Пин-Авто

Мария Федорова3 отзыва
НО
Наталья Оленикова6 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие! Мы всегда готовы помочь вам с заботой о вашем авто. До встречи! 🚘
Анна Кулешова2 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашими услугами. Ждём вас снова! 🚗
ВВ
Валерия В26 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашими услугами. Ждём вас снова! 🚗
НШ
Николай Шишкин19 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо за вашу поддержку! Будем и дальше радовать вас качественными товарами и усл…
Городской житель2 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашими услугами. Ждём вас снова! 🚗
РС
Руся Суханов13 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу поддержку! Будем и дальше радовать вас качественными товарами и услугами.
Даниэль Голышкин16 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Мы стараемся делать всё возможное, чтобы наши клиенты были довольны. Будем рады видеть вас снова!
Артём Сенчугов14 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ждём вас снова!
Люда Шингарева16 отзывов
Артем Второв11 отзывов
РТ
Роман Тигин13 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! Ждём вас снова!
Тимофей Нуреев18 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Марат Головенкин19 отзывов
Вадим Засекин19 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова!
ВЯ
Виталий Яценко5 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Ждём вас снова!
Сергей С2 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!
Ирина Васильева1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашими услугами. Ждём вас снова! 🚗
Давид Чесноков2 отзыва
17 мая 2023, официальный ответ
Давид, здравствуйте, спасибо за оценку! Ждем вас снова.
Евгения Фомина2 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашими услугами. Ждём вас снова! 🚗
НГ
Нина Громова3 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Нина, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашими услугами. Ждём вас снова! 🚗
ИХ
Иван Хохлов2 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашими услугами. Ждём вас снова! 🚗
Даниил Ковальский7 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова! 🚗🔧
Слава Щ.4 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Слава, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова! 🚗🔧
Юрий Инденбом16 отзывов
Катерина Ракова1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады вид…
Эмкяс С3 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова! 🚗🔧
Olga Bataen2 отзыва
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Спасибо за оставленный отзыв. Приносим извинения за долгий ответ и предоставленн…
Кирилл Кумсков3 отзыва
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Всегда рады помочь!
Александр Незнанский2 отзыва
26 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за оставленный отзыв, мы это очень ценим. Для нас важен каждый к…
Сергей Скворцов3 отзыва
26 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за оставленную оценку и извините, что так долго отвечаем. Нам жаль, чт…