Recarvin service
Автотехцентр
Чип-тюнинг, ремонт двигателя, компьютерная диагностика, замена масла
Позвонить
Будьте здоровы
В восторге
Обратился по поводу сход/развала. Однозначно обращусь повторно! Грамотное общение, недорогая работа, удобное место
Отзыв выбран компанией
Илья Васильев
В восторге
Быстро качественно и по факту !)
Владимир
В восторге
Сервис крутой! Гоняю сюда уже третью свою машину и жена с тестем сюда же катаются лет 5 с лишним. Я привык обслуживать вовремя свой авто, так вот для меня очень важно что мастера могут предупредить следующую неисправность. Есть уютная комната ожидания, кофе чай)) В ремонтных боксах цивильно, аккуратно и чисто, это ощущается! Движняк такой, машин много, но при этом всегда есть место для записи. В общем я под впечатлением) круто что на СТО есть и шиномонтаж и ремонт/покраска дисков и развал, не приходится мотаться по городу в поиске хорошего сервиса!
АЗ
Александр Зубков
В восторге
Здравствуйте! Ребята отличные, знают свое дело, все супер по ремонту, сколько раз у них обслуживался, еще не разу не было нареканий, машина работает как часики, Всем рекомендую данный Автосервис, не дорого, и отлично чинят автомобили!!!))
Magomed Abidinov
В восторге
Отличный персонал. Быстро и качественно. 6 лет обслуживаю свой автомобиль только сдесь.
ЭП
Эдуард Пичков
В восторге
Хорошая мастерская. Опытные специалисты, вежливые в обращении. Делают надежно, в рамках обозначенной задачи. Проконсультируют в случае выявлении каких либо дополнительных недостатков в ходе ремонта.
Наташа Твоявесна
В восторге
Заезжала на шкоде Рапид , поменяли стойки, тормозные диски, сделали развал, заправили кондиционер, машина поехала идеально. Всегда приветливые, дружелюбные ребята, все объяснят, ничего лишнего не накрутят, только по делу. Большое спасибо! Рекомендую!
Евгений
В восторге
Отличный автосервис! Быстро и качнственно поменяли тормозные колодки!
ДН
Дарья Никитина
В восторге
Спасибо! Все отлично и быстро сделали
АЧ
Алексей Чертов
Прекрасный автосервис. Рекомендую.
ЕХ
Екатерина Хорошман
В восторге
Отличный сервис, вытекло масло из-за некачественного фильтра. Быстро приняли, мастера уже ждали машинку. Открутили защиту, от масла отмыли, нашли причину и устранили. Понравилось, спасибо
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Сергей Д.
Быстро, компетентно. Остался доволен
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ЛИ
Лилиян Иванцов
В восторге
Добрый день. Регулярно обслуживаю автомобиль. Ребята профессионалы своего дела. Работу делают качественно и в срок. Нет вопросов которые бы они не решали. С запчастями проблем нет. Чистота и порядок. Это сервис уровня приехал оставил неисправный автомобиль, а уехал на отремонтированном без нареканий. Всем своим советую данный автосервис. Парни спасибо большое! Вам расширения и процветания!
Анна Краснодарова
Понравилось
Не плохая мастерская. Делали развал и меняли шины. Довольно быстро и качественно работают. Хотелось чтобы был более большой выбор шин на замену.
АЦ
Алексей Цыба
В восторге
Отличное СТО, приезжал делать сход/развал, все сделали чётко и быстро и даже кастер отрегулировали, за 7 лет объездил много СТО и все в один голос рассказывали что у vw jetta 6 он не регулируется.
Виталий
В восторге
Все отлично. Быстрая доставка запчастей. Грамотный мастер - Руслан, все сделал очень качественно и быстро. Буду советовать друзьям этот автосервис. Спасибо.
Артем
В восторге
Очень понравилась работа всей команды, особенно мастера Михаила! адекватный, спокойный, а главное профессионал своего дела. В общем сделал все чётко, за что его благодарю а также всю команду. В сервисе порядок, чисто, все инструменты разложены и лежат на своих местах в общем ребята красавчики!
Вячеслав Кривенко
Совсем не понравилось
Был на развале , сделали плохо . Руль выставлен неровно , тянет в право , на скорости кидает по сторонам !
Здравствуйте. Подскажите дату, время визита, и Марку авто
ЯЧ
Яна Черноскутова
В восторге
Выражаю искреннюю благодарность руководству и сотрудникам автосервиса. Впечатление самое положительное, работа выполнена качественно и в срок. Особенно хочу отметить отличную работу мастера Владимира! Всем здоровья и процветания!
Спасибо за приятный отклик
AN
Armen Nazaryan
В восторге
Работу выполнена быстро и качественно, огромное спасибо!
Спасибо, что оценили
ВЛ
Владислав Лобанов
В восторге
Все расскажут, все покажут, все сделают Добрые рабочие мужики, делают качественно
Спасибо за вашу оценку
Мастера отличные👍
Благодарим за оценку
Алексей Савенко
В восторге
Заехал на данный сервис с проблемой, проконсультировали, неисправность устранили, особое спасибо механику Алексею который занимался моей машиной. Одним словом сервис отличный, цены приемлемые, обстановка хорошая, эмоции положительные. Буду вас рекомендовать знакомым!!!! 🤝🤝🤝🤝
HF
Harley Fish
Совсем не понравилось
На данном СТО красиво всё только на словах. По факту неадекватный диалог на тему какие они замечательные специалисты, а машину выпустили с неприкрученными передними колесами, да так, что потерялась гайка, и нам пришлось останавливаться и протягивать всё самостоятельно. Выводы делайте сами.
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Прекрасно помним, что Вы приезжали. И позже звонили с жалобами на потерю гайки. Мастер…
АХ
Арман Хосровян
В восторге
Самый лучший чип тюнинг в городе
Спасибо!
Екатерина Н
В восторге
лучший автосервис в Краснодаре! машину на ремонт и замену масла загоняю только в ReCarVin. ребята выслушают все жалобы, проконсультируют и выполнят качественный ремонт 👍🏼 есть комфортная зона ожидания
Олег Небрич
В восторге
машина заводилась и глохла через секунд 5,мастер быстро нашел проблему в датчике распредвала,обломился провод в косе и поэтому машина не видела его, сделали, всё нормально теперь, спасибо.
GF
Gleb Fedorov
В восторге
Зачетное место для автолюбителей, который ищут быстрый, качественный и недорогой сервис! ТО прошел у них, толково всё обрисовали и помогли по существу.
Ganry Saren
В восторге
Решил покрасить заводские диски на ниссан кашкай. Родная краска вспучилась. Плюс немного бордюрной болезни. Сделали всё быстро, минусов не вижу, цена средняя.
ВБ
Валера Белоусов
В восторге
Начали плавать обороты, заехал на Recarvin, почистили дроссельную заслонку, все прошло
вб
валет бубей
В восторге
Выслушали, вникли, проконсультировали, объяснили, посоветовали, сделали. Неплохой спектр предлагаемых услуг, ребята общительные.
Sergey Rohanskiy
В восторге
Вежливо, четко, быстро. Цена адекватная. Визуальное качество покраски дисков на 5 балов. Остальное, эксплуатация покажет.
СФ
Сергей Федосин
В восторге
Делал тут покраску дисков в чёрный глянец, круто, убедился, что и у нас есть спецы работающие на совесть. Спасибо.
19 марта 2022, официальный ответ
Рады что вы остались довольны нашей работой. Спасибо Вам!
ВЛ
ВВ Л
В восторге
Отличный сервис! Ремонтирую здесь постоянно, уже вторую машину, делают всё чётко, быстро и аккуратно! Однозначно советую!
Д Солонина
В восторге
Есть инструменнты и съемники, как то на сервисе забивали подшипник ступичный молотком, что повергло мне в ступор. Тут ребята молодцы , делают всё грамотно
ДГ
Денис Гречишкин
В восторге
Меняли тормозные диски и колодки. Рекомендую. Всё чётко.
Влад Швецкий
В восторге
Все профессионально, открыто, быстро и качественно! При приемке дисков на покраску сразу обговаривали все работы, показали образцы. Честный, прозрачный прайс на услуги. Мне понравилось.
Евгений Ситников
В восторге
Хорошие спецы своего дела, работают с желанием и знаниями в голове. Провели отличную диагностику и помогли таким образом в выборе авто. Спасибо .
Артем Александров
В восторге
Лучший сервис в котором я был. Отличный подход и работа специалистов. Цена-качество. Ребята видно работают с желанием. Очень понравилось это то, что огромное желание у специалистов разобраться в проблеме, прежде чем сделать приговор. Буду теперь здесь обслуживаться.
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем Вас ждать!
Александр Морозов
В восторге
Сегодня 24.10.21 г менял масло в вариаторе на Митсубиси Аутлендер 3. Ребята молодцы все работы произвели отлично. Буду обращаться в данное СТО постоянно.
ХС
Хвостик Селедки
В восторге
Добрый день. Очень хорошее обслуживание и лояльный ценник. Плановое ТО провожу только у них. + когда была поломка в машине, никто не мог разобраться в чем причина, только тут ребята смогли найти причину поломки и устранить ее. И самое важной в боксах, где обслуживаются машины всегда чисто. Видно, что к своей работе подходят с умом.
Юлия .
В восторге
Очень рекомендую данную СТО,все делают быстро, качественно и оперативно. Проверили всю ходовку, сделали диагностику и устранили проблемы. В последний раз навернулись колодки и очень удобно, что когда необходимы были запчасти, мне сразу их заказали, привезли в этот же день и сразу все поменяли. Так же заправляла здесь кондиционер. Все супер, в машине теперь как в морозилке. Идеально для краснодарской жары. Приемлемые цены. Свой авто доверяю только им!
AD
Alexander Demidenko
В восторге
На трассе заклинил суппорт, в один сервис приехал - занято, в другой - занято. Ехать невозможно, да и опасно. Повезло, что тут быстро взяли в работу, обслужили и нашли еще порванные сайлентблоки сзади, о которых не знал.
Артем Коноплев
В восторге
Хороший сервис. Мастера толковые.
Алена Шипенкова
В восторге
Ответственные мастера. Очень трепетно подошли к замене ступичного подшипника, сделали все грамотно и достаточно быстро, гайка из комплекта не подходила, но ребята подобрали из своих запасов и даже не взяли доплату не смотря на то что я девушка. В общем, сервис четный!!
ИП
Иван Петрухин
В восторге
Долго не мог решить проблему, машина начинала дергаться после продолжительной езды. Ребята сделали всё довольно быстро. Проблем не наблюдаю.
Harry Mkhitaryan
В восторге
Быстро и качественно сделали достаточно объемное ТО (замена масла, колодок с дисками и свечей), запчасти сами заказали, сам никуда не ездил, по адекватным ценам. Советую
ЕН
Евгений Николаев
В восторге
Приветливый персонал Отлично выполняют работу свою Быстро, качественно, надёжно! И от жажды такой солнечной погоды не дадут помереть И кофеечком угостят) Мне все понравилось)
Сергей Моисеенко
В восторге
Делал в на сто развал схождение, сразу видно работают специалисты, есть с чем сравнить, буду обращаться снова и цена адекватная.