V-Сервис
Ремонтная мастерская
4.2
4.2
Иван Егоров
Спасибо за ремонт подсветки телевизора Xiaomi. Ремонтом и ценой довольны. Сдавая технику в сервис, будьте готовы ждать запчасти месяц - полтора. Сервису всех благ🤝
Александр Кондрашов
Обратился с ремонтом пылесоса в данный "сервис" По телефону обсудили одну стоимость ремонта,по факту выставили другую (больше оговоренной),так еще и бонусом неплохо так поцарапали пылесос По итогу ничего не смог доказать "мастерам" Не рекомендую обращаться сюда!
6 июня 2025, официальный ответ
Александр Валерьевич, Вы принесли нам аппарат с разбитым экраном и неисправной батареей, Вам было пр…
СЛ
Сергей Локтев
Обратились с ремонтом ТV. Вежливый и отзывчивый сотрудник (Иван) всё подробно объяснил и взял в работу наш "аппарат". Очень приятное впечатление от Центра.
17 мая 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв о нашей работе
РГ
Руслан Гайнудинов
Сервис отличный работают в срок и чуть дешевле чем в городе
Александр Остапченко
Шарашкина контора ,работают как захотят не по графику , на сообщение не отвечают по 3-4 дня ,на звонки так же…… Ждём новый телевизор с 04.12 каждый день слышим одно и то же «мы не можем сказать Вам когда он придет», хотя на дворе 21 век при любом заказе видно дату получения или трек номер , в поддержке Яндекс нам это подтвердили что у сотрудников сервиса находится данная информация и трек номер , вообщем отдавая свою технику в данный сервис будьте готовы ждать как положено 40 рабочих дней и не меньше 🤦♂️
13 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, график работы у нас стандартный с 9 до 18 без перерыва, суббота с 10 до 16. в н…
Elise °
Данный сервисный центр выбрала по отзывам и обратилась именно сюда, хоть он и находится на другом конце города))). Девочки на стойке приема техники очень вежливые и компетентные, все оформили быстро. Сдавала на тех обслуживание мультиварку(каша убежала под нагревательный элемент). Обещали провести работу в течении 5 рабочих дней, но на следующий день уже все сделали. Я очень осталась довольна работой, спасибо большое. Быстро, качественно и без лишней воды))).
16 декабря 2024, официальный ответ
AG
Andrew Gelety
Третий раз привоу принтер с одной и той же проблемой. Деньги взяли, а результата ноль. Пока не позвонишь и не напомнишь, по несколько дней молчат и не делают даже диагностику.
Дмитрий Громов
Хорошая работа, плюс гарантия на какое-то время после ремонта. Ремонт не сильно дорог, так же как везде в целом. Оформление всей необходимой документации тоже порадовала. В здании чисто, приятно. На стойке регистрации вежливые и приятные девушки, всегда стараются помочь чем нужно.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
SG
S G
Заменили АКБ на самокате Segway. Все прошло быстро и качественно. Спасибо вам за отличную работу!
23 октября 2023, официальный ответ
Ната Кошкина
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ сервисному центру.🫶🏼Ребята ПРОФЕССИОНАЛЫ! Уже не надеялась что мой новый самокат будет работать . ЭТИ РЕБЯТА ВОЛШЕБНИКИ!!! Смело могу РЕКОМЕНДОВАТЬ этот сервис всем ! Они знают свое дело ! 👌👌👌👌❤️ Теперь только в V сервис !!!❤️
23 октября 2023, официальный ответ
спасибо за высокую оценку нашей работы
Анатолий Авен
Отличный сервис, решили проблему с дорогим ноутбуком за 3 дня, мастера - огонь, специально после посмотрел качество работы - от заводской пайки не отличить, запчасти нашли сами, стоимость и сроки согласовали заранее. Всем рекомендую!!
Михаил Мамедов
Телевизор Хундай не обновился и стал грузиться по кругу! Привёз парням за пару дней починили все отлично! После этого ещё были вопросы на которые в телефонном режиме они ответили и помогли! 👍 рекомендую !
7 сентября 2022, официальный ответ
Мария Ковалёва
Лучший сервис, в котором я только бывала в нашем городе. Теперь знаю, куда буду носить всю технику. Работают быстро, качественно. Очень приятное обслуживание. Отдельное спасибо Ивану, который принимает технику и судя по всему является владельцем этой компании. Это то место, куда не стыдно будет отправить своих друзей и знакомых. Спасибо еще раз за быстрый ремонт моего Lenovo!
29 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем и дальше стараться соответствовать Вашим самым высоким…
Алексей Колесников
Ребята имеют опыт работы более 20 лет и могут практически все. воскрешают мертвых и лечат живых )) Рекомендую этот сервис для любого ремонта любой в принципе техники и установки программ.
27 февраля 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку нашей работы.
Анастасия Богатенко
Случился казус с небольшим нетбуком со встроенной батареей. Случайно залила водой. Думала ничего серьёзного, но он перестал включаться, хоть пробовала просушить сама, как бы смешно это сейчас не звучало. Ближе всего к работе оказался этот сервис, побежала за помощью к ребятам в обеденный перерыв. Молодцы!! Ничего не могу добавить. Помогли, реанимировали, сделали быстро и недорого. Огромное вам спасибо! Развития и процветания, вы настоящая скорая помощь:)
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, рады помочь Вам
Адам Схашок
Сдавал два ноутбука в ремонт, починили почистили. Цены приемлимые. Специалист оценил стоимость работ, а также порекомендовал поставить ССД для ускорения работы. Вернули ноутбуки точно в срок. В общем и целом качество услуг на высоком уровне.
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса