Keratin Prof
Компания по продаже косметики для волос
Хочу написать отзыв продавцам и магазину . Очень благодарна за их работу и помощь . Я брала соц контракт и закупалась в разных магазинах . Данный магазин был самый лучший с кем я сотрудничала . Очень много нюансов было по соц контракту , девушки всегда быстро отвечали и помогали подобрать составы, что-то заменить . Сделали скидку , выслали все документы мне для отчетности . Положили подарки ( вообще единственный магазин , который дали подарки , я не ждала этого поэтому когда увидела было безумно приятно ) . На днях я сдавала отчет и из-за проблем с сетью , соц защита подняла кипишь , что чеки левые и они не проходят проверку , напугали меня что будут проблемы . Я позвонила в магазин и девочки быстро сориентировались , успокоили меня , что всё хорошо чеки настоящие , позвонили своим бухгалтерам и те в свою очередь пробивали их и отправили мне доказательства , что чеки настоящие ( чтоб я могла что-то дополнительно показать защите ) . В итоге как оказалось это просто проблемы с сайтом были. Но я очень благодарна за помощь , поддержку , быструю работу . Для меня лично вы лучшие , желаю большого процветания магазину .
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой душевный отзыв 💛 Мы правда стараемся, чтобы каждая покупка была не пр…
Юлия З
Отличный магазин, много выбора
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что выбираете нас. Ждем Вас снова ❤
Вероника Казанок
16.09.24 была в магазине, консультант мне с радостью всё рассказал , посоветовал уход, обязательно вернусь ещё
17 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Дарья Разумовская
Отличная студия, лучшие мастера Краснодара, лучшие составы для реконструкции волос и уходу за ними. Очень вежливые и компитентные девочки. Проходила повышение квалификации здесь и свои волосы доверяю только этим девочкам. Вообщем девочки Вы ЛУЧШИЕ!!! Люблю к Вам приходить 🫶🫶🫶
3 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья Киселева
Крутой магазин. Есть все что необходимо и по доступным ценам!!!!😍
Светлана Клевцова
Хороший магазин с широким ассортиментом продукции для реконструкции волос. Но не всегда охотно консультируют. Есть с чем сравнить.
Лена Игнатова
Скидка на любимый шампунь при покупке вместе с маской
14 августа 2023, официальный ответ
Лена. Благодарим за теплые слова. Мы старались. И всегда рады видеть в нашем магазине ❤️
X Files
Хороший ассортимент и компетентный продавец. Купила всё что хотела и получила грамотную консультацию. Спасибо!
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Марина Марина
Я не знаю у кого как, я работаю с данной фирмой года полтора как минимум и никогда не слышала негативных реакции со стороны персонала, наоборот доброжелательное отношение и индивидуальный подход к клиентам.. Даже на расстоянии менеджер консультировал меня по продукции и доставка быстрая, без задержек. Здесь широкий ассортимент. В магазине очень много профессиональной косметики, приемлемые цены. Всем довольна, спасибо за то что вы есть
Спасибо вам за отзыв! Рады работать для вас 🤗
Маргарита Согомонян
Спасибо за клиентоориентированность ♥️проконсультировала меня по продукции))) очень вежливый продавец
11 января 2023, официальный ответ
Маргарита! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
🌹 🌹
Покупаю у вас постоянно все нравится) Вчера прошла обучение по полировки у Тамары очень хороший преподаватель огромное спасибо ей)
7 ноября 2022, официальный ответ
Наил, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Мила Нур
Ребята! Ну это же перебор! Что за отношение к клиентам!? Нет сдачи и это моя проблема!? С чего? Девушка Владислава просто через нехочу разговаривает. Пффф со слюной в лицо. Это сервис по уральски?
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за ваше обращение. Мы постоянно работаем над улучшением качества сервиса и обяз…