Pasta&Баста
ИS
Ирина Shu
Давно закрылось!
Alexandra Kortech
Работаю в офисе через квартал, коллеги ходят есть в этот бц, я попросила взять для меня с собой что нибудь с курицей. В итоге: Подсохшая курица, 3 куска гриба, соус с какими то комочками - с вас 192 рубля. Чек не дали, трубки не берут. Это цена за какой вес? На ценнике указано 185 рублей - за что? За 100гр, за порцию? Подойти сама не могу, да и что я скажу без чека? Отстой, никому не советую.
31 октября 2024, официальный ответ
Александра, добрый вечер , спасибо за отзыв , цена формируется за 100 гр , гость сам выбирает размер…
Александр Левченко
хорошее заведение,вкусная еда,вежливый персонал.ценник адекватный.всем советую
Дарья Мамитько
Заведение закрыто
Lesya Lesyava
Выбор блюд не большой. Персонал не приветливый. Обычная столовая. Но вкусно. В выходные дни было закрыто.
ЮЧ
Юлия Чугаева
Вкусно и не дорого. Минусы - в ужасном состоянии подносы (лопнутые), сломанные столы и стулья.
Vendeta
Так себе еда, котлеты из хлеба, а не из мяса, еще и вчерашний едой торгуют. Продали черствый и вчерашний круассан, в котором начинки нет
Софья Окунькова
Обедаю здесь каждый день! Всегда очень вкусно, спасибо!
Арс Арс
Вкусно,чисто,уютно
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арс, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ольга Лысенко
Давно не заходили в нашу любимую столовую ( была в командировке ) сегодня пришли на обед . Стало даже лучше , чем было ! Очень все понравилось . После долгой командировки и питания в реальной столовой особенно чувствуется разница !
9 января 2023, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
Не удалось попробовать еду, минус 2 звёзды только за обслуживание, которого не было. Я зашла, передо мной был лишь один мужчина. На кассе молодая девушка, медленно накладывала, ну ладно, может только устроилась, старается, но потом поставила блюдо на весы и в течение нескольких минут крутила тарелку и вытирала каждый край салфеткой. Простите, но это нужно либо делать быстро, либо не делать. Не стала дожидаться внимания девушки, пока она начала к тому же обращать внимание на весь персонал, отвлекаясь от работы. В общем руководству быть бы построже. Сервис страдает И на фото раздача в головном уборе, по факту же - нет
23 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв .
Ирина Татаринова
Уважаемое руководство, пожалуйста, повесьте на входе вашего заведения табличку: ВХОД С ЖИВОТНЫМИ ЗАПРЕЩЁН. животное- это конечно чудо, но НЕ в месте где обедаешь. Вы ведь понимаете, что запах псины и кошачьей мочи он развевается по всему заведению и вызывает тошнотворные реакции и брезгливость кушать в данном месте. А шерсть и блохи могут летать и попадать в еду и на людей. Все-таки у вас ведь место для питания, а не питомник для животных….🙄 К повару и сотрудникам вопросов нет, приятные сотрудники и вкусная еда!!! Только слишком завышены цены
Ш!
Шале !
Посещали бизнес центр по работе, очень повезло познакомиться с вашей столовой, цены соответствуют качесту! За 4дня посещения, брали всегда разные блюда, понравилось все! Без исключения!
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🤝
voshka Ф
Вкусно, цены приемлемые! Уютно.
Rita Menchyk
В целом всё довольно не плохо, но ожидания были куда лучше )
Катя Попова
Дорого и не вкусно, персонал тупит, не знает что на раздаче. Не рекомендую
26 февраля 2022, официальный ответ
😬
Павел Балко
Приезжал в Краснодар по работе,очень вкусная еда,столовая действительно на уровне,красивое помещение,интерьер,действительно вкусная еда,покушал ещё десерт,торт наполеон!как бабушка в детстве готовила)столовая действительно среди других заслуживает 5/5!
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, благодарим вас, что оценили 😉 Всегда вам рады 💛
КЧ
Ксения Чернова
Отличная столовая !Очень часто возникает желание покушать очень вкусной домашней еды и это место полностью исполняет это желание !Также очень красивый интерьер!
9 ноября 2021, официальный ответ
Ксения, благодарим за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Vladislav Shabulin
Зашёл в заведение, никого нет, ждал пока обслужат, вышла толстая тётка, не поздоровалась, не расслышала, что заказал, начала хамить, короче обслуживание, такое себе, еда холодная
12 октября 2021, официальный ответ
спасибо за сигнал
Дарья Филимонова
Вкусно, комфортно. Спасибо)
22 июля 2021, официальный ответ
👌🏻🧑🍳
Анна Сергеева
Заказала пасту с морепродуктами, была разочарована. Повар изготовил все без перчаток, рылся руками в готовом блюде ( хорошо что увидела). Переделать блюдо отказались. На мою просьбу пригласить администратора либо хоть какое-то руководство получила отказ. Также у них нет уголка покупателя, жалобной книги и номер руководства тоже отказались предоставить. Взяла чек на возврат денежных средств. Все сотрудники работают первый день или просто временно вышли подменить кого-то. Просто ужасное отношение к своим клиентам. Поставила бы ещё меньше звёзд, а в принципе они их ни одной не заслуживают.
22 марта 2021, официальный ответ
приносим свои извенения за данную ситуацию, пожалуйста оставьте свой телефон для решени проблемы, в…
Анастасия Богатенко
Ужас!!!! Солянка: вместо мяса-сало, в качестве бонуса- волосы🤢
Артём Круглый
Обедаем часто с женой,зашли попить кофе и теперь это одно из любимых мест для ланчей семьёй,! Вкусные пирожные
Людмила Огаркова
Хорошее место, вкусные блюда и замечальный персонал !!! Была не один раз и очень довольна достопными ценами и качеством обслуживания
HH
Hok Hoking
Еда вкусная, обслуживание довольно приятное и доброжелательное, атмосфера уютная, оформление стильное.
Алёнка Прекрасная
Кушаем здесь каждый день.Всё вкусно и не дорого,стильный интерьер.
5 февраля 2021, официальный ответ
👍🔥
KF
Karina Fefelova
Надо что-то менять...кафе-столовая, цены выше, чем в обычной столовой, а качество этого не не стоит..мой обед из пасты, десерта и чая не удался ни в чём ( десерт засохший, видимо давно стоял на витрине, чая не было никакого кроме чёрного, в итоге пила воду по цене чая, а паста, если её можно так назвать, была с плавленым сыром..ребят, вы серьёзно?))) Цена пасты 200 рублей, из ингредиентов макароны и помидоры, можно было хотя бы сыр нормальный положить? Короче полное разочарование, не советую.. Плюс только один, в обеденное время мало людей, хотя теперь понятно почему..)
Руслан Касперович
Дороговато, можно найти подешевле, но на один раз пойдёт.
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв , можете приходить на скидки с утра на завтрак ( при заказе завтрака от 120 р напит…
Григорий Лапшин
Выглядит вкусно, но только второе будет рублей 200 стоить с мясом. Весь обед, думаю, под 400.
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв , не смотря на трудные времена мы не повышаем цены уже более 2х лет ! Мясо бывает р…
Антон Павленко
На 250 рублей можно отлично покушать.
27 октября 2020, официальный ответ
👍🙃
Иван Ступников
Очень вкусно и недорого ) Всем советую) Первое, второе, чай, салат 260 р)
13 октября 2020, официальный ответ
👍
Red Mouse
Столовая-супер! Заходите, вкусно покушать или просто кофе попить, остались довольны, были не раз и ещё зайдём к вам.
👍
Реклама В Реальной Жизни
приятная атмосфера,отзывчивый персонал,натуральный кофе и вкусная домашняя еда.красиво и уютно.спасибо,будем к вам заходить.
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ждём вас снова !
МП
Мария Пономарева
Забегаловка каких поискать. Кофе=вода+молоко! Десерты со времен открытия еще лежат видимо.
14 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день , мы покупает только итальянское Кофе и используем в профессиональную Кофемашину , что д…