Пин-Авто
Шинный центр
Филиал временно не работает
МФ
Мария Федорова
Заехал, подняли на подъемнике, ничего не сделали и взяли за это деньги. Не рекомендую.
НО
Наталья Оленикова
Колеса заменили быстро. Всё понравилось.
30 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие! Мы всегда готовы помочь вам с заботой о вашем авто. До встречи! 🚘
Анна Кулешова
Все быстро и качественно , я довольна
17 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашими услугами. Ждём вас снова! 🚗
Никита Бондаренко
Недавно посетил шиномонтажку Пин-Авто и хочу поделиться своим опытом. Здесь занимаются продажей колес и дисков, а также предлагают услуги шиномонтажа. Я был приятно удивлён высоким уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников компании. Я выбрал шины Pirelli для своего автомобиля и был приятно удивлён тем, что процесс замены прошёл быстро и качественно — специалисты компании действительно знают своё дело. Я остался доволен своим визитом в эту шиномонтажку и с уверенностью могу рекомендовать её всем автолюбителям!
3 февраля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за доверие к нашему сервису. Желаем вам безопасных и приятных поездок!
ВВ
Валерия В
Заехала на шиномонтаж, приобрела комплект kumho, колеса заменили быстро и бесплатно. Профессиональные и приветливые сотрудники, большое спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашими услугами. Ждём вас снова! 🚗
Анастасия Голубцова
Хороший магазин, грамотные сотрудники. Приезжала в магазин для покупки резины на мерседес вито. Остановили выбор на cordiant и не пожалела. После покупки мне бесплатно переобули машину, а это не плохая экономия! Резина хорошая, тест драй по городу и трассе пройден, полностью устраивают. Рекомендую этот магазин, все быстро, грамотно и по приемлемым ценам!
3 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие к нашему сервису. Желаем вам безопасных и приятных поездок!
НШ
Николай Шишкин
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с этой компанией, занимающейся продажей колёс и дисков, а также предоставляющей услуги шиномонтажа. Я был приятно удивлён высоким уровнем обслуживания и профессионализмом сотрудников. Недавно приобрёл комплект шин Hankook для своего автомобиля, и мне сразу же предложили бесплатный шиномонтаж. Это действительно удобно и экономит время! Специалист компании быстро и качественно установил шины, за что отдельное спасибо. Также хочу отметить, что у них есть отличная программа сезонного хранения шин. Я оставил свои зимние шины на хранение, и теперь не переживаю о том, где их разместить до следующего сезона. Это очень удобно! В общем, рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные шины от известных брендов.
3 февраля 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо за вашу поддержку! Будем и дальше радовать вас качественными товарами и усл…
Покупал летние шины TOYO, очень хорошие всем рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашими услугами. Ждём вас снова! 🚗
tw
tm wstd
Покупал недавно шины Hankook для своего автомобиля и остался доволен. Специалисты компании быстро и качественно провели шиномонтаж бесплатно. Также приятно, что они предлагают услугу сезонного хранения шин. Определенно рекомендую эту компанию для покупки и обслуживания колес!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашему сервису. Желаем вам безопасных и приятных поездок!
Егор
Шинный центр поразил высоким уровнем обслуживания и профессионализмом сотрудников. Быстро и качественно заменили шины, предложили разумные цены и дали полезные рекомендации по уходу за колесами. Чистота и порядок в мастерской также впечатляют. Рекомендую этот центр всем, кто ценит качество и надежность в обслуживании автомобилей!
21 января 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за доверие к нашему сервису. Желаем вам безопасных и приятных поездок!
РС
Руся Суханов
Недавно приобрел шины Hankook и диски в этой компании. Менеджер был очень вежлив и помог с выбором. Шиномонтаж сделали бесплатно, что приятно удивило! Также воспользовался услугой сезонного хранения шин — удобно, не нужно думать, куда их складывать. Рекомендую всем!
21 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу поддержку! Будем и дальше радовать вас качественными товарами и услугами.
Даниэль Голышкин
Недавно купил шины Hankook для своего автомобиля. Колеса поменяли быстро и бесплатно, а сервис просто на высшем уровне. Очень доволен
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Мы стараемся делать всё возможное, чтобы наши клиенты были довольны. Будем рады видеть вас снова!
Артём Сенчугов
Здесь нашел лучшие цены на шины Sailun, сравнивал с другими магазинами. Качественно обслужили, доволен покупкой
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ждём вас снова!
Люда Шингарева
Купила комплект Nexen и осталась в восторге от работы сотрудников. Качественный шиномонтаж и дружелюбная атмосфера. Очень рекомендую.
Артем Второв
Спасибо за помощь с выбором шин! Ребята разбираются в ассортименте, установили Gislaved без очередей, очень понравилось
РТ
Роман Тигин
Лучше сюда или к официалам, а не по левым шиномонтажам. Все быстро, четко, к назначенному времени.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! Ждём вас снова!
Тимофей Нуреев
Покупал Pirelli на выходных, всё оформили быстро. Поставили без доплаты. Обслуживание на высоте, рекомендую!
Стас Гараничев
Обращался к ним впервые, нашел нужный комплект Sailun, цены порадовали. Сразу сделали монтаж, очень рад)
21 ноября 2024, официальный ответ
Гриша Артюхин
Взял комплект зимних Kumho. Ребята всё поставили бесплатно, сделали балансировку — классный сервис, рекомендую
19 ноября 2024, официальный ответ
Дима Зыбин
Купил здесь Cordiant для зимы, монтаж сделали сразу и бесплатно. Обслуживание отличное, мастера знают свое дело
20 ноября 2024, официальный ответ
Марат Головенкин
Здесь хорошие цены и честные специалисты. Покупал Hankook, сервис супер — помогли, поставили, порадовали
Вадим Засекин
Приезжаю к ним каждый сезон на замену. Цены доступные, шины Hankook всегда в наличии, монтаж оперативный. Всем доволен!
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова!
ВЯ
Виталий Яценко
Понравилось. И в магазине и на сервисе ребята просто молодцы. Быстро, качественно. Посоветовали развал сделать после установки новых шин - оказалось, не зря. Всем советую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Ждём вас снова!
Сергей С
Хороший сервис, отзывчивые консультанты. Рекомендую
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!
Ирина Васильева
Владелец помог оперативно. Вежливость, совет по дальнейшей эксплуатации. Спасибо!
17 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашими услугами. Ждём вас снова! 🚗
Давид Чесноков
отличный центр
17 мая 2023, официальный ответ
Давид, здравствуйте, спасибо за оценку! Ждем вас снова.
Евгения Фомина
Хороший сервис, рекомендую всем друзьям
17 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашими услугами. Ждём вас снова! 🚗
НГ
Нина Громова
Прикупила хорошую зиму, осталась довольна надеюсь хватит надолго
17 апреля 2025, официальный ответ
Нина, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашими услугами. Ждём вас снова! 🚗
ИХ
Иван Хохлов
Хороший сервис, подсказали рассказали всё
17 апреля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашими услугами. Ждём вас снова! 🚗
Андрей Колесник
Ехал на развал- схождение !,,Мастер,,поднял машину и стал осматривать её снизу ,хотя я не просил делать диагностику и по телефону мне не сообщили ,что она будет !После его осмотра он сообщил мне невнятно ,что развал -схождение сделать невозможно и сказал ,что с меня 500 рублей !На что Я возмутился ,что мне не было сообщено про диагностику! Дело не 500-та рублях ,а то ,что не говориться ,что по-любому вас обдерут!Я считаю это жульничеством !А ещё Я хотел обслуживаться здесь !Менять масло и т.д !Но после этого случая ни ногой в это псевдо СТО!(При этом не дали даже хоть какую-то распечатку диагностики )!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв. Напишите, пожалуйста, пожалуйста нам на почту pin.help@pin-avto.ru, чт…
Даниил Ковальский
Прекрасное обслуживание. Быстро, грамотно, четко. Приехал купил, шиномонтаж, балансировка в подарок. Вежливый персонал.
17 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова! 🚗🔧
Слава Щ.
Согласен. Сход-развал делают хорошо.
17 апреля 2025, официальный ответ
Слава, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова! 🚗🔧
Юрий Инденбом
Заехал с проколотым колесом, колесо отремонтировали и выставили счёт 1620руб, я все понимаю, но это не боковой порез, не ремонт диска, а просто элементарная заплатка. Вообщем прежде чем пользоваться этим сервисом, уточните стоимость, чтобы не быть в шоке от счёта!
17 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за вашу оценку. Мы обязательно проанализируем ситуацию, чтобы улучшить наш сервис.
Катерина Ракова
Выбрала на сайте зимнюю резину. Приехала оплатила, мне её погрузили. При покупке комплекта шин 4шт- Выписали сертификат на бесплатную замену. Обслуживанием осталась довольна.
17 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады вид…
Алекс К
Приобретал в данном шинном центре шины Pirelli 18 Размер, четыре колеса летние резины. Также бонусом шла замена шин,. Покупкой и услугой и монтажа остался доволен! Зимнюю резину буду приобретать в здесь так как помимо цен и хорошего шиномонтажа хочу выделить хороший сервис. Итак, всем доволен, всем рекомендую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Алекс, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть…
Эмкяс С
Отзывчивый персонал, всё показали, рассказали, мастера быстро переобули, сделали всё по красоте. Рекомендую однозначно.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова! 🚗🔧
Иван Владимирович Федин
Не смотря на гневные отзывы ниже, Готов утверждать обратное. Ставил зимние шины. Все происходило как на формуле 1. Замена и балансировка 4-х колёс за 10 минут. Через 10 минут после заезда, я уже ехал домой довольный и счастливый. В это время входит ещё подписание документов. И общение с мастером. Ребята упаковали старые колёса и сложили в багажник. Пожелали счастливого пути. Мои руки остались чистыми, а я довольным. Очень им благодарен.
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв. Всегда рады помочь и будем ждать Вас снова!
Olga Bataen
Отвратительное обслуживание. Клиентоориентированность в минусе. Больше не приедем.
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Спасибо за оставленный отзыв. Приносим извинения за долгий ответ и предоставленн…
Кирилл Кумсков
Приехали с пробитым колесом, залетали быстро.
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Всегда рады помочь!
Александр Незнанский
Ужасное обслуживание. 23.02.21. Продавец мало того, что не проконсультировал, так даже на вопросы толком не отвечает.
26 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за оставленный отзыв, мы это очень ценим. Для нас важен каждый к…
Сергей Скворцов
На телефонный звонок 9180604703 с утра не отвечают, центральная служба сразу подтвердила правильность номера. Шиномонтаж работает с 9 утра, сказал продовец. Я ждал до 9, в 9 вышел продовец и сказал не ждите, раньше 10 не придёт.
26 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за оставленную оценку и извините, что так долго отвечаем. Нам жаль, чт…