Пол Страны
Магазин напольных покрытий
СЧ
Слава Чуриков
Ламинат отличный, второй год в использовании и никаких к нему претензий. Нравится поверхность по качеству, по износостойкости и влагостойкости
А.
Анатолий .
Деньги на паркет были потрачены не зря. Это покрытие отличается своим благородным внешним видом, качеством, теплом, за ним не так сложно ухаживать, как может казаться на первый взгляд
Н.
Николай .
Решился купить паркет, прочитав много хороших отзывов. Убедился лично, что выбор правильный. За время эксплуатации пол не расшатался, не вышоркался, поверхность выглядит как новая
Александр Беляев
Выбирали покрытие для гостиной, остановились на паркетной доске. Качественный материал, экологичный, хорошая звукоизоляция, очень довольны
Алла Литвинова
Ламинатом довольна. Хорошо, что заехала в этот салон. Отличное соотношение цен и качества. Обслуживание на высшем уровне. Встретили приветливо, дали время осмотреться, не навязывались с консультациями, пока я не попросила помощи в этом
Елена Меланич
Место ужасное, одно втюхивание и ложь. Выпаривать пытаются даже швабры! Молчу о том что выбор ограничен максимально, выбирать совершенно нечего. Пытались впарить замер, укладку, дорогую подложку. Сделано все чтобы развести и впарить товар низкого качества. Очень разочарована.
Blueberry .
Огромный выбор ламината представлен в этом магазине. Выбрала относительно недорогой, плюс подложку тут же взяла и плинтуса. Консультанты помогли с расчётом количества, организовали доставку в удобное мне время. Хорошо работают, молодцы!
ИН
Илья Новиков
Очень доволен покупкой паркета. Он легко монтируется, что позволило мне сэкономить на услугах мастера, самостоятельно справился с укладкой. Материал качественный, смотрится хорошо.
Андрей Некрасов
Я приезжал в этот магазин, чтобы купить ламинат, в итоге удивился насколько тут большой ассортимент. Да и ценник очень даже приятный, чего нельзя сказать о конкурентах
Елизавета Клюева
Перестилали полы и подумывали о пвх, но всё-таки остановились на паркете. Ни капли не разочаровались. Пол натуральный, тёплый, эстетически привлекательный
ОЧ
Оля Чернишева
Широкий выбор ламината, какого я больше нигде не видела. Да и цены гораздо приятнее. Так что я без каких-либо сомнений выбрала в этом салоне и тут же оформила покупку
ВЧ
Влад Черненко
Ставлю положительную оценку магазину полов. Такого ассортимента я нигде не видел, хотя был во многих салонах. Плюс ко всему именно здесь мне оказали должное внимание, проконсультировали по всем вопросам, а ещё и точно смогли подсчитать, сколько мне нужно ламината.
A.
Atabay .
Отличного качества паркетную доску я купил здесь. Понравились цены магазина, которые явно ниже, чем в других строительных, да и выбор тут гораздо шире.
В.
Виктор .
Цены ниже, чем везде — это большой плюс! Мы нашли отличный ламинат 32 класса, который идеально подошёл для нашей гостиной.
ЛЧ
Людмила Черкасова
Заказала все материалы для ремонта полов в этом магазине и ни разу не пожалела. Ассортимент просто шикарный, цены демократичные. Очень понравился подход консультантов - помогли выбрать идеальное покрытие и рассказали о всех нюансах.
Sveta Valihina
Приобрела паркет и не жалею. Материал хороший, пережил несколько разбитых тарелок и одну передвижку мебели. Всё в порядке с внешним видом, даже не поцарапался нигде
Мария Дементьева
Выбор хороший, НО доставка из заявленных 7 (по договору 14) дней идёт уже почти 2 месяца!!!! Каждый раз при звонке менеджеру ни кто не знает где пропала фура , каждый раз говорят что перезвонят по факту ни кто не перезванивает . Оформили заново заказ и то по нашей просьбе (сами не шевелятся) и опять срок доставки прошёл , а товара так и нет .
ОД
Ольга Доронина
Заказывали здесь паркет для танцевального зала. Консультанты помогли решить все вопросы относительно наличия, расцветок, а также количества. Спасибо им за помощь!
В.
Вячеслав .
Паркет, заказанный в этом магазине, полностью соответствовал фоткам с сайта. Очень понравилось обслуживание и скорость обработки и доставки заказа. Паркет суперский!
К.
Катерина .
Выбор полов что надо, менеджеры зала компетентные и клиентоориентированные. Посоветовали присмотреться к паркетной доске, именно на ней и остановили свой выбор, так как материал натуральный, красиво смотрится.
Елена Сафошина
Могу с уверенностью поставить этому магазину самую высокую оценку. Оформляла здесь заказ на ламинат с подложкой, доставили в срок и ламинат полностью оправдал все ожидания.
Ася Брыль
Пожалуй, самый лучший магазин для выбора паркетной доски. Везде то вариантов мало, то цены кусаются. Здесь же всё на приемлемом уровне
Катя Добина
Купила ламинат в спальню. Всё как и говорил менеджер - на полу смотрится чуть светлее, чем на образце, что как раз мне было и нужно. Проявляет себя с самой хорошей стороны.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за отзыв! Рады что вам все понравилось!
ОУ
Ольга Удинцева
Заказывала здесь паркет для нескольких комнат! Цена самая демократичная, я мониторила цены многих магазинов города, поэтому мой вывод обоснованный.
Мария Котлярова
Хороший пол купила в этом магазине. Из множества представленных вариантов выбрала паркетную доску. Давно уже заглядывалась на неё, да и у друзей видела - ходить приятно, смотрится натурально.
Елена Бурова
Паркету уже пошёл второй год. Всё хорошо, покрытие имеет первоначальный внешний вид, никаких затёртостей нет, цвет сохранился, поэтому вернулся в этот магазин за паркетом во вторую квартиру.
МХ
Маша Хлебанова
Уговорила мужа поменять полы в квартире. Он изначально не хотел паркет. Но когда мы пришли в ПолСтраны, понял, что это долговечный и красивый вариант. В этом магазине мы смогли выбрать то, что понравилось нам обоим и устроило по деньгам.
ЭР
Элеонора Р.
В ПолСтраны пришла за новым паркетом, абсолютно ничего не зная о данном типе полов. Но опытный сотрудник магазина все мне показал и рассказал. Благодарна ему за помощь, паркет красивый и качественный.
Елена З
Данный магазин НЕ СОВЕТУЮ! Мы приобрели ламинат, его привезли и когда мастер начал укладку, выяснилось что он с браком (отсутствует фаска), на нашу претензию нам объяснили что нужен выезд представителя завода чтобы подтвердить брак, далее возврат товара, но это не быстро, очередь. А у нас извините ремонт, простаивают рабочие и сроки горят. После постоянных настойчивых звонков с нашей стороны, в магазине согласились просто оформить возврат и предложили другой взамен, мы приехали оформили возврат, выбрали другой ламинат, оформили доставку. Время шло и так как нам нужно было уже заезжать в квартиру (мы с другого города и заехать должны были в определенный срок), а ламинат ещё не положили к нужному сроку, мы вынуждены были семьей за свой счет снимать квартиру посуточно, ждать доставку и когда его постелят рабочие, которые уже ушли на другой объект. Мы обратились в магазин, с просьбой оплатить нам сьем жилья, написали претензию, приложили договор. На что нам ответили, что не видят оснований для удовлетворения наших требований, подписал ИП Соловьев А.С. К консультантам в магазине вопросов нет, девчонки молодцы.
Мальцев Андрей
Я рад был найти этот магазин и купить там паркет. И цены недорогие, и выбор есть. По паркету провели подробнейшую консультацию. Доставили быстро. Уложил и доволен теперь внешним видом и качеством своего пола.
Евгений Кайзер
Большой выбор напольных покрытий, брали кварц-винил. Привезли быстро, прекрасное сопровождение заказа менеджерами. Позвонили сказали что срок доставки увеличивается, а в итоге привезли в 2 раза быстрее.
WK
Was Koss
Здесь купили весь паркет, который был нужен. Уже строители уложили, всего хватило, плинтуса сделали. Смотрится отлично!
Оксана Денисенко
Как мне понравился этот магазин, слов нет. Высокий уровень обслуживания, приятные цены (особенно когда акции какие-то есть), огромный ассортимент. Смело могу рекомендовать!
Анна Здвизова
Заказывала ламинат Геркулес. Мне понравился именно цветом и фактурой, когда уложили, то поняла, что это именно тот вариант, который я и хотела.
ДЕ
Даниил Евазов
Отличный магазин, покупал ламинат не пожалел, персонал опытный, помогут подобрать то что нужно, так же очень вежливые, не в каждом магазине такое встречается, так что советую 🔥🔥🔥
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова )
Татьяна Федорова
Большой выбор напольных покрытий, менеджеры на отлично знают свой ассортимент. Помогли подобрать ламинат с учетом наших нюансов. Цена приятно удивила. Рекомендую этот магазин!
18 июня 2023, официальный ответ
Алина Фролова
Очень довольна работой магазина, начиная от первого контакта, где мне заранее посчитали стоимость ламината и предложили скидку, так и работой самого магазина ) быстро заключили договор и оформили доставку, я осталась довольна) спасибо )
15 июня 2023, официальный ответ
Лн
Ли на ..
Приветливый персонал, ребята профи своего дела. Спасибо за консультацию!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Для нас очень важно, чтобы клиент остался доволен нашей работой. Ждем Вас снова!
Анастасия Романенко
Выбирали с мужем ламинат очень долго, больше всех понравился в магазине ПОЛ СТРАНЫ, устроила цена и товар выглядит очень солидно! Будем советовать и обращаться ещё!
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады снова видеть вас в нашем магазине!))
Павел Едруков
Цветов очень много ,менеджеры подобрали качественный . Рекомендую
13 марта 2023, официальный ответ
Камилла Серебрянская
Приехали сюда за ламинатом, определились заранее, что будем брать Флорпан. В наличии были расцветки, какие хотели посмотреть. Сделали заказ, сейчас квартира без мебели, но пол уложен, красивое, качественное покрытие. И почти не скользит)
26 октября 2022, официальный ответ
Паша Будько
Покупали ламинат флорпан домой, взяли 33 класс, консультант в магазине помог с расчетом, по метражу хватило идеально. Мастер, который укладывал пол, одобрил качество, и цена у ламината отличная, по соотношению - самый идеальный вариант получился. Внешний вид - более, чем достойный, дешево не выглядит.
26 сентября 2022, официальный ответ
ВБ
Владимир Бородай
Совершал покупку в магазине Пол Страны. Остался очень доволен. Выбор инжинерной доски большой. Продавцы хорошие , смогли подобрать хороший вариант Все просчитали . Ассортимент очень большой. Трубно было определиться. Незнаю как только у продавцов хватило терпения на нас. Выбирали долго Скидку дали хорошую. Магазин хороший. Придем сюда ещё за обоями Советую всем
15 августа 2022, официальный ответ
ЭГ
Эдуард Гордеев
Уже несколько раз в данной компании покупал материалы для пола. Во-первых нравится большой выбор, особенно ламината и паркетной доски. Также на высоком уровне находится обслуживание и работа менеджеров по продаже. Они всегда предоставят свою помощь при выборе товара и оформлении покупки.
7 июня 2022, официальный ответ
НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН! Купили в данном магазине кварц винил на почти 170т.р. Изначально менеджеры посчитали не верное количество. На просьбу вернуть товар из 3 уп. на сумму 11т.р. или поменять 1 уп. стеновой на 1 уп. полового и вернуть разницу в 1.5т.р. - ОТКАЗАЛИ! У руководства магазина отсутствуют простые понимания имиджа магазина, не дорожит клиентами, а также отсутствует простое человеческое понимание, не соблюдает законодательство РФ, единственное что интересно магазину - это нажиться на потребителях и удавиться за копейку. ОБХОДИТЕ МАГАЗИН "Пол страны" СТОРОНОЙ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНОГО К СЕБЕ ОТНОШЕНИЯ!!! 👎👎👎😡😡😡
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Позвольте помочь разобраться в ситуации, напишите пожалуйста данные п…
Николай Андреевич
ОБМАН!!! Продали ламинат которого не было в наличии. Вернули деньги через 1,5 месяца После подачи заявления о возбуждении уголовного дела .
11 апреля 2022, официальный ответ
Вероника Фамилия
Приобретала напольное покрытие в данном салоне. Ассортимент большой, обслуживание персонала очень понравилось. Подробно рассказали про преимущества и характеристики ламината, помогли подобрать нужный вариант. Товар приехал быстро. Обращусь сюда еще раз.
14 февраля 2022, официальный ответ
Elena Vladimirovna Putina
Благодарю за отличную работу менеджеров этого филиала. Вполне профессионально сработали и всё сделали в короткие сроки. Спасибо!
3 февраля 2022, официальный ответ
Сергей Астаев
Отличный сервис , большой ассортимент товара.
3 февраля 2022, официальный ответ
AJ
Ander John
Приехал в салон, менеджер сразу подошел предложил помощь, показал много образцов. Меня интересовал ламинат в наличии, чтобы не ждать поставок по 2-3 недели. Понравился Barlinek. Соотношение цена-качество, как сказали в салоне, очень хорошее. Оформили заказ, доставили бесплатно, в течении одного раб.дня. Т.к. я сам укладывал, в качестве доски конечно получилось убедиться. Действительно за свои деньги очень достойный вариант. Думаю прослужит не один год.
12 января 2022, официальный ответ