High heel space
12+.
Записаться онлайн
Я.
Я .
Хочу оставить отзыв не о студии, а о персонале. Бронировали студию заранее, но в связи нынешними обстоятельствами пришлось все отменить. Написала об этом в инстаграм, где и производилась бронь, за 12 дней до назначенной даты. Попросила отменить бронь и вернуть предоплату. В итоге ни в одном из аккаунтов мне не отвечали, трубку по указанному на сайте номеру никто не брал. Только через 4 дня удалось дозвониться. Девочка администратор сказала, что предоплата у них якобы не возвращается. На мои возмущения, сказала, что вообще ничего не знает, она работает всего неделю. Я попросила связать меня с руководителем. Сразу же мне перезвонила руководитель, которая на представилась, поэтому не знаю с кем я общалась. Стала мне рассказывать то же самое, что предоплата не возвращается. На мои возмущения, что я отменяю бронь заранее и вы успеете занять это время, мне сказали «ну у нас такие правила». И только когда я сказала, что это незаконно и я буду обращаться в Роспотребнадзор, то мне предложили написать заявление на имя ген директора и мне вернут деньги в течение 30 дней (так понимаю, это было придумано тут же на месте). Я сказала, что буду писать. После чего зашла на сайт студии и увидела, что у них в условиях отмены брони прописано, что нужно отменять не менее чем за 48 часов, иначе предоплата не возвращается (скриншот прилагаю). Это скрин я отправила руководителю, перезвонила ей с вопросом о дезинформации и почему у них никто ничего не знает, даже то, что прописано на сайте, она мне сказала, что бронированиями не занимается🤷♀️ Как руководитель может не знать основных правил, мне не понятно. Деньги в итоге тут же перевели без всяких заявлений. Но почему, чтобы получить обратно свои же деньги, приходится ругаться, угрожать и напоминать о законе? Почему сразу нельзя все сделать по человечески?
Виктория Стеклова
Отличная студия с классным оборудованием для реализации разноплановых концепций. И с роскошным дневным светом из окон! Атмосферные и очень стильные кадры получаются! Рекомендую фотографам.
Василиса Калинова
Отличное место! Находится в центре. Освещение в студии тоже отличное! Есть также балкончик кованый, где можно сделать фотографии. Вернусь туда ещё раз и буду рекомендовать
Hh
High heel space, фотостудия
15 апреля 2022, официальный ответ
Василиса, рады что Вам у нас понравилось.
Сафина Тараканова
невероятное пространство! большое количество цветных фонов и локаций! вы точно найдёте то, что искали для своих кадров! фотографии получаются невероятные!🔥🔥
Виолетта Зяблова
Идеальное место для творчества. Стильная фотостудия со всем необходимым оборудованием,для создания самых бомбовских фотографий. Пожалуй, лучшее подобное место в нашем городе)
Hh
High heel space, фотостудия
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Виктория Савенко
Идеально подходит для работы! Студия очень просторная. Большие окна пропускают много света, создавая прекрасное освещение, все фотографии получились топ! Есть варианты рабочих локаций, даже балкон! Пространство оснащено дополнительным оборудованием и реквизитом для съемок, что я хотела бы отметить. Советую именно эту студию, не пожалеете
Мария Дьякова
Очень уютная и светлая студия! В ней однозначно получаются только лучшие кадры
Анастасия Ковалева
Светлая и просторная студия, есть балконы , где получаются очень атмосферные фотографии . 10 из 10
Ксения Базалук
Однозначно 5 звёзд, очень хорошее и креативное пространство для мероприятий и съёмок 👍🏻 Также, что очень важно, доброжелательный персонал и чистота 💎
Екатерина Рослякова
Пространство High heels models - идеальное место для воплощения самых невероятных идей и задумок! Студия состоит из двух залов, в которых есть несколько фотозон. Именно здесь вы можете раскрыть свой потенциал и создать самые необычные работы! Ставлю 5 звёзд
Екатерина Кравченко
я работала много где, но это студия меня покорила!!! Тут чисто, уютно, доброжелательный персонал и самое главное очень светло. Приду сюда ещё не один раз🙃
ЭЕ
Эвелина Емченко
Очень классная фотостудия ! Отличная Атмосфера,приятные цвета пространства,всё чисто. Подойдёт для любых съёмок). Очень понравилась! Ставлю оценку 5!!!! Всем советую).
Ира Савченко
Уже не первый раз бронирую студию High Heels Space для съёмок. Здесь уютная атмосфера и приветливый персонал. Приятно, что оборудование и реквизит входит в стоимость аренды. Также удобно, что здесь, можно договориться о полном сборе образа для съёмки (визаж, причёска, стилист), так сказать, сделать съёмку «под ключ». Одним словом, чудесная студия, а самое главное удобное местоположение. В High Heels Space помогут воплотить в реальность самые смелые идеи!