Кар-авто
3.9
3.9
КВ
Константин Воронков
Когда я заезжаю в сюда, словно встречаю старых друзей - такие приветливые и профессиональные мастера! Саша и Артур на шиномонтаже - просто красавчики ну а в магазине всегда радует встреча с Ареном, который так оперативно все уладит!
ФЖ
Филипп Жданов
Хочу выразить благодарность команде автокомплекса Кар-Авто, особенно Саше и Артуру на шиномонтаже! Даже когда у машины что-то серьезное случается, после визита к ним чувствуешь себя уверенно и спокойно. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и внимательное отношение!
Вероника Оленникова
Настоящая находка для любитлей железных коней! Огромный выбор услуг и запчастей, а еще такие мастера своего дела, как Саша и Арен. Никогда не думал, что уезжая от механика, получишь еще и позитивный настрой на весь день!
Виктор
Второй раз приезжаю и опять закрыто Трубку не берут (2022год) Сегодня 20 марта 23 год Решил заехать еще раз, опять закрыто трубку не берут Обед указан с 12-13.00 уже 13,50 Ни чего не меняется Не тратьте время
Кс
Кар-авто, склад
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста сообщите нам дату Вашего визита. Спасибо
Дмитрий Злобин
Заехал в Кар-Авто, чтобы сделать плановое ТО, и не мог не оставить отзыв! Мастер-приемщик Саша - настоящий дипломат, все объяснит и уладит. Продавец-кассир Арен в магазине всегда порадует радушием. Шиномонтаж с Артуром как всегда проходит на ура!
Нестор Анисимов
Недавно побывал в данном автокомплексе - там как настоящий автомобильный рай! 20 боксов, шиномонтаж, мойка, сто, магазин автозапчастей - полный набор услуг под одной крышей. И еще, сотрудники там - просто мастера своего дела, особенно Саша и Арен!
Анастасия Анастасия
Сомнительная контора! Обращались к менеджеру по поводу приобретения автозапчастей, по итогу сразу посмотреть не смог, ссылаясь на загруженность, обещал перезвонить вечером или на след день, прошло три дня ни ответа, ни привета! Не рекомендую обращаться!
Кс
Кар-авто, склад
6 июня 2023, официальный ответ
Уточните дату визита и имя продавца