Автопазл
Магазин контрактных автозапчастей
4.4
4.4
Костя Кольцов
Компетентные менеджеры, быстро помогли и подсказали , предложили дополнительные зап. части. Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Д
Давид
Огромный прекрасный авторазбор с замечательными сотрудниками, рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Акоп Ванесян
Отличный магазин запчастей
23 сентября 2025, официальный ответ
ДЧ
Дарья Чистякова
Двиг на Nissan march кузов К12 Приемлемая цена, наличие в Краснодаре, быстрая сделка, приветливый персонал! Рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
ЛФ
Леонид Филатов
Отличная разборка, дружелюбный персонал. Всегда приятно иметь дело с этими ребятами. Рекомендую 10%👍
ВВ
Вартан Вартанян
Пацаны вообще ребята Быстро нашли мою запчасть Задняя левая ступица на Honda Fit запчасть как новая муха даже не сидела
Дмитрий Михайлов
Стоишь ждёшь по 10 минут, пока возьмут трубку, чтобы открыть шлагбаум. Клиентоориентированность на нуле.
FL
FIL Lee
Хорошие детали по адекватной цене, конечно немного дороже чем во Владивостоке, зато не нужно ждать 3 недели. Мне понравилось буду рекомендовать! Спасибо менеджерам за оперативность и подбор
Владимир Романов
Сюда больше не ногой, 2 раза обжогся. При возникновении проблем, возвращать не хотят. Течь в рейке это норма. Не хватает куска патрубка, тоже норма
Анастасия Сапегина
Не в состоянии подобрать привод по вин коду. Уже была ситуация в данной авторазборке связанной с некомпетентностью консультантов, в первый раз мне повезло и сам владелец разборки по счастливой случайности был на месте и помог решить проблемму не профессионализма своих подченных, далее без проблем стала постоянным покупателем и всем рекомендовала данный склад, пока опять не наткнулась на халатное отношение от продавцов. Предоставив полную информацию стс мне не смогли предложить деталь, а посоветовали заплатить немалые деньги за демонтаж/монтаж детали, вместо того что бы загуглить в нете модель и модификацию моей машины и предложить конкретную деталь. Ребят, вы зарплату получаете за консультацию и подбор деталей, грош цена вашей работе если вы элементарного не в состоянии сделать
Влад Серегин
Отличный магазин контрактных запчастей!
ДТ
Даниил Тихомиров
Обращался 2 раза, брал радиатор и катушки, в разное время.. запчасти нормальные... Но все должны понимать - эти господа всячески снимают с себя ответственность за неисправность запчастей как обычные перекупы.. мне пока везло. Скорее всего если что то понадобится пойду туда.. зная что на свой страх и риск.. смысла с них спрашивать нет...
Марина Шкода
Покупала в данном магазине стойки в сборе и радиатор на Toyota Sienta. Консультанты молодцы, внимательные , на все вопросы отвечают . Детали подошли идеально. Цена качество отличные. Рекомендую данный магазин. Лучше поставить оригинальную запчасть контрактную чем китайскую новую.
Andrey Mezentsev
Магазин супер.Рекомендую.
Евгений Лукаш
Отличная разборка, покупал рулевую рейку на тойоту Чайзер, отличное качество товара, рекомендую👍
Алекс Никитюк
Не рекомендую, сломался на трассе, полетел топливный насос, заказал оплатил 5700 , вызвал курьера, в итоге насос сломанный Огромный риск покупать запчасти тут!
Никита Ротор
Покупал фару на Субару, состояние отличное, оказалась дешевле чем во Владике. Отдельная благодарность ребят за подбор👍🏻👍🏻👍🏻
TS
Tuning Studio NZ
Моеники, отказались возваращать через час. Поверьте руководителю сто, такое впервый раз, отказались связывать с директором.
Платон Иванович
Нашёл необходимую деталь,созвонился,Андрей подтвердил состояние и наличие. Оплатил удалённо. Ребята упаковали и отправили доставкой. Андрей,спасибо 👍💪🤝