Fix Price
Универсальный магазин
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.6
OO
Olga Olga
Неприятное место. Хамовитый персонал. Охранник ведет себя как уличное невоспитанное существо. Больше нет желания посещать этот магазин.
Арина Пацура
В магазине «Фикс Прайс» (укажите адрес магазина) произошёл неприятный инцидент. Мы зашли в магазин с напитком, приобретённым в другом магазине, и сотрудники начали требовать у нас чек на этот напиток, хотя мы не обязаны его предъявлять, ведь напиток не принадлежит магазину «Фикс Прайс» и не являлся предметом покупки здесь. При этом персонал начал смотреть на нас неподобающе, общаться в неуважительной форме («ну че»), что создаёт негативное впечатление и нарушает права потребителей на уважительное отношение. Несмотря на наши просьбы проверить ситуацию на камерах видеонаблюдения, требования предъявить чек не прекратились. Прошу провести проверку по данному инциденту, провести разъяснительную работу с сотрудниками магазина и обеспечить соблюдение норм вежливого и корректного обслуживания покупателей. Кроме того, прошу подтвердить получение данной жалобы и информировать меня о принятых мерах.
Виктор
В магазине тараканов жуть,раньше ходили нормально было,а сейчас на полках в зале мелкие здоровые рыжие,кошмар.
Дмитрий Масюков
Tornado стоит возле лимонадов когда идешь на кассу начинаешь оплачивать на экране не показываться что этот продукт 18+ но сотрудники магазина забрали у меня его и не продают
Александра Мамбетова
Не магазин а сборище не пойми кого, взяла две упаковки шариков для ёлки, ценника на них нет, цену узнать не представляется возможным, подошла к кассе быстрого обслуживания, пикнула узнала цену, так как была только наличка, пошла расплачиваться на кассу с кассиром, кассира ни на одной кассе нет, получаю предъяву от сотрудницы "цену вообще-то узнают на кассе" Скажите это где-то написано? Как я должна об этом знать? Спрашиваю а в чем проблема удалить товар на кассе быстрого обслуживания? ВНИМАНИЕ! ОКАЗЫВАЕТСЯ ТОВАРЫ МОЖНО УДАЛИТЬ ЕСЛИ ИХ ПРОБИТО КОЛИЧЕСТВОМ 2 ШТУКИ! На мой вопрос моя ли это проблема? Мне на полном серьезе 4 сотрудника доказывали, что да! Моя? У вас миллион товаров пикните что-нибудь и удалите чек! Мне 10 минут реально доказывали, что это моя проблема и теперь они не могут упаковку шаров удалить! Недоработанная программа на кассе это ваша проблема! Отсутствие ценников на товар это ваша проблема! Отсутствие человека на кассе это ваша проблема! Четыре не очень умных сотрудника это ваша проблема! Увольте 4 не очень умных сотрудников и наймите на их зарплату одного нормального!
Наира Криушина
Работники отвратительные хамки молодые
АО
Аля Остаров
Персонал который стоит у терминала оплаты грубый, что пожилые продавщицы, что парень молодой одинаково грубы, в магазине тараканы по печенью ползают. 26 сентября утром в магазине сквозняк ужасный открыли насквозь все двери,хотя на улице 10 градусов тепла, не жарко. в магазине долго не постоишь, скорей хочется выйти.
Екатерина К
Написано режим работы с 8:00, но по факту с 9:00.
Mariya Nikolaevna
Закрыты 20:55 отказали в покупке, сказав что нужно помыть еще пол, приходите в 8:00! Это вообще как? Тогда зачем указывать рабочий график магазина до 21:00?! Ставьте тогда другой режим!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Николаевна. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем ваш…
Анастасия Гуляева
Женщина кассир ужасна в обслуживание клиента. Подхожу на кассу она сидит болтает , спрашиваю вы работаете она мне говорит на кассе только наличный расчет с чего вдруг то . Мне не удобно на вашей кассе самообслуживания т.к вечно какие то проблемы пока ты пробиваешь товар . Если вам не нравится работать так увольняйтесь и ищите работу по душе . Обычно не пишу отзывы, но тут просто ситуация отвратительная
Яна Л
В ценниках бардак, на кассе работают те - кого вообще к людям подпускать нельзя. Крайне неадекватная женщина на кассе самообслуживания орала на весь зал как ей надоели те кто проверяют стоимость. Если ваши работники не умеют работать с кассами и следить за ценниками на полках почему виноват становится покупатель?
Наталия Григорьева
В зале бардак, ценников нет, кассы работают только самообслуживания, работники зала стоят болтают. Обычные кассы говорят не работают и вообще там только за наличку.
Максим Савелькаев
🤙
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим Савелькаев! Благодарим за приятный отклик, ждём снова
ЛЛ
Лара Л.
Хороший ассортимент, правда в магазине всегда душно
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лара Л.. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Ольга Ольга
Отличный магазин. Быстро собирают заказ.
Света Светличная
Длинных Лариса кассир Маченко Станислав администратор Отвратительное общались с покупателем , хамили и оскорбляли. Зачем набирать такой персонал на работу .
Gregory
Изменилось обслуживание в лучшую сторону. Ощущение как будто в другое место попал. Молодцы и работники и парень администратор, как я понял. Очень вежливые. Действительно достойный уровень профессионального этикета. Так держать!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Evgeny Elektra
Хотел пожаловаться на магазин Почему работает до 9:00 а не до 10
ВБ
Виктория Бирюкова
Магазин, как любой другой магазин сети. Товар хорошо разложен на полках, ничего не валяется. Единственный минус- поставили кассы самообслуживания, но они не работают.
КО
Ксения Орлова
Поставила бы -10500 ⭐️, 6.03.25 по времени в 20:50 пришли с дочкой в этот магазин, а роллет при входе на ступеньках был опущен и стоял наглый парень и грубо отвечал , что магазин уже закрыт! На попытку пройти по ступеням применял силу и толкал руками!! Рабочего времени еще 10 минут!!! Я прошла под придлогом встретится с директором, и , что они не имеют права закрывать магазин раньше рабочего времени, так этот парень бежал следом и орал, что магазин не работает и кассы не работают и вас все равно никто не обслужит!! На мой вопрос : «кто он вообще такой?» ответил, что продавец— стоит в рабочее время в верхней одежде без бейджиков на рабочем времени, хамит , матерится и распускает руки!! Кассир , кстати , тоже парень без бейджика и без спец. одежды отказал продавать мне товар ( время было 20:56!!!— рабочее!!!) видимо по указке главного…! Требую администрацию обратить внимание на данный инцидент и разобраться в сложившийся ситуации , все видео у вас есть . И мои видеозаписи могу предоставить!
Дарья Джасте
Не удобный . Мало ассортимента
Анастасия
Елена Ярцева
Нормальный фикс, как везде 👍🏻
Ольга Рабозей
Самый худший магазин из тех, в которых я была. Постоянный бардак, ценников нет на многие товары. Поставили кассы самообслуживания, но на одном очень плохо срабатывает чтение карты магазина. Рядом стоит продавец Екатерина (без бейджа), сложив руки на груди, но на просьбу помочь ответила отказом, сказав, что это касса самообслуживания, поэтому она не обязана помогать. Очень грубая девушка, откровенно хамила. Стараюсь по возможности ходить в другие магазины фикс прайс, хотя и живу рядом с жтим.
Anastasia K
Пришли в 20:56, магазин закрыт. Не соблюдают режим работы, буду жаловаться выше.
данил куприянов
Очень мало товаров не нашли то что надо
Еа !
Время 21;03 магазин закрыт ?!?!?!?
Лаура Часовских
Магазин на 2района , место очень мало , по поводу товара , нет самых необходимых вещей .
Н
Наталья
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
NN
Nikolai Nik
Написано что работает до 22:00, приехали в 21:15 закрыто, но конечно неприятно
s
skorpi
В этом магазине самый лучший сотрудник, это парень Администратор, вежливый, всегда поможет достать товар, подскажет ценну
Илья Шабардин
Fix маловато места но практически все есть
НТ
Надя Троц
Кассир хамка! Я ее попросила дать чек в конце, она грубым тоном сказала что надо было просить вначале, хотя они обычно спрашивают про чек. Та же ситуация с картой клиента, даже не спросили есть ли она или нет.
Андрей Маратов
Все в порядке , раньше частенько заходили
СМ
Степан Махнев
Не смогли сдать сдачу, из за чего попросили вернуть товар на место👍
Виктория Гирина
Кондиционер 😅 Ну, а если серьезно, то ассортимент! Всегда в другом магазине отоваривалась, а пройдя в этот быстро нашла все, что мне нужно, но теперь ближе к дому!
C_
Cactus _mactus
При покупке в данном магазине меня обманули на 101 рубль и 60 копеек
Ирина Гайдук
Есть выбор из двух точек магазинов данной сети, но предпочтение всегда отдаю этому) Нравится расположение торговых рядов, порядок и ассортимент товаров. Коллектив работает быстро и слажено.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
АЧ
Антон Черкашев
дешево и не особо качественно
Д
Данис
Пакеты для шин, цена 62₽, на кассе говорят с вас 79₽. Я говорю вообще-то у вас там другая цена висит... Не может быть!!! Проверяет... Может!!! Снимает ценник... Теперь с вас 79₽!!! Это тебе не пятёрочка, тут всё может быть :(
Наталья Соловьёва
С маленькими детьми нереально одной матери забраться туда. Очень высоко. И не удобное расположение товароа
Никита Фёдоров
Сотрудник магазина Ольга нахамила,была в нетрезвом виде и угрожала Вот и делайте выводы теперь
E
Elena
Дорого. По многим товарам цены как в магните, который находится этажом ниже.
Кирилл Борисюк
Купил здесь тарелка с супругой. Отличные тарелки, белые и круглые без лишней леплины , 90оублей штука, все знакомые спрашивают где взял а я молчу ))) однажды взяли кружку со сколом, но быстро заметили и нам ее разрешили поменять
Алена М
Ничего сверхъестественного) обычный фиксик) продукты я здесь никогда не беру, поэтому их качество не берусь оценивать. Всё что мне было необходимо, всё было в наличие. Обращалась за помощью к персоналу, спокойно помогли, никто не грубил. На кассе тоже всё было шустренько. Претензий нет совсем)
Дмитрий Мацнев
Невежливый персонал, медленное обслуживание.
Alena Loza
Руководитель магазина помог донести тяжёлые коробки (10 упаковок бумаги А4) до машины.
И
Ирина
Невежливый персонал.
Alyona West
Обычный ) все есть
VS
Viktoriya Sharma
Часто собирается очередь, было бы здорово если бы добавили ещё кассу