Корлеон
4.4
4.4
АО
Алексей О
Шикарное заведение. Приятная атмосфера, отличный персонал. Всё супер!!! Выпить, покурить кальян, сыграть в настолки или в приставку. Всё для приятного время препровождения 👍 Рекомендую
Ксения .
Вчера посетили с друзьями данной заведения, крайне были разочарованы обслуживанием персонала. В меню нету практически ничего. Что бы мы не заказали ничего нету, ни чая,ни алкогольных коктейлей, ни блюд. Кальян был стремный, кальяньщик не умеет учитывать пожелания гостя, и не умеет определяет степень тяги. (Ежевичный вкус напоминает стиральный порошок.) Когда уходили, сказали больше к вам не придём, бармен он и официант в ответ: ну и не надо. Очень не приятное место, не рекомендую.
Фируза Понемасова
Всё как надо, спокойно посидела👍🏻
Макс Иванов
Очень хорошее место, рекомендую.
ЛР
Людмила Реснянская
Отличное место для приятного отдыха. Кальяны классные большой выбор вкусов. Обслуживание на высшем уровне люди приятные, персонал вежливый. Советую
Катерина Ляля
После пощения данного заведения, осталось неприятное впечатление. По порядку: сели за столик грязный, никто не протирал, но руки есть, своими силами и с салфетками справились. Кальян ... Ну ничего, вкусный, но за ним никто не следит!!!! Абсолютно никто!!!!! Горчит-ваши проблемы , пришел мастер снял калауд и прям в табак дул))) ну это слишком! Никто не стряхивал угли. Ужасно!!!Сырные палочки, оказались картофельными со сладким джемом. В туалете нет бумаги, про салфетки я молчу. По просьбе убрать из чека сырные палочки, отказали. Не советую посещать Корлеон.
ЛИ
Любовь Иванова
Очень вкусный кальян и обслуживание на 5🔥 всем советую это место🫶
О
Ольга
Очень атмосферное место, кальян супер 👍
КЕ
Кристина Евгеньевна
Шикарная атмосфера 🔥отдохнула,вкусно поели,покурили кальян,поиграли с друзьями 👌 Рекомендую однозначно 🫶Кальян просто🔥🔥🔥работники доброжелательные ☺️
Тимур Попов
Хорошие ребята вкусный кальян
Феликс Беседин
Заведение огонь 🫶🔥🔥🔥
Алексей Волков
Провёл офигенски вечер. Кальян был топовый, мне достаточно трудно угодить) Атмосфера просто Огонь 🔥
Даниил Куликов
София Гома
Всё на высшем уровне 😎😎😎
ИГ
Илона Гордеева
Приятное и уютное, а самое главное атмосферное место! Где можно выпить вкусный чай, а также не только чай, покурить кальян и поиграть в приставку! Мне очень пониавилось, была довольна визитом)
Анастасия Приходько
Если вы любители дымных кальянов, то вам сюда! Отдыхали с друзьями, очень понравилось заведение. Приятный интерьер, вкусная кухня и кальяны, которые делают по всем вашим предпочтениям. Рекомендую заглянуть и классно провести время)
tZ
taha Zahran
Кальяны на высшем уровне , сервис на 5+ Кухня вкусная , очень уютно Приедем ещё
Мария Беспалова
Хорошее место, приятные цены и классный кальян)
Ангел
Приятная атмосфера,😍 отличное место,🔥Edgar мастер своего дела,💯общителен😎
lash_ fox
Отлично место, очень уютно и атмосферно. Бармен Edgar сделал наш вечер максимально приятным 🙂
Светлана С
Приятное заведение,качественные кальяны ,вкусные коктейли ,много настольных игр,можно компанией хорошо отдохнуть,отмечу внимательный персонал !
Евгения Сушкова
Отличное место,но лучше люди,повар и тот,кто делал кальян и ещё 5в1 просто мастер,чувство юмора Ваше все,от души 🔥
ЯЖ
Яна Жойдик
Приятное, атмосферное место с дымными кальянами и вкусным чаем) Сервис на 5+
Д
Дима
Спасибо Эдгару за вкусные кальяны)
ЕВ
Екатерина Виленская
Понравилась обстановка, сервис, кальян супер . Я осталась довольна, приду еще.
Бейбарс Расулов
Приятная атмосфера , дымные кальяны , качественный бар
Ирина Царёва
Лучшее место для отдыха после тяжелой рабочей недели
Ю
Юлия
Приятная атмосфера. Всегда на высшем уровне!. Сервис на 5+. Спасибо огромное
Максим Сергеевич
Место классное, все понравилось! Вернемся снова! Всем советую!!!
ЮЮ
Юлия Юлия
Крутая кальянка! Атмосферно очень , и кальян пахучий👍Нам с подружкой зашел, вернемся обязательно.
Мария Соснина
Очень классное заведение. Вкусные кальяны, кайфовая музыка, приятная атмосфера 👍🏻
Никита Корпачёв
Кальяны хорошие, персонал общительный
ЕН
Елена Никишина
кальян хороший
Елена Петрушина
Лучшие кальяны в городе. Рекомендую!
Денис Петрушин
Отличное место для отдыха с друзьями, четкие кальяны и хороший выбор табаков. Посещением остались довольны, однозначно 5 звезд.
👑
👑
Всё очень понравилось 🔥
Альфия Шаяхметова
Хорошая кальянная,приятная обстановка,есть кухня,что немаловажно для кальянной.
КБ
Ксения Борисова
Приятная кальянная, отзывчивый персонал и отличный сервис, в общем всем советую
и
игорь
Отличное место покурить кальян. Персонал очень внимательный, кальян вкусный. Можно посидеть одному и в шумной компании поиграть в соньку. Однозначно рекомендую)
СЖ
Сергей Жойдик
Кальянная как попадешь на кальянщика, парень с усами, угли вообще не меняет только по просьбе по всему залу стоят кальяны, а он сидит в телефоне.
Кальянная хороша, атмосфера дружелюбная, есть еда, напитки, приставка и настолки. Искрений рекамендасьен ☀️🤍
Аристарх Переньон
Можем у вас покурить?! Ответ - не знаю.. 1.5 человека в пятницу вечером посадка, кухня очень сомнительная, и при желании заказать роллы которых нет вообще в меню, ответ нет вы не можете, потому что мы продвигаем свою кухню… запах как в дешевой курильне… пузатый корлеоне грубит на входе… Там что мафия держит эту забегаловку? Почему не сдулись?!
ДЦ
Дарья Цой
Хорошее место. Интерьер🔥
TS
Tamiris Samadova
Очень понравилась кухня и интерьер🔥 вкусные кальяны и приятная атмосфера в заведении 💃
Жанна Оленченко
Лучшая кальянная, которую можно найти в Краснодаре. Начиная с интерьера, заканчивая очень вкусной едой. Отдельное внимание заслуживает персонал-настоящие профессионалы!
Евгения
Отличное место для приятного отдыха! Кальяны классные большой выбор вкусов. Атмосфера располагает к хорошему отдыху. Хорошая кухня и персонал вежливый, осталась довольна!
МВ
Мария Власова
Отличное заведение , очень вежливый персонал, кальян был вкусный , заказывали покушать , приготовили все быстро , все свежее и вкусное , спасибо большое за эту атмосферу и за обслуживание ! 😍
ВД
Виктор Добронравов
Добрый день! Заходили к Вам на дымный паровой коктейль +плейстейшен - все очень понравилось. Кальянщик выявил предпочтения и сотворил нечто очень тропическое и насыщенное: кальян был на высоте! Пина колада понравилась, достаточно объёмный сам по себе алкогольный напиток с чудесными нотками кокоса и ананасового сока с маршмэллоу. Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо. Рекомендую!
Елизавета Фатян
Были тут вчера вечером. Заказали кальян легкий, и с 21:40 до 00:00, он ни разу не загорчил, никто не кашлял, даже раскуривать не приглашали! Просто нереальный респект кальянщику! Кухни у них своей нет, только бар, зато можно заказывать все что хочешь!)) Они в одном здании с ДОДО пиццей и нам ее принесли на столько горячую, что обжигала руки) короче 10/10 заведению! Атмосфера, треки, и расположение мест топчик!