Интерьер
Салон мебели
3.2
3.2
Сергей Мищенко
Хорошее место, очень дешёвые цены!!! Приобрёл кровать ребенку по отличной цене. Всё доставили и собрали на следующий день.
ПИ
Полина Игнатова
Странная организация,отношение к клиентам ужасное,будто делают одолжение,не советую обращаться,поберегите нервные клетки,желаю скорейшего закрытия,искренне!
Гера Волкова
Непонятная организация,указано что работают ежедневно до 19.00 По факту приезжаем уже второй раз с другого конца города ,и натыкаемся на закрытые двери ,и трубки не кто не берет ,в третий раз точно не поедем ,таких контор как грязи!
Артем Тарасов
Не советую данный магазин,обслуживание на нуле!как и обратная связь ,говорят одно а выходит все совсем по другому !!!!!
Мария Микушова
Ужас просто!!! Ждали стол в школу месяц, а начиналось все с одной ну максимум две недели ждать. Нам пытались за этот месяц впарить в другом цвете, который был не нужен. В итоге уже сентябрь, а стола так и нет. Сказали приедет точно 4 сентября 5 можете забрать. Едем за столом 6 сентября, пишу смс чтоб подготовили. Мне говорят что нет стола. Даже не предупредили что в итоге стол не пришёл. Хорошо что я не доехала до магазина, мой гнев по телефону услышали а не в живую. Промурыжили месяц, остались без стола и нервы потратили. А собирались там приобрести шкаф и диван хороший, но не судьба. Значит приобретём в другом месте и лучше.
ДП
Дарья П
Это наверное самый лучший магазин мебели на нашем районе!) Заказывали здесь кухню по акции, спальню и диван, и всегда все отличного качества и по вполне адекватным ценам. Девочки-продавцы очень милые и приветливые, всегда помогут с выбором, подскажут как лучше будет сочетаться по цвету. Процветания вам и благодарных клиентов!))
Елена Миронова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу магазина "Интерьер" за их работу. Купила здесь кровать с матрасом, кухню, стулья, прихожую, кухонный стол. Всем осталась довольна, не нарадуюсь, всё новое, красивое и по моему бюджету. Кухня просто загляденье! Шкаф так хорошо вписался в мою маленькую прихожую. Девушки были очень внимательны, вежливы и терпеливы. Особенно порадовал Сергей, собрал всю мебель быстро и качественно. Профессионал, одним словом! Всем рекомендую покупать мебель в "Интерьере". Желаю коллективу процветания, счастья и здоровья! С уважением Елена Александровна.
Jenni Jem
Спасибо огромное за стол!!!!30 декабря ,только вы согласились в свой выходной приехать и открыть магазин!!!