Perfetto
Салон красоты
Наталья Шевцова
В восторге
Мастер Наталья,очень хороший специалист.Стрижка,окрашивание,уходовые процедуры 🔥Всегда подскажет,посоветует.Мастер своего дела.И человек приятный,что не маловажно.🫶Рекомендую.
❤✨
❤️ ✨
Была на окрашивании у Наталии ,мастер с золотыми руками ! Понравилось все ❤️
Алина Шаховская
В восторге
Пришла в салон исправить стрижку после другого мастера, сделали всё быстро и в лучшем виде! Огромное спасибо Наталье за ее профессионализм! Обязательно приду снова, но уже на окрашивание 💕
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
СИ
Саша Исаев
В восторге
Ходил на коррекцию бровей Очень понравилось отношение и подход к делу, впечатления остались исключительно положительные
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова 😁
ЕТ
Екатерина Турусова
Совсем не понравилось
Не попала, писала в чате What’s app, чтоб записаться на процедуры. Толком ни чего не объяснили, не рассказали, не предложили. Показали свое безразличие.
27 марта 2023, официальный ответ
Мы всем рады, и заинтересованы в клиентах. Так и не поняли, Вы не смогли дозвониться, или Вам не рас…
Наталья Овчарова
В восторге
Отличный салон, работают профессионалы, внимательные администраторы чай, кофе, приходишь и наслаждаешся👌
26 марта 2021, официальный ответ
Рады вас видеть в нашем салоне.
Polina Yakubova
В восторге
Была сегодня на массаже лица,очень все понравилось 😍салон очень красивый,персонал внимательный,добрый! Обязательно вернусь ещё
ФТ
Фатима Тумасова
В восторге
Довольна салоном😉 окрашивание итальянской Краской. Советую всем. И сразу сделали маникюр в 4 руки.
IT
Inanna Tum
В восторге
👍👍👍👍салон шикарный. Довольна мастерами, особенно новым цветом волос.
Анастасия Мвзовец
Шикарный салон !мастера своего дела 😍