Бургер Кинг Авто
Автокафе
3.9
Нужно поесть? Нужно в Бургер Кинг за Воппером
ООО «Бургер Рус», Москва, ОГРН 1097746274009. *0+.
Заказать в приложении
3.9
Ес
Екатерина степанова
в прошлом месяце 25.01. мне начислили 7,5 бонусов, а сегодня 1 бонусов почему?
Иван Лавина
Благодарю, за то что не налили воды, чтобы я запил таблетки! И Благодарю за то что подливаете в конфликты посетителей масла в огонь! Готовите холодную еду. Благодарю. Все розетки заняты. Больше нет свободных.
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше открытое и честное мнение, оно для нас очень ценно 💗! Дайте нам возможность дета…
Андрей Терещенко
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, рекомендую.
Виталий Белевцев
Андрей
Меня обманул продавец.я попросил сделать расчёт "сбер спасибо" она произвела расчёт с счёта, тогда я сказал аннулировать заказ,деньги не поступили мне, хотя менеджер обещал вернуть в течение 5 дней!!!
Александр
Р
Раисат
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, рекомендую. Люблю иногда
Алексей Бондаренко
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, адекватные цены.
Анна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Э
Эдуард
Не все блюда понравились.
Вусал
Отлично очень
Д
Денис
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Андрей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
И
Ирина
О
Ольга
Александр Иванов
Вкусные блюда, быстрое обслуживание, приятный интерьер, приветливый персонал.
О
Ольга
Отличный кофе, адекватные цены, приветливый персонал, вкусные блюда, быстрое обслуживание, приятный интерьер.
Дима Бездельник
Отличное место, раньше ел тут почти никогда
Семен Солохин
Долгая доставка.
ВН
Валерия Нецветаева
Адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, приветливый персонал, быстрое обслуживание.
Евгений Лейн
Это же бургеркинг
22 декабря 2022, официальный ответ
У нас сегодня чудесное настроение, благодаря Вашей оценке!
ВФ
Владислав Франко
Время работы неверное, работают до 23
4 ноября 2022, официальный ответ
Нам жаль, что наша продукция и сервис оставили у Вас негативные впечатления. Это совсем не тот урове…
Маша Бурова
В целом вкусно, быстрое обслуживание
Виталий Иванов
Дмитрий Леонтюк
Красота и быстро...
ZS
ZZZ Soon
Всегда быстро и вкусно , в зале чисто . Не разу не было никаких казусов , поэтому хожу сюда , 5ещё и к дому близко
ЭП
Эльнур Пашаев
Единственное приятное место в этом районе
Алексей Душный
Я конечно понимаю что макдак ушёл с рынка, но это не говорит о том, что людей которые плотят деньги установленные компанией кормить при этом не качественным продуктом. Как мне сказали на кассе это не наша вина зависит от поставщика, а жарит кортошку тот у кого глаз нет? Я непонимаю я оплатил и получил в итоги какую-то ху@ню. При чем до того как сесть за стол, пришлось самому вытирать стол и сидушки так как на них ни то что крошки куски лука были 🤮, наверно состояния столов и стульев в зале тоже зависит от поставщиков😲
Ксения Богданова
Вкусно, быстро, недорого
Unnamed Unnamed
Столики расположены близко друг к другу. Сидишь слишком близко к соседям.
Сырочек Кофуку
БК у дома, всё вкусно и удобно
Alexander Bezugly
С детьми мимо просто не пройти 🙈
Макс Бриллиантов
Отличный фастфуд. Быстро можно перекусить
Руслан Н
Ждать заказ очень долго. Заказ из 3 позиций. 15 минут ожидания, клиент отменил заказ.
Юлиана Про
Отличный ресторан! Сотрудники потрясающие! Спасибо вам! Никогда не хамили, не грубили, всегда максимально вежливы, отзывчивы. Готовят быстро.
РБ
Руслан Базаров
Отвратительное обслуживание, отправили заказывать в киоск, отказались обслуживать на кассе, больше заказывать не буду, во всей сети
Анастасия Соболь
1. Разбавлять напитки можно не так явно-вкус отвратительный за ТАКИЕ деньги. Я лучше выпью вкусный чай, чем три литра бадяги с сахаром. Больше порции не взяли не потому что хотели пить-хотели!, а потому что пить это нельзя 2. Сырные шарики несъедобны-сыр Дружба внутри, снаружи непонятная белая посыпка. рис? личинки? выкинули 3. Соус в бургере с явным вкусом уксуса: перебивает вкус мяса. в результате ешь картон. 4. В данном ресторане второй раз: в первый на столе были размазаны чужие сопли (это явно не соус и не слюна была), работник убрал только после нашего замечания. Сами дезинфецировали стол после этого дважды. Второй-крошки на всем столе и стульях Спасибо, больше не приду
Данил Прах
Сегодня пришёл в 23 55 ,не обслужили и выгнали из заведения ,примите меры . Завтра буду жаловаться в главный офис
Елена Прекрасная
Хороший ресторан Бургер Кинг. Всегда вкусно и сытно