Satimi
Студия колористики и стрижки
Городской Житель
Прекрасная мастер Евгения ! Одна из немногих мастеров , которая умеет сделать «дорогой» чистый цвет при окрашивании . Мои проблемные волосы за несколько визитов после неудачных попыток у других мастеров привела в полный порядок - и цвет , и качество 🔥 рекомендую от души !
Наталья К
Хочу выразить благодарность мастеру-колористу Евгении. Вывели волосы из черного и получилось супер! И цвет, и качество волос, я довольна! Уже записалась еще на технику)!
Евгения М
Уютная студия, приятная атмосфера, качественная продукция, доброжелательный персонал🤗
Виктория Зеленина
Хочу выразить большую благодарность мастеру Евгении! Решила выйти из темного цвета. Получилось очень красиво, а самое главное качество волос стало даже лучше чем было. Работа выполнена профессионально и качественно
ЕЛ
Елена Логунова
Евгения - супер мастер, идеальный цвет, идеальный переход, да и по общению обстановка очень комфортная 😍😍😍
Анастасия Паша
Прекрасный мастер своего дела Евгения 🥰 выполняет все мои желания в части окрашивания уже 4 года!😉 из темного в светлый, из светлого в темный и все это без потери качества волос !!! Очень заботлива и честна !)😙
Anastasia Kosareva
Решила выйти из темного цвета, долго искала мастера в городе по отзывам и решила записаться в Satimi. Спасибо Евгении за работу! Я очень довольна результатом ☺️: волос остался шелковистым, вывели в ровный, красивый цвет!
Юлия З
Хочу выразить благодарность мастеру Евгении за очень внимательное, добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. Очень приятно проводить время во время процедуры, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами. Работа выполняется качественно! 🎉
Мистер Бин
Был на днях на стрижке у начинающего мастера Александра, очень хорошо подстриг. Рекомендую.
Мушег Хачатрян
Стильно, качественно , мастер - высший класс 👍🏽
Екатерина Зенова
Очень рада была найти хороших мастеров на ГМР. Так получилось, что в разное время стриглась в этом салоне у разных мастеров. Поэтому могу смело порекомендовать и Евгению, и Юлию. И этот салон в целом. Уютно, профессионально и недалеко👍
Анна Полищук
Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Очень долго выбирала салон на ГМР и очень рада, что нашла вас. Многим салонам стоит поучиться вашей клиентоориентированности. Хочется возвращаться к вам вновь и вновь. Спасибо большое за красоту и исполнение желаний!
ем
евгений мягков
Это лучший, самый уютный салон в котором я был с невероятно профессиональными мастерами. Категорически рекомендую!
rachenkova1903
Отличный салон, очень понравилось как классный мастер своего дела Юрий на протежении всего моего окрашивания был доброжилательный порекомендовал какой уход нужен. После всей процедуры осталась давольна цветом и состоянием волос. Юрий профессионал своего дела💯👍. Всем рекомендую посетить этот салон.
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, всегда будем рады вам🌺
Irina Tyuktyaeva
Ну вот и пришло время написать мой отзыв😁О своём мастере,которого я так долго искала,и вуаля-нашёлся Юра с его золотыми руками! Подстриг,как надо,покрасил просто зашибись! Волосы не желтеют со временем,как у меня это было раньше у всех других мастеров. Уж я не знаю, че он там добавил в свою уходовую процедуру,но волосы блеск и шик😁! Я навеки ваш клиент!Спасибо!
24 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Будем рады вам вновь🤗
Татьяна Рымарева
Отличный салон. Мастер Женя просто мастер от Бога. Стриглись и муж и ребёнок и я, всем понравилось. И цены приемлимые. Процветания Вашему салону))))
Юлия Мягкова
Ну наконец-то , я дождалась!! Переехали в этот район и очень долго не могла найти своего мастера! Мастер Евгения - у нее профессианальное, качественное окрашивание. Атмосфера салона очень классная. Всем рекомендую!
18 октября 2020, официальный ответ
Maria Li
Очень хорошая парикмахерская с отличными мастерами, особенно Марина 😍. Доброжелатеные и отзывчивые! Дети идут с удовольствием! Всем советую.
Иван
Замечательный салон в котором работает отличный мастер Марина. Она внимательно выслушает чего Вам хочется и сделает всё в самом лучшем виде! Кроме того, что она отличный мастер, она так-же очень приятный собеседник! Сам стригусь у неё почти год, поэтому уверен в том что говорю. Всем рекомендую!
Marta Styuart
Я очень рада, что поблизости с домом открылся такой крутой салон с классными профессиональными мастерами. Очень понравился и ассортимент проф косметики и домашнего ухода. Первый салон, из которого я выхожу довольная и счастливая! Процветания вам и успехов!
Спасибо за отзыв🌹
Rimma Altukhova
Хочу сказать огромное СПАСИБО Мариночке💐 Настоящий мастер своего дела👍 Всегда знает что именно подойдёт: цвет, длина, косметика. Всегда что-то новое😁 Ходим к ней всей семьёй🤗 Мальчишки прям с радостью бегут к ней, чтоб всегда быть красивыми😁 Очень рекомендую👌🏻
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда вам рады🤗
Elya Ilalova
Классный, стильный салон красоты. Работают профессионалы своего дела. Качественная профессиональная косметика и большой выбор продукции для домашнего ухода за волосами. Очень приятная и уютная атмосфера. Рада, что нашла этот салон - всем рекомендую.
Спасибо за отзыв🌹
Lala Lay
Посетив SATIMI осталась мега довольна! Давно меня не радовали мастера таким профессонализмом!!! Идеально подобранный тон. Так же, по совету мастера Евгении, приобрела уходовую серию, от которой теперь в восторге. Классная студии колористики!!! Я нашла свое!!!
Людмила Ильинова
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность Евгении за ее профессионализм и понимание, что хочет клиент. Наконец то нашла своего мастера, что очень сложно было сделать в течении двух лет проживания в этом городе, мастеров очень много, но качество их работ оставляет желать лучшего и не важно какую цену они определяют, что очень печально. Хотела добавить ещё- материал, которым работает студия отличный, после покраски нет пересушенных волос, плюс в процессе вымывания нет эффекта " ржавого " цвета( я брюнетка). Так что девочки за преображением в студию Satimi !
marina.vasilyeva1980
Огромное спасибо мастеру Евгении!! За сравнительно короткий промежуток времени сумела "усмирить" мои кудрявые волосы, подобрать правильный и нужный уход, а цвет волос-это вообще сказка!! Великолепный салон, замечательные
Спасибо, всегда вам рады🌹
lerocka.rrr
спасибо большое мастеру Марине за супер ровные кончики и процедуру восстановления!!! Волосы как с картинки! Обязательно вернусь
Ирина Черноскутова-Головырских
Евгения, очень хороший мастер и профессионал! Справилась с задачей на УРА! Результатом осталась очень довольна👍 Плюс посоветовала средства по уходу за волосами и они реально работают🔥 Спасибо, теперь только к Вам!🌷
Natalya Metlitskaya
Я нашла своего мастера!!! Женя -профессионал своего дела. Может исполнить любые мои задумки. Только Евгения смогла вывести меня из чёрного цвета без повреждения волос! Всегда посоветует какой цвет и длина мне подойдёт и подберёт правильный домашний уход, а ведь это очень важно. « Satimi” лучшие 💇🏽♀️💇🏼💇🏿♂️
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Всегда рады вам❤️
Наталья Метлицкая
Ю С
Долго искала своего мастера, теперь нашла. Спасибо большое Евгении, оживила меня и мои волосы! Стрижка, покраска, уход - все просто шикарно. Рекомендую всем.