БлэкДог
Студия груминга
Екатерина Симоненко
Впервые были в данной студии груминга. Мастер учла все мои пожелания, за что ей огромное спасибо. В данной студии удивило время груминга, впервые делали в другой студии 4 часа, здесь 2 часа. И собачка чувствовала себя после груминга прекрасно, не было стресса.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам е…
Замечательна студия, моя кошка осталась довольна 😄 на самом деле девочки большие молодцы , видно, что любят животных и свою работу 💜 спасибо вам
Елена Колесниченко
Уже год посещаем Black dog , довольны всем ! Начиная от качества услуг , заканчивая нотками парфюма -Финтифлюшка😀Яна наш мастер всегда внимательна к нашему мальчику .Оскар доволен )
Наталья Соловьева
Спасибо большое мастерам салона Black Dog. Очень приветливы, внимательны. Привели в порядок нашего псеселя , Немецкую овчарку на 5+ . Спасибо Вам ребята огромное!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно! До новых встреч!
Гаянэ Акопян
Идеальное отношение к малышу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 для меня это самое важное !!! Сначала очень переживала , чтоб мастер был добрым и ласковым , потому что мой котик очень реагирует на отношение человека к себе ( в отрицательном положении- цистит ) Когда увидела Даниила , сразу успокоилась 🥹 Мне разрешили даже поприсутствовать и помочь 🙏🏻🥰 Всё очень понравилось 🤍спасибо огромное🤍 Котик в прекрасном настроении и виде ✨
Здравствуйте, Гаянэ! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
ОБ
Оксана Башкатова
Отличная студия! Ходим сюда уже третий год. Большое спасибо мастеру Оксане за прекрасную стрижку моей мальтипу! Получилось именно так, как я хотела. Собака спокойная и довольная, семья в восторге! Радуют цены и система скидок!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады новым встречам!
КС
Кристина Сумова
Были на груминге в данном салоне,все очень понравилось,подход,сама стрижка,к посещению рекомендуем!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова и снова !
Анастасия С
Очень довольна работой студии, главное мастера! Спасибо за ваш труд 🐾❤️ От души рекомендую эту груминг студию🫶
13 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады ❤
Анастасия Анастасия
Спасибо за такую красоту девочкам! Сотрудники просто душки 🩷❣️🫶 Собака без стресса все перенесла, мастер сразу ее к себе расположила А самое главное очень быстро все сделали за 2 часа)
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
ВЖ
Вероника Жихарева
Грумстудия BlackDog находится в очень удобном месте,мастера в студии высшего класса,обслуживание всегда высокого качества.Питомцы и хозяева чувствуют себя комфортно
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие🤗 Ждем в гости снова и снова!
ЕД
Елена Дубинина
Отличное место, приезжаем не первый раз, спасибо большое❤️
Спасибо, что выбираете нас 😉
AM
Aaa Mmm
Шикарное место с профессионалами! Бебся в восторге, мы в восторге, друзья в восторге, собачка очень красивая, мы смотрим и наслаждаемся, а пахнееееет как 🤩🤩🤩 Она настолько чистая, что мы стараемся ее не лапать и не целовать, чтобы не испачкать 🫶🏻🫣 Сами себе завидуем, что у нас такой бебсик
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова 💛
О
Ольга
С удовольствием регулярно посещаем данный салон груминга! Отличные заботливые специалисты и приятная стильная атмосфера!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Таня Семёнова
Вчера посетили студию Black dog, остались в восторге! Стильный интерьер, заботливый персонал , питомцу было не страшно и комфортно, весь сияет после купания, вернемся обязательно еще!
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Елена Кутузова
Уже больше года доверяю этому груминг-салону своего питомца! Каждый визит — одно удовольствие. Мастера профессионалы своего дела, работают аккуратно и бережно. Особенно радует качественная косметика с приятным ароматом, после которой шерсть выглядит роскошно. Спасибо за отличный сервис! Однозначно рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за доверие! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Darya Yanovskaya
Замечательный салон для ухода за животными ❤️ Водим собаку уже третий год 🔥 все очень нравится! Вежливые администраторы, опытные и аккуратные мастера ✅ Юля и Марина наша отдельная любовь 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, приходите ещё 🫶🏼
ЭШ
Эллада Шахназарова
Добрый день. Хочу оставить отзыв для моей любимой Black dog. Обслуживаемся с 2022 года у них. Наш мастер Оксана , очень хорошая и моя собачка всегда ее встречает с радостью. Я очень довольна . Рекомендую . Всегда вежливый персонал . Ребята молодцы, выполняют свою работу на отлично !
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы стараемся для вас!
Ангелина Скородумова
Наши питомцы Босик и Хлоя являются постоянными клиентами студии Blackdog🫂 Всегда очень вежливый персонал: мастера уточнят все пожелания по стрижке, администратор прозвонит заранее, когда можно забирать своего питомца) Собачки сами выбегают радостные и довольные 🙈
Спасибо, Ангелина, за теплые слова, ждём снова 🤝
Ксения Марютина
Прекрасный салон! Марина просто невероятный мастер 🫶🏼
Ксения, огромное спасибо за доверие 😉 Приходите ещё 🫶🏼
Елена Баянова
Очень нравится место! Питомец выбрал для себя Юлию) и уже на протяжении 2-х лет ходим только к ней!
Здравствуйте, Елена, благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова 💛
КП
Ксения Пузикова
Посетили много студий груминга, но остановились именно на этой, нам нравится всё, от быстроты процедуры, до косметики на которой работают, качественный вычес, учтут все пожелания, собачка потом ещё долго пахнет🥰 также, качественная амуниция, которую мы приобрели❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё 💛
Анастасия Апитина
Замечательный салон! Очень внимательный персонал с большой любовью к собакам! Делали комплексную процедуру для аусси (собака месяц жила на даче и была не очень чистая). Забрали идеального любимца. Чистый, подстриженный, шерсть стала как у плюшевой игрушки, сын даже и не думал, что может быть такая шерсть у его любимца! остались очень довольны результатом, салоном и приятными ценами! Соотношение цена-качество очень приятно удивили по сравнению с другими салонами. Будем приводить собаку только сюда и рекомендовать салон друзьям-собачникам!
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждем в гости снова и снова!
ЮБ
Юлия Бандюк
Несколько месяцев назад, наш выбор остался за студией груминга « BlackDog" , с тех пор регулярно посещаем студию со своей малышкой Керри. Огромная благодарность сотрудникам салона и особенно мастеру Яне за профессионализм, чуткость , терпение,аккуратность, любовь к нашим питомцам ♥️ Каждый раз наша малышка после посещения студии выглядит как леди, ухоженная, шелковая, пахучая, стильная Вобщем- любовь любовная ♥️
27 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть снова! ❤️
SU
Sberid User
Прекрасное место! Вожу кошку уже 2 года. Всегда находят подход к моей ‘британке’. Качество услуг всегда превосходное! Рекомендую от души!
Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
Alina Khalilova
Мастер профессионально выполнил свою работу, стрижка получилась очень красивой, подчеркнули все достоинства породы, обязательно посетим студию ещё раз!😊
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
Алина Торцева
Однозначно советую этот салон. Мы с Мими пришли в первый раз и остались неимоверно довольны. А дама у меня в возрасте, но очень маленьких размеров, 12-ый год, вес 1кг. Сложности были всегда в выборе грумера, так как часто девочку резали, из-за худобы. Мастер Даниил справился с работой выше всяких похвал. Уточнил все пожелания, особенности поведения, что любит, а что нет, спросил про недавно перенесенные операции, а мы как раз после нее. Мими не хотела уходить, на сколько ей там понравилось, а такое впервые. Тут даже и добавить нечего, девочка счастлива, я тем более. Рекомендую к посещению!
Алина, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗
Виктория Комлева
Благодарим студию за стрижку и уход для нашей собачки , коллектив очень внимательный , развития и процветания вам 🌼🌼🌼
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся для вас ❤
ЛБ
Лариса Бондаренко
Самые лучшие Грумеры. Я хожу к Оксане уже 4 года, после её рук моя шпицулька самая красивая. Всегда учтет пожелания. В салоне всегда чисто, очень приветливый персонал. Квалифированые Грумеры. Все советую этот салон, я ходила пару раз в другие, по ближе к дому, но все равно вернулась. Лучше этого салона и мойе любимой Оксаны нет. 🫶
19 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 💛
Максим Кочетов
Уже не первый раз стрижем своего шпица – мастер Яна очень понравилась, подстригла, учитывая все наши пожелания и даже больше. Очень рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Лера Филянина
Вежливые мастера , знающие свою работу. Обращаюсь к ним уже не в первый раз, всегда довольна результатом, ценной и качеством !💐
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, рады стараться 🌸Ждем в гости снова и снова!
Елизавета Манаева
Посетили салон Black Dog с кавалер кинг чарльз спаниелем — остались очень довольны! Делали экспресс линьку, стрижку, купание, чистку ушей и глаз, а также стрижку когтей. Мастер очень бережно и аккуратно обращался с питомцем, Симба чувствовал себя спокойно. В салоне чисто, приятно пахнет, всё организовано с заботой о безопасности — даже дверь закрывают при выдаче, чтобы питомец случайно не выбежал. Обслуживание на высоком уровне. Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🤝
Екатерина Стасюк
Благодарю вас за работу. Я очень довольна результатом. Очень аккуратно. Лапки, ноготочки, стрижка. Мастер Оксана нашла подход к моему Мартину. Салон чистенький, девчонки прекрасно работают. Комфортно находиться и ждать питомца. Чувствуется, что о пушистиках заботятся с Любовью. Однозначно рекомендую этот салон груминга . Спасибо за подход к работе.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🤝
НО
Наталья Олешко
Хочу выразить огромную благодарность салону BlackDog за профессионализм и заботу о питомцах. Уже не первый раз посещаем данную студию и всегда результат оправдывает ожидания на 100%. Особенно хочу поблагодарить мастера Яну. После ее работы собачка выглядит , как игрушечка. ❤️
Здравствуйте Наталья, спасибо вам большое, что оценили, мы старались 🙏🏼
ЮБ
Юлия Болдырева
Отдали на экспресс линьку французского бульдога, все прошло очень хорошо, сотрудники и грумеры очень вежливые и тактичные, спросили об особенностях собаки (как переносит процедуру/были ли травмы), вычесали хорошо, с собаки волосы не сыпятся. В конце процедуры выбрала аромат для песика. В самом салоне очень чисто. Дверь закрыта на замок для безопасности питомца, считаю это плюсом. Будем ходить еще.
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно.
Евгения Головина
Не просто груминг, а сеанс заботы и любви! Спасибо, Яна! Хочу от всей души поблагодарить мастера Яну за её волшебную работу и отношение! Мы с моим пушистиком ворчуном и кусакой мальтипу Джекки были у многих мастеров, но теперь нашли нашего человека на долгие годы. Яна — это не просто специалист с ножницами и машинкой. Она — настоящий друг для собаки. С первой минуты видно, как она любит животных: говорит спокойно, ласково, даёт время освоиться, и мой обычно нервный питомец к ней потянулся! Для меня как для хозяина это самый важный показатель. Яна не только отзывчивая и добрая к собакам, но и к людям. Всегда подробно объяснит, что и зачем делает, даст совет, подберет стрижку под наш образ жизни. Чувствуется, что ей действительно важно, чтобы и собаке, и хозяину было комфортно и хорошо. После визита к Яне мы возвращаемся домой не только с идеальной стрижкой и ухоженными лапками, но и со спокойной, довольной собакой. Она вкладывает в свою работу душу, и это бесценно. Однозначно рекомендую Яну всем, кто ищет для своего питомца не просто услугу, а заботу, внимание и профессиональный подход с большой буквы!
Спасибо, Евгения, за такой приятный отзыв. Нам очень приятно! Всегда вам рады 💛
ВВ
Виолетта Виолетта
Очень понравился грумминг, подход к каждому клиенту, вежливый персонал, очень приветливый администратор, рекомендую 🔥
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ДР
Дарья Ростовская
начитавшись отличных отзывов решили кота привезти на вычесывание и мытье. я всё понимаю, коты боятся воды и чужих людей, но считаю грумеры должны находить подход для каждого животного, ведь за это платятся деньги и мы доверяем своего питомца в их руки! я прождала два часа, как итог—мне отдали полностью мокрого кота!!! на улице очень холодно, благо я на машине, довезла кота в тепле! а если бы я добиралась общественным транспортом или пешком??? потом лечить кота?? всё это объяснили тем, что кот боится и стрессует. ну хоть немного его могли вытереть или просушить?? с таким успехом я сама могла дома вымыть кота и высушить. приехав домой, я высушила кота феном, и он абсолютно не боялся и сидел спокойно!!! что меня еще удивило, так это то, что я пришла с запросом вычесать и вымыть остатки блох, которые были у кота. когда мне его вынесли, сказали, что блох у него и не было. дома я просмотрела ему голову, всё как было в яйцах блох так и осталось!! извините, но за такую стоимость кота мне должны были вынести чистого, вычесанного и выкупанного!
19 февраля 2026, официальный ответ
Дарья,добрый день! Котик к сожалению сильно стрессовал от звука фена, поэтому в целях заботы о здоро…
ен
елена нет
Посещаем этот салон уже не первый год, очень довольны, все мастера высокой квалификации, очень приветливые, особенно хочу отметить мастера Данила, ответственный, нашёл подход к моему питомцу, что не каждому удаётся, свою работу сделал на 10+.всем рекомендую!!!
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Нам очень приятно ❤
ВШ
Валентина Штуккерт
Очень хорошее место. Рекомендую. И цены адекватные, что немаловажно. Очень качественно подстригли капризную длинношерстную шотландку:) Мастера-волшебники. Потому что, зная свою кошку, просто удивительно, как им удалось ее привести в порядок даже без применения успокаивающих и наркоза. Кошка, конечно, очень обиделась из-за процедуры, весь вечер с нами не разговаривала))) Но мы очень-очень довольны результатом стрижки! Спасибо мастерам! ❤️
Валентина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🤗
СВ
Станислав Вакарюк
Нашей собаке 12 лет, очень тяжелый характер . Десять лет ходили в другой салон , после похода в салон собака была очень возбужденной очень нервничала . Потом попросили подписать документы что не отвечают за жизнь собаки так как она пожилая. Сразу приняли решение покинуть этот салон хоть и находился рядом с домом. Через интернет нашли салон BlackDog. Приняли нас очень приветливо, мастер Марина и Оксана профессионалы своего дела, очень благодарны им за оказанное внимание нашему питомцу, после процедур она спокойна ну и мы довольны.
31 октября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Александр Болтенко
Добрый день, хочется сказать спасибо всем работникам , выделить мастера Марину ходим только к ней. Отношение к животным просто на высоте
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Нам очень приятно!
ЕЕ
Екатерина Ермак
Очень нравится этот салон. Мастер Яна делает идеальную стрижку, наш питомец не хочет уходить из салона.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем рады новым встречам 🙏🏼
Виктория Минхен
Отличная студия и персонал❤️ ,ходим всегда только сюда ,спасибо что нас терпите 🤭
Виктория! Спасибо большое за доверие 🙏
Ольга Кузьменко
Добрый день! 🎈 Сегодня моя оценка — твёрдая 10 из 10! 🔥 Работа выполнена просто великолепно. Вычесали кошку очень качественно, с любовью и заботой. Она вела себя спокойно, а после процедуры стала мягкой, пушистой и приятно пахнущей. Теперь ей будет намного легче переносить такую жару 🙏. Я вижу, как она чувствует себя комфортно и спокойно. Огромная благодарность за профессионализм, аккуратность и доброжелательное отношение! 💚 Обязательно придём к вам снова, ведь это настоящее удовольствие — доверять питомца таким заботливым рукам.
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 😉
РМ
Рада Мирзоян
Лучшая студия груминга❤️ Отзывчивый, добрый и приятный персонал! Шикарные мастера, особенно хочу отметить работу нашего мастера Оксаны, всегда дает обратную связь и легко находит общий язык с питомцем👍🏽
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ивысокую оценку!
Алена Косинова
Очень понравился Блэкдог!! Мастера отличные, подстригли, помыли, другая собака стала)). Такой красивой я не видела еще её!! Рекомендую!!
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉
Нравится все: и отношение к животным и обслуживание, и местоположение Особенно рады знакомству с мастером Мариной
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Алина Сан
Часто бываем, собаку отлично вычесывают и моют. Персонал вежливый и внимательный.
Спасибо, Алина, за добрые слова. Будем вас ждать 🙏🏼
аа
аа ааа
Регулярно посещаем грумстудию BlackDog и всегда остаемся довольными.
Огромное спасибо за отзыв!!! 🤗
Алла Сусликова
Водим своих питомцев сюда не первый год, а они у нас с характером😅но груммеры здесь большие профессионалы, находят подход даже к таким привередливым клиентам. Очень нравится подход и качество услуг 👍👍👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам 💛