Novella
Жилой комплекс
Создаём комфорт для людей! Квартиры в Краснодаре
ООО Капитал
Застройщик ООО «АВА ДОМ». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Посмотреть квартиры
ООО Капитал
СВ
Станислав Васильев
Организуйте парковку гостевую между Кореновской. Расчертите парковку поперёк у лицевой части. А то вдоль машины стоят в два ряда. Машин больше влезит и по центру двустороннее движение удобней будет. Газельки при погрузки часто перекрывают одну из полос, что создаёт реальные неудобства и затор. Мелочь, но думаю будет намного приятней для всех! Поставил двойку, чтобы обратили внимание на проблему. В остальном всё норм🙂
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! В ЖК завершаются работы по многоуровневому паркингу, который обеспечит жиль…
Диана Клорина
снимаю тут квартиру больше года и хочу сказать, что это лучший комплекс в котором я жила, все закрыто и безопасно,фасады очень красивые и плюсом красная площадь рядом.
29 июля 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за ваш отзыв! Рады, что комплекс оставил у вас такие положительные впечатления. На…
НВ
Настя Ветрова
современный и благоустроенный комплекс. куда приятно возвращаться и тем более жить, такой красивый проект только в Новелле))
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Очень приятно, что вы высоко оценили архитектуру, благоустройство и…
КВ
Кристина Вязник
Переехали в этот комплекс и очень довольны расположением. Все нужные магазины под боком ВБ и Озон прямо в доме, а до Красной Площади буквально рукой подать, очень удобно, так как я там работаю. Приятно, что территория большая, есть где прогуляться вечером, сам комплекс выглядит очень красиво!!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам нравится расположение и комфорт внутри комплекса. Удобная…
Ксения Ревнивцева
живу в жк новелла, снимаю тут квартиру уже как год, очень люблю этот жк, современный, красивый, близко к красной площади и остановка общественного транспорта прям на выходе из комплекса
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам нравится наш жилой комплекс «Новелла» и его удобное расположение…
ЖВ
Жанна Виникова
Вечерняя подсветка двора создаёт волшебную атмосферу) Любуемся прекрасным видом из окна. Удобное расположение комплекса и отличный паркинг где мы сразу купили место и очень удачно)
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв! Очень приятно, что вы оценили атмосферу двора, вид и удобство парк…
Анна Карасева
снимаем квартиру в жк Новелла уже около полугода, дома красивые, до одного из самого крупного торгового центра красной площади рукой подать, район супер новый, мне все очень нравится)
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за ваш отзыв! Нам важно знать, что наши проекты приносят комфорт и радост…
Егор Хачатурян
Жена сразу отметила, что двор не как у большинства новостроек не пустой и не забетонированный. Есть деревья, кусты, газоны с автополивом. Утром приятно выходить, не чувствуешь себя в пыльной коробке.
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Один из наших приоритетов — создавать дворы, в которых приятно находит…
Антон Шмелёв
Выбирали квартиру в жк Новелла и очень довольны своим выбором. Современная застройка, отличный комфорт-класс и парковка, все, что нужно для жизни в Краснодаре. Уже заселились и не пожалели о решении.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Нам приятно, что вы довольны! Ваш комфорт – наш главный приоритет. Нам важно, ч…
роман о
Купили двухкомнатную квартиру в этом жк. Квартира выходит на обе стороны, нравится вид и на поселок, и на двор. Красивый ландшафтный дизайн придомовой территории. Безопасная территория – закрытый двор и видеонаблюдение.
СВ
Сергей Ватутин
Дочь поступила в университет в Краснодаре, решили купить ей квартиру. До университета далековато, но мы смотрели на сам комплекс и квартиру. Очень понравился жк. Территория под круглосуточной охраной, транспорт в доступе, так что легко уехать в другую часть города. Квартира просторная, с хорошей планировкой. Совсем недалеко тц Красная площадь. Двор ухоженный, благоустроенный. Внутри нет машин, так как есть отдельная проковка снаружи комплекса. Вокруг много магазинов. Везде чистота и порядок. Рады, что выбрали именно этот жк.
ОТ
Оля Тимофеева
Комплекс расположен в очень удачном месте. Облагороженная территория двора очень нравится, всегда убрано и чисто. Подъезды стильные и красивые. Квартиры отличные, светлые. Шумоизоляция хорошая, соседей не слышно
МП
Максим Певцов
Хороший дом, нравится вид из окна. Живем здесь уже больше года и все устраивает. Двор без машин вообще отличная идея, безопасно и уютно. Нет пробок в самом дворе. А для автолюбителей продумана хорошая парковка
РД
Роман Доронин
Живем в Новелле уже несколько месяцев, и нам тут очень нравится. Считаю, что закрытая территория и большой двор с детскими площадками это большой плюс для семей с детьми. На этаже всего 4 квартиры чувствуется приватность. Местоположение отличное, рядом магазины, и все необходимое в шаговой доступности.
ЭМ
Элина Майских
Сама живу здесь, супер жк, все что нужно для жизни здесь есть
ЖГ
Жасмин Гаеева
Сестра купила в новелле квартиру, приезжали к ней в гости. Очень понравилось. Дворы красивые, чистые и ухоженные, видно, что за всем следят. Много зелени, отличные площадки для детей. Двор большой и под охраной. Понравились подъезды, ни разу не видела в домах в Краснодаре специальное место для того, чтобы помыть лапы собаке после прогулки. Там же можно оставить коляску и велосипеды, и не боятся, что не обнаружите их там на следующий день, потому что везде висят камеры видеонаблюдения. Настолько понравилось там, что тоже задумались с мужем о покупке квартиры в этом комплексе
Сабина Булкова
Вроде ничего так, приезжали у друзьям сюда. Для нас далеко от центра, но каждому свое. Понравилась Небольшая и аккуратная обустроенная территория
НМ
Николай Миколин
Территория под видеонаблюдением. К сожалению пришлось как-то раз этим воспользоваться, к счастью, при помощи записи камер решили проблему.
VG
Vlada Gorina
Жилой комплекс спроектирован и продуман до мелочей. Отличное место для проживания с детьми. Огромный двор с несколькими зонами для проведения досуга детей. Площадки сделаны из натуральных материалов, большиснтво под дерево с прорезиненным покрытием. Это первый комплекс, который так хорошо озеленен не просто саженцами, а полноразмерными деревьями. Территорию тщательно убирают, нигде мусор не валяется. Сначала не понимали для чего сделлаи дома разных этажей, а оказалось для того, чтобы до обеда двор прогревался, а после обеда была тень чтобы спокойно гулять летом. Двор закрытый, ни одной машины. С торца жк есть торговая галерея с магазинами и пунктами выдачи. Приняли решение на нем остановиться, плюсов много, хороший жк по цена/качество
НН
Наташа Нестеренко
Жилой комплес мне нравится, живем с детьми и мужем уже полгода, затянули немного с ремонтом, но благо смогли закончить. Из минусов могу выделить только пробки в час-пик, но вроде так почти везде, а так всем довольны, детей в школу недалеко пристроили, им тоже все нравится, уже нашли новых друзей
РВ
Роберт Волхов
Работаю в тц Красная площадь, поэтому для меня этот жк когда-то стал настоящей находкой. Сейчас уже обживаю свою новую квартиру, радует, что работа теперь совсем близко.
ЯВ
Ярик Волков
Очень довольны переездом в этот ЖК,В парадной предусмотрены места для парковки колясок и велосипедов, большая территория во дворе, красивые газоны, деревья. Есть прогулочные зоны, что стало для нас приятным бонусом
ЕТ
Евгения Татарина
Большой двор без машин, считаю это большим плюсом. А для любителей автомобилей здесь отдельные места для парковки. Двор хорошо освещен. Квартиры классические как и большинство новостроек в в это финансовом поле. При сдаче предчистовые выполнены качественно
ОП
Олег Прищепов
Живем здесь уже год, и могу сказать, что это отличное место. Квартиры уютные, и в целом застройка качественная. Особенно радует благоустроенная территория и наличие детских площадок. За всё время проживания ни разу не было проблем с обслуживанием
МГ
Матвей Горбатенко
Нравится придомовая территория, она продумана, закрыта от посторонних, сразу понимаешь что это комфорт-класс. Тут чисто и есть современные детские площадки.
Дарья Драгунова
У жк свой индивидуальный стиль, классное внутреннее обустройство. На данный момент цена конечно выше, чем когда комплекс был еще процессе строительства, ухватили себе двушку, пока была возможность
АО
Александра О
Парадные и подъезды аккуратные и чистые, есть возможность заехать с коляской. Купили двушку с удобной планировкой. Двор зеленый и красивый, есть спортивные площадки
Нина Соколова
У жилого комплекса очень большая територрия и ухоженная зеленая территория. Детская площадка на стилобате, с большим колличеством игровых и спортивных атрибутов. Машин нет, окна выходят во двор, детей отпускаем спокойно
Александра Соболева
Любопытный ЖК, была тут у друзей. Надо сказать, нечасто встретишь массивный жилой комплекс, сочетающий жилые помещения с тремя этажами коммерческих. При желании, видимо, можно жить и работать в одном и том же здании, ну или в пределах одного ЖК)