5 сек
2.8
2.8
ДА
Дмитрий Александрович
Как всегда ничего не работает. Заплатил 450р. Постоял, посмотрел как ничего не могут сделать и уехал. Номер администратора указанный на аппарате оплаты не обслуживается.
Виктор Грицай
Сейчас проснулось и вышло после начала мойки какое-то заспаное (нехороший человек), обозвал меня как-то некрасиво (я заехал по его мнению неправильно!), хотя сам ничего не объяснил, командовал неадекватно, сопровождая всё это оскорблениями! Уберите его оттуда!!! 25.05.2025 07:20
Наталья Морозова
Мойка безобразная. Тариф бизнес подразумевает, что будет нанесение пены, смытие, снова пена и снова смытие. Нанесли за раз двух цветов пену, напор еле-еле, авто химия плохая, сушка толком не работает. Машина стала еще страшнее, чем до мойки. Оператор согласился, что машина не помыта. Созвонились с хозяйкой, та визжала как недорезанная, что это ее право менять операции как ей захочется. Ужасно, больше не поеду туда. Раньше была любимая мойка. Сейчас только развозят грязь.
Лекса Шульженко
Ребят отлично мойка регулярно у вас моюсь, но у вас оператор сегодня находится в щах, по-другому состояние его текущего алкогольного опьянения не описать, и Нет я не завидую Я переживаю за ваше дорогостоящее оборудование, аппарат завис не начинал мойку он бегал три раза у меня узнавал Что случилось🤣🤣🤣 на четвёртый раз мы завели аппарат
МИ
Максим Иванов
Отличная мойка, быстро. Не надо ждать от бесконтактной мойки, что авто будет как после ручной на хорошей автомойке. Свою функцию выполняет, все отлично 👍
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо!
ИМ
Ирина Мостовая
Мойка ужасная. За 300 руб не пеной, а пенной водичкой побрызгали только капот и крышу. Фото «запененного» стекла.
3 мая 2024, официальный ответ
За 300 рублей вы помыли машину по программе 1 "Экспресс" пена была ее уже смыли!
МУ
Марина Улесова
Удачное расположение! Качественный уход. Рекомендую!
Ольга Суслова
Не могу сказать, что хорошо..., но в нашем случаи, после преодоления 1500 км , норм
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Kirill Markelov
Мойка шлак, стоять негде просто, будьте готовы минут 40 потратить своего времени чтобы дождаться своего места в очереди
Мх
Мой хозяин
Ужасная мойка! Вообще не отмывает авто! Приехал, машина была не очень грязная... Сначала долго не мон найти администратора, чтлбы включить и совершить оплату, нашёл его в конце мойки в комнатушке, он в телефон игграл, но сказал, что очень занят... Теперь к качеству мойки, за 350р,машина выехала обсолютно мокрая и грязная!!! На вопрос, почему так? Мне ответил, а что Вы хотите за 350руб?! И ушёл.... Поехал мыть машину на самомойку... Вообщем и целом, НЕ рекомендую!!!
14 мая 2023, официальный ответ
Роботизированная автомойка предназначена для регулярной мойки транспорта. Если у вас очень грязное а…
NP
Natalya Petrii
Оператор автомойки больше следит за тем , кто в какой очередности заезжает, а не за работой мойки. Очень неприятно было объясняться с ним, что я в своей очереди. Какое-то интересное поведение. Интересно, он бы предъявил мальчикам на папиной тарантаське, если бы они влезли без очереди? Очень сомневаюсь.
ИИ
И И
Вафлисты эти уже месяц не работают,на дверях написано-открыто! Естественно месяц там пусто. Плюс мойка стала овном,раньше средства (пена) были качественные,сейчас ничего не смыкает
21 марта 2022, официальный ответ
Молодой человек вы за базар свой отвечаете. Подъедите я вам объясню как отзывы нужно оставлять
. .
Не наботает зря ехала
Mud_Truck S
Хорошая мойка, сотрудник сразу поинтересовался нужна ли помощь с выбором программы и оплатой 👍🏻 Трёх дневный налет грязи отмыла. Остались не критичные разводы на стеклах, П образный рукав более эффективен, однако.
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь! Ждём вас 24/7
⚓️ 🇷🇺
Отличная мойка. Быстро, качественно)
26 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас 24/7
Иван Киктев
Первый раз заехал . Выбрал за 300р . Машина после трассы была очень грязная . Помыла отлично , только вышел потом тряпочкой пробежался, но обдув-сушка на всех таких мойках хромает) персонал - вышел парень . Все за меня на тыкал ) проконтролировал, как заеду . Потом вышел , спросил как помыла ) к нему никаких претензий !все сделал четко !
Vladimir L.
Второй раз на этой мойке. Первый раз выбрал тариф за 200, второй за 300. Оба раза результат полная хрень. Машина грязная и плохо высушена. И это при том, что машина была просто пыльная, а не грязная
СП
Сергей Петров
Заехал попробовать. Очень недоволен. 1 нигде не написано что с трещинами на лобовом не стоит заезжать. Трещина поползла на моих глазах. 2 пороги грязные. Прям грязь осталась. 3 птичий помет не отмылся. Хотя взял премиум мойку. Очень разочарован. Спасибо что из-за вас лобовое очень сильно треснуло. Трещину на фото к сожалению не смог отобразить
27 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Во первых в инструкции на въезде все указано по поводу деталей кузова и плохо закреплён…
DI
Daria Ivaschenko
Отличная робомойка! Быстро и доступно. Приехал, помыл машину не выходя из нее, чем не сказка!
7 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв!!! Ждём вас 24/7.
ЮБ
Юлия Белоцерковец
Мойка неплохая, но каждый раз проблема именно в работниках! Например, приехали сейчас, помыли машину за 500 рублей «премиум» и оказалось, что нет чистых тряпок, чтобы протереть машину... в итоге за 500 рублей машина просто вся в разводах
НТ
Николай Трофимов
Сама Мойка прикольная, но вот обслуживающий персонал все портит, вниманию руководства, задумайтесь об этом, в этом проблема вашей низкой рентабельности.
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приму меры. Скоро контакт с оператором будет исключён, на днях устанавливаем терми…