Багира
Студия красоты
4.3
4.3
Solar Wind
Хотел подстричься, график работы посмотрел с 9.00. Прихожу в 10.30-всё закрыто.
ОИ
Ольга Исаева
Салон прекрасный , мастер Ирина профессионал своего любимого дела . Спасибо Вам большое ! Я в восторге от прически . Так тяжело найти хорошего мастера , который все сразу понимает какую стрижку ты хочешь! Благодарю Ирина ! Всегда только к Вам !
Ирина Данилова
Всегда прихожу в данный салон, очень хорошее качество маникюра и педикюра, в общем всем советую мастера Татьяну
Ангелина Рудых
Мастер Ирина просто чудо! Сделала всё по высшему разряду. Очень рада, что попала именно в её золотые руки!
Лена Байшева
Спасибо, Ирине. Все сделала, как я и просила.
Vv
Vovka v
9-33 закрыто
Виталик Черепнин
Вполне уютный салон,удобно расположен,практически в центре посёлка. Стрижкой и мужским маникюром остался доволен на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ приятное обслуживание и сервис
Олеся Муркис
Муж был прав, когда шёл стричься сказав, что если мастер опытный и хороший то его не будет час-полтора, а если не очень то 30 минут. Так и случилось, за 400 (точно не помню) мужа просто подстриги, толком даже не подровняли , в центре города парикмахер прыгала во круг него 1,5 часа за 350 рублей и сделала все идеально. Но единственный плюс в походе в салон «Багира» так это то, что мой муж поехал в командировку максимально не привлекательный ( что б не привлекать других женщин)🤣🤣🤣 Юмор такой вот.
Елена Демьянова
Ирина, лучший мастер своего дела! Из моих тусклых и безжизненных волос сделала просто невероятное!!!! Я просто восхищёна ею! Спасибо большое вам Ирина, теперь я ваша навеки) Процветания вам и побольше клиентов!!!!
Виктория Попруженко
Спасибо огромное парикмахеру Ирине, специалист своего дела 🔥 Рекомендую этот салон. Я очень рада, что нашла хорошую студию красоты в этом районе.
Елена Соколова
Это великолепное место не оставит к себе равнодушным. Девочки изумительные мастера, особенно Ирочка парикмахер!!!! Когда говорят, что у человека руки из правильного места -это про неё!! У меня на днях свадьба и единственная в городе, кому я доверю причёску в этот самый важный день, только Ирочка!
Евгений Антоняк
Огромная благодарность мастеру Ирине!Зашёл без записи в салон по рекомендации друзей на пос.Российский.В обеденное время все отдыхали,но очень дружелюбно встретили и приняли)напоили кофе и сделали ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШУЮ СТРИЖКУ!!!По оооочень адекватной цене!Завтра жену на покраску и тещу на ногти привезу!Успел записать!Рекомендую Всем!
Дмитрий Миселев
Хотелось сказать пару тёплых слов о Салоне Багира. Мастер Ирина подстригла меня быстро и качественно как мне и хотелось.