Фото-экспресс
БС
Богдан Сергеевич
Очень долго
15 октября 2025, официальный ответ
Бывает очередь, не без этого)
ДГ
Денис Гребенюк
Быстро, качественно.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв . Рады видеть вас снова!
Мария Седова
можно очень быстро распечатать необходимые документы
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Сергеевна
Заходила распечатать документы, очень быстро, все понравилось 🙌🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за хороший отзыв. Очень рады, что вам у нас понравилось! 🙏
Анна Смирнова
Большое спасибо. Приятные сотрудники, быстро распечатали фотографии, пошли мне навстречу (прибежала к концу рабочего дня) Приятно иметь дело с людьми, которые трудятся на своём месте. Приду ещё обязательно.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас! Были рады помочь 🌸
Александр Рясный
Всё отлично, получилось распечатать документы.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за доверие 😌 Приезжайте ещё!
Анастасия Кизилова
Заказа печать изображении на кружки, очень срочно на подарки нужны были. Обратилась сюда, на следующий день уже было всё готово! Качество печати на высшем уровне, цвета чёткие и красивые. Определённо рекомендую :)
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам почаще!
Ася Катрук
Так себе конторка. Взяли 250р за распечатку одного листика 10на15 - 6 ти изображений на одном листике уже готовых фото
25 мая 2024, официальный ответ
Сотрудник фотосалона предварительно проинформировал вас о стоимости услуги, также подсказал как надо…
АО
Анастасия Острецова
Сегодня делала фото на паспорт, очень понравилось. Приятный сотрудник, все пожелания учел, за ретушь доп.сумму не взял (хотя там было над чем поработать). Я очень переживала, прочитав отзывы, но все прошло супер!!
21 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и оценку, успехов вам! 🙏🏼
SA
Study Abroad
Ужасный персонал, хамят, грубо отвечают, общаются на «ты», просто отвратительное место. Смените сотрудников
13 сентября 2024, официальный ответ
Опишите проблему, в чём заключалось хамство?
Татьяна Тихонова
Быстро и качественно сделали фото. Отредактировали фото на паспорт бесплатно)
5 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🌸
Екатерина Прокопенко
Очень вежливый сотрудник, который находит подход и помогает делать замечательные фотографии на документы Приходила несколько раз и осталась довольна результатом Так же очень быстрая печать по низким ценам и хорошим качеством
10 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
Светлана К
Что бы вы не попросили здесь, в ответ получите агрессию. Что не шаг - то напряжение сидящего «продавца». Будь то взять в руки флешку, или включить терминал… Заходила много раз и каждый раз убеждаюсь - зря.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Опишите подробней вашу ситуацию. За словами "агрессия" и "напряжение" трудно разобрать…
Пол Муад'Диб
Пришел сделать скан паспорта. Когда сотрудник или скорее всего владелец заведения, скинул скан моего паспорта на мою флешку путем копирования, а не вырезания, я попросил его вежливо удалить с компьютера скан моего паспорта на что получил такую агрессию будто я ему в утреннюю кашу нагадил. Он поворчал, но удалил. Дальше хуже, я попросил его опять вежливо удалить файлы из корзины, на что он вообще взорвался. Какой бред, что это за реликт который элементарных вещей не понимает. Люди! Требуйте чтобы ваши данные удаляли с ПК, с корзины, из почты, из почты корзины, чтобы это делали при вас, вы что не понимаете что их украсть у таких фирм легче легкого. Не понятно сколько бы провалялся скан моего паспорта у них на ПК и к кому бы попал. Удачи вам со сливом ваших данных раз вы так безалаберно к этому относитесь и оставляете их у разных дедов на не защищённых пк.
20 февраля 2024, официальный ответ
Василий Василий , ответить на этот опус хочется двумя словами которые сказал министр Лавров. Не надо…
ВИ
Вольдемар Иванов
Самое лучшее место для печати ВСЕГО!!! весь город объехал нигде не могу распечатать справку БК, и только здесь мне помогли!!! Оценка 1000/10
16 февраля 2024, официальный ответ
Вольдемар! Огромное спасибо за отзыв! Мы всегда рады 🤗Вам помочь, обращайтесь.
Александр Скляр
Отличное обслуживание. Все сделали быстро и качественно!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, Нам очень приятно 💛
GK
Gennady Krastelev
Удобное расположение. Добрый и вежливый персонал. Быстро и дешево справились с моими запросами.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова !
Мила Альбертовна
Вообще отбило желание сюда ходить. Казалось, что так все работают. Щас век смартфонов, а не флешек - услуга не должна быть платной при перекидывании на почту с трафиком интернета. Это даже забавно, сейчас у всех стоят роутеры и безлимитный интернет. Это уже база, как иметь воду в каждом арендуемом помещении. От персонала нет желания помочь, чисто пришёл ушел, ещё и в напряжении это все происходит. Я пыталась себя перебороть, думала это я не так воспринимаю, но 4 попытки, и у меня уже выработлся триггер на данное место. Знаете, как в поликлинику гос заходишь и там все недовольные. А тут еще закрытое помещение, и кажется, что мужчина на тебя щас накинется. Предпочла другие места, и в них такого напряжения не происходит. Я хоть дальше иду за распечаткой, но больше нет в моем сердце камня, что я себя заставила идти и повиноваться в то место, где не рады посетителям. Спасибо.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мила Альбертовна, вы сделали правильно, сейчас очень большой выбор мест где можно сдела…
Михаил Федотов
Нужны были фото для документов, сделали за 10 минут, все отлично!
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть снова!
шаман ярусский
пришел закрыто было,хотя по 2 гис уже час открыты были
25 апреля 2023, официальный ответ
Сегодня официальный выходной день. На двери висит соответствующее объявление, не заметить его невозможно.
Mm
Maria maria
Работник не умеет общаться с людьми, постоянно недовольный, не учитывает пожелания. Делала фото, очень просила чтобы получилось красиво т.к на документы, он мне сказал что у вас есть 3 попытки и что получится, то и сделаем. В итоге мне не очень понравилось фото, он сам выбрал какое лучше и распечатал. Так же здесь гораздо дороже чем в других местах.
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Maria maria, что касается цен, у нас средняя цена по городу, есть гораздо выше. Нам жа…
Ivan .
Дороже чем в других местах, но больше всего расстроил персонал. Не умеет работать с людьми, зачем мужчина себя не уважает и другим портит настроение?
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan Jefer. Ваше высказывание, что у нас дороже чем в других местах сомнительно, есть…
Александра Дементьева
Сумасшедший. 10р лист распечатка
A A
Все отлично!
10 июня 2022, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
Сергей
Раньше всегда обращался для распечатки документов. Сегодня пришёл передо мной был мужчина, распечатывал.сотрудник салона с ним спорил и старался ему навязать свои мысли. Когда подошла моя очередь, начал меня учить, какие мне нужны файлы. Сказал не устраивает, идите, делайте в другом месте очень грубые отношения. Не рекомендую. Раньше сотрудник был намного лучше.
Юрий Титко
Печатал фото на документы, быстро, качественно, не дорого. Спасибо
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юрий, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова !
Карина Волошина
быстрая печать, фотографиий и документов, удобное расположение
6 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Карина. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
the farlander
Быстро и недорого распечатали документы
Екатерина Л
Сделали прекрасные фотографии на документы, очень хорошо все обработали
11 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина ! Спасибо за оценку, будем рады видеть вас снова!
Михаил Кагарлицкий
Пришли перекинуть видео с флешки на диск. Сделали все быстро, вежливо, качественно! Всем рекомендую! Спасибо за помощь!
13 декабря 2021, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады помочь 😁
Маргарита Томасовна
Самый лучший салон печати в округе! Доступные цены, хорошее обслуживание! Спасибо, порадовали!
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вам понравилось!
София Марецкая
Фотограф очень отзывчивый, показал фото перед печатью, уточнил что исправить. Очень внимателен, оставил приятное впечатление. Качество фотографии отличное, все очень понравилось. Спасибо ему за работу💓
11 ноября 2021, официальный ответ
Очень рады, что вам понравился результат нашей работы ❤ Приходите ещё 😉
Антон Кравцов
Качество обычное, персонал неприветливый. Если есть вариант, нужно идти в другое место.
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, что именно Вам не понравилось, какие претензии к персоналу?
Anna Belle
Все быстро, спасибо.
25 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Благодарим вас за доверие 😌 Приходите в гости ещё!
Денис Беляев
Приятный специалист, вежливый! Распечатывал сертификат, ламинировал! Быстро , недорого. Ушел с хорошим настроением) рекомендую!)
28 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были Вам помочь, ждём Вас снова
КЗ
Камила Зыбченко
Быстро и качественно! Учли все пожелания при распечатке, подобрали формат и выровняли текст. Спасибо!
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, ждем Вас снова.
ЕР
Евгений Радюк
Необходимо было очень оперативно распечатать на цветной бумаге приветственный адрес, созвонился с салоном, отправил файл на почту, сделали все до моего приезда. Спасибо за оперативность и качество!
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв, были рады помочь Вам.
Вячеслав Чумаченко
Быстро, четко, профессионально. Заказывали фото 3х4. Нормальный ценник, обработка фото (я бы сказал доведение до идеала) всего 50р. Рекомендую!
23 июля 2021, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что Вам понравился результат нашей работы.
Аноним Анонимус
Дружелюбный фотограф с хорошим чувством юмора. Отредактировал фотографии точно в соответствии с требованиями. Цены средние. Рекомендую.
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова.
Ирина Бушуева
Если нужно напечатать фото быстро и качественно, то иду только сюда. Есть услуги печати на кружках, брелоках, подушках. Можно сделать фото на паспорт и другие документы. Очень удобно, всё в одном месте. Последний раз заходила с коляской , мне помогли заехать. Приятное обслуживание. Спасибо.
21 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам, за высокую оценку наших услуг! Будем рады видеть вас снова!
Я R
оказывается если скидывать документы через майл почту за это они берут 50 руб аргументируя это тем что слишком дорогой трафик интета, будьте внимательны!!!!
29 января 2021, официальный ответ
Да, эта услуга платная, мы это не скрываем и предупреждаем при заказе, эта услуга так же есть в прей…