Sundali

Клуб отдыха
Филиал временно не работает
Софья Питалева2 отзыва
Елена Ахмадсафина5 отзывов
Отдыхали с подругами 01.09.2025. Впечатления преимущественно негативные. На ресепшен очень неприветливая сотрудница. Не поздоровалась. Дала один договор и молчит. Видимо, мы должны были сами догадаться, что она предполагала, что мы все трое впишем свои имена в один договор. Шкафчики должны быть включены в стоимость, но нам предоставили один на всех, хотя мы сказали, что нам это не подходит. Воду на входе забрали, сославшись на внутренние правила (что незаконно). На территории бассейна ничего не показали. Шезлонги под навесом три рядом не смогли предоставить. Хотели найти ресторан, подошли к сотруднику. На вопрос, где нам еду найти, получили приятный исчерпывающий ответ «в ресторане» 😐 за тем, чтобы малыши были в купальных костюмах, а не голые, тоже никто не следит. Из плюсов могу отметить только вкусную еду. Дополняю отзыв. В течение отдыха постарались исправить ситуацию — нашли три места рядом для нас, предложили шкафчики, поэтому оценку исправляю.
Екатерина Портнова9 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 😌
ВА
Виктория Андреевна7 отзывов
Посетили данное место 17.07,расскажу со встречи администратором, впервые встретила такого человека, который абсолютно незаинтересован в клиентах, не улыбки, не общения нормального. Первый вопрос вы бронировали? Говорю нет, звонили узнавали по местам сказали есть. Дальше говорит ждите мест нет, я мол хорошо, сколько ждать? Не знаю, сейчас мне скажут и я вам скажу. Ладно думаю подождем. Дальше выходит по бассейну человек и говорит есть три лежака и уходит, я подхожу еще раз спрашиваю ну что там? Есть места? Говорит да, но только два(!) у меня вопрос напрашивается, как два если сейчас человек сказал есть три ( нас было трое)на что администратор с недовольным лицом, ну два в одном месте и один лежак в другом. Я не стала дальше продолжать разговор. Сказала хорошо.Явно человек не был рад гостям. Дальше нам дали анкету, мы оплатили и пошли в раздевалку. Там все чисто, аккуратно, но места маловато. Прошли на бассейн нас встретила приветливая девушка и показала два лежака. Присели втроем на два, так как третий в другом месте. Подошел официант с улыбкой дал меню и настроение немного улучшилось) заказали коктейли все быстро и вкусно, что есть то есть))) молодцы! Ну и тут началось детское веселье куча кричащих детей играли с аниматором, так что имейте ввиду, кто хочет отдохнуть в спокойном месте вам точно не сюда. Вода прохладная в бассейне и чистая, что порадовало. Когда выходили в раздевалке была толпа мамочек с детьми, неудобно было, все фены заняты. Ждать не стали. На выходе не знала как выйти, ждала когда подойдет администратор, спросила у нее как выходить? Она молча сняла с руки браслет и нажала у себя кнопку и мы вышли. Не здрасьте не до свидания! От администратора хочется сервиса, здесь его можете не ждать! На вас абсолютно все равно! Так что управляющие задумайтесь! Хочу ли вернуться к вам? Нет.
Mika Cute🌸8 отзывов
Эльвира Габдурахманова21 отзыв
Не советую данный комплекс для тех, кто хочет отдохнуть. Это место для мамочек с детьми. Проездом в КР, заехали в данный клуб, отдохнуть с молодым человеком. Погода прохладная, бани не работают, максимально детская атмосфера. Что хотелось: отдохнуть под солнцем и в бане, тк солнца нет расчёт был на баню и лежаки у воды. Кроме лежака и холодного ветра нам больше нечего и не предложили. Что не понравилось: 1) Никто не предупредил о том, что не работают бани. Нет таблички на ресепшене, администраторы не говорят и не рассказывают нечего. Зато проверка на входе охрана, что надо! - Это не клиентоориентированно. 0 из 10 Мы переоделись вышли к бассейну и уже через 5-7 минут узнав что нет бани, вышли из комплекса попросив вернуть средства, тк нас никто не предупредил. Отдыхать с детьми не наш формат. - Опять же упущение комплекса, почему не сказали, что это семейный центр. Мы с Москвы, в мск во всех комплексах работаю бани в любой сезон. Конечно мы не вкурсе, что надо самим все узнавать, на карте написано есть бассейн и бани. Опять же упущение руководства, почему не предупредили. 2) Отказ возврата денежных средств. Почему нам не вернут деньги? Со слов управляющей, это невозможно. Хотя мы вошли и вышли сразу узнав обстановку о которой так круто утаили сотрудники. Мол уплачено время, нам все равно тут вы или уходите. Написали книгу жалоб. Просьба, требование - связаться с нами и вернуть деньги. madamgabiz@gmail.com
23 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Эльвира, Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о посещ…
Джу С24 отзыва
Удобная локация,в центре города. На входе в будний день пришлось ждать на респе, пока выяснят-есть ли свободные шезлонги. Нас было трое. Минут 7 мы ждали ответа. Места нашлись. Нам выдали полотенца. На входе нас никто не проверял на наличие продуктов и тд, просто оплатили и прошли к бассейну. В раздевалке между шкафами есть скамейки, что удобно.В душевой хороший напор воды, чисто. На территории не много шезлонгов, мы нашли 3 вместе, на что нам сказали их не занимать, тк они относятся к беседке и сообщили, что свободных только 2 шезлонга и в разных местах, о чем нас якобы предупреди. Конечно нас не предупредили и более того, нас трое и оплатили мы за троих! После беседы с персоналом, нас все же оставили на тех шезлонгах, которые мы выбрали изначально рядом друг с другом. Очень любопытно- как это прийти семьёй и отдыхать по разным углам бассейна? На нас эта история не закончилась. Пришли 3 девочки подростка, которые конечно еще не умеют требовать того, что им положено- и им так же было сказано, что ваши места в разных углах бассейна, девчонки постеснялись и остались втроём на двух шезлонгах, пока не освободилось другие рядом. К слову о подростках- тут вход разрешен без родителей до 18 лет, многие прыгают в бассейн, который и так тесный, никто за этим не следит. Есть кухня, быстро готовят вроде. Вода в бассейне чистая, территория чистая.
КТ
Карина Т4 отзыва
💻 🖨️1 отзыв
Татьяна Лебедева19 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Будем ждать вас в гости снова!
Кристина Ковалева6 отзывов
Екатерина Батталова8 отзывов
Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Лана М7 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лана! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мария Мария5 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады!
Колесников Данила17 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Колесников, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤
Елизавета Матвеева11 отзывов
Посетили данный клуб 11.07.2024 года. Остались в восторге от организации. При разговоре по телефону уже было слышно приветливость администратора. При входе встречает охранник, который деликатно проверяет содержимое пакетов. Все культурно и вежливо. Даже дверь нам открыл, когда заходили, чтобы легко было зайти с коляской. После заполнения договора, выдачи полотенец и браслетов администраторы рассказали подробно куда идти и наши дальнейшие действия по передвижению в клубе. Мы арендовали беседку(с ребенком это очень удобно). Во всем комплексе очень чисто. Вся сантехника чистая и целая. Персонал очень вежливый и обходительный. У нас была официантом девушка Екатерина. Очень понравилась. Улыбчивая и приятная в общении. Еда и напитки на отлично 👍 Вполне возможно накормить ребенка правильной едой, а главное вкусной. Людей было достаточно, но обслуживание ресторана молниеносное. Клиентоориентированность на высоте. Бассейна для взрослых хватило на всех. Плюс 2 детских бассейна.Спасибо за отдых. Вернемся вновь.