Стоматологическая поликлиника №3
ГБУЗ Стоматологическая поликлиника №3
3.5
YR
Yna R
Никогда не обращайтесь сюда с острой болью и в праздничные дни. Отношение как на скотобойне, хамят, орут и унижают. Только в платную. Оттуда я поехала в платную, оказывается они работают 3 января. Думала что нет. Осадок остался, как теперь отмыться от этой грязи на душе, смешали с …
Me Kassandra
Рентген по омс ПЛАТНЫЙ!!!! Почему??? Санитайзер перед процедурой дают разведенный водой, видимо себе домой налили, а пациенты должны водичкой обеззараживать руки и потом грязными руками лезти в рот! Антисанитария!!!!
Лариса Лариса
Обычный рентген-кабинет.
Biris Kolesnikov
Нет нормальной парковки
МИ
Марк Иванов
Топовые врачи,всё четко делают)
НВ
Наталья Васильева
Чисто, аккуратно, нет очереди, хороший врач, быстро, бюджетно.
ИЩ
Ирина Щербина
Самое адское место,которое только могло быть в Краснодаре! Ужасное отношение к пациентам от регистратуры до входа в кабинет. Персонал хамит,к врачам попасть не возможно
НА
Надежда Абдраимовна
Сегодня я была в этой поликлинике на приёме у врача Периханян Геворк Самвеловича. Мне очень понравилось его тактичное, внимательное и добросовестное отношение! Мне уже 70 лет, являюсь прабабушкой, хорошо разбираюсь в людях. Он настоящий профессионал! После осмотра, он дал объективную рекомендацию. Всё подробно и понятно разъяснил. В дальнейшем есть желание обращаться к нему. Дай бог ему здоровья, а также успехов в работе!
muraviova valeria
пришла с острой болью, сказали можем записать недельки через две, ничем не можем помочь😊 закрывайтесь, убежище
Анастасия Мартемьянова
Спасибо , быстро приняли оказали все что было необходимо , даже то что не местные все очень приветливые .
Евгений Пенс
Не стали принимать экстренно отца моего с острой болью сказали после рентгена что можно выечить человек вас просит умоляет вырвите зуб не могу ни есть, ни спать с болью мучаюсь, всем пофиг.
ТК
Татьяна Крыжановская
Обратилась с острой болью, предварительно записавшись на гос услугах. Врач Енина Т. В, молодой, но очень квалифицированный специалист👏👍. В народной стоматологии насчитали 40т.р (предварительно), за зуб, который не спасти 🤦. Енина ВСЁ доступно объяснила, рассказала, какой дальнейший план лечения всей полости рта, после удаления. Для меня стоматолог был самый страшный врач, но теперь верю, что может быть по другому!!!! Дай Бог ей здоровья и успехов в работе))) Отдельное СПАСИБО врачу, который удалял мне зуб (фамилию не запомнила). Сделал так, что я даже не поняла, что ВСЁ закончилось))) Всё обошлось мне в 800р (стоимость снимка). Может быть мне просто повезло, но теперь мне не так страшен поход к стоматологу))) Ещё раз спасибо СПЕЦИАЛИСТАМ своего дела!!!!
ВР
Виктория Р
Муж обратился с пульпитом,прямым текстом сказали,что бесплатно лечить не будут,тут же озвучили цены в кабинете экстренной помощи.и отпустили с богом. Вы там что совсем о**нели???отправила на вас жалобу в ОМС!!!
К…
Клиент ….
Попала значит один раз я к «врачу» Чакрян Спасибо ей большое за то что сделала на отвали мою пломбу, которая просто выпала на следующий день и я мучалась с болями, на вопрос почему так работают врачи , ответ был прост Не нравится , идите в другое место У вас что врач купил все свои дипломы и образование ? По другому назвать не могу это. Если вы не умеете это делать, сидите дома . Я лучше пойду уже куда угодно за помощью , чем к такому врачу как она ) Про регистратуру вообще молчу😂😂 Даже не тратьте свое время на таких «врачей»
Алёна Волкова
Увы, попасть не смогла ибо работает с 10:00. П при таком графике проще и надёжнее делать в платной
Любовь Т.
вроде все хорошо, ходила туда лечить кариес на одном зубе(нач.стадии), похвалили мои зубы, приятно делала рентген, оказалось растут чуть ли не все восьмерки
МИ
Михайлов Игорь
Хамки в регистратуре, в очереди сижу уже 1.5 часа и ещё похоже долго мне здесь сидеть, очередь движется очень медленно. Это я ещё к врачу не попал, а впечатления уже на уровне плинтуса.
GalaSok )))
В государственной клинике вовсю идут заработки мед. персонала и, причём, мимо кассы. Даже если идёшь по талону, то подставляют тебя так, чтобы ты за снимок заплатил из своего кармана. А про кабинет хирургии, где также ставят импланты-тут вообще шараш-контора, тут же заводят "с улицы" ( причём, прождать приходится часа полтора, потому что врач ходит неизвестно где, и было это к концу их рабочего дня). Быстро осмотрев, тут же выкатил цену за импланты, чуть ли ни в полтора раза превышающую в платных клиниках, и, естественно, договаривается оплатить ему мимо кассы. Обнаглели до последней степени. Торговля в гос. учреждении идёт в открытую на свой карман.
ВФ
Владимир Федоренко
Меня 4 раза спасли с флюсом, хирурги там знают свое дело, лучшие ребята!!! Долгой жизни таким людям 🙏
Lena Mospanenko
В +2 на улице очередь в регистратуру, люди мёрзнут по 1-1,5 часа, внутри почти пусто. Охранник (!) выпускает и запускает людей, считая, сколько вышло/зашло. Внимание ⚠ это СОБСТВЕННАЯ ИНИЦИАТИВА ОХРАННИКА. Это вовсе не распоряжение руководства. Так он сказал. Рогозин Игорь Константинович не мог слушать, как люди в очереди ругаются и решил всех держать на улице зимой. Это наглость. К тому же, когда я записала его имя, он мне хамил и язвил. А если это инициатива руководства, всё-таки, то в любом случае уместно написать жалобу везде, где можно. Не будет жалоб, так и будут творить, что хотят.
Дмитрий Шевченко
Телефон занят даже в обед. Не дозвониться вообще. И почему талоны выдаются только один раз в неделю?
Диана Ченкина
Как приехала в Краснодар не могу попасть уже 3 месяц, звонила по телефону отправляли в краевую больницу, а те говорят не к нам, опять звонила, потом пришла к ним, сказали прикрепляйтесь, опять отправили в краевую, а они мне опять у нас платно, та стоматология должна была вас принять и прикрепить, а я приезжая, прописки нет, эта больница не принимает. Куда уже обращаться. В других городах и без прикрепления лечили...
Алёна Михалёва
Не дозвониться, а если дозвониться с утра, чтоб взять талончик, регистратура не поднимается телефон, через гос услуги у них сайт не работает,отношение к людям ужасное
Марина Соловьева
Отвратительное обслуживание! Консультацию по телефону сотрудник проводит на повышенных тонах, даже не пытаясь вникнуть, в чем вопрос. Осень жаль что в медицинском учреждении работают такие сотрудники.
А А
Отвратительно! Чтоб попасть к терапевту для лечения зуба нужно дозвониться в регистратуру только в пятницу и только в 7:30 утра, дозвониться невозможно, на сайте записаться невозможно, сайт виснет. Запись аж на 2 недели вперёд. По острой боли не лечат, только смотрят. Направили по омс на рентген, рентгенолог сразу сходу требует денег. Только со скандалом сделала бесплатно, но плохо и криво, видно только часть зуба. Снимок отказалась давать, сказала за него нужно платить. Хотя всю жизнь мне и снимок по омс делали и на руки давали снимок. После снимка врач толком ничего не сказала, сказала записываться на плановый приём и там все скажут. Итог такой: провела в поликлинике 5 часов, сделали только кривой снимок. Отвратительная бесплатная медицина. Буду обращаться в Минздрав.
НП
Наталья Почтарева
Отличный врач ортодонт Битохова Виктория Владимировна, очень помогла в лечении сложной формы стоматита! Большое спасибо таким специалистам!
Артём Лайков
Обратились с резкой болью по ОМС Разрезали десну и оставили корень внутри, сказали:"приходите в пятницу, т.к. удаление по ОМС мы делаем только по пятницам"теперь ужасная боль.
Серафима Тарасова
Месяц пытались попасть на прием по ОМС. Столкнулись с хамством на регистратуре . Ставить пломбу отказались , объяснив это тем , что нужно делать более дорогую процедуру , которая естественно не входит в перечень ОМС . После чего , мы обратились в другую клинику , где мне его без проблем запломбировали !!!!
Августина Монах
26.09.2022 пришла с болью в зубе, сказали только удалять так как этот зуб не лечат, 1,5ч в очереди, зуб удалили быстро и безболезненно… НО когда я села в автобус и убрала бинтовую подушечку, обнаружила, что у меня открыта пазуха. По пути заехала в больницу скорой помощи где в итоге провела 5 часов, так как после удаление зуба прошло некоторое количество времени, процедура оказалась не приятной и долгой, но там всё почистили, зашили и отношение приятное. Я вообще не понимаю, как можно было упустить открытую перфорацию!!!
Людмила Михайлюк
Приехала утром на приём, так как дозвониться не смогла, телефон в течении часа не отвечал. По приезду в клинику мне ответили что нужный мне врач будет после 14 часов. Дождалась по времени, но врач парадантолог не пришёл, потому как и не должен был прийти, она на трехнедельном больничном...
Анна Анна
Пришла с острой болью, приняли по ОМС. Один врач говорит лечить зуб(образовалась киста), другой-вырывать, лечить бессмысленно. Порекомендовали сходить на платный приём, проконсультироваться. Записалась здесь же на платный приём. Прождала часа 2. В итоге третий врач сказал, что зубом все ок, это вас просто просквозило, полоскайте содой 🤷🏼♀️ Денег не взяли. Выводы делайте сами
Мария Назарова
Терапевт Виктория Олеговна 👍 Хирург Сергей Юрьевич 👍
Сергей Сергеевич
Все быстро, попали без очередей , стоматолог знает свое дело👍
Юрий Крюков
Не чего рассказать всё 👌
Mari Veprintseva
Удаляла зуб мудрости. Даже не поняла , что удален уже. Быстро и легко. Врач Датаев Марат
SA
Svetlana Andreeva
Обращалась по острой боли, на удаление. Хорошее отношение, быстро и безболезненно удалили. Врач Хвостов Н.С. Буду обращаться повторно
Андрей Бердецкий
Ужасное отношение! Закрыть к чертям данный гадюшник! Не ходите люди сюда, берегите нервы. Обходите стороной
NIKOLAY TURUTIN
запись только по пятницам. Записался к врачу. Прошло две недели перезвонили. Сказали перезапишем вас еще на две недели позже так как врач заболел. Итог бесплатно не попадешь сюда
НБ
Натали Белкина
Минздрав явно давно тут не наводил порядок. Никому не посоветую
Татьяна Петрева
Хочется узнать почему Рентген платный? В гос учреждениях всегда бесплатный Что за система такая??
Тина Казакова
Была в стоматологии первый раз,приняли с острой болью,в регистратуре приятные женщины
Анна Прокопова
Очень понравилась работа доктора Рузанны Артуровны Аванесян! 😊 Спасибо за оказание профессиональной помощи в лечении пульпита!
K S
Женщина в рентген кабинете явно не себе, очень грубая, пытается унизить пациента, повышает голос, это при том что услуга платная!!!