Правая Сторона
Юридическая компания
Syori san
Сергея Сергеевича мне посоветовали в нотариальной конторе, это уже было показателем профессионализна и надежности. Дело у меня было ох какое не легкое, сама я бы ни за что не справилась, а Сергей Сергеевич не просто сделал, но и в самые кратчайшие сроки! Вел от и до. Все терпеливо и понятно объяснял, каждые свои шаги расписывал. Ну а приятным бонусом стала рассрочка платежа. Советую эту контору, работники в ней ответственны и доброжелательны. Они спрявятся с любой проблемой.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое 💛 Мы старались 😁
ЗИ
Зарина Ишоева
Очень компетентные и ответственные специалисты. На все интересующие вопросы отвечают качественно и объективно,а их возникает много у человека без юридического образования.Спасибо большое Кунину Сергею,Полине,Виктору,Екатерине. Сотрудничество с Вами было максимально приятным и результативным. Смело обращайтесь в ЮК "Либерти".Рекомендую на все 100%!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку, работать с Вами было приятно!
Andrey Vasilevsky
Рекомендую всем, попавшим в трудную юридическую ситуацию, обращаться в компанию "Либерти". На протяжении 5лет моих судебных тяжб более проффесиональной и честной команды я не встречал! Это большая редкость в Краснодарском крае! Особая благодарность принципиальному и честному, руководителю компании Сергею Сергеевичу, который постоянно на связи и решает возникающие вопросы профессионально и быстро!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы всегда рады помочь вам и решить проблемы, на то мы и команда! Спасибо, что в…
hacirovairina465
Спасибо Виктору Анатольевичу! За проделанную работу честно и хорошо. Очень порядочная компания. Рекомендую. Желаю вам успехов и процветания!!! Ещё раз огромное СПАСИБО!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Спасибо, что выбрали нас!
ishkhanyan.yelena
Очень довольна работой сотрудников компании Либерти. Процедура прошла успешна, всем буду советовать только проверенные собой лично услуги Либерти ЮК. Вы лучшие 😘
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы всегда рады помочь вам и решить проблемы, на то мы и коман…
Maria Sadykova
Я Садыкова Мария, хочу выразить благодарность компании Либерти.Обратилась в компанию "Либерти" для процедуры банкротства. К делу подошли грамотно и профессионально. Всегда держали в курсе дела, своевременные отчёты по процедуре.команда профессионалов своего дела, очень довольна этой компанией. Советую обращаться к ним. Спасибо вам!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за отзыв. Мы всегда стараемся для вас. Надеемся, что вы тоже пореко…
iraaagj
Я, Сидорова Ирина Сергеевна, очень благодарна компании " Либерти" за оказанную помощь при банкротстве. Грамотные юристы, прекрасно знающие свое дело. Виктор, с которым мне довелось сотрудничать, в любое время был готов дать мне не просто информацию о продвижении процесса, но и выслушать, дать профессиональный совет! Мое пожелание всем, кто попал в затруднительную ситуацию--смело обращайтесь в компанию. Здесь работают настоящие специалисты!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина Сергеевна! Благодарим вас за такой теплый отзыв. Спасибо за прекрасные слова в ад…
Eduard Valiev
Доволен работой, довели дела до конца, всегда на связи , во всех вопросах подкованы и квалифицированы. Рад что обратился именно к вам. Благодарю.
21 декабря 2022, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Спасибо за прекрасные слова в адрес нашей компании и за доверие к нашим специалистам.
Татьяна Гатиха
Уважаемый Сергей Сергеевич!Выражаю Вам,искреннюю благодарность за оказанную Вами профессиональную юридическую помощь.Приятно отметить квалифицированность и профессиональную компетентность юристов,внимательность и аккуратность при оформлении документов.Хочу отметить Ваш профессионализм,компетентность,честность и порядочность!Здесь действительно трудятся неравнодушные к чужой беде,преданные своему делу люди.Огромнейшее Вам спасибо!Желаю Вам и Вашей компании"ЛИБЕРТИ"достижений и финансового благополучия!
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥
wasuta.sergei
Хочу выразить благодарность юристу Виктору Анатольевичу за его профессиональную консультацию, которая была оказана мне по телефону сегодня 24 июня! Благодаря его грамотности и компетенции были исчерпаны все возникшие вопросы. Также хочется отметить его добрейшее отношение к клиентам! Большое вам спасибо!!!
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо вам за отзыв, нам очень приятно, особенно нашему специалисту Виктору Ан…
makeevgeorgij63
Добры день . Огромное спасибо за помощь, всегда на связи внимательные специалисты, рекомендую обращаться! Помогают по всем вопросам.
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады вам помочь. Спасибо, что выбрали нас! Мы всегда на связи.
borisoff.aleksander2009
Оперативно грамотно результативно!!! Большое спасибо!!! Рекомендую! Отдельное спасибо Баранову Виктору!
24 марта 2022, официальный ответ
Александр, Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова и обратную связь. Мы всегда рады помочь. Ви…
cedrik20
Хорошоя компания. Ребята помогли, всегда на связи, отвечают грамотно на все вопросы. Огромное спасибо за помощь!
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь. Всегда рады вам помочь.
lada8522
Большое спасибо за оперативность, грамотно сделанную работу, помощь в трудной ситуации. Молодцы, буду рекомендовать и обращаться к Вам за помощью
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы всегда рады всем помочь в трудную минуту. Спасибо, что выбрали нас!
evlanovae4
Хочу выразить огромную благодарность Морозовой Полине Александровне и всему коллективу компании "ЛИБЕРТИ" за проделанную работу! Все четко, граммотно обьясняют, доступность в оплате и человеческое отношение к клиенту!!!. Рекомендую всем кто попал в трудную жизненную ситуацию обращаться в "ЛИБЕРТИ", здесь вам точно помогут! Спасибо Вам огромное! Удачи и процветания Вашей компании !.С ув. Великолужская Е.А.
25 декабря 2021, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за такой теплый отзыв. Спасибо за прекрасные слова в адрес нашей…
Stanislav Ufimtsev
Выражаю благодарность Сергей Сергеевичу за профессионализм и компетентность, специалист с большой буквы! С 2010г многое что было проделано и нет ни одного нарицания! Спасибо, что вы с нами!
24 марта 2022, официальный ответ
Станислав, Добрый день! Благодарим вас за теплые слова и обратную связь. Отзыв обязательно передадим…
kiiok.elena
Хочу выразить благодарность Полине Александровне! Очень грамотный юрист!Консультирует в доступной форме. После положительного решения основного вопроса, не отказывает в помощи. Обращалась несколько раз. Рекомендую!
18 декабря 2021, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Нам было приятно прочитать ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваше дов…
Max Tischenko
Хочу по благодарить компании «Либерти» отличные юристы, и отдельное спасибо Сергею Сергеевичу очень грамотно, и профессионально, решает вопросы. Спасибо🙏
24 марта 2022, официальный ответ
Максим, Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Вашу благодарность мы обязательно передадим Серге…
Mas Arut
Хочу выразить большую благодарность компании «Либерти»! За быстрое и качественное решение вопросов Большое спасибо!
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стараемся и развиваемся каждый день, что-бы наша помощь была ещё более качественной. Спасибо вам!
Дмитрий Дойников
Огромное спасибо компании «Либерти» особенно Сергей Сергеевичу! Решение вопросов, быстрое и качественное! Ещё раз спасибо!
18 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Лояльность клиентов и репутация, является одним из наших ключевых приоритетов.
Andrey Kravtsov
Благодарю юридическую компанию "Либерти" , за отличную работу , высокий профессионализм , безупречное ведение дела ...
14 декабря 2021, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим, Вас за отзыв. Безупречное ведение дел- это приоритет в нашей работе…
Юлия Амелина
Реально грамотные специалисты, что редкость в наше время . Обратилась к организацию по вопросы банкротства , все исполнено в лучшем виде . Большое Вам спасибо за Вашу работу !
14 декабря 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое вам спасибо, что поделились отзывом, о наших специалистах. Рады, что вы…
Екатерина Большакова
Здравствуйте.замечательные профессионалы своего дела !!!отлично справились со своим делом !!!я очень благодарна этим людям за замечательную работа!!! обращайтесь не пожалеете!!!,🤝🤝🤝🤩
6 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
сш
сергей шишов
Выражаю благодарность всему коллективу "Либерти". Высокопрофессиональные и внимательные к клиентам работники. Особую благодарность Кунину Сергею Сергеевичу за создание такого коллектива. Сергей Ш. Темрюк
24 октября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь.
Esenia Esenia
Благодарность Куниной Полине, рабо аю с ней 7 лет, получаю юридические услуги. Советую эту компанию, там все грамотные ребята, работают коллегиально. Не сомневайтесь!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
КС
Кристина Сагайдак
Благодарность коллективу за сплоченность в работе, профессионализм. Личная душевная благодарность арбитражном управляющему КУНИНОЙ Полине Александровне.Рекомендую её для сотрудничества , победа будет за вами!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🤗
МТ
Мария Тякина
Благодаря компании Либерти с меня СПИСАЛИ ВСЕ ДОЛГИ КРОМЕ ИППРОТЕЧНОГО КРЕДИТА. Для тех кому актуальна эта тема расскажу свою историю поподробней. Я взяла в банке большей кредит на первоначальный взнос и ипотеку. Обстоятельства сложились так, что кредит стал для меня неподъемным. Еле удавалось, что то выкроить, что бы заплатить ипотеку и то не всегда получалось. Стала интересоваться процедурой банкротства. Мне звонили много фирм настойчиво уговаривали отказаться от квартиры и подать у них на банкротство, говорили что после я смогу купить дешевле и что мне обязательно дадут ипотеку после банкротства. Звонили они часто и настойчиво. Когда я попала в компанию Либерти мне все внятно объяснили, предложили пойти по существующей судебной практике и побороться за то что бы у меня не отобрали квартиру. На меня не давили, не уговаривали, дали время подумать и я принимала решение самостоятельно. Консультация была профессиональной, предупредили о рисках. На тот момент это действительно был риск, но в последующем был подписан ЗАКОН О ТОМ ЧТО МОЖНО ПОДПИСАТЬ СОГЛАШЕНИЕ С БАНКОМ В КОТОРОМ ИПОТЕКА ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЖИЛЬЕ. В моем случаи оно было единственным, мы с Либерти подали на банкротство, далее было все как обычно в данной процедуре. После этого Либерти подали в арбитражный суд и суд ОБЯЗАЛ БАНК ПОДПИСАТЬ СОГЛАШЕНИЕ И ВЫЙТИ ИЗ РЕЕСТРА КРЕДИТОРОВ. В конечном итоге С МЕНЯ СПИСАЛИ ВСЕ ДОЛГИ ПО МОИМ КРЕДИТАМ И МОЯ КВАРТИРА ОСТАЛАСЬ ПРИ МНЕ. Отдельно хочу отметить что коллектив данной компании очень компетентный и вежливый. Хочу сказать всему коллективу компании Либерти ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проявленную ответственность в работе, за профессионализм и за то что прошли со мной этот путь.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
ВЧ
Владимир Чемерис
Попал под влияние мошенников и влез в крупные финансовые долги. И только благодаря компании ООО «Либерти» и очень талантливому, профессиональному финансовому управляющему Куниной Полине удалось разрешить ситуацию, процедура банкротства прошла успешно! Желаю никому не попадать в подобные истории, но если все же такое произошло, то высококвалифицированный финансовый управляющий Кунина Полина и компания ООО «Либерти» станут вашими надежными партнерами, помощниками и заступниками. От меня низкий поклон и слова искренней благодарности Куниной Полине и ее команде за грамотную работу, чуткое и доброе отношение, поддержку меня и моей семьи в очень трудное для нас время. Дай, Бог, вам здоровья и дальнейших профессиональных побед!
24 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🤝
Аэлита Лысенко
Здравствуйте, я Газарян Каринэ Аршаковна. Весьма благодарна за работу моего дела банкротства. Быстро надёжна. Работа выполнена на все сто процентов. Я искренние радо. Все делаем мимо не проходим.
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🤝
НМ
Надежда Малинова
Когда я получила исковое заявление от родственников моего мужа, то испытала стресс.Я на тот момент проживала в Приморском крае, а дело рассматривалось в Краснодарском крае. Знакомые дали номер телефона Сергея Сергеевича. Адвокат меня выслушал, сразу понял в чем суть проблемы. Я подписала доверенность с ООО "Либерти" и работа началась. А суде меня представляла Елена Викторовна, она разъясняла всё вопросы и очень профессионально отнеслась к выполнению задач. В итоге иск был отклонён. Если вдруг возникнут проблемы или вопросы юридического характера буду обращаться к этим специалистам поскольку они решают проблемы.
19 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегд…
в
вова
Я обратился в эту компанию Либерти. По поводу банкротства. Все оформили, все сделали очень. Классный коллектив всегда на связи, всегда объясняли внимательно все хорошо, все успешно прошло, закончился банкротство, я теперь свободный человек, я. Благодарю, это компания либерты и всех сотрудников, которые. Со мной работали и дело довели до конца всем большое спасибо огромное советую. Все классно. Ещё раз большое вам спасибо и процветание в вашей фирме вам всем здоровья.
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
ВТ
Валентина Ткачик
При оформлении банкротства сотрудничала с данной фирмой и в частности с Полиной, очень благодарна за высокий профессионализм, оперативность и компетентность в своем деле . Вы помогли снять груз с плеч. Спасибо . Вам процветания и успехов в вашем труде. Буду рекомендовать Вас как опытных специалистов
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
Александр Соколов
Очень понравилось работать с этой компанией, все в срок, всегда на связи. В общем профессионалы своего дела, смело рекомендую 👍🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЛП
Лидия Пономаренко
Спасибо большое фирме Либерти за проделаную работу так держать ребята. Это лучшая фирма 100 процентное качество . Лучшие из лучших
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🌸
ЮА
Юлия Амелина
Добрый вечер , хочу выразить благодарность компании Либерти . Уже дважды обращалась за помощью в решении юридических вопросов , и осталась довольна на все 💯. Ранее мне провели процедуру банкротсва . Сейчас обратилась за оформлением земельного участка . Все сделали четко , в короткие сроки собрали документы в архивах , провели кадастровые работы и поставили участок на учет . Грамотные специалисты
18 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Сергей Саенко
Добрый день! Хочется ещё раз поблагодарить специалистов из ЮК Либерти, за отлично проделанную работу в сложном деле! Профессионалы своего дела! Рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Я обратился в юридическую компанию Либерти и остался очень доволен их обслуживанием. Специалисты проявили высокий уровень профессионализма и открытости. Они внимательно выслушали мою ситуацию и предложили несколько вариантов решения проблемы. Все этапы работы были прозрачны, и я всегда знал, на каком этапе находится мой вопрос. Рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Анастасия Меркульева
Полтора года назад обратилась за консультацией по банкротству, всё очень подробно рассказали про процедуру и риски. Я приняла решение, что моё дело должны вести именно эти юристы! В этот же день заключили договор, дали рекомендации в виде подробной памятки по моим дальнейшим действиям. И вот сегодня завершилась моя процедура банкротства, не верится даже. Я очень благодарна юристам и финансовому управляющему юридической компании "Либерти" за сопровождение в течении полутора года. Они всегда были на связи, вводили в курс дела, как идет процедура и отвечали на все волнующие вопросы. Всем рекомендую, кто оказался в долговой яме как и я после развода. Я до последнего вносила платежи которые были больше 60 тысяч рублей! Это был почти весь мой доход. Потом я вынуждена была переехать в Краснодар из Белгорода, по известным всем причинам, плюнула, перестала платить, потому что было не просто найти работу с подходящим графиком, при котором можно было бы работать и воспитывать одной ребенка. А при не стабильном доходе от самозанятости кредиты не закроешь. Банкротство для меня было лучшим решением. За полтора года научилась считать бюджет и жить по средствам. И теперь буду знать, что кредиты нужно брать правильно, с умом, точно зная, что у меня будет доход эти кредиты закрывать! Ещё раз благодарю! Вы профессионалы своего дела и точно знаете, что делаете!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
Александр Скрипник
Огромное спасибо за проделанную работу. Работа проделана большая и профессионально.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо ❤ Обращайтесь 😁
ЭВ
Эдуард Валиев
Не первый раз обращаюсь к юристам. Работой очень доволен. Все вопросы решили. Благодарю. Специалисты своего дела
Эдуард. Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
НШ
Никита Шишов
Хорошая организация, все четко сделали
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ВЕ
Василий Евсеев
Очень понравился подход к работе, команда профессионалов, спасибо за сотрудничество!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Сергей Силантьев
Очень доволен выполненной работай специалисты знают свою работу рекомендую 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
11ofps
Осталась очень довольна услугами оказанными компанией "Либерти" , все процедуры прошли в срок, профессионалы своего дела! Советую для сотрудничества!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда рады помочь вам и решить проблемы, на то мы и команда! Спасибо вам!
Anissa Ilumensia
Моя ситуация была довольно сложная. Однако компания Либерти отнеслась ко всему с пониманием . Ребята находили решение для любой жизненной ситуации. Грамотные консультации . Уважительное общение . Своевременное оповещение . Если банкротство то однозначно Либерти ❤️🔥
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Спасибо, что выбрали нас!
ls1556
Огромное спасибо за оказанную всококвалифированную помощь в решении сложного вопроса. Отдельным сотрудникам Полине и Екатерине выражаю благодарность за профессионлизм, доброжелательное и внимательное отношение. Александр Иванович.
1 августа 2024, официальный ответ
Александр Иванович, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стараемся и развиваемся каждый…
Olga Bugaeva
Моё первое обращение в сложной ситуации,не понимала происходящего , всё объяснили и помогли решить проблему . Очень Вам благодарна , спасибо большое за вашу работу! Рекомендую Вас всем!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы всегда рады помочь вам и решить проблемы, на то мы и команда! Спасибо вам за…
Maxim Polyakh
Здравствуйте, хочу поблагодарить всю команду за проделанную работу !,все честно , всегда были на связи , помогли с банкротством , настоятельно рекомендую эту юридическую фирму!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо вам за отзыв. Мы всегда стараемся для вас. Надеемся, что вы тоже пореко…
Andrey Lyubimtsev
Уже 3 года сотрудничаю с компанией Либерти. Сергей Сергеевич с командой выиграли 2 сложных дела по спору с федеральным фондом защиты прав обманутых дольщиков. Качество услуг на высоте! Всё четко и быстро. Объективная подача информации и оценка рисков. Благодарю!
21 июня 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стараемся и развиваемся каждый день, что-бы…
ВБ
В Б