Аристарх Периньон
Семейный ресторан
4.2
Ресторан с летней верандой, вкусной едой и детской комнатой
Забронировать столик
4.2
Ольга Колесникова
Выбран компанией
Отличное место. Отдыхали 09.10.2025 года. Вкусная кухня, разнообразные блюда, обслуживание на высоте. Внимательные. Очень понравилось томленое ребро большое спасибо шефу. Отличный интерьер, удобно проводить время. Приехали из Кемерово и справляли здесь ДР. Рекомендую.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас 😁
КВ
Кристина Выстропова
Приятная обстановка, плюс, что есть игровая для детей, хотелось бы чтобы туда добавили игрушек. Меню хорошее.
2 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова.
Евгений Коченев
Уютный ресторан. Вкусная кухня. Качественный сервис
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём Вас снова!
Александр Гвоздев
Не понравилось, очень дорого и не вкусно, блюда сырые, напитки безвкусные, после салата с уткой стало плохо.
Катя Котова
В семейный ресторан нельзя с животными? смешные. еда неплохая, обслуживание отврат..... компания пытается удалять негативные отзывы! да, была вашим клиентом, приходила раза 2 и столько же заказывала через Я. брала говяжью вырезку с грибами, если это так важно. повторюсь, еда неплохая. а кто нас обслуживал, я уже не помню, вы пытаетесь оспорить отзыв, написанный год назад или даже больше... и да, я до сих пор в шоке, что в семейный ресторан нельзя с членами семьи. 21 век!
14 января 2025, официальный ответ
Да, с животными нельзя, такие правила и они неизменны. Сожалеем, что именно это повлияло на оценку н…
Ника Кац
Не советую , ! Стейк сухой ,будто отварной .гарнир холодный Ролл отвратительный Ушли голодные ,потратили время
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что вам у нас не понравилось.
Заря Зареница
Неплохое место посидеть отдохнуть. Вкусная еда, красивый интерьер. Игровая зона для детей какая-то куцая. Ну и в последний раз официант немного удивил. Да, приятно было, когда принесли кусок торта в подарок от заведения. Но делать это в процессе поедания горячего блюда, еще и настаивать на немедленном укусе… было немного странно.
Благодарим за приятный отзыв 🙂
Заира Бержаминова
Отвратительное заведение,честно. Повелись на красивый интерьер,не читали отзывы,о чем пожалели) Вот возьмем,например,боул,цена которого в районе 700 рублей. 3 креветки,огурцы,помидоры,бобы и рис😂😭 Вы угораете? Меня абсолютно не смущал ценник,пока мне не принесли ЭТО. Я че,салат «свежий» заказала в столовой «у тети Люды»😂 Ни подачи,ни нормального блюда. Коктейль норм еще,однако подача с вишенкой,как на тортах из 2010 тоже сомнительна…. В пицце было вкусно только тонкое тесто,на этом все. Были очень голодные,хотели вкусно покушать,в итоге получили,что получили) Обслуживание на нуле. Официант не представился,не был в контакте с клиентом,не поинтересовался,как нам блюда и хотим ли мы что-то еще заказать. В РЕСТОРАНЕ я встречаю такое впервые. Чистая забегаловка) Не было ни разу,чтоб я не оставила на чай,но и это случилось)
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.
ЕО
Елена Обломова
Отличное место для отдыха и вкусно покушать.Мы с семей часто ходим сюда чтобы вкусно поесть.И детская комната есть.Так что рекомендую
8 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё.
Вячеслав Огиевецкий
Место, куда идешь с семьёй, когда хочется уюта и сытной еды без кулинарных выкрутасов. Пельмени здесь – как у бабушки, только подают их с трюфельным соусом, что странно, но работает.
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 💛
K
Konstantin
Всё очень вкусно. Быстрая подача, хороший сервис. Очень уютно
Спасибо, Konstantin, за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады рады Вас видеть
ЮП
Юля Печурина
Добрый день! Побывали в районном ресторанчике, отмечали др маленькой компанией.... Обслуживание, кухня, да и сам ресторан очень понравились. Будем посещать и рекомендую посетить.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое 💛 Ждем Вас снова.
РБ
Рамазан Бекишев
Добрый вечер! Были с друзьями вчера у вас в гостях. Официантом был Егор, уже не в первый раз! Часто приходим и будем приходить дальше!! Так держать)
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждем вас снова💛
ЕИ
Екатерина Ишметьева
Прекрасное заведение. Вчера нас обслуживал официант Егор, прекрасный молодой человек классное чувство юмора и как сервисник просто класс
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем Вас ждать 💛
Angelina Angelina
Еда стала сильно хуже, из трёх блюд не одно не зашло! Интерьер хороший, есть летник за это три звезды.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Подскажите пожалуйста, какие блюда заказывали ? Что не понравилось в блюдах ?
Мария Сем
Удивительно вкусно пообедала сегодня в неприметном ресторанчике среди многоэтажек. Крем-суп вкусный, но для меня слишком густой, подача 5 звезд⭐️ Впервые попробовала чай с коноплей, горьковатый, но я специально загуглила описание, жду оздоровительный эффект! Посмотрите какой красивый десерт, а главное полезный и вкусный.
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём Вас в гости снова ❤
ИС
Ирина Савкова
Зашла сегодня кофе с десертом покушать , но в меню такой мизерный выбор. Выбрала наполеон , заявлено что со сгущеным молоком, но на вкус тесто с с начинкой из влажной муки , консистенция квашни, капучино принесли почти холодный , видимо молоко совсем не разогревают, вообщем раньше было все вкуснее. Периньон уже не тот .
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Учтем замечание. Приносим свои извинения.
Ангелина Мкртчян
Очень вкусная еда, доброжелательный персонал, остались очень довольны
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
СУ
Самая Успешная
Как всегда самый вкусный борщ🤪целую ручки повару 😉
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
Геннадий Мовчан
С каждым годом кухня пробивает дно, большая проблема с поварами, очень много брака в заказах. Общее качество блюд ухудшилось, очень часто косячат с мясом, часто не жуется. Бывало даже компот с посторонним привкусом приносили, бывало приносили сырое блюдо, будь то сырники или котлета в бургере, либо подпаленое. Повара не считают нужным попробовать приготовленное, и так сойдет. Заведение держало марку только, пожалуй, первый год после открытия. Руководство ничего не предпринимает. Держаться только за счёт того, что нет конкуренции на районе, так бы их давно растоптали. Крайне не рекомендую. Судя по общей практике им все равно на репутацию, и проще убрать плохое блюдо из чека и дать торт Наполеон с собой, чем удивлять качеством и хорошо работать.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Пришлите пожалуйста Ваш контакт для связи на наш рабочий номер +7 (938…
Александр Ш
как кафе отличное, как ресторан так себе.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Подскажите, что заказывали ? Есть возможность прислать чек? Что не понравилось в блюдах?
Нара Тройнина
Разочаровали, уже 2-ды, был хороший ресторан, но это было последнее посещение. Есть ощущение, что приехал в село, официант, менеджер не знают про слово сервис - НИЧЕГО! Собрались на завтраки с девочками отметить ДР. Терраса утром пустая, ну прям от слова совсем. Можно же с 1 столиком поработать достойно? Парень накосячил, так ладно бы все исправили культурно, они свою лямку до последнего гнут! В этом заведении ГОСТЬ - ВСЕГДА НЕ ПРАВ! Попытались исправить, якобы скидку сделали, только потом уже чек глянули посмеялись. Капучино - 760 р? Другой капучино тоже по цене основного меню, хоть и заказывали на завтрак🤷🏻♀️ Когда отдыхаешь, совсем не хочется вчитываться в чеки и с кем-то спорить, поэтому никому не советую это заведение! По еде - скучно, безвкусно, визуально неаппетитно. Ждали кстати минут 50, пока яйца приготовят и потом кофе донесут с трудом.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Не могли бы Вы более подробно описать, что не понравилос…
Ксения Кержина
Очень добрые афицанты хороший сервис!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё.
Сегодня пришли поужинать в Аристарх. Понравилась атмосфера которая создала нам милая девушка Александра. Очень грамотная, интересная, позитивная знает всю кухню наизусть можно не смотреть меню. Очень редко встретишь таких официантов. Спасибо за хороший вечер, обязательно принимал ещё.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей🙂
Милана К
Красивый интерьер в ресторане и очень вкусно готовят! Очень атмосферно 😍❤️ Обязательно ещё посещу это место.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана. Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 😁
Лена Фриз
Вкусные блюда, живу рядом с рестораном, иногда захожу поужинать . Рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Лена! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Очень приятно.
Настя
Шикарный ресторан, очень мне нравится!
9 июля 2025, официальный ответ
Настя, огромное спасибо за доверие! Мы всегда вам рады 🤗
Val Cade
Был постоянным гостем. Больше — ни ногой. Ранее ресторан вызывал уважение. Но события последних визитов полностью изменили мнение. ⠀ ⚠️ Факты: — В прошлый раз моя девушка обнаружила мошку в брускетте с лососем. — Сегодня жук в рисовой каше. Фото есть. — Реакция менеджера: «Ну, у вас же летняя веранда, может, сам прилетел». ⠀ ⚠️ Ответственность за соблюдение санитарных норм (в том числе предотвращение попадания насекомых в блюда) закреплена: — в п. 2, п. 4 ст. 7 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 "О защите прав потребителей" — потребитель имеет право на безопасный товар/услугу; — в СанПиН 2.3/2.4.3590-20, п. 6.4: контроль за отсутствием насекомых в зале и на производстве — обязанность заведения. ⠀ ⚠️ Книга жалоб и предложений не оформлена должным образом: — не прошита, — не пронумерована, — отсутствуют обязательные ответы на обращения, что прямо нарушает Постановление Правительства РФ №55 от 19.01.1998 (п. 8 «Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров»). ⠀ ⚠️ Менеджер не владеет регламентом, съезжает на "не знаю, не видел, управляющей нет, когда будет — не знаю". Абсолютно некомпетентен. Ответственности не несёт, решения не принимает, обратную связь не организует. ❗На этом фоне настоятельно рекомендую проверяющим органам обратить внимание на соблюдение санитарных норм, законов о правах потребителей и ведение документации. До получения официальной реакции от организации — категорически не рекомендую к посещению.
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ОГ
Ольга Ганькевич
Прекрасный ресторан! Интересное меню, быстрое и качественное обслуживание!
16 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Очень приятный ресторан 🤩
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите ещё.
Дарья Иванова
Тут приятно позавтракать, вкусно и красиво
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за отзыв, приходите в гости ещё 🌸
ОШ
Ольга Ширшова
Все понравилось) обслуживание хорошее, ресторан тоже) мы остались довольны ) сын особенно) понравилась детская комната)
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше 🌸
Андрей Заря
Отличный ресторан, вкусная кухня, прекрасное обслуживание. Не раз посещал лично и не раз оформлял доставку, исключительно приятные впечатления. Спасибо вам)
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения. Учтем Ваши замечания.
Массажный салон Estem
За последние три года, стало лучше.
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮТ
Юлия Тимосюк
Вкусно, эстетично, фоновая музыка очень нейтральная. Отлично пообщались с друзьями, ничто не омрачило вечер. Замечательно, что в губернском есть такие прекрасные ресторанчики около дома
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 😉
Наталья Капинус
Хороший ресторан! Всем советую. Очень вкусно готовят. Офиц ианты замечательные девочки. Вежливые администраторы. Приятная музыка,атмосфера. Все чистенько аккуратненько. Спасибо за пиоведенное время с удовольствием
28 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова…
Любовь Дивуля
Шикарное место для отдыха! Вкусная еда, приятная обстановка, приятный персонал, вежливое обслуживание. Есть детская комната
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ира 🅰️гаркова
Хочу поблагодарить коллектив Аристарх Периньон за то, что с самого открытия заведения сохраняют адекватные цены и качество. Всегда на день рождения делают скидку, поздравляют с наполеоном с фонтаном и свечкой. Качество блюд обычно на высоте, очень редко бывают пререкания. Благодарю за вкусное времяпровождение 🫶
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🌸 Будем рады видеть Вас с…
ОП
Олег Попов
Одно из самых лучших мест! Вкуснота блюд и скорость подачи здесь самые самые!!! Каждый раз восхищаюсь! Весь персонал внимательный и вежливый! Очень рекомендую попробовать салат с баклажанами!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас снова.🙂
Елизавета Мироновская
Вкусные блюда, коктейли, десерты, но больше всего хочу отметить шоколадный фондан и наполеон💣
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Нам приятно радовать наших гостей. Ждем Вас снова 🙂
yellow flash
Понравился борщ и паста со страчателлой, вкусно и необычно 🙂 Неплохая веранда, приятные девушки официанты и менеджер, который вмиг решает проблемы внутри заведения)
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас снова в нашем ресторане🙂
Kus Kus
Потрясающий ресторан
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🙂
Your Soul
15.02.25 заказывала стейк мясника , ела его до этого в ресторане был норм , а на доставку привезли мясо которое даже не прожевать!!! Просто подошва! Не стала есть . Пюре так вообще как на воде приготовлено было.
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Постараемся учесть и исправить все замечания
Дмитрий Калинин
Бронировали столик на 14 февраля за неделю, как полагается. По факту, бронь была, но неверное количество гостей и неверное время. Разместились, с ограничением по времени, отдохнуть не успели, пришлось уходить недопивши и недоевши. 3 звезды только за кухню, все было вкусно, стейк рибай, устрицы, брускетта, настоечки - супер, очень вкусно. Организация - на ноле, хотел не ехать на красную в нормальные заведения, сэкономив время на пробках, но вышло боком. Доверить праздник больше не получится.
14 февраля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за неоправданные ожидания. Исправимся!
Алексей Сергеев
Больно громко играет музыка
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше отзыв!
Сергей Чернявский
Рад такому всегда! Кухня, интерьер. Как пологаеться .
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Ждем Вас снова в нашем ресторане 🙂
ТТ
Терентьева Татьяна
Хороший ресторан, вкусная еда, низкие цены, вежливые официанты, отлично поужинали
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили! Ждём вас снова 🤗
Мария Кандыба
Без понятия че тут все гундят в отзывах, уже несколько лет этот ресторан является одним из любимых. Блюда всегда одинаково вкусные, коктейли алкогольные хорошие, подача и обслуживание на высоте.🫶🏻
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥мы всегда вас очень ждем и всегда вам очень рады…
Анастасия Олеговна
Прекрасный семейный ресторан ❤️❤️❤️ Можно выбрать две игровые зоны для детей Вкусные блюда Прекрасные рецепты Напитки на любой вкус
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Екатерина Екатерина
Отличное заведение,вежливый персонал,быстрая подача блюд. Всегда уютно и спокойно
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались ❤