Арагви
3.9
В здании
3.9
Alin A
1 из 10 Ощущение как будто поели в вокзальной кафешке Звонили заранее, уточняли по поводу хинкали, ехали только ради них. По приезду официант который даже не представился, озвучил что сломалась машинка для теста и хинкали по ожиданию будут 1-1,5 часа . Выбрали другие блюда Одно из них гренки, обычные гренки с чесноком. Готовили их почему то больше часа. Каждый раз официант подходил и говорил «сейчас принесу» Пиво из всего меню только одно, как выяснилось в ходе выбора. Ощущение будто мы играли в морской бой, после нескольких попаданий в позиции которые отсутствуют, официант соизволил сказать что у них не правильное меню и много чего нет. Оджахури принесли с одним жиром и кусками с артериями , прилагаю фото. За время нашего нахождения здесь, официант подошел только когда приносил блюда, остальное время он просто проходил рядом с видом как будто на не существует. Я понимаю что у него банкет и весь фокус внимания туда, но было очень не приятно находится в этом месте. Очень разочарована сервисом, вкусом и подачей блюд. Это место навсегда исключено из тех куда бы я вернулась снова.
Александр Саманков
Очень вкусно покушали!
Н
Наталия
Обслуживание - 0 Официанты - нет слов, выразить недовольство
Алтынай Мягкая
Самый вкусный шашлык в Краснодаре Живая музыка Приятная атмосфера Прийдем ещё не один раз
4 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый гость , нам очень приятно , что вам всё понравилось. Мы ждем вас снова в ресторане Арагви !
Виктор Пелевин
В хинкали крайне мало начинки,тесто очень толстое, мне не понравилось
4 августа 2025, официальный ответ
Виктор , мы приносим свои извинения от всего заведения . Мы надеемся , что сможем в следующий раз превзойти ваши ожидания 🙏
ТХ
Татьяна Хлопушова
Уютная обстановка, приятное обслуживание, очееь вкусные хинкали.
27 июня 2025, официальный ответ
Татьяна , мы благодарим вас за отзыв , всегда рады вас видеть снова в нашем ресторане Арагви !
Кристина Верхотурова
Очень вкусное хачапури 🫶 Была проездом в Краснодаре , сижу дома в Сибири и мечтаю о чашечки кофе и хачапури ☺️
27 июня 2025, официальный ответ
Кристина Благодарим вас , что посетили наш ресторан . Будем ждать вас , когда будите снова в Краснодаре !
O*
OC *
Очень было вкусно и душевное место,нам с мамулей понравилось🥰
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Нам очень приятно , что вам все понравилось .
Л
Лариса
Сегодня с сестрой первый раз зашли попробовать хачапури по аджарски. Очень понравилась обстановка, павильоны у парка и озера красивые скатерти на столах, так по-домашнему и приготовлено все было также с душой 💕👍 Сестра не осилила целый хачапури и нам упаковали с собой половинку . Вполне демократичные цены, вкусное светлое 🍺 пиво и атмосфера. Спасибо поварам за чудесный ужин.
27 июня 2025, официальный ответ
Лариса , нам очень приятно , что вам всё понравилось. Ваш отзыв очень нам дорог Мы всегда рады видет…
а
андрей
приятная музыка
Иван Иванов
Еда вкусная, порции нормальные. Оплата наличными или переводом, видно уклоняются от налогов.
Алик Лукьявинко
ДП
Диана П
Приятно, вкусно! Ребята молодцы! Спасибо
Анна Тен
Лучшая грузинская кухня, спокойная и уютная атмосфера, приятное обслуживание.
Александра a.nigreeva97
Очень вкусное меню, порции большие, хинкали это просто отвал всего, будем теперь приходить Официант просто душка
Кристина Магомадаева
Классное место ♥️ часто бываем всей семьей
ЭА
Эдгар Алавердян
Классное место, всё вкусно и минималистично
Л)
Лисичка )
Приехали с детьми на футбол , решили перекусит . Суп лапша ( один лук) картошка фри ( пересолена и засыпана паприкой ) А ВМЕСТО РЫБЫ НА ГРИЛЕ ПРИНЕСЛИ РЫБУ НА ПАРУ С ОВОЩАМИ , ощущения будто их просто сварили воде , а посчитали по цене гриля . Больше не когда не пойду в это заведение
РК
Размик Котоян
Очень вкусно
ДП
Дарина Путина
Кухня тут вкусная очень)
Л.
Лима .
Были сегодня днём, замечательное место. Всё свежее, вкусное. Нечего выделить, всё очень понравилось. Обслуживание отличное, официант Андрей прекрасно знает меню. Летник очень хороший, мягкие удобные диваны. Рекомендую.
Светлана Минаева в
Зашли в выходной день пообедать. Народу никого. Заказали нарезку сала, отварную картошечку, водочки. ром и печень в сетке. Через 10мин.принесли графин с рюмкой и пол стакана с чем-то. Думали вода, оказалось ром! Ждали 40-50 минут. Принесли сразу все. Печень конечно вкусно приготовлена, но нарезку сала ждать почти час... ! И для рома можно было соответствующий стакан найти. Оплата переводом частному лицу.
Ася Валиева
Мы остались довольны данным заведением,обслуживание было внимательным,с улыбкой,скатерть чистая,блюда принесли все горячие,а какие вкусные эти бараньи люля просто восторг 😍👍🏻 музыка играет разного плана,периодически с живым исполнением,а после прекрасного ужина было не менее великолепным выйти и пройтись по красивой набережной 👍🏻 процветания Вам и таких же довольных гостей 🌸
OE
Olga Egorova
Первый раз в Краснодаре, выбрала на карте солидное место, чтобы переждать свое следующее путешествие. Начался сильный ливень, на картах написано, что в 10:00 открывается, дождалась, 10 минут стояла у порога и стучалась в дверь. Пришлось вызвать такси и вся насквозь мокрая уехала. Моя претензия в гостеприимности гостей. Раз написан график с 10, то открывайтесь. В итоге только негативные эмоции. Как бедный родственник стояла у ворот 😅
ОО
Оксана Оксана
Очень хороший ресторан, еда вкусная и персонал приветлив
maliavochca Ли
Из хорошего, только расположение, музыка и фонтан в центре ресторана. 1. От Грузии одно название , хачапури по аджарски с одним яйцом плохим тестом есть невозможно 2.было три столика занято, официанта 2 и они не справлялись. 3.оплата переводом частному лицуна карту 4.официант не знает меню, не может сказать, что взять фирменного вкусного. кухня на 2. 5.суп с бульона кубика магги Больше, одного раза там делать нечего.
Сергей Максимов
Еда соленая-очень. В зале духота сумасшедшая.
GF
Gubern Foug
Вкусно сытно аппетитно
Камила Хованская
Великолепное место!
Дмитрий Никифоров
Классная кухня)
Ульяна Софийская
Замечательный ресторан, часто сюда заходим
Алла Прекрасная
хинкали очень вкуссные
Дария Кузьмиченко
От всей души не советую этот ресторан ни для чего, ни для ваших праздников, ни для покушать. Отмечали день рождения, стол вышел примерно на 100 тысяч, но дело совсем не в цене, кухня просто отвратительная, в купатах хрящи, шашлык пересушен, люля были настолько соленные, что в итоге их никто не ел, шампиньоны не дожарены, баклажаны с чесноком это огромный кусок с фиг пойми чем, сыр нарезка, это соленючий кусок то ли сулугуни, то ли Феты в какой-то жиже, цезарь это ровно 5 кусочков тончайшей курицы и куча салата, и если вы думаете, что я сейчас про порционный салат, нет, это была огромная тарелка, в которую это все наложили, про остальные закуски я вообще молчу, вкусный был только печенный картофель. Обслуживание отвратительное, просто кошмарное, два официанта с таким лицом, как будто мы к ним домой пришли, просьбы подать соус были пропущены мимо ушей раз 7, когда уже пошли на кухню разбираться, только тогда нам принесли соус, но мало того, что это было ровно 2 чайные ложки в маленькой миске, его как будто специально поставили на другую часть стола, на 30 человек один соус, драться за него что ли? Официанты не убирают тарелки, не подносят безалкогольные напитки, про пополнение Бакалов я даже говорить не буду, а в итоге хотят большие чаевые. Ко всему этому, еще отказались закрывать ресторан и с нами тусили незнакомые люди. Отдельное внимание это куда-то пропавшая еда со столов, пропавший алкоголь, а на вопрос, а где это? Мы не знаем, все закончилось, интересно, уже потом подумали, что нужно было считать и пустые бутылки. Я в шоке, из вкусного кроме картофеля, был еще торт и то, мы его заказывали в другом месте. Я поражена таким нахальным поведением, таким отвратительным обслуживанием и таким безрассудством управляющего персонала, что он не видит, что твориться в его же заведении. Про оплату и обман персонала, это вообще отдельная история. Пусть все это будет на вашей совести и вам все вернется по вашим заслугам.
Ульяна Демидова
Великолепная кухня)
Евгений Морозов
Вкусные хинкали)
Марина Ермилова (Карташова)
Неплохой грузинский ресторан
JD
Julia Dertlyan
музыка очень громкая,заказ ждём уже 56 минут,для хачапури это очень много,на грузинский «РЕСТОРАН» не похоже абсолютно
рх
раиса хаккулова
Это позор! Сегодня заказала на вынос хинкали, вот сами оцените! Комок толстенного теста с сухой начинкой!!! Пришла по рекомендации друзей. Учитывая что я обожаю хинкали, я очень расстроена! Все в мусор!!!! Ужас!!!!
Диана Глушко
Просто ужасное место. Еда не вкусная. Овощи на мангале подгорели, никакие на вкус. Заказали брускету с лососем, сказали сделают, в итоге принесли непонятное ассорти брускет(с оливками, мясом, и рыба-авокадо)🤦🏻♀️ зачем тогда говорить что сделают с лососем. Музыку 2 раза просили сделать тише, ничего не сделали. Настроение просто ужасное.
Влад Кунц
Приятная атмосфера, рядом парковая зона, очень вкусная кухня, будто на часик оказываешься в Грузии
Мисс Ббб
Очень вкусное мясо и люля.Обслуживание на высоте,молниеносно убирали пустые тарелки и салфетки .
Мария Кренц
Еда невкусная.С полной посадкой не справились.Терминалы оплаты не работают.Заказ приходится ждать по часу.Короче,отстой!))
Ульяна М
Очень красивое душевное место, хинкали вкуснейшие, хачапури по-аджарски просто шедевральный (а мы в них знаем толк)). Получила комплимент от заведения-бокал вина. Очень приятно))) Всем ценителям грузинской кухни рекомендую обязательно побывать в этом заведении!
SN
Satoshi Nakamoto
Тараканы бегают
Полина Халина
Отзыв из-за стола.. половины не было, греческий салат переделывали, т.к. курочкой в нем можно было гвозди заколачивать. В итоге все-равно не вкусно (( суп с лапшой пахнет рыбой.. Хачапури вкусно. Морс вкусно. Разочарованы…
Наталья Иванова
На ресторан не тянет. Диваны на улице и сахар в пакетиках - уровень кафешки, не больше. Но на это можно было не обратить внимания, если бы не официантка с недовольным лицом. Грузия ассоциируется с гостеприимством, но ваша сотрудница совсем не располагает к желанию прийти в ваш ресторан снова.
Настасья Дмитрий Аникины
Были с женой в отпуске, зашли перекусить. В итоге: заказали чай, было очень смешно увидев в заварочном чайничке объёмом 400-500 мл. один пакетик чая с "бергамотом" Салат Цезарь не оправдал ожидания... Пиво по словам официантки живое, разливное, оказалось обычным бутылочным, в меню его даже не было. Терминала нет, перевод частному лицу. Первый день отпуска был немножко подпорчен. От ресторана одно название, больше подходит шашлычная)))
АЖ
Александр Журавлев
Проверяйте чек перед тем как сделать расчёт!!!! (В нашем случаи (2 чел) + 2К к чеку, то что мы не заказывали! Официант без доли сомнения просто сказал «ой! Вам другой стол добавили !» Это возмутительно !!! Ошибки в +2К не могло быть , так как кроме нас в заведении уже других гостей не было! В целом Кухня хорошая цены доступные.