Умка
Детский клуб
Лучший детский сад!👌 Ребёнку очень нравится .Ходим с удовольствием.🙏🏻 Воспитатели очень добрые ,ласковые и понимающие ,а администраторы -просто супер!❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🙏🏼
ОХ
Ольга Харченко
Хотелось бы выразить благодарность детскому клубу ,,Умка" за доброту и профессионализм. Ребенок ходит с удовольствием. В саду прекрасная развивающая среда. Всегда с улыбкой встречающая администратор Виктория. Профессиональные специалисты. работают с детками. Каждую неделю проводится мастер класс. Сын посещает с большим восторгом, радуясь своему результату. Добра и процветания детскому саду.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🤝
ЕШ
Екатерина Шиляева
Прекрасный коллектив, доброжелатрльные воспитатели. Различные развивашки , разнообразная еда ,ребёнок бежит с удовольствием
Екатерина Заколодняя
Огромное спасибо д/ц Умка за интересное лето! Все отлично продумано.Очень заботливый коллектив.Интересная программа. Удобный режим приема детей. Так держать!Не сдавать позиции!
ЯА
Яна Апанасенко
Мой ребенок посещает уже вторую смену в дц Умка, он в восторге, а значит и мама счастлива. Очень насыщеная деятельность, мастер классы. Все проекты соответствуют тематике, очень дружные ребята и активная вожатая, благодарю коллектив Умка за прекрасеую работу♡
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас, что оценили! Мы стараемся 😉
Алевтина Вознисенская
Хороший садик , прекрасные воспитатели! Ребенок ходит с удовольствием !
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Добрые и чуткие администраторы и воспитатели !!! Благодарим за понимание и индивидуальный подход !!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждем вас снова и снова.
Анастасия Савченко
Хорошое место ! Нравится ребенку , а это главное
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Анастасия
С сентября месяца дочка ходит в продленку, всё замечательно, она очень любит всех воспитателей и всегда рада туда идти, отношение к деткам очень внимательное, всегда поддерживают связь и отправляют фотографии
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь.
Анастасия А
Хороший садик, все чисто и красиво сделано. Качественные специалисты, воспитатели и нянечки просто 🔥. Дети развиваются по возрасту и, что не мало важно есть коррекционая группы! Также множество различных программ… 👍🏽
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Валентина Баринова
Сын ходит на продленку в Умку. Помогают с уроками, кормят, если нужно встретят со школы и отведут на секцию, всё просто отлично! Благодарность пелагогам и руководителям!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Валентина, за доверие, мы стараемся!
Витаминка К
Отличный садик,мы уже туда не ходим,но проходили два года и мне прям очень понравился коллектив ❤️
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик!!! Мы стараемся Для Вас !!
Екатерина Черкашина
Ходим в детский сад третий год, всем довольны. Взяли нового воспитателя Анну Юрьевну, видно, что добрая, заботливая, детям хорошо в садике. Группы не большие, администраторы приветливые, с детьми много занимаются, есть дополнительные мастер классы, мероприятия.
16 января 2025, официальный ответ
Екатерина,спасибо Вам большое за Ваш отзыв!!! Мы стараемся для вас и ваших деток!
ВЯ
Виктория Якимчук
Самый лучший детский сад! Ходили во многие частные детские сады, но это был ужас . Умка хороший детский сад, ребенку очень нравится, ходит с огромным удовольствием ❤️очень много мастер- классов и всяких развлекательных мероприятий для детей . Воспитатели очень добрые , сразу видно что любят детей, а это очень важно в наше время ! Администраторы в детском центре тоже супер. Всегда улыбчивые, помогут и все расскажут !
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Всегда вам рады 😁
Светлана Ланина
Отличный садик! Ходим уже давно. Ребёнок идёт с удовольствием! Воспитатели занимаються детьми.
КП
Катя Перова
Вожу ребенка в детский сад Умка на Покрышкина. Все очень нравится. Доченька бежит в сад с удовольствием🌸. Воспитатель Анна Юрьевна чудесная просто. И встретит, и обнимет, и приятное слово скажет, и , что очень важно, всегда в хорошем настроении. Наконец-то дочь стала кушать😅 видимо стадный инстинкт🫣 у нас с едой проблема. Девчонки администраторы всегда встречают и провожают с улыбкой. После грустного опыта в государственном саду, этот сад наш маленький рай🤪 Очень нравится, что приводить ребенка могу в удобное для меня время. Мы иногда проспать можем. Частенько у них в клубе проводятся мастер-классы и праздники. Куда дочь периодически ходит. Еще бы танцевальную группу открыли, моя бы вообще от них не уходила🤪 Спасибо девочки 😘 так держать ❤️
ТШ
Татьяна Шрайнер
В продленку ходит мой сын,ему все нравится. Уроки всегда сделаны ,педагоги хорошие. Очень хорошая помощь когда родители постоянно на работе!!!
Анна Рыцарева
Ребенку 1,8 с удовольствием ходит в сад. Руководство садика вежливое и внимательное. К каждому ребенку индивидуальный подход. Много делают подделок. Всесторонне развивают. Обучают навыкам самообслуживания и гигиене. Ребенок всегда чистый и ухоженный уходит домой. Рекомендую на 100%
Анна Рыцарева
ТЛ
Татьяна Логина
Ходили в умку год. Мы очень любили этот садик, Дочка с радостью туда ходила, и даже бывало не хотела уходить Вежливый персонал, на ресепшене всегда встречает администратор. Очень хорошие и отзывчивые воспитатели всегда всё сами начинали рассказывать за ребёнка, не успевала даже первая спросить Спасибо вам огромное за ваш уют, желаю вам процветания и успехов ️
Александр Арабаджи
Очень классный садик,замечательные воспитатели,которые находят время позаниматься с детками,пофоткать,отправить. Группа не большая и в этом много плюсов,за месяц мы ни разу не болели и ребенок с радостью каждое утро шел в сад. Вынужденны уйти,дали сад ближе к дому,но очень советую Умку. Спасибо огромное всему персоналу♥️♥️♥️
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова! С уважением, Де…
Кристина Кунько
Очень довольны Детским клубом « Умка» ! Вежливый и доброжелательный персонал! Забирают из школы ,делают уроки в продленке , деток кормят вкусно , часто проводят праздники, сын очень доволен ! Рекомендуем ☺️👍
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина ! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова! С уважением, Де…
Макалова Анна
Ходим в детский сад "Умка" на Покрышкина 4/9 совсем недавно, но ребёнок уже с удовольствием и радостью бежит утром в сад. Замечательный коллектив начиная с администрации заканчивая воспитателями. Благодарю вас за ваше старание и умение найти подход к каждому ребёнку.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова! С уважением, Детский…
Юлия Дерябина
Не понравился детский сад
Ангелина Яковенко
Моя двоюродная сестрёнка ходит на продлёнку. Недавно решила с ней поделать уроки и удивилась, насколько она хорошо с первого раза понимает материал. Сразу размышляет вслух и логически выстраивает свои мысли, что позволяет выполнить задание верно. Большое спасибо детскому саду «Умка»! Занятия дают свои плоды😻
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина ! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова! С уважением, Де…
ЯЩ
Яна Щепилова
Очень хороший детский сад! Ходим туда уже не один месяц. Ребенку все нравится, ходит с удовольствием😊 А я смогла нормально выйти на работу 😅 Спасибо чуткому и заботливому педагогическому коллективу! 😊
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова! С уважением, Детский…
Елена Кузьменко
Самый лучший детский центр .Педагоги все внимательные, отзывчивые с лёгкостью контактируют с детками, специалисты своего дела. Детки с радостью идут на занятия т.к. их с радостью встречают в детском центре "УМКА". Рекомендую!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова! С уважением, Детски…
ML
Maya Li
Отличный детский центр ! Ходим туда на подготовку к школе . После первых занятий уже был виден результат💛 Спасибо 🙏
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария ! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова! С уважением, Детский Клуб Умка
Дарья Малышко
Ужасный детский сад на первый взгляд ,прешли посмотреть девушка воспитатель ну просто халда ,страшно детей отдавать ,без конца говорила зачем вы пришли сегодня,хотя перед этим я три раза позвонила и говорила мы идём!в это время плакала единственная девочка в группе нет чтобы ее успокоить она грызлась с нами...
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Нам очень жаль, что у Вас сложилось ложное представление о нашем Детском клубе…
Наталья Ковель
Дочка посещает детский сад, уже больше 2 лет. Пришла малышкой. Ходили на чуть чуть. По полдня, пару дней в неделю. Сейчас полный день. Бежит с радостью. Утром встаёт спокойно. Любит, когда занятия и дают печенье. Спасибо большое за труд и работу педагогам и коллективу садика! 🌺
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🙏🏼
Юлия Стригуненко
Клуб УМКА мои мальчики посещают уже 3 года. Планируем и в следующем году. Во время школы продленку, летом- тематические смены лагеря. Доброжелательная атмосфера, заботливые отношение к детям - все очень нравится. Питание, выполнение домашних заданий, прогулки и развивающие игры. Большое спасибо администрации и педагогам клуба за их непростой труд. Главные судьи это дети- они любят это место, приходят туда с удовольствием. Ни это ли главное? В клубе также проводятся праздники и другие интересные мероприятия.
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Борис Бритва
⚠️ Администрация, обратите внимание на бардак в плане пожарной безопасности, а именно: Огнетушитель на входе (остальные не видел) 1. Нет раструба 2. Нет пломбы и чеки 3. Давление индикатора в КРАСНОЙ зоне! 4. Обозначение места расположения огнетушителя не совпадает с фактом. При следующем визите к вам, в случае не устранения замечаний, буду вынужден обратиться в надзорные органы для соответствующей проверки вашего заведения.
10 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый, Борис Бритва, спасибо за вашу бдительность и знание пожарной безопасности. Именно этот ог…
ОЯ
Ольга Яценко
Прекрасный клуб, ходим в продленку, ребенку все нравится, питание отличное, интересные доп занятия
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга Яценко. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 😁
Екатерина Черкашина
Ходим в садик пол года. Все нравится, с детьми занимаются постоянно. Чтение, математика, прогулки, подготовка к школе. Постоянно мероприятия, очень приятные сотрудники. Воспитатель Елена Алексеевна отличный специалист. Рады , что попали к вам!
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть ❤
ЛК
Лидия Крафченко
Мы ходили в сад, теперь перешли в продленку. Все очень нравиться! в саду хорошее отношение, всегда играли и занимались с ним. В продленке теперь делают домашнее задание, занимают чем то интересным. И вкусно кормят))
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия Крафченко, благодарим вас за приятный отзыв! Будем вас ждать 💛
НШ
Настя Широких
Суперский садик🙏🙏🙏огромное спасибо Елене Алексеевне и Ольге) приводя ребёнка в садик не волнуешься за него, потому что всегда все на высшем уровне)
14 ноября 2022, официальный ответ
Настя Широких, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Приезжайте ещё 🌸
ТЗ
Таня Зубченко
Понравился педагог на подготовку к школе. Дети заинтересованы и есть желание приходить!
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Таня Зубченко! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать ❤
МТ
МАША Т
Очень понравилось! Сходили на пробное занятие, будем ходить еще!
7 ноября 2022, официальный ответ
МАША Т, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать!
ТС
Татьяна Слобинская
Приветливый персонал, много направлений. Радует, что близко к дому.
26 октября 2022, официальный ответ
Татьяна Слобинская! Спасибо за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
КВ
Карина Винницкая
Хороший центр. Домашняя атмосфера. Приятный персонал. Ходим на подготовку к школе, все нравится.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 😁
СД
Света Данилова
Ходили в сад долгое время (пришлось сменить в связи с переездом) в сравнении с тем куда ходим теперь небо и земля! Ребенок был накормлен, с подделкой в руках и с хорошим настроением. Оставляда всегда со спокойной душой, и дополнительные занятия проводят, и в саду всегда занимаються. Не то что теперь... В общем, спасибо вам большое за вашу работу!!!
28 сентября 2022, официальный ответ
Маша Данилова, спасибо большое за высокую оценку!!! Успехов вам 🤝
УД
Ульяна Демидова
очень довольны детским садом!!! приветливые и ответственные воспитатели , вкусная еда,много поделок и рисунков приносит ребенок домой. чистота и порядок в группах. администратор всегда подскажет и посоветует занятия ,соответствующие возрасту ребенка! расскажет об акциях и скидках ! очень важно,что в центре есть ЛОГОПЕД! за короткий срок запустил ребенку речь на индивидуальных занятиях. рекомендую этот центр!
28 сентября 2022, официальный ответ
Ульяна Демидова! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы старались!
Елена Уланова
С удовольствием посещаем этот сад. Огромное спасибо нашим воспитателям за их нелегкий труд. Ребята все сдружились и узнают друг друга на детских площадках, в магазинах. Ребенок стал более дружелюбным, компанейским, самостоятельным, разговорился с логопедом!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена ! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова! С уважением, Детск…
ОП
Оксана Путиловская
Ребёнку 2,5 Года, ходили в этот садик несколько месяцев, В последний месяц ребёнок постоянно приходил с Гематомой на переносице😡последний случай я зафиксировала в травмпункте и со справкой пришла к директору. Вместо банальных «Извините и мы примем меры», я услышала следующее: « Докажите, что это у нас», «Это же дети», «Нам что его К Стулу привязать чтоб с ним ничего не случилось?» К слову, мелкие ссадины, укусы- все принимаю Спокойно, но всему есть предел. Я плачу деньги за частный садик не для того, чтобы моего ребёнка кто-то бил. Регулярно😡. На 16 человек 1 воспитатель, Этого очень мало чтобы присматривать за такими малышами. И да, Ещё у них есть стул позора. Мой Ребёнок в этом садике научился в случае Провинности Бить сам себя по рукам, браво! Администрация садика- очень жаль, Что травмы чужих детей вам безразличны и это для вас норма. Родители, подумайте, куда вы отдаёте СВОИХ Детей.
LL
Lolo Lord
Посещаем логопеда в центре УМКА, очень нравится моей дочери и нам родителям за короткий период стал виден результат. Особенно хочется выделить Викторию Александровну Соловцову, очень грамотный педагог знающий своё дело, ничего лишнего, интересные занятия, дочь постоянно рассказывает как ей интересно и уходить не хочет. А мне самое главное важен результат, который я вижу после каждого занятия (появились новые звуки, а самое главное ребенок сам стал себя поправлять) . Спасибо за такое грамотное отношение к Вашей деятельности и качественные занятия.
7 октября 2022, официальный ответ
Lolo! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
Алина Макаренко
Какой замечательный Детский сад! Очень хорошие и приветливые педагоги. Очень удобно, что есть возможность посещая сад ходить на дополнительные занятия .
Спасибо, Алина, Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Anastasia Suprun
Посещаем занятие Запуск речи. Ранее ходили в другой центр и результатов никаких не наблюдалось .Сейчас, после двух занятий сразу виденные результат . У сына первые успехи ,появились новые звуки ,начал прыгать лучше,появился интерес к звукоподражанию. Будем продолжать заниматься . Спасибо большое педагогу,за профессионализм. Всем советую детский центр Умка .
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть…