Nail team

Сеть салонов красоты
-20% на первую услугу + персональный райдер при каждом визите*
Реклама*Подробности по т. +7 988 470-70-50. 1.06.25–31.05.26. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Виктория Берлизова5 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв и такие красивые фото! Будем рады видеть Вас снова!
Лия Жиргалова13 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Лия, благодарим вас за отзыв, связались с вами чтобы разрешить ситуацию 🙏🏻🫶🏼
Malinka69 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Malinka. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады Вас видеть снова ❤
БР
Беккулова Русалинна9 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады снова видеть вас в студии 🫶🏼💞
Fixxi i19 отзывов
Оцениваю на 3 звезды. Администратор не особо был прям доброжелателен и улыбчив. Его я не сразу нашла. Захожу, непонятно куда идти, то ли наверх, то ли вниз, только столы маникюрные стоят. Потом мне кто-то подсказал всё-таки где администратор (надо подойти близко к стойке, чтобы увидеть хотя бы голову). Была на стрижке, все подробно объяснила как я люблю и как мне обычно делают. В целом нормально 🙂 . Но! Я прихожу в салон с крутыми оценками, чтобы получить кайф, расслабиться и мне хотя бы улыбался администратор, но к сожалению этого не случилось. Вообще ещё до стрижки хотела записаться и на массаж, и на ресницы, но мне ничего особо не предложили. На стойке администратора мне молча дали оплатить по терминалу. Было не очень комфортно. Ни предложили купить что лежало на стойке, ни услуги дополнительные и не спросили записать ли меня на следующий раз. Видимо все самой надо делать и узнавать.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ☺️ Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита
A
All7 отзывов
Спасибо мастеру Софии за испорченные утро и настроение ! Была записана на стрижку к данному мастеру на 10:00,пришла вовремя , время 10:20 мастер так и не явилась на работу . Более того точной информации когда будет мастер не было , поскольку мастер даже администратора салона не уведомила . В этот день действительно не работал интернет ,но звонки работали замечательно . Я всегда думала мастера приезжают чуть раньше на работу ,чтобы подготовить рабочее место и себя ,но видимо нет . Аргументировать опоздание мастера тем что она живет далеко и ей долго добираться это нелепо , особенно в ритме большого города . Думаю мастер не первый раз добирается на работу со своего района и понимает сколько времени у нее уходит на дорогу. Всегда допускаю человеческий фактор ,но можно было хотя бы сообщить администратору,который в свою очередь предупредил бы меня , и я также не ехала по пробкам через весь город к вам в салон. К админу вопросов нет ,девушка пыталась сгладить ситуацию ,но увы ,записываясь в салон ,я бы хотела получить услугу вовремя и в полном объеме . А не сидеть и ждать когда же приедет мастер
Надежда 2668 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Лера Брусянина2 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Спасибо вам за теплые слова!!! Мы стараемся 🙏🏼
Наталья Соболевская1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Наталья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё.
ВО
Вероника Оверена17 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 💛
Елена Карюкина4 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Елена, нам безумно жаль что Ваш визит оставил негативное впечатление, мы свяжемся с Вами, чтобы испр…
Марина Марина8 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за обратную связь, связались с вами, чтобы исправить ситуацию
ИШ
Ирина Шмарина4 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова❤️
ЭК
Элина Козина1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше.
ДП
Дарья Пилипенко5 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова 💝
IS
Ira Shataluk28 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за обратную связь, обязательно исправим все недочеты и будем рады видеть Вас с…
ОШ
Ольга Шип1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас ❤
ЕЭ
Елена Элизбарова2 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за фото и отзыв) нам безумно приятно!
ДФ
Дарья Феденёва1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Мирошниченко1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас!
Ольга Борсук-Романова6 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Ольга,благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЮТ
Юлия Тимофеева3 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за такие теплые слова в адрес нашей команды! Нам безумно приятно! Всегда рады в…
Юлия Середа30 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень красивое фото 🫶🏼 Будем рады видеть вас снова ❤️
Алина Глухова3 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Алина, нам безумно приятно читать такие отзывы о нашей работе! Благодарим Вас за доверие!
Anastasia Ukh16 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку 🫶🏼
Екатерина1 отзыв
Данный салон не рекомендую , несмотря на хорошие отзывы. Была записана, как модель , приехала в назначенное время , мастер маникюр с кем договорился салон о пробном рабочем дне , как они называют смотровой день, мастер просто не приехал , как они сказали не выходит на связь. Извинились , записали на следующей день и снова отменили запись , утром написали что мастер будет , через час написали что мастер не выходит на связь , как то не получается логичная цепочка всех действий данного салона , из этого делаю вывод , что администратор просто на просто обманул. Если вы бесплатно приглашаете моделей на маникюр , это не означает что вы не несете ответственность Поскольку вы договариваетесь с мастером маникюра , и ищите моделей Я записывалась к вам, а не напрямую к мастеру И зачем записывать меня к тому же мастеру , который уже себя показал как ненадежный сотрудник. Я была записана на 2 мая в 15:00 , услуга не была оказана , чека нет Я приехала и уехала обратно , потому что мастер не вышел на пробный день Перезаписали на 3 мая в 15:00 , через час запись отменили , потому что мастер не вышел на связь Могу предоставить переписку с администратором!
Александра Мных7 отзывов
Александра, благодарим вас за отзыв 🥰 Мы всегда рады видеть вас в студии 🤍
Янина Усова3 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Янина, благодарим Вас за высокую оценку!
Александра Алексеева2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв и фото! Нам очень приятно!
GC
Good Choose9 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Рады видеть Вас в наших студиях!
Городской житель2 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваше уделенное время, чтобы оставить для нас отзыв, очень ценим!
Ирина1 отзыв
2 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такую высокую оценку 💞 Всегда рады видеть вас в нашей студии 🤍
ДО
Дарья Охват1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за чудесный отзыв🌷
Кристина Баюсова22 отзыва
Кристина, благодарим вас за отзыв и фото 🫶🏼 Всегда рады видеть вас 🤍🫂
Виктория Коваленко5 отзывов
Виктория, спасибо вам за теплые слова 🤍 Рады видеть вас в нашей студии 🤍🫶🏼
Анастасия Князькова2 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв, мы очень рады 🤍
Виктория Скляр3 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! 🌸
Нуца Гелашвили2 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Нуца, Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снова.
Евгения Бондаренко4 отзыва
УА
Ульяна Азаренко4 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам ❤
СР
Светлана Рыбакова1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть.
ОМ
Оксана Мацко1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно,будем рады видеть Вас снова!
ЛМ
Лейла Мамедова2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Лейла, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!