Фаиндринкс
Компания
Niyara Kurtbekova
В восторге
Очень рада, что нашла Вас! Широкий ассортимент, есть абсолютно все для работы, удобный сайт, цена/качество на высоте🔥 компетентные менеджеры, быстрая доставка. Желаю вам процветания!🚀
Люблю Поесть
Мне нравится у них!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор нашего товара. Мы рады видеть Вас в числе наших покупателей. С наилучшими пожеланиями, команда Фаиндринкс
РТ
Ростислав Тентюков
Широкий ассортимент, приемлемые цены. Есть доставка. 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор нашего товара.Мы рады видеть Вас в числе наших покупателей. С наилучшими пожеланиями, команда Фаиндринкс
Елисеев Валера
Понравилось
Топпинги просто высший уровень, лучшие
Данил Григоревский
Крутая компания,рекомендую!
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Рады видеть Вас в числе наших покупателе…
Дмитрий Дмитрий
В восторге
Спасибо большое! Вовремя доставлять при 9ти бальных пробках в Краснодаре можете только вы)
19 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Анастасия К.
В восторге
Явлюсь постоянным клиентом интернет-магазина, покупаю сиропы, топпинги и кофе, стаканчики, большой ассортимент товара, приемлимые цены. Всегда отмечаю заинтересованность менеджеров, ответят на все вопросы, проконсультируют, приветливы! Спасибо за Вашу работу, хочется возвращаться именно к вам!
13 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Рады видеть Вас в числе наших покупа…
Роман Князев
В восторге
Отличная компания. Внимательные менеджеры. Качественная продукция. Своевременная доставка.
31 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Любовь Ротенко
В восторге
Крутая компания ! Скоростная доставка , такого нет ни у у кого ! Можно прийти на склад и выбрать что хочешь ! Огромный выбор стаканов ! Цена тоже выручает ! Работники вежливые и компетентные !
9 октября 2020, официальный ответ
Алексей Медный
В восторге
Большой ассортимент, быстрая доставка, внимательный персонал, нормальные цены. Настоящее "этическое государство" как и должно быть. Спасибо!
24 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас в числе наших клиентов! С наилучшими пожеланиями, команда Фаиндринкс.
Ирина Романенко (Лейман)
В восторге
Отличный магазин с отличными ценами! Доставка на высоте ! Посоветовала друзья. Надеюсь на долгое сотрудничество ! Спасибо!
13 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Андрей Васильев
В восторге
Хороший магазин, качественное обслуживание, быстрая доставка, индивидуальный подход, буду советовать этот магазин друзьям )
13 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!!!
Eve MacHilski
В восторге
Спасибо за Вашу работу и грамотный подход к ней. Обожаю Ваши сиропы Giffard. Собираю коллекцию вкусов. В общем, рада, что нашла вас.
4 сентября 2020, официальный ответ
Kristinka Kreneva
В восторге
Отличный интернет-магазин, с возможностью доставки и самовывоза со склада. Вежливые сотрудники, качественный товар по приятным ценам👍🏻здорово,когда компании умеют работать на высшем уровне и ценят клиентов!
15 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас в числе наших покупателей! С наилучшими пожеланиями…