Акб-Лидер
Аккумуляторный центр
Позвони прямо сейчас и получи скидку 10% на новенький аккумулятор!
Позвонить сейчас
Антон Саиев-Есоянц
Большой выбор аккумуляторов, зарядок, менеджер проконсультировал полностью, подсказал что лучше приобрести, сразу на месте могут полностью замерить, проверить состояние аккумулятора
ОШ
Ольга Ширшова
Спасибо все отлично! Ребята очень приятные! Сами все сняли, проверили, новый поставили 👍
Алена &&&
Спасибо большое! Хороший выбор аккумуляторов. И что еще важно-отличный сервис, все подскажу, помогут и найдут решение ситуации 👍 Отдельная благодарность Максиму за консультацию и решение вопроса.
ЭР
Э Р
Аккумулятор оправдал ожидания: держит заряд стабильно, не уходит в ноль при простое. Запуск двигателя (или работа устройства) уверенный даже в холодную погоду. Заряжается быстро, емкость соответствует заявленной. За время использования не заметил просадок по мощности. Корпус прочный, контакты надежные. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую к покупке.
Егор Булдаков
Отличный сервис, хороший выбор. Помогли быстро, аккумулятор сломался , приехали и заменили, наш забрали сделали скидку 👍 рекомендую
Александр Фиалковский
Отличный магазин Большой выбор хороших АКБ Всегда беру у них
Дмитрий Я
Отличный магазин, супер внимательный продавец!
Эдуард Михайлович
Приехал купил, уехал 😁 все просто, продавец знает свое дело, цены приятные. Выбор АКБ хороший.
Даниил Даниил
Помогли подобрать, проконсультировали и доставили аккумулятор для кивика. Большое спасибо.
Дмитрий Радионов
Оперативно подобрали и порекомендовали аккум. Клиентоориентированный сервис. Рекомендую.
Екатерина Макарова
Продавец и сервис просто BEST OF THE BEST !!!! Все Очень оперативно и качественно. Только позвонили и не прошло 5 минут, как тебе уже привезли новенький аккумулятор. Храни Господь таких людей 🙏 Благодарю!!!!!
AB
Alex_Bel Bel
Хороший выбор, приятные цены, продавец довëз до авто и установил АКБ, всем рекомендую данный магазин
Миша mmishin88
Отличный магазин и продавец. Помог с выбором акб ещё и довез до машины. Дал старый получил хорошую скидку. Рекомендую магазин отличный.
Денис
Два раза покупал у этих ребят аккумулятор, один себе, другой родителям. Всегда расскажут, покажут, аккумуляторы свежие. Так же оформлял с доставкой для клиентов, если нужно срочно. Рекомендую магазин 🤟
22 марта 2021, официальный ответ