Nail team
Сеть салонов красоты
-20% на первую услугу + персональный райдер при каждом визите*
*Подробности по т. +7 988 470-70-50. 1.06.25–31.05.26. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Виктория Скляр
мастер Анастасия прекрасная , милая , внимательная . Отношение персонала к соим клиентам максимально доброжелательное
Р
Рина
Являюсь клиентом этого салона уже более трех лет и всегда процедуры проходят замечательно! А мастер Татьяна просто чудо🥹 каждый раз ухожу от нее с улыбкой и желанием похвастаться подружкам новыми ноготочками🫶🏻 В целом атмосфера и персонал очень приятные) Единственное, хотелось бы обратить внимание на массаж для ног, который можно выбрать в райдере. За все время существования райдера я выбирала каждый раз, а получала всего раза три) И не совсем понимаю почему происходит так, что массаж выбран, мне его не предоставили, а другой клиент, который пришел позже, получил его)
6 января 2026, официальный ответ
Рина, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Обязательно учтем все недоработки! Будем рады видеть В…
Нуца Гелашвили
Замечательный салон, очень уютно и атмосферно! Профессионализм мастера на высоте, реснички выглядят отлично🥹 Огромные спасибо за качество и внимательность, обязательно вернусь🥰
6 января 2026, официальный ответ
Нуца, Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снова.
ОШ
Ольга Шип
Делала маникюр в этой студии несколько раз все очень понравилось , отличные специалисты 🌷
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас ❤
Евгения Бондаренко
Очень приятно находиться в такой студии, немного опоздала, но мастер Анна успела все сделать во время, все аккуратно и по моему желанию. Админ очень приветливая девушка, помогает и подсказывает что и где, спасибо вам большое за теплый прием 🫶🏻
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда.
ИШ
Ирина Шмарина
Уютная атмосфера, классные мастера, угощают вкусным кофе 😃 услуга оказана быстро и качественно! Рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова❤️
Марина Марина
Это ногти с укреплением пудрой. Углы гнутся. Администратор утверждает, что так должно быть. Звезды оставляю за дизайн помещения. За услугами уже не вернусь.
24 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за обратную связь, связались с вами, чтобы исправить ситуацию
УА
Ульяна Азаренко
Мастер Анастасия супер😍 пойду еще)) к мастеру по ресничкам тоже😍 студия отличная и мастера топ,Админ👍🏼🥰
2 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам ❤
СР
Светлана Рыбакова
Очень понравился сделанный мне маникюр, мастер Анастасия, также сервис обслуживания салона, всем клиентам предлагают кофе, чай. Рекомендую это место!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть.
Дарья Миронова
В салоне была первый раз, все понравилось. Атмосфера классная, девчачья, пожелания по райдеру учли :) Мастер тоже очень хорошая, сделала ногти аккуратно, ни разу не порезала. Меняю отзыв спустя время, так как сделала в салоне не гигиенический маникюр, а с покрытием. База дала сильные отслойки, пришлось снимать покрытие полностью в другом салоне и переделывать
23 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ТТ
Татьяна Тахтенкова
Замечательный салон с прекрасным сервисом, прихожу сюда не первый раз. Очень внимательный администратор, приветливо встречает, в первую очередь предлагает снять верхнюю одежду и кофе на любой вкус, сегодня был день рождения салона, поэтому было и шампанское. Особое спасибо хочу сказать мастеру Жанне за аккуратный маникюр, подбор красивого цвета, а в заключение волшебный массаж рук с приятным запахом масла. Я всем рекомендую салон Nail team, ставлю оценку отлично
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤ Нам без…
ЭК
Элина Козина
У студии очень удобное расположение, легко добраться с любой точки Краснодара. Маникюр получился очень красивый, мастер Анастасия сделала все очень качественно и быстро
18 ноября 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше.
ОМ
Оксана Мацко
Добрый день 🥰. Вчера делала маникюр у мастера Даны, всё понравилось. Делала быстро, аккуратно, профессионально, за что ей благодарна. Спасибо 💐 буду посещать вас с удовольствием.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно,будем рады видеть Вас снова!
Юлия Середа
Приятное место, шикарный маникюр, спасибо 🙏🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень красивое фото 🫶🏼 Будем рады видеть вас снова ❤️
ВО
Вероника Оверена
Очень приятная студия по обслуживанию, отличный мастер Татьяна 🤍
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 💛
Fixxi i
Оцениваю на 3 звезды. Администратор не особо был прям доброжелателен и улыбчив. Его я не сразу нашла. Захожу, непонятно куда идти, то ли наверх, то ли вниз, только столы маникюрные стоят. Потом мне кто-то подсказал всё-таки где администратор (надо подойти близко к стойке, чтобы увидеть хотя бы голову). Была на стрижке, все подробно объяснила как я люблю и как мне обычно делают. В целом нормально 🙂 . Но! Я прихожу в салон с крутыми оценками, чтобы получить кайф, расслабиться и мне хотя бы улыбался администратор, но к сожалению этого не случилось. Вообще ещё до стрижки хотела записаться и на массаж, и на ресницы, но мне ничего особо не предложили. На стойке администратора мне молча дали оплатить по терминалу. Было не очень комфортно. Ни предложили купить что лежало на стойке, ни услуги дополнительные и не спросили записать ли меня на следующий раз. Видимо все самой надо делать и узнавать.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ☺️ Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита
АF
Аnka Flex
Место восторг, мастера восторг💕 Люблю и хожу уже 2 года
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие! Всегда рады видеть Вас!
A
All
Спасибо мастеру Софии за испорченные утро и настроение ! Была записана на стрижку к данному мастеру на 10:00,пришла вовремя , время 10:20 мастер так и не явилась на работу . Более того точной информации когда будет мастер не было , поскольку мастер даже администратора салона не уведомила . В этот день действительно не работал интернет ,но звонки работали замечательно . Я всегда думала мастера приезжают чуть раньше на работу ,чтобы подготовить рабочее место и себя ,но видимо нет . Аргументировать опоздание мастера тем что она живет далеко и ей долго добираться это нелепо , особенно в ритме большого города . Думаю мастер не первый раз добирается на работу со своего района и понимает сколько времени у нее уходит на дорогу. Всегда допускаю человеческий фактор ,но можно было хотя бы сообщить администратору,который в свою очередь предупредил бы меня , и я также не ехала по пробкам через весь город к вам в салон. К админу вопросов нет ,девушка пыталась сгладить ситуацию ,но увы ,записываясь в салон ,я бы хотела получить услугу вовремя и в полном объеме . А не сидеть и ждать когда же приедет мастер
ЛМ
Лейла Мамедова
Отличное обслуживание, прихожу только сюда. Персонал отличный, мастера очень хорошо делают свою работу особенно мастер Алиса!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Лейла, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Надежда Радченко
Посещала эту студию в первый раз и не пожалела ☺️ делала сложное окрашивание у мастера Софии . Она просто волшебница 🤗 учла все пожелания и дала рекомендации по уходу . А результат получила больше , чем ожидала . 😍
23 октября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Виктория
Уже ни один раз была в этом прекрасном салоне красоты. Очень хочу отметить мастера Жанну, проходила с ноготочками полтора месяца и ни одной отслойки, ни одного скола. Хочу поблагодарить управляющую за такой качественный подбор персонала. Спасибо вам❤️❤️❤️❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за приятный отзыв 💞 Будем рады видеть вас снова 🫂
Виктория Берлизова
Очень понравилась студия , была впервые . Предложили напиток на выбор , Мастер Анастасия сделала все аккуратно , красиво , в конце сделали массаж рук Осталась в восторге , спасибо !!
17 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв и такие красивые фото! Будем рады видеть Вас снова!
Malinka
Очень понравилась студия!Была в первый раз,Мастер Юлия очень аккуратно выполнила педикюр❤️а еще массаж ног после просто 👍 Вкусный кофе,удобные кресла,вежливый администратор💞
15 октября 2025, официальный ответ
благодарим вас за ваш приятный отзыв! 💞 будем рады видеть вас снова 🫶🏼
Евгения Болдинова
Любимая студия маникюра 🥰 Посещаю её уже почти 2 года. Была у разных мастеров этой студии - все они делают свою работу на отлично 👍 Здесь можно сделать и наращивание ногтей, и просто маникюр с покрытием. Недавно посетила в этой студии мастера-бровиста Ксению. Очень чуткий специалист, которая прислушалась к моим пожеланиям и сделала с моими бровями именно то, что я давно хотела 😁 Была у неё на комплексе «Натуральные брови». Спасибо за вашу работу 🫶
8 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за такой подробный и приятный отзыв о нашей студии! Мы будет рады видеть Вас…
ДФ
Дарья Феденёва
Прекрасный мастер Анастасия, маникюр аккуратный и выполнен с любовью!!❤️ Была первый и не последний раз!
8 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
СП
София Петрунина
Салон просто супер, сервис, качество маникюра, всё на высоте. Особенно понравилась мастер Жанна, идеальный маникюр, без затеков, толстого покрытия и прочего, всё ровно, аккуратно и красиво. В общем осталась очень довольна, обязательно вернусь ещё
26 сентября 2025, официальный ответ
София, благодарим вас за приятный отзыв 🫶🏼 Будем рады видеть вас снова 💓
Лия Жиргалова
Не ценят и не уважают время клиентов. Попросили прийти на полчаса раньше, в итоге ждала 40 минут, так и не начали работу. На мои сообщения администратор не реагировал. Если на входе такое обслуживание, про остальное приходится только догадываться.
26 сентября 2025, официальный ответ
Лия, благодарим вас за отзыв, связались с вами чтобы разрешить ситуацию 🙏🏻🫶🏼
Анастасия Мирошниченко
Замечательный салон с прекрасным сервисом. Качество работы как всегда отличное. Спасибо большое мастеру Анастасии за шикарный маникюр.
23 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас!
Ольга Борсук-Романова
Все понравилось 😊 мастер отличный, кофе очень вкусный, надеюсь маникюр так же будет радовать до следующего визита ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Ольга,благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
КФ
Кристина Федорова
Очень приятный персонал !!! Мастера опытные ! Советую .
23 сентября 2025, официальный ответ
Кристина,благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
KH
Kuteka House
Была в первый раз, хочу сказать, что сервис меня впечатлил еще до прихода в салон😄 очень понравилось, что уточнили предпочтения в анкете, это очень удобно Когда пришла на маникюр и педикюр оценила профессионализм мастеров. Все очень вежливые, приятные, ну и самое главное, работу выполнили аккуратно, быстро, мне очень понравилось ☺️ теперь я ваш клиент 🥰
16 сентября 2025, официальный ответ
благодарим Вас за приятный отзыв!🥰 Будем рады видеть Вас снова 💓
ЕХ
Екатерина Хеж
Прекрасный салон. Сервис на высшем уровне. Доброжелательные и ответственные сотрудники. Мастер Анастасия самый лучший специалист, маникюр всегда аккуратный, учтет все пожелания. В самом салоне всегда опрятно и приятная атмосфера. Вкусные напитки и большой выбор палитры🙌🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
благодарим Вас за приятный отзыв!🥰 Будем рады видеть Вас снова 💓
Елена Круглякова
Мастер Дарья на высоте Посещаю только этот салон
11 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда рады видеть!
RA
Rozaliya Arkhyz, гостевой дом, ИП Лепшоков Р.Д.
Профессиональный коллектив, очень приветливый, всегда могут предложить напитки, и есть возможность находится в зоне ресепшен с питомцами, Анастасия ты супер мастер )
10 сентября 2025, официальный ответ
Розалия, благодарим вас за отзыв 💓 Всегда рады видеть вас и вашего питомца 🫶🏼
Елена Малиночка
К девочкам-мастерам вообще вопросов нет! Я получила отличный педикюр и покрытие от Юлии и великолепное ламинирование ресниц от Ксении,НО! обращение к уважаемому владельцу салона-купите мастерам,кто на педикюре нормальные рабочие стулья. Эти обшарпанные, с вылазиющим паралоном недоразумения портят всю картинку и впечатления от салона. А в целом всегда все встречают дружелюбно и общаются вежливо,это не может не радовать :)
5 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Учтем все пожелания)
ВТ
Василиса Тищенко
Отличное уютное место, маникюр делают быстро и качественно
2 сентября 2025, официальный ответ
Василиса, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады Вас видеть🫶🏼
Анастасия Семина
Отличное место. Все быстро и качественно 👍 всегда можно найти окошко
28 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Станислава Кройтер
Хожу на ресницы к мастеру Марии. Очень тактичная, приятная девушка, профессионал своего дела. Каждый раз учитывает мои пожелания, делает мой взгляд выразительнее, подчеркивая естественную красоту🩷 Хочу ещё отметить что ресницы я ношу с максимальным комфортом, без склеек, за что тоже очень благодарна золотым рукам мастера.
20 августа 2025, официальный ответ
Станислава, благодарим вас за такой приятный отзыв 🫶🏼💞 всегда рады видеть 🥰
Татьяна Шапкун
Хороший салон, попала случайно. Искала, где делают пленочный маникюр. Нашла только в этом салоне. Дана отлично сделала сам маникюр ( обычно у меня много заусенец появляется через несколько дней после аппаратного маникюра, а здесь слелали замечательно)!. Кроме того, Дана наклеила пленки, которые хорошо держались 2 недели, еще неделю я спокоцно доходила с ними и переделала. Спасибо Дане!!! НО салону минус - нет пленок для маникюра, пришлось изощряться с пленками для педикюра. В следующий раз принесла свои, скидки не было, да я и не рассчитывала. За эти моменты сняла звезду)))) А в остальном - приятная атмосфера и напиток. Делала еще педикюр - не впечатлил, попробую другого мастера. Бровист тоже меня устроила, сделала все аккуратно и как я просила.
18 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за обратную связь, обязательно исправим ситуацию с пленками в кротчайшие сро…
Анастасия Хватынец
Была на ресничках у мастера Марии. За час сняла и нарастила классику. Проходила пока 2 недели и все держится отлично, о коррекции еще не думаю)
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
IS
Ira Shataluk
Была на педикюра, все отлично. Продержался месяц. Не понравилось, что чуть грязно вокруг на втором этаже и потёртости мебели. Но мастер и услуга -- отлично.
7 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за обратную связь, обязательно исправим все недочеты и будем рады видеть Вас с…
Ирина Кныш
Прекрасный салон,обслуживание на высшем уровне работа мстера выполнено на олтлично.Удобное место расположение Спасибо за услугу Советую 👍👍
7 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за приятные слова! Всегда рады видеть!
Виктория Калашникова
Класс
4 августа 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова 🤍
Елена Салькова
Выбрала этот салон и не пожалела) очень уютная и приятная обстановка, вежливые и профессиональные мастера, качественный материал) все супер!
30 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такую высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас🤍
ОТ
Ольга Тарасова
Все хорошо
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас🤍
ОШ
Ольга Шуравина
Отличное качество всех услуг. Прекрасный мастер массажа Ольга - возвращает к жизни. В самом салоне очень приятная доброжелательная обстановка. Хочется приходить сюда снова и снова.
Ольга, благодарим Вас за такую высокую оценку! Всегда рады видеть Вас 🤍
БР
Беккулова Русалинна
Мастер Анна, это просто вишенка данного салона❤️🤌🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады снова видеть вас в студии 🫶🏼💞
Любовь Яковлева
Отличный салон! Меня очень хорошо подстригли, мастер София дала много полезных рекомендаций. Кофе с вкусняшками еще предлагают ♥️ спасибо, приду еще ✨
18 июля 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за такие приятные слова! Всегда рады Вас видеть в нашей студии)
Джу С
Записалась случайно на педикюр и была очень впечатлена салоном: красивая вывеска, внутренний интерьер, спокойная атмосфера в самом салоне. Встречает приятная администратор, сразу предложила кофе/чай, подача напитка красивая. Кресло для педикюра очень удобное,широкая палитра гель-лака, мастер работает быстро ,инструменты вскрывает при клиенте. Пока делали педикюр -решила еще сделать коррекцию бровей. Бровист сделала свою работу аккуратно и так, как я попросила. Цены меня очень порадовали! Неожиданно демократично при таком сервисе. Спасибо! Обязательно приду к вам и порекомендую подругам.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
ИП
Инга Пожарская
Здравствуйте. Уже непервый год посещаю ваш салон .сегодня была на наращивании ногтей у мастера Влады! Все быстро качественно.Спасибо вам большое!
16 июля 2025, официальный ответ
Инга, благодарим Вас за такой приятный комментарий!