BlackDog
Студия груминга
ОБ
Оксана Башкатова
Отличная студия! Ходим сюда уже третий год. Большое спасибо мастеру Оксане за прекрасную стрижку моей мальтипу! Получилось именно так, как я хотела. Собака спокойная и довольная, семья в восторге! Радуют цены и система скидок!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады новым встречам!
Евгения Головина
Не просто груминг, а сеанс заботы и любви! Спасибо, Яна! Хочу от всей души поблагодарить мастера Яну за её волшебную работу и отношение! Мы с моим пушистиком ворчуном и кусакой мальтипу Джекки были у многих мастеров, но теперь нашли нашего человека на долгие годы. Яна — это не просто специалист с ножницами и машинкой. Она — настоящий друг для собаки. С первой минуты видно, как она любит животных: говорит спокойно, ласково, даёт время освоиться, и мой обычно нервный питомец к ней потянулся! Для меня как для хозяина это самый важный показатель. Яна не только отзывчивая и добрая к собакам, но и к людям. Всегда подробно объяснит, что и зачем делает, даст совет, подберет стрижку под наш образ жизни. Чувствуется, что ей действительно важно, чтобы и собаке, и хозяину было комфортно и хорошо. После визита к Яне мы возвращаемся домой не только с идеальной стрижкой и ухоженными лапками, но и со спокойной, довольной собакой. Она вкладывает в свою работу душу, и это бесценно. Однозначно рекомендую Яну всем, кто ищет для своего питомца не просто услугу, а заботу, внимание и профессиональный подход с большой буквы!
ЕД
Елена Дубинина
Отличное место, приезжаем не первый раз, спасибо большое❤️
ВВ
Виолетта Виолетта
Очень понравился грумминг, подход к каждому клиенту, вежливый персонал, очень приветливый администратор, рекомендую 🔥
Анастасия С
Очень довольна работой студии, главное мастера! Спасибо за ваш труд 🐾❤️ От души рекомендую эту груминг студию🫶
13 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады ❤
ДР
Дарья Ростовская
начитавшись отличных отзывов решили кота привезти на вычесывание и мытье. я всё понимаю, коты боятся воды и чужих людей, но считаю грумеры должны находить подход для каждого животного, ведь за это платятся деньги и мы доверяем своего питомца в их руки! я прождала два часа, как итог—мне отдали полностью мокрого кота!!! на улице очень холодно, благо я на машине, довезла кота в тепле! а если бы я добиралась общественным транспортом или пешком??? потом лечить кота?? всё это объяснили тем, что кот боится и стрессует. ну хоть немного его могли вытереть или просушить?? с таким успехом я сама могла дома вымыть кота и высушить. приехав домой, я высушила кота феном, и он абсолютно не боялся и сидел спокойно!!! что меня еще удивило, так это то, что я пришла с запросом вычесать и вымыть остатки блох, которые были у кота. когда мне его вынесли, сказали, что блох у него и не было. дома я просмотрела ему голову, всё как было в яйцах блох так и осталось!! извините, но за такую стоимость кота мне должны были вынести чистого, вычесанного и выкупанного!
Алина Сан
Часто бываем, собаку отлично вычесывают и моют. Персонал вежливый и внимательный.
Спасибо, Алина, за добрые слова. Будем вас ждать 🙏🏼
Анастасия Анастасия
Спасибо за такую красоту девочкам! Сотрудники просто душки 🩷❣️🫶 Собака без стресса все перенесла, мастер сразу ее к себе расположила А самое главное очень быстро все сделали за 2 часа)
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
аа
аа ааа
Регулярно посещаем грумстудию BlackDog и всегда остаемся довольными.
Огромное спасибо за отзыв!!! 🤗
ВЖ
Вероника Жихарева
Грумстудия BlackDog находится в очень удобном месте,мастера в студии высшего класса,обслуживание всегда высокого качества.Питомцы и хозяева чувствуют себя комфортно
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие🤗 Ждем в гости снова и снова!
AM
Aaa Mmm
Шикарное место с профессионалами! Бебся в восторге, мы в восторге, друзья в восторге, собачка очень красивая, мы смотрим и наслаждаемся, а пахнееееет как 🤩🤩🤩 Она настолько чистая, что мы стараемся ее не лапать и не целовать, чтобы не испачкать 🫶🏻🫣 Сами себе завидуем, что у нас такой бебсик
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова 💛
О
Ольга
С удовольствием регулярно посещаем данный салон груминга! Отличные заботливые специалисты и приятная стильная атмосфера!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Иван Кулиш
Классно постригли нашу кошечку, приходим уже не первый раз, ждите нас снова! Спасибо мастеру!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите ещё 😉
СВ
Станислав Вакарюк
Нашей собаке 12 лет, очень тяжелый характер . Десять лет ходили в другой салон , после похода в салон собака была очень возбужденной очень нервничала . Потом попросили подписать документы что не отвечают за жизнь собаки так как она пожилая. Сразу приняли решение покинуть этот салон хоть и находился рядом с домом. Через интернет нашли салон BlackDog. Приняли нас очень приветливо, мастер Марина и Оксана профессионалы своего дела, очень благодарны им за оказанное внимание нашему питомцу, после процедур она спокойна ну и мы довольны.
31 октября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Таня Семёнова
Вчера посетили студию Black dog, остались в восторге! Стильный интерьер, заботливый персонал , питомцу было не страшно и комфортно, весь сияет после купания, вернемся обязательно еще!
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Елена Кутузова
Уже больше года доверяю этому груминг-салону своего питомца! Каждый визит — одно удовольствие. Мастера профессионалы своего дела, работают аккуратно и бережно. Особенно радует качественная косметика с приятным ароматом, после которой шерсть выглядит роскошно. Спасибо за отличный сервис! Однозначно рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за доверие! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Darya Yanovskaya
Замечательный салон для ухода за животными ❤️ Водим собаку уже третий год 🔥 все очень нравится! Вежливые администраторы, опытные и аккуратные мастера ✅ Юля и Марина наша отдельная любовь 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, приходите ещё 🫶🏼
Ксения Марютина
Прекрасный салон! Марина просто невероятный мастер 🫶🏼
Ксения, огромное спасибо за доверие 😉 Приходите ещё 🫶🏼
Александр Болтенко
Добрый день, хочется сказать спасибо всем работникам , выделить мастера Марину ходим только к ней. Отношение к животным просто на высоте
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Нам очень приятно!
Марина Калнина
Квалифицированные и доброжелательные мастера
14 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за добрые слова!
ЕЕ
Екатерина Ермак
Очень нравится этот салон. Мастер Яна делает идеальную стрижку, наш питомец не хочет уходить из салона.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем рады новым встречам 🙏🏼
Елена Баянова
Очень нравится место! Питомец выбрал для себя Юлию) и уже на протяжении 2-х лет ходим только к ней!
Здравствуйте, Елена, благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова 💛
ЭШ
Эллада Шахназарова
Добрый день. Хочу оставить отзыв для моей любимой Black dog. Обслуживаемся с 2022 года у них. Наш мастер Оксана , очень хорошая и моя собачка всегда ее встречает с радостью. Я очень довольна . Рекомендую . Всегда вежливый персонал . Ребята молодцы, выполняют свою работу на отлично !
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы стараемся для вас!
Ангелина Скородумова
Наши питомцы Босик и Хлоя являются постоянными клиентами студии Blackdog🫂 Всегда очень вежливый персонал: мастера уточнят все пожелания по стрижке, администратор прозвонит заранее, когда можно забирать своего питомца) Собачки сами выбегают радостные и довольные 🙈
Спасибо, Ангелина, за теплые слова, ждём снова 🤝
КП
Ксения Пузикова
Посетили много студий груминга, но остановились именно на этой, нам нравится всё, от быстроты процедуры, до косметики на которой работают, качественный вычес, учтут все пожелания, собачка потом ещё долго пахнет🥰 также, качественная амуниция, которую мы приобрели❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё 💛
НШ
Надежда Шацковская
Всегда приветливы, очень хорошие мастера, мастер учла все пожелания, очень довольна результатом
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Анастасия Апитина
Замечательный салон! Очень внимательный персонал с большой любовью к собакам! Делали комплексную процедуру для аусси (собака месяц жила на даче и была не очень чистая). Забрали идеального любимца. Чистый, подстриженный, шерсть стала как у плюшевой игрушки, сын даже и не думал, что может быть такая шерсть у его любимца! остались очень довольны результатом, салоном и приятными ценами! Соотношение цена-качество очень приятно удивили по сравнению с другими салонами. Будем приводить собаку только сюда и рекомендовать салон друзьям-собачникам!
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждем в гости снова и снова!
Ольга Кузьменко
Добрый день! 🎈 Сегодня моя оценка — твёрдая 10 из 10! 🔥 Работа выполнена просто великолепно. Вычесали кошку очень качественно, с любовью и заботой. Она вела себя спокойно, а после процедуры стала мягкой, пушистой и приятно пахнущей. Теперь ей будет намного легче переносить такую жару 🙏. Я вижу, как она чувствует себя комфортно и спокойно. Огромная благодарность за профессионализм, аккуратность и доброжелательное отношение! 💚 Обязательно придём к вам снова, ведь это настоящее удовольствие — доверять питомца таким заботливым рукам.
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 😉
РМ
Рада Мирзоян
Лучшая студия груминга❤️ Отзывчивый, добрый и приятный персонал! Шикарные мастера, особенно хочу отметить работу нашего мастера Оксаны, всегда дает обратную связь и легко находит общий язык с питомцем👍🏽
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ивысокую оценку!
ЮБ
Юлия Бандюк
Несколько месяцев назад, наш выбор остался за студией груминга « BlackDog" , с тех пор регулярно посещаем студию со своей малышкой Керри. Огромная благодарность сотрудникам салона и особенно мастеру Яне за профессионализм, чуткость , терпение,аккуратность, любовь к нашим питомцам ♥️ Каждый раз наша малышка после посещения студии выглядит как леди, ухоженная, шелковая, пахучая, стильная Вобщем- любовь любовная ♥️
27 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть снова! ❤️
Алена Косинова
Очень понравился Блэкдог!! Мастера отличные, подстригли, помыли, другая собака стала)). Такой красивой я не видела еще её!! Рекомендую!!
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉
SU
Sberid User
Прекрасное место! Вожу кошку уже 2 года. Всегда находят подход к моей ‘британке’. Качество услуг всегда превосходное! Рекомендую от души!
Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
Нравится все: и отношение к животным и обслуживание, и местоположение Особенно рады знакомству с мастером Мариной
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Alina Khalilova
Мастер профессионально выполнил свою работу, стрижка получилась очень красивой, подчеркнули все достоинства породы, обязательно посетим студию ещё раз!😊
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
Екатерина Симоненко
Впервые были в данной студии груминга. Мастер учла все мои пожелания, за что ей огромное спасибо. В данной студии удивило время груминга, впервые делали в другой студии 4 часа, здесь 2 часа. И собачка чувствовала себя после груминга прекрасно, не было стресса.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам е…
ЛБ
Лариса Бондаренко
Самые лучшие Грумеры. Я хожу к Оксане уже 4 года, после её рук моя шпицулька самая красивая. Всегда учтет пожелания. В салоне всегда чисто, очень приветливый персонал. Квалифированые Грумеры. Все советую этот салон, я ходила пару раз в другие, по ближе к дому, но все равно вернулась. Лучше этого салона и мойе любимой Оксаны нет. 🫶
19 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 💛
ГТ
Григорий Тамаков
В очередной раз воспользовался услугами этой студии. Результат как всегда отличный. Рекомендую !!!!
Григорий. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 😉
Елена Кайдалова
Втопоф оаз посещаем данное место.наш мастер Оксана, чудесный мастер. Наш питомец отдыхает в ее руках😊 Девочки на ресепшен внимательные, заботливые. Мы вернемся сюда обязательно много раз
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв 🔥 Ждём снова!
Максим Кочетов
Уже не первый раз стрижем своего шпица – мастер Яна очень понравилась, подстригла, учитывая все наши пожелания и даже больше. Очень рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЕУ
Елена Ууууу
Спасибо большое за стрижку,Лева остался доволен))
30 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤
ЮП
Юля Павлова
В BlackDog обратились за комплексной услугой - гигиена и купание питомца. Всё очень понравилось, результат - мы в восторге. Котик после процедуры был очень активным и не показал отрицательного поведения, что очень радует ☺️ Мастер уточнила все последовательности процедуры, какие действия будут в зависимости от поведения питомца и дала обратную связь после окончания визита. Работа мастера и салона 10/10 ❤️ Обязательно вернёмся, спасибо за качественную работу и теплый приём ✨
30 июня 2025, официальный ответ
Юля, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё!
TL
Tatu Lih
Впервые обратились в студию BlackDog и не пожалели, всё понравилось, привели кошечку в порядок, всё оперативно, аккуратно. Внимательный, доброжелюбный персонал. Будем рекомендовать вас и обращаться вновь!!!!!!
Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы стараемся ❤
ВП
Виктория Примак
Посетили салон впервые 👍остались очень довольны!рекомендую
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
ТС
Татьяна Смирнова
Очень хороший салон. Собака красивая и спокойная
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас снова.
Елизавета Манаева
Посетили салон Black Dog с кавалер кинг чарльз спаниелем — остались очень довольны! Делали экспресс линьку, стрижку, купание, чистку ушей и глаз, а также стрижку когтей. Мастер очень бережно и аккуратно обращался с питомцем, Симба чувствовал себя спокойно. В салоне чисто, приятно пахнет, всё организовано с заботой о безопасности — даже дверь закрывают при выдаче, чтобы питомец случайно не выбежал. Обслуживание на высоком уровне. Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🤝
Екатерина Стасюк
Благодарю вас за работу. Я очень довольна результатом. Очень аккуратно. Лапки, ноготочки, стрижка. Мастер Оксана нашла подход к моему Мартину. Салон чистенький, девчонки прекрасно работают. Комфортно находиться и ждать питомца. Чувствуется, что о пушистиках заботятся с Любовью. Однозначно рекомендую этот салон груминга . Спасибо за подход к работе.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🤝
ЮЧ
Юрий Чаюк
Очень великолепный салон для животных, Оксана грумер на высоте и очень хорошо относится к животным 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Здравствуйте, Юрий, благодарим, что оценили 🙏
НО
Наталья Олешко
Хочу выразить огромную благодарность салону BlackDog за профессионализм и заботу о питомцах. Уже не первый раз посещаем данную студию и всегда результат оправдывает ожидания на 100%. Особенно хочу поблагодарить мастера Яну. После ее работы собачка выглядит , как игрушечка. ❤️
Здравствуйте Наталья, спасибо вам большое, что оценили, мы старались 🙏🏼
ЗК
Зумрут Канаева
Много лет приходим в этот салон. Замечательные мастера, спокойная, приятная обстановка, адекватные цены все очень нравится.
5 мая 2025, официальный ответ
Зумрут, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥
ен
елена нет
Посещаем этот салон уже не первый год, очень довольны, все мастера высокой квалификации, очень приветливые, особенно хочу отметить мастера Данила, ответственный, нашёл подход к моему питомцу, что не каждому удаётся, свою работу сделал на 10+.всем рекомендую!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Нам очень приятно ❤