Интерьер
Салон мебели
ВГ
Виктория Головина
Долго искали красивый, качественный стол и нашли его в салоне "Интерьер" Стол пришел быстро, аккуратно упакован, без сколов, трещин, царапин, деталей всех хватило "не как обычно бывает" и по приемлимой цене, ребенок был в восторге, даже помогал собирать, покупкой очень довольны, спасибо большое!
Елизавета Соколова
Купили этот шкаф именно в "Интерьер" т.к дешевле нигде не нашли, а бюджет был ограничен и не ожидали что всё настолько понравится!Расположение полок удобное, мастер Сергей помог спроектировать, понятно проконсультировал и всё объяснил! Собрали под ключ в короткие сроки! Вообщем покупкой довольны! Рекомендую.
Арина Долговина
Спасибо за шкаф! Никто не брался изготовить шкаф купе на балкон такой маленькой глубины... В магазине назначили встречу с Сергеем и он решил вопрос оперативно и бюджетно!
ТК
Татьяна Корж
Сегодня установили нам очень красивый, вместительный и качественный шкаф! Мы остались очень довольны, большое спасибо! Наш проверенный мебельщик-Сергей!👍👍👍Теперь дело за кухней…😉
Сергей Чернышов
Купил спальню. Все понравилось. От магазина была доставка и сборка, все хорошо, рекомендую
З
Зефир
Хорошая стенка. Для небольшой комнаты вписалась на 5! Сборка прошла на отлично! Стенка пришла без дефектов. Магазину, производителю и доставке ставлю пятерку🙌🏻
Станислава Сербина
Отличный стол, полностью оправдавший ожидания! Материал качественный, минималистичный дизайн идеально вписался в интерьер. Столешница вместительная, устойчивая, работать за ним комфортно. Доставили быстро, упаковка надежная. Рекомендую этот магазин за хорошее соотношение цены и качества!
Татьяна Пилюгина
Кровать пришла в срок и целая, ☺️с продавцом связь есть, курьер отзвонился, подъехали, подняли и занесли. Ребята молодцы. Рекомендую🤍🤍🍀
КМ
Ксения Мастер
Приобрели диван в магазине "Интерьер". Отличное обслуживание, диван по качеству супер! Всем остались довольны! Спасибо, обратимся ещё и будем рекомендовать!
Артём Савченко
Заказывали шкаф в прихожую. Очень понравился сервис, обратная связь. Полное информирование по заказу, короткий срок изготовления. Квалифицированный сборщик. Все идеально. Могу рекомендовать...
Давид Мурадян
Спасибо салону мебели «Интерьер» за удобную и красивую кровать и матрас моей мечты от фабрики «Veles»! Это моё лучшее приобретение! Особая благодарность консультанту Оксане, которая посоветовала матрас именно этой фабрики!
Т
Татьяна
Спасибо огромное за качество и красоту! Мы очень довольны, ребёнок особенно)) Даже придраться не к чему, настолько все идеально: от хорошего и отзывчивого продавца до качества!🤗
Виктория Костенева
Спасибо большое , установили кухню 5 мес назад . Кухня за такие деньги просто находка . Единственное, мы столешницу купили потолще другого цвета. Все механизмы работают отлично! Спасибо мастерам и менеджерам магазина! 👍
ОС
Оксана Савченко
Все отлично. Оперативно сделали шкаф в спальню, даже раньше срока. По сборке тоже никаких нареканий, занесли, собрали, после себя оставили чистоту. Спасибо!
Екатерина Крюкова
Хочу выразить огромную благодарность мастерам салона мебели интерьер! Спасибо что воплотили в реальность мою мечту🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥰
ОП
Оксана Плотникова
Заказала в этом магазине мебель и не прогадала, сделали расчет по моим размерам,цена адекватная, ребята привезли всё аккуратно собрали. Магазин однозначно рекомендую!!! Буду обращаться ещё!
Ис
Интерьер, салон мебели Мищенко
Отличное качество товара! Приобретала мебель на заказ по индивидуальным размерам! Спасибо мастерам! Рекомендую 👍
Сергей Мищенко
Хорошее место, очень дешёвые цены!!! Приобрёл кровать ребенку по отличной цене. Всё доставили и собрали на следующий день.
ПИ
Полина Игнатова
Странная организация,отношение к клиентам ужасное,будто делают одолжение,не советую обращаться,поберегите нервные клетки,желаю скорейшего закрытия,искренне!
Гера Волкова
Непонятная организация,указано что работают ежедневно до 19.00 По факту приезжаем уже второй раз с другого конца города ,и натыкаемся на закрытые двери ,и трубки не кто не берет ,в третий раз точно не поедем ,таких контор как грязи!
Артем Тарасов
Не советую данный магазин,обслуживание на нуле!как и обратная связь ,говорят одно а выходит все совсем по другому !!!!!
Мария Микушова
Ужас просто!!! Ждали стол в школу месяц, а начиналось все с одной ну максимум две недели ждать. Нам пытались за этот месяц впарить в другом цвете, который был не нужен. В итоге уже сентябрь, а стола так и нет. Сказали приедет точно 4 сентября 5 можете забрать. Едем за столом 6 сентября, пишу смс чтоб подготовили. Мне говорят что нет стола. Даже не предупредили что в итоге стол не пришёл. Хорошо что я не доехала до магазина, мой гнев по телефону услышали а не в живую. Промурыжили месяц, остались без стола и нервы потратили. А собирались там приобрести шкаф и диван хороший, но не судьба. Значит приобретём в другом месте и лучше.
ДП
Дарья П
Это наверное самый лучший магазин мебели на нашем районе!) Заказывали здесь кухню по акции, спальню и диван, и всегда все отличного качества и по вполне адекватным ценам. Девочки-продавцы очень милые и приветливые, всегда помогут с выбором, подскажут как лучше будет сочетаться по цвету. Процветания вам и благодарных клиентов!))
Елена Миронова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу магазина "Интерьер" за их работу. Купила здесь кровать с матрасом, кухню, стулья, прихожую, кухонный стол. Всем осталась довольна, не нарадуюсь, всё новое, красивое и по моему бюджету. Кухня просто загляденье! Шкаф так хорошо вписался в мою маленькую прихожую. Девушки были очень внимательны, вежливы и терпеливы. Особенно порадовал Сергей, собрал всю мебель быстро и качественно. Профессионал, одним словом! Всем рекомендую покупать мебель в "Интерьере". Желаю коллективу процветания, счастья и здоровья! С уважением Елена Александровна.
Jenni Jem
Спасибо огромное за стол!!!!30 декабря ,только вы согласились в свой выходной приехать и открыть магазин!!!