Мои документы
4.1
ГАУ МФЦ Краснодарского края
4.1
Максим Михеев
быстро все оформляю очередь маленькая
Виктория Я
Отправили за документами в архив на Сормовскую 3, даже не вникнув в вопрос. Спросили дату подачи заявления и ничего не проверив, просто отфутболили. В архиве меня отправили обратно так как документы все еще в МФЦ так как была приостановка. Я потратила половину рабочего дня из-за того, что сотрудник МФЦ не удосужился проверить данные в программе
Влада 🪽
Очень грубая женщина за стойкой для сканирования документов. Спорит о необходимости предоставления документов на те или иные услуги, отказалась ксерокопировать часть документов, необходимых для подачи. Если хочется выплеснуть эмоции и поругаться - вам к ней))
юлия гостева
Нет консультантов на входе ! Большие очереди не приветливые сотрудники
Кира Ветик
Здравствуйте, продаю дом подали документы в Росреестр сказали ждать 4 дня они прошли приехала за документами там в документах опечатка не знаю чья вина или мфц сотрудник допустил или в Росреестре допустили сказали опять ждать 5 дней🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Виталий Красноходов
Все супер
ОЛ
Оксана Лебусова
Не верно указано время работы. Приехала сейчас в 20:40, сказали, что уже ее выдают талончики-только выдача документов. Ехала издалека с пересадками и пробками.
Эрэли Эрэкээн
Все понравилось, специалисты своего дела во всем помогли, объяснили, приятные грамотные, все чисто аккуратно, есть детская зона
Диана Клименкова
В третий раз еду подавать налоговый вычет, и из-за не компетенции сотрудников мне приходит отказ. Больше туда обращаться не буду. В последний раз девушка на мой вопрос «какие еще документы надо прикрепить? « Ответила: «мне без разницы» 😄 Океееей) Не люблю когда люди выполняют плохо свою работу!
Елена Пастушенко
Невозможно дозвониться
Julia Muller
К МФЦ вопросов нет, всё устроило, а вот ПС на Благоева 24, куда передавали документы - работают очень медленно, нарушают сроки, там это застрелая проблема. Пока задерживали готовность документа я теряла деньги и получила другие сложности.
Виктор Мел
Очередная бюрократическая кормушка, бегают решают все с кондычка, это мы не решаем, это я не знаю, сейчас посоветуюсь-вы не лезьте, у ксерокса царица вообще наорала, чо вы тут встали, я тут работаю. Вообщем дали бумажку, иди туда не знаю куда, там спросишь. При этом я инвалид, у меня осталсЯ один вопрос... Зачем я туда пошел? У входа в МФЦ, есть надпись МОЙ ЮРИСТ...имел неосторожность туда заглянуть... О знакомая распальцовка. -Какой я тебе юрист, мы чиста, Хатами занимаемся. И даже первый вопрос уже снялся.
Василий Кулинченко
Вежливость
RS
Reggi S
Номер, который указан сперва недоступен, недействителен, после, гудки идут! 20 минут ждешь, чтоб тебе ответили! И все бестолку! В ТГ бессмысленно что-то писать! Мфц по краю и Краснодару самое ужасное!!!!!!!!
Роман Шевченко
Нет мои документы
АЮ
Андрей Юренко
Некомпетентные специалисты. О пособиях для многодетных ничего не знают
АЗ
Андрей Загородний
Очень быстрое обслуживание, все приветливые и вежливые. Потрясён с их терпения. Мне понравилось обслуживание молодцы 👍👍
Дарья Сотникова
Спасибо за оперативность )
Александр Коваленко
Сделали быстро, по красоте
ЯЯ
Я Яя
Работает до поздна
Notoly BR
Это как новая реальность. Ты приходишь тебе сразу направляют на копирование документов Быстро копирует девушка (подсказывают какие именно доки необходимо в зависимости от обращения), возвращаешься на информационную стойку, тебе дают талон и сразу же вызывают тебя к окну. Впервые сдала все доки и прочее за минут 10.
Nell Riga
Как всегда, всё быстро и чётко. Документы должны быть готовы 23 июля, по факту 15го июля готовы. Много менеджеров, быстро обслуживают
M2
MaXwell 25
Очень удобный МФЦ! Был в нём раза 4. У меня никаких проблем не возникало. Персонал вежливый, работает чётко и быстро! В общем всё устраивает👍
Время работы указано до 21:00, однако фактически талон на приём можно получить лишь до 20:40. Мне лично отказали в приёме в 20:41, 12 июля. Теперь придётся из-за одной минуты и неверно указанного времени работы тратить целый вечер в другой день и тащиться по жаре через полгорода. Предположу, что граждан, которые смотрят на время работы и планируют свои визиты, очевидно интересует реальное время приёма, а не время ухода последней уборщицы. Раздражён и недоволен. Измените время на актуальное!
Таня Тихомирова
Быстро приняли документы , очереди не было
Виктория .
Очень душно
Виктория Виктория
Езжу только сюда, хотя в Оз Молл ближе. Но тут все быстрее работают) есть автомат для распечатки документов (если с эл.почты распечатать, например). Ребята на стойке выдачи эл.талонов и девушка, копирующая документы - ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ. В Оз Молл всё наоборот, очереди и на стойку и на копирование. Полчаса не могла талон получить.
Таня Степанцова
Так вот где находятся все чypки города
МЦ
Максим Цесарь
Все очень медленно
Марина Алексеевна
Обратилась в мфц возможно ли перемена имени в мфц, сказали да, в итоге справок нет, отправили в Загс. Со справками и после загса приходите - все сделаем. Объяснили процедуру, какую именно в загсе нужно сделать. Спасибо на этом, хоть известно стало название официальное услуги. Повторно обращаюсь, снова встречаю некомпетентность сотрудника, оказывается фото 2 шт - это подразумевалось, фото не более трех месячной давности. Я откуда знаю эту информацию! ? Какой срок у фото! ? (когда обращаешься не часто, ни название услуги ни подробности в документах не знает посетитель, может это секрет для персонала, но доведите до сведения сотрудников мфц, что любая информация полезна и самая подробная! Разве ещё не отпитимизировано в вашей работе какие то памятки, где указан перечень документов и срок их действия, который готов и всегда даётся клиенту или это просто лень выдать такую памятку ?) Разве прикольно выслушивать руководителю или заместителю о косяках сотрудников??? Тем более ведущих специалистов, разгребать их косяки, нравится? Я для вас может очередной негативный клиент, но считаю, что руководителю есть чем заняться, или на глазах у всех выслушивать претензии обоснованные! Чем выше сотрудник, тем спрос с него, ответственность за информацию вдвойне! Клиенты ваши всегда приходят в надежде, что с ними наконец то поговорит компетентный специалист. Уважайте своих посетителей, клиентов, чтоб им не приходилось бегать по городу, в пробках, переделывать документы и нервничать! Вас тоже будут уважать и ценить мфц и труд специалистов, чтобы с ЗАБОТОЙ о ЛЮДЯХ, я говорю уже не о строгом названии клиент, а мы просто люди, бегаем из за того, что ваш сотрудник просто забыл или упустил важную информацию!
Дарья К
Отвратительное отношение сотрудников! не хотели мне выдавать талон за час до закрытия, чтобы получить ГОТОВЫЙ загранпаспорт! Москвинцова Екатерина общается язвительно и на повышенных тонах! Молодая сотрудница тоже какая-то неуважительная, начали на меня наезжать, хотя по правилам талоны выдаются до 8:30! И не важно на какую услугу! Либо тогда вывешивайте расписание! За день до тоже приезжали, чтобы уточнить успеет ли паспорт в срок! Нас отправили на Ставропольскую в МВД, мы потратили три часа, чтобы узнать что их не выдают там уже полгода, а перенесли на другой адрес! Сотрудники МФЦ не компетентные!
ЯV
Яна Vladimirovna
Не внимательные специалисты, не компетентны ни в одном вопросе. Получила отказ о паспорте, так как специалист не внес данные старого. Спасибо огромное, вам желаю того же 🫶🏼 Не советую ехать именно сюда!!!! Зря потратите время и нервы !
Евгений Батькович
Быстро
МВ
Марина Вербенко
Хочешь испортить себе настроение, Вам именно туда.... Сначала на стойке тебя встретят с таким вырождением лица и закатая глаза, чуть ли не цокая (че вы припёрлись сюда, вопросы свои задаете...?), потом такой же работник , который устал может быть и в окошке. Хочется заходя туда сразу извиниться, за то, что я Вас побеспокоила . Вы при приёме на работу наверное спрашиваете, если вы ненавидите людей, тогда вам к нам? Может их руководство утром обижает, а они потом отыгрываются? Там конечно очень много людей работает, может есть добрые и отзывчивые работники, но мне ещё ни разу не попадался такой. Кроме тех, что на ксероксе ,к ним претензий нет ,они даже подсказывают иногда .
УГ
Уильям Газарян
Практически худший мфц из всех что есть в городе, особенно на стойке где выдают талоны, надев себе на головы короны, возможно они думают что их талоны нечто большее чем просто талон электронной очереди. Хотя есть и хорошие сотрудники (в окнах приема). Не совету однозначно, приходишь не ясно за чем, толи тебе должны этм люди услугу оказать, толи идешь к ним домой, и тебе делают отдолжение.
Александра Кузнецова
Быстро обслужили, все доступно объясняют , атмосфера отличная
Вера М
Сотрудники вежливые Кроме женщины на ксероксе Очень важная женщина В остальном все без нареканий
Мария Кондаурова
Быстро решили все вопросы, доброжелательный персонал
МВ
Мария Вичужанина
Обратилась для перечисления материнского капитала для погашения первоначального взноса на ипотеку. Специалист Кравченко Кристина Львовна оказалась не опытной в подаче заявления.Обслуживала меня почти два часа.
Валентина
Заказали диван! Остались довольны! Всем советую , сборка бесплатно 😍
КГ
Катерина Гринская
Очень быстро и без очередей обслужили. Компетентные сотрудники
РО
Рощина Оксана
Удивились, что в МФЦ нужно записываться через Госуслуги, а я удивилась, что народу нет никого практически, на огромную площадь и огромный штат сотрудников, посетителей, практически нет...
Михаил Середа
Вежливое обслуживание и очень быстро. Был вечером в выходной день
Анастасия Бурякова
Удобно, быстро, компетентные сотрудники
Анна Кутлан
Очень удобно, что работают каждый день! Много просторного места, специалисты компетентны и приветливы! Рекомендую!
Иван Замятин
Работают в выходные и рабочее время до 21:00, что очень отлично
ЕВ
Евгения Воловикова
Всё понравилось! Практически не пришлось ждать. Очень быстро направили к специалисту. Вежливое обслуживание. Информацию подали точно. Девушка вежливо и с улыбкой помогла мне и указала на мои ошибки. Не делала за меня, а помогла так что я поняла как сделать всё самой. Спасибо служащим МФЦ за хорошую работу.
Пётр Татарчук
Отвратительное обслуживание. Мотался 2 раза, из-за вопроса который мог решить не отходя от стойки. У окна ждал 5-10 минут. Нужна выписка о переходе права собственности на недвижимости - они меня в Росреестр отправляют, лишь бы поскорее. В Росреестр звоню - меня куда отправляют? Правильно к этим... сотрудникам. Есть в городе нормальный мфц, подскажите пожалуйста
Елена Ярцева
Олучше, чем на Зиповской
ТП
Татьяна П
Отличное отделение, была много раз, помогали быстро и оперативно. На ресепшене тоже всегда все приветливые и компетентные. А еще, если сотрудник видит, что вы с ребёночком, то дает талончик на окошко вне очереди. Спасибо за это!