Люкс-Юг
ООО Люкс-Юг
Вакансии
ИА
Ирина Абдиева
Хороший магазин. Большой выбор. Адекватные цены.
Ирина Б
Отличный магазин собственного производства текстиля, большой ассортимент, цены адекватные
Марина Мальцева
Очень хороший магазин. Большой выбор текстиля для дома.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
О
Оксана
Отличный магазин, качественный текстиль, имеется в продаже турецкого качества текстиль: комплекты, халаты, полотенца, постельное и др. Есть акции и распродажа. Цены очень приятные. Классный персонал.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸 Приходите к нам еще!
??
? ?
Нет готовых тканей
anas sabouni
Супер хороший качество цена доступная
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ВА
Владимир Абросимов
Отличный магазин постельного Белья, не в первый раз берем только здесь
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Успехов вам ❤
Rita
Хороший выбор, закупаемся товарами для дома только тут! Внимательные консультанты всегда всё подскажут. Цены приятные
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно 💛
Li Vi
Отличный магазин . Вежливый персонал . Прекрасное качество полотенец и постельного белья . Очень доступные цены .
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Любовь Зарудная
Хороший магазин!
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анатолий Дьяченко
Отличный магазин! Очень доступные цены) девочки очень вежливые и компетентные, помогли выбрать жене подарок. Оценка отлично 👍
31 мая 2023, официальный ответ
Анатолий спасибо! Очень рады дарить Вам комфорт!
ЕЛ
Евгения Лестева
3.04.23 заходила ваш магазин, чтобы приобрести ткань для постельного белья. Девочки помогли мне с выбором, порезали все аккуратно, но я была удивлена, что они поднимают тяжелые рулоны, хотелось им даже помочь. Впечатление о магазине и персонале осталось очень положительное, буду приходить за покупками чаще.
6 апреля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за такие теплые слова!
АФ
Анастасия Федотова
Заходила на днях за постельным бельем и осталась под хорошим впечатлением от ассортимента и сотрудников☺️ Девочки встретили с улыбкой, все показали, помогли с упаковкой. Ушла в итоге еще и с полотенчиками. Вернусь обязательно 😀
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
П2
Пупсик 2.0
Хороший магазин, прекрасные цены, большой ассортимент, а так же вежливый персонал, всегда помогут и подскажут. Всем советую👊🏻
6 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
ПМ
Павел Маслов
Прекрасный магазин, очень доступные цены, персонал компетентный, помогли выбрать хорошее и качественное постельное белье в подарок для жены.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо вам большое за отзыв 😉
РИ
Ренат Ильин
Большой ассортимент. Приветливый и компетентный персонал. Помогли выбрать постельное белье, халат и банное полотенце на подарок. Покупал не сразу потому, что не был уверен изначально, но родные остались довольны, а значит и я тоже. Рекомендую, даже если ничего в этом не понимаете, то все расскажут и покажут.
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ренат, за ваш отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
Ната Ли
Очень понравился. Много домашнего текстиля на любой кошелек и вкус. Есть домашняя одежда и подарочные наборы. Рекомендую заглянуть сюда
24 января 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо! Очень рады дарить Вам комфорт!
МГ
Маргарита Г.
Отзывчивый персонал. Хорошая продукция. Магазином довольны, будем приезжать ещё.
18 октября 2022, официальный ответ
Марина, благодарим за такие тёплые слова!
Кристина Фатень
Крайне неквалифицированный персонал. Позвонила за день, спросила о наличии мебельных тканей, мне сказали, что есть. Приехала ничего нет. Скриншот звонков фото. В 2gis указано, что работают до 19.00, на самом деле нет до 17.00.
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Был поднят разговор от 28.02.22 г. Менеджер озвучил информацию о наличие мебельных ткан…
Андрей Кононов
Написано, что работают до 19:00, собрал все пробки, приехал в 17:06, а все уже закрыто.
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Подскажите по какому именно адресу вы подъехали?