Bikepoint
Компания по ремонту велосипедов
Сергей Кострицын
Хороший сервис , материалы для т/о велосипеда используют высокого качества , профессионалы своего дела. Рекомендую всем всем данный сервис , не пожалеете 👍
Владислав Линев
Эти специалисты действительно хорошо разбираются в своей работе. Они используют высококачественные смазки и масла, обладают обширными знаниями в области технического обслуживания и помогут подобрать необходимые компоненты по доступным ценам. Кроме того, они оперативно выполняют ремонтные работы.
Дмитрий Борисенко
Спасибо за быстрый и качественный ремонт, цены демократичные работают профессионалы. Отзывчивые мастера .велосипед после посещения мастерской ПОЕХАЛ.
g r
«это нечто невероятное» вот с этими словами я поехала на своем починенном велосипеде сразу после сервиса. честно? я не ехала, я левитировала на этом велосипеде. каждую секунду в пути до дома я хихикала от восторга, как маленькая девочка. ощущения непередаваемые, словно от только купленного велосипеда, вот-вот с салона. а теперь ближе к сути. велику 5 лет, за это время я, как очень безответственный хозяин, ни разу не ходила в сервис и не проверяла велик. он же и так ездит? ездит. ну вот и в принципе вопрос решен. но тут прям приперло, потому что и шумит, и чет протерлось там уже, и вообще я лox, почему раньше не приходила. так вот, пришла в bikepoint я первый раз, найдя их по принципу близости к дому и наличию смешного ТГ-канала. ни разу не пожалела, что обратилась к ребятам. сделали все максимально быстро, а главное – КАЧЕСТВЕННО! как я уже и сказала, я на этом велосипеде после сервиса просто летела, дорога сама выравнивалась подо мной, люди разбегались, трава зеленела, а воздух становился чище. всем очень сильно советую bikepoint, мастера вообще ребята, просто умочки-круассанчики, я им по гроб жизни буду благодарна. максиму, моему мастеру, вообще отдельная похвала. я за это просто похлопаю 👏 как уже и сказала в переписке, как зарплата придет, я что-нибудь сломаю специально, лишь бы к вам еще раз попасть😄 спасибо! 10/10
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой развернутый и эмоциональный отзыв! Очень приятно читать такие слова 😊 Вы специ…
Эдуард Герман
Хороший сервис, сделали 0 то вилки в течении дня, не пришлось заезжать за вилкой в другой день, спасибо )
мч
мир челенджей
Потрясающий сервис, приветливые и дружелюбные сотрудники! С любой проблемой помогут. Однозначно лучший сервис в Краснодаре
Виктория Губерская
Лучших мастеров чем эти ребята я пока в городе не встречала)
11 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
Вадим Броварник
Приехал к ребятам по установке дроппера, сделали все в лучшем виде, дали советы и рекомендации.
Вадим, добрый день. Большое спасибо. Мы всегда вам рады 🤝
И
Ирина
Отличный сервис, починили колесо быстро и недорого. Рекомендую
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Андрей Ларионенко
Хочу выразить благодарность ребятам за их работу, цены абсолютно адекватные. Спасибо за помощь! Все сделали быстро и аккуратно. Однозначно советую к посещению данную мастерскую!
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады что смогли Вам помочь!
DR
Den Reznik
Хорошие, вежливые ребята. Знающие своё дело, отлично обслужили. Большое спасибо.
Благодарим вас за приятный отклик. Были рады помочь 😁
Евгений Беляев
Очень крутой сервис, грамотные ребята! Быстро приняли, исправили восьмерку, допом исправили мелкие косяки, тормозной диск выпрямили, настроили переключение передач, за допы денег не взяли
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады что смогли Вам помочь!)
ИЯ
Инна Яковлева
Очень долго
28 апреля 2024, официальный ответ
Сожалеем что вы решили обратиться в самый разгар сезона вместо заблаговременного обслуживания велоси…
Никита Гаврилов
Отличная работа! Новые шины.
Alexey Solar
Отличная мастерская, не первый год у них обслуживаю своего коня
Владимир Кузьминов
Искал мастерскую для обслуживания велосипеда. После долгого и жёсткого отсеивания мессианских, которые вызывают сомнения в качестве. Осталась одна мастерская Bikepoint. Велосипед пригнал после года с даты покупки и пробегом около 600 км. ТО заняло всего 2.5 дня, цены более чем доступные. После обслуживания велосипед едет лучше, чем новый с магазина. P.S. большую роль в выборе мастерской стал telegram канал, в котором показывают проблемы с велосипедом и как их решают.
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рад что мы смогли вам помочь!)
Кастрюле Головый
Очень дружелюбный коллектив, всегда придут на помощь, даже в сложной, нестандартной ситуации. + адекватный ценник 👌🏻 спасибо, парни 💪🏻
Станислав Деденко
Отличное место! Ребята отрегулировали мой велосипед, быстро качественно и не дорого!!!! Буду рекомендовать друзьям!
AY
AiZeen You
Люфтило заднее колесо, помогли решить проблему и найти нужное колесо на промподшипниках. Лучший сервис, мастера своего дела
Victor Reznov
Все отлично. Мастера своего дела).
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Были рады вас видеть!
Сергей Злищев
Отличный Сервис!
1 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв!) Всегда рады помочь!
В.
Виктория .
Ребята настоящие профессионалы. Удачи вам в бизнесе и процветания.
1 июля 2023, официальный ответ
Pavel Shilov
Отдавал свой байк на то не раз, всем доволен, ребята профессионалы 👍
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Павел, за положительный отзыв! Отлично помню вашу Мериду!)
Сергей М
Лучший сервис для великов. Говоришь "олег", ещё и скидку дают
OB
Ostap Bender
Отличный сервис, и персонал вежливый 👍🏻
23 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады стараться!)
Тимур Галимов
Просто лучшие. И седла недорого отдают. Не знаю, почему всякие Олеги бушуют.
AO
Anton Orlov
Лучший сервис в Краснодаре. Жалко у нас на севере такого нет. Ребята дорожат своей репутацией.
Elias Einstein
Отличные ребята. Общительные, позитивные. Дают скидку по промокоду "Олег"
Дмитрий Болдырев
Отличный сервис, а Олежка пусть идёт лесом!
VS
Victor Sobolev
Быстро помогли подобрать новое сиденье, широкий ассортимент и низкие цены.
Роман Александрович
Топовый сервис! Советую!
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Сделал тут велосипед, ездит лучше нового. Плановое ТО только тут. П.С. Сила Пикабу, а олежка пускай без седла ездит и получает "удовольствие"
Андрей Воробцов
Професионалы.
Максим Анискович
Был проездом... Катались на велике и проткнули колесо... Спасибо ребятам отлично и быстро всё сделали... Пикабу - сила!... Ребята удачи в бизнесе...
Гражданин РФ
Самый лучший сервис по великам в городе! Спасибо вам огромное что привели в чувство моего железного коня! 👍
Тимофей Гашерин
Профи! Идеальный сервис Качественный ремонт Аккуратность Бюджетно Удачи вам парни!!!
Лилия Катасонова
Все супер, качественно сделали. Доброжелательный персонал
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв!)
DB
Denis Black
Успехов вам и побольше доброжелательных клиентов 👍
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Все наши клиенты - классные ребята. Кто пишут негатив - никак не смогли ни разу подтвердить что обращались к нам.
Иван Артамонов
Были проездом, к сожалению были поломки с велосипедом, решили обратиться в данный сервис. Ребята отлично знают свое дело, очень вежливые, в плане диагностики и ремонта - профи. Рекомендую данный сервис!)) Привет с Пикабу 😉
30 июня 2023, официальный ответ
Приветствую! Благодарю вас за положительный отзыв! Будете в наших краях, с удовольствием напоим вас…
Тетахо Табибито
Хороший сервис мне понравился
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарю вас за позитивный отзыв!
DR
Dmitriy Rizon
Все отлично! Сервис и мастеров могу смело рекомендовать, как профи! Обращался неоднократно и за запчастями и по обслуживанию перед сезоном.
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Рады стараться и помогать!)
JK
Joseph Kerr
Отличные ребята! Сделали приятную скидку на седло)))
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! В июле у нас была акция на седла по промокоду “kfc”
Тимофей Пилипович
Топовый сервис. спасибо пикабу что узнал о вас.
Дмитрий Кузнецов
Чинил свой вел у них когда был проездом на море. Ребята чудно все сделали и главное быстро. На обратном пути заеду еще на обслуживание. Кто ставит негативные отзывы? Вы что Олегофрены?
30 июня 2023, официальный ответ
Олегофренды 😉 Благодарю вас за положительный отзыв, будем рады видеть вас в гостях!)
Олег Первый
Добрый день. Раздолбил каретку на форвард апач 2.0. Позвонил парням, записался на ТО. Всё сделали в лучшем виде, плюс протянули спицы, тормоза, почистили, смазали тросики. Дали исчерпывающую информацию по самостоятельному обслуживанию. Вынос мне никогда не нравился, и так же порекомендовали его заменить. Рекомендую. С уважением, Олег.
Александр Николаев
Есть слово perfect. Вот это про байкпойнт. Дважды обращался, протянули новые колеса. Такие не требующие много времени работы, мастера делают при клиенте. Спасибо за оперативность и низкий ценник)
17 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Мы рады что вам у нас понравилось и мы смогли вам помочь!
Данил Кошкин
Отличный сервис, дважды помогли с обслуживанием велосипеда, оба раза в течение часа вопрос был решён без предварительной записи, расходники есть в наличии. Получил ответы на все вопросы, а так же советы по самостоятельному обслуживанию
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв! Рады что смогли вам помочь :)
Ден Ак
Отличный сервис. Доброжелательное отношение. Делают все качественно и быстро. Данный сервис рекомендую к посещению!
14 июня 2023, официальный ответ
Мы очень рады что смогли вам помочь и вы остались довольны посещением нашего сервиса!)
Mista Cat
Спасибо мастерам! Знают своё дело и очень быстро помогли перекинуть комплектующие на велосипеде)
Денис Василенко
Отличный сервис,не первый раз обращаюсь,ставили успокоитель цепи,устанавливали,настраивали трансмиссию,всё работает отлично,буду скоро у них ставить новые втулки. Ребята очень приятные,знают свое дело,можно пообщаться,всем рекомендую.