М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
ЛЗ
Люси Зокод
Три звезды только за то, что покупателя при расчете ледяной воздух из кондиционера сбивает с ног! Приходится ребёнка в коляске оставлять где-то в стороне пока оплачиваешь покупки. Разве сложно на сплит-систему установить защитный экран? СтОит он копейки! Или хотя бы научите персонал направлять поток воздуха вверх, а не на покупателей.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во время покупок. Мы заф…
Мария Шлыкова
Магазин небольшой, но всегда чистый и аккуратный, дамы на кассе вежливые, всегда помогают если что
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Вежливый персонал.
27 мая 2024, официальный ответ
ЕТ
Елена Т.
Постоянная проблема с ценой на товары. На этикетках - одна. На кассе пробивают по другой. Если хотите, чтобы вам вернули разницу, то это проблема. Только через возврат товара.
ВБ
Виталий Б.
Ассортимент большой, цены приемлемые, консультанты вежливые. В целом приятно заходить.
ЯП
Яна П.
Порадовал скидками
КС
Ксения С.
Отлично, замечательный магазин,всегда сюда хожу
Антон П.
Хороший магазин, нашел то что хотел искал крем для лица нет косметики, купил сразу два потому как хорошая цена. В дополнении увидел акционный товар купил ещё себе в 23-му февраля шампунь и гель для душа, так как для меня это актуально хожу в бассейн, XFP мне важно чтобы у меня было два комплекта для душа, один дома и один в бассейн. Консультанты отличные мне помогли все показали, магазин рекомендую 👌😃 Такой набор вышел всего 249 руб.
ЮС
Юрий С.
Отличный магазин, доступные цены, обслуживание отличное и замечательное.
ЮВ
Юлия В.
Отличный магазин, большое количество товаров, приветливые продавцы!
МВ
Мария В.
Хорошо, покупаю бытовые предметы и для животных есть отдел
Tween Karl
Всё понравилось
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЮД
Юлия Драй
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Даника Малютина
На ценниках одни цены, а вот на кассе другие, две хамки накинулись, когда было отмечено, жаль не было времени разбираться, но вот перед этим тоже было замечено, что они дважды вбили в чек позицию, в общем, проверяйте чеки, если рискнете зайти сюда
ЕО
Евгения О.
Чисто, большой выбор, нет очередей, быстрые кассиры, соответсвующие ценники
ЕГ
Екатерина Г.
Чисто.Опрятно.Светло.
АО
Артем О.
Супер. Правда цены дутые, мало акций и скидки ставят только после увеличения цены.