СушиВесла
Ресторан паназиатской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ГК
Георгий Коваленко
Большие порции, всегда все свежее, чистенько, аккуратно. Отличное место, всегда вкусно, приветливый персонал, рекомендую 10 из 10.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями. Уже ждём вас снова в гости 😍
Артур Маркарян
Заказываю уже не первый раз всегда все очень вкусно готовят ! Персонал очень приветливый и вежливый ! 👍
17 февраля 2026, официальный ответ
ЕТ
Елена Т.
Холодное все, даже то что должно было быть горячим
Оксана Н
Вкусные роллы, быстрое обслуживание. Любимое место проверенное годами
Евгения Моисеева
Приветливый персонал, сделали все быстро, всегда заказываем в сушивесла!
1 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия Денисова
Отличная служба доставки! Вкусные роллы. И приветливые сотрудники. ❤️🌺
Анастасия Г.
Всегда вкусные роллы, девочки приветливые , адекватные цены и близко к дому. Советую.
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Оставайтесь с нами, и каждый день будет такой же прекрасный, как сегодня❤️
Вероника Скоренок
все очень нравится, очень вкусно и добрый персонал
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас для своего отдыха ❤️ Стараемся для вас каждый день!
ал
алиса л
замечательное место, вкусно готовят, советую!!!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что дарите нам повод для радости. Будем продолжать работать для вас и вашего отдыха ❤️
Вероника Маркина
Очень классный ресторан вкусная еда
Али .
Хорошее место, очень вкусно
Александр 🔥
Очень вкусные суши лучшие в Краснодаре
18 марта 2026, официальный ответ
МУ
Михаил Уваров
всё вкусно. лучший сервис и персонал!
17 марта 2026, официальный ответ
Вовчик Заболоцкий
Все супер . Вежливый персонал и вкусная еда )👍
28 февраля 2026, официальный ответ
Ольга Кулишова
Отличное место) очень приветливый персонал!
29 января 2026, официальный ответ
тч
татьяна чашникова
очень вкусные роллы, приятные цены- на двоих в среднем выходит чек до 1000, и невероятное обслуживание, очень вежливые работники, обязательно приду сюда еще много раз, и вам советую!
Светлана Жордкина
Оплатила роллы, заказала ко времени, применила промокод на первый заказ. Позже сделала ещё один заказ на самовывоз. Так получилось что второй заказ на самовывоз забрала раньше заказа с роллами. Мне тут же звонят и говорят, что промокод не сработал, так как это не первый заказ а второй. Хотя по времени заказов можно все посмотреть и увидеть, какой первый, а какой второй. Доплачивайте, говорят.... Отказалась доплачивать и заказывать у вас больше ничего не буду. Обслуживание ужасное. Не рекомендую
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Пожалуйста, назовите число покупки и номер заказа на почту ask@sushiv…
Жанна Макарова
Оплатив заказ онлайн в 18.49 06.01.2026, номер заказа 3553866, доставка осуществлена в 21.20. Больше нет желания пользоваться заказами еды данной сети
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что доставка могла быть долгой. Пожалуйста, напишите нам на почту ask@sushive…
ВБ
Виктория Бородина
Приятный персонал, очень чисто и вкусно. Являюсь постоянным гостем, поэтому рекомендую )
12 марта 2026, официальный ответ
КТ
Константин Трошев
Большой ассортимент на любой вкус, быстро и вкусно готовят.
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, нам так приятно это читать. Обязательно возвращайтесь к нам снова и снова ❤️
Сергей
Вкусные блюда, быстрая и качественная доставка.
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Ланина
Вкусные роллы, приятный персонал 🔥
26 марта 2026, официальный ответ
Александра Плёнкина
Очень приятное и вкусное место! Очень отзывчивые и приветливые продовцы! Не отказали в быстром приготовлении моему ребенку с СД1. Ему нужно было срочно покушать. Дай Бог здоровья этой прекрасной молодой команде!🌹🙏
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо ❤️ Когда мы читаем такие отзывы, то понимаем зачем каждый день работаем. Возвращайся…
ВХ
Виктория Х.
Всё понравилось, как всегда вкусно и быстро
АУ
А У
Единицы мало для этого места. Волосы в еде видимо нормальная практика. Служба поддержки никак не отреагировала. Буду обращаться в роспотребнадзор.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать о возникших проблемах с вашим заказом…
ПБ
Полина Б.
Послелний заказ был с не свежей испорченной рыбой
Денис Щеблыкин
**Суть нарушений** 1. **Ложная информация в приложении**: - Указанное время доставки (60–90 мин) не соответствует реальности — заказ привозят через **3+ часов** (нарушение ст. 10 ЗоЗПП). - Нет функции «стоп-доставка» и предупреждений о загруженности. 2. **Срыв сроков**: - Регулярные задержки без уведомлений (ст. 23.1 ЗоЗПП). 3. **Бездействие колл-центра**: - Операторы не информируют о статусе заказа, ожидание ответа — **10+ минут** (ст. 22 ЗоЗПП). **Отдельно отмечу**: Благодарю оператора Марину за предоставленную скидку, которая уменьшила итоговую сумму чека. Однако это не компенсирует системные проблемы, указанные выше. **Требования** 1. **Моральная компенсация** 2. **Ответить письменно**: - Почему в приложении не отображают реальное время доставки? - Почему не внедрена система «стоп-доставка»? - Какие меры примут для улучшения работы колл-центра? 3. **Исправить приложение**: добавить уведомления о задержках и времени заказа. **Приложения**: скриншоты заказа, чеки
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне приносим извинения за возникшие неудобства. Мы обязательно проведем тщатель…
ДА
Дарья Анисимова
Очень вкусные сеты для двоих) Брали несколько раз мой любимый сет «Темпура», мне очень нравится: роллы большие, сытные и вкусные. Выглядят аппетитно. Готовят быстро, максимум 25-30 за сеты, воки вообще 15-20 минут. Персонал очень приветливый, общаться приятно) Кушаем часто тут, так что 100% могу порекомендовать)
ТВ
Тина Вебер
Все вкусно, вежливый персонал , быстрое время ожидания , самый вкусный ролл запеченый ями и вок окинава.
сегодня, официальный ответ
Заказывали с подругой "Криспи онигири с курицей" очень вкусно всем советую. Быстро приготовили и главное вкусно. Знаю точно не один раз еще сюда приду и закажу что-нибудь.
Дмитрий К
Всё очень понравилось! Роллы свежие, начинки много, и привезли быстро. Рис правильный, не разваливается. Сервис на высоте, буду заказывать ещё. Рекомендую!
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас для своего отдыха ❤️ Стараемся для вас каждый день!
Катерина Семеоненко
Приветливый и вежливый персонал, а также вкусная кухня! 😋 Любим, едим, большой выбор блюд, придем ещё не раз! ❤️ Спасибо)
30 марта 2026, официальный ответ
АЕ
Анна Есипко
Очень-вкусные роллы. Всегда-все свежее. Ребята-молодцы. Всем-рекомендую. Быстро,вкусно и качественно.
КЛ
Ксения Лебедева
Всегда заказываем здесь роллы. Готовят быстро, роллы делают тут очень вкусные и большие. Приятные девушки на кассе)
27 марта 2026, официальный ответ
K3NY
ИП
Игорь Приходько
Вежливые сотрудники, во всём помогли разобраться, а также очень вкусно и не дорого, приду сюда ещё раз)
Алексей Мельник
Самый прекрасный мобильный роллов, все очень вкусно, готовят быстро, персонал вежливый, добрый, за свои деньги все прекрасно всем советую!!!!
Добрый день! Счастливый гость — главная награда для нас. Спасибо за отзыв ❤️
Ашот Боймушакян
Самое лучше заведение все очень вкусно очень качественная еда самый лучший персонал не где вкуснее суш не проповал
ДЛ
Даниил Лысачкин
Очень вкусно готовят и быстро,быстрая доставка аккуратно привозят. Все в целости и сохранности всем советую попробовать кто не разу не заказывал
22 марта 2026, официальный ответ
КИРЮША
Очень хорошее заведение, очень вкусно готовят сытно приятно, очень быстро персонал очень хороший добрый очень качественная еда
22 марта 2026, официальный ответ
ПС
Павел Силантьев
здесь самые красивые ребята и я вкусно очень готовят мне очень сильно нравится этот ресторан коассный самый вкуссный
Алла Бычкова
Купила сет Все включено, приготовили достаточно быстро и очень вкусно. Тем кому нравиться роллы рекомендую данный ресторан.
20 марта 2026, официальный ответ
ДБ
Данила Бычков
Покупали набор онигири и каждый из видов невероятно вкусные и сочные. Съели с большим удовольствием, в данном ресторане покупает регулярно и каждый раз невероятный вкус.
20 марта 2026, официальный ответ
Дарья Манакова
Мне очень понравилось это заведение, готовят очень вкусно, особенно роллы, персонал очень добрый.больше всего мне нравится филадельфия и калифорния
16 марта 2026, официальный ответ
Мж
Маша житель
Очень вкусные роллы и онигири. Ходила с подругой,очень рады покупкам. Недорого,хорошая цена и приятные консультанты. Остались рады,прийдем еще!
17 марта 2026, официальный ответ
ТИ
Татьяна Илларионова
Шикарное заведение, все очень вкусно. С семьей часто заказываем, обслуживании на высшем уровне. Персонал очень вежливый)😁🔥
12 марта 2026, официальный ответ
Вета wettachka
Супер вкусные роллы, как попробовали, перестали брать другие. На Артюшкова доброжелательный персонал и приятное обслуживание 💕
Владимир Карпенко
Всегда вкусная продукция, вежливый и внимательный персонал. Можно посмотреть как идёт процесс приготовления. Всё чисто и аккуратно
Вероничка Капренко
Всегда вкусно. Быстрая доставка . Благодарность работникам Суши весла за вкусную продукцию. Цех приготовления виден покупателю, всегда чисто и аккуратно