Юридические услуги
SU
Sberid User
С Оксаной Сергеевной мы прошли долгий путь. Три года мы добивались справедливости, суды всех уровней мы проиграли, но в верховном суде мы все-таки отстояли свои права! Спасибо Оксане Сергеевне за ее упорство и трудолюбие!
Арпина Арпина
Обращалась к юристу Ксении в этой компании, очень приятно с ними иметь дело, очень грамотная девушка, и хороший специалист, поэтому буду обращаться еще 🌷 Спасибо большое вам за ваш труд.
Елена
Очень понравилась работа компании, качество услуги и быстрота
Олеся Смолькова
Грамотный юрист, приехала с нами, проконсультировала, помогла с оформлением документов. Быстро и качественно всё решили
ИШ
Ирина Шестакова
Очень грамотный юрист. Рекомендую. Все быстро, качественно, честно.
dsv dsv
Отличный юрист. Грамотно быстро разрешила мои дела. Рекомендую.Сегодня 0911.2023г.,снова обращалась к этому юристу. Решили все. Я очень благодарна. 🤗
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Люблю свою профессию ещё больше, когда мое участие в Ваших ситуациях Помогает Вам и оставляет Вас с решенными вопросами.
Людмила Крук
Хороший специалист, всегда на связи. Консультация прошла грамотно и по факту. Спасибо вам большое, очень нам помогли! Всем рекомендую!
Анастасия Сергеевна
Отличный юрист! Рекомендую! Оперативно решает вопросы. Грамотно и подробно предоставляет информацию для решения проблемы. Тщательно изучает все информацию о проблеме и находит пути ее решения.
Марьяна Марьяна
Оксана хороший юрист. Рассматривает все досконально,изучает каждый документ, ничего не упускает. Многие годы я не могла вступить в наследство из-за множества исполнительных производств. Оксана разобралась, и все было разрешено и окончено. Всегда подскажет куда, что и как необходимо подать. Изучает ситуацию со всех сторон, рассказывает все риски, все за и против. Честный, порядочный, и умный юрист!
ДД
Денис Дербин
Очень благодарен Оксане за помощь. Грамотный и отзывчивый специалист. Всем советую.
НШ
Наталья Шерер
Профессиональный и компетентный юрист,всегда готовый помочь!
ТС
Татьяна Саяпина
Обратилась к Оксане и не пожалела. Очень грамотный юрист. До последнего была на связи. Проблему мою успешно решила. Рекомендую
ЯТ
Ярослава Теремова
Огромное спасибо Оксане Сергеевне за проделанную работу. У меня были вопросы, касаемо семейного права и очень рада, что обратилась именно к ней, так как моя ситуация разрешилась в максимально благоприятную для меня сторону. Рекомендую! Обращайтесь, не пожалеете. Оксана Сергеевна всегда на связи, отвечает и разъясняет любые вопросы по вашей ситуации. Еще раз большое спасибо!
СГ
Сергей Горовцов
Обращался за помощью к юристу Оксане. В день обращения встретились, далее работали удаленно. Свою работу знает, делает все на совесть. Благодарен ей за работу! Советую!!!
Настя Сова
Спасибо большое юристу Оксане за помощь. В день созвона встретились и все обсудили. Всегда была со мной на связи. Рекомендую специалиста
ИС
Игорь Суханов
Работали удаленно, сперва побоялся, но заключили договор, обменялись фото по вотцап, все подготовила честно, быстро, объяснила как, куда подавать. Грамотно составила нужный мне документ. Моя проблема была решена. Очень опытный юрист. Спасибо Оксана.
ВТ
Виолетта Тен
Ксения, спасибо за быструю помощь отличный специалист! Ксения помогла решить вопрос быстро! Все доступно объяснила) удобно, что можно написать в любое время
13 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Стараюсь всегда все доступно и со ссылками на нормы закона обьяснить, чтобы у…
Алексей Болоцких
Оксана хороший юрист! Спасибо за оперативный и грамотный совет. Был вопрос по поводу юридического назначения земельного участка, быстро и оперативно выяснили все нюансы. Всего хорошего Вам, удачи во всех делах и успехов в работе!
A
Alexander
Работает профессионально и быстро. Проблема была решена сразу, в течение дня. Спасибо!
25 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Для меня это Важно.
МВ
Мария Воронцова
Однозначно рекомендую, девушка профессионал своего дела, спасибо.
26 августа 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за оставленный отзыв. Для меня очень важно, что моя консультация Вам помогла.