Азбука букета

4.2
4.2
ЭС
Эвелина Сидорова1 отзыв
Парень подарил гортензии, принес утром, а к вечеру она была уже завявшая, пошли разбираться в цветочный, а там нас начали обвинять в том, что мы не поставили цветы в воду, начали держать нас за дураков и сказали что просто так он завять не мог, предложили оставить цветок у них, мол распуститься заберете, на следующий день к ним пришла уже я, они отдали мне распустившийся цветок опять со словами «вы его в воду не поставили», я спросила может они добавили какую то химию, на что мне продавщица ответила «добавь себе мозгов». Видимо не первый раз к ним приходят с такой проблемой, что они даже повесили бумажку с Законом, где прописано что вернуть и обменять цветы нельзя, но в статье 18 Закона РФ от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей» говорится о том, что покупатель при обнаружении недостатков в товаре имеет право обменять его или потребовать вернуть деньги.
12 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Эвелина. Вашему Парню, была дана флористом полная консультация по уходу за гортензией. Ник…
ЮК
Юлия Кауфман2 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Юлия, пожалуйста приложите фото букета.
Apple User14 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась подборка цветов у нас в магазине, и что наши девочки были внимательны к вам! 😊
Светлана Светлая128 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился букет для вашей мамы, и особенно приятно слышать, что цветы долго стояли! 😊
Egor Maxilin27 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Рады помочь Вам.
Сергей Кожухов1 отзыв
13 августа 2024, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова 🌸
ТК
Татьяна Копьева1 отзыв
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам еще!
Инна Арутюнян15 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам всё нравится) Вы всегда можете рассчитывать на нас вновь! С уважением, Азбука букета
Олег Николаев1 отзыв
12 марта 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось) Заходите к нам ещё! С уважением, Азбука букета
N.
Natalya .5 отзывов
Добрый день! Остались неприятные впечатления после посещения студии,причем дважды. Если хозяин салона заинтересован в дальнейшем росте бизнеса, для него это будет ценный отзыв. Во-первых, жаль чудесного мальчика, который 7 августа видимо помогал продавцу и на которого накричали, из-за того , что он вовремя не подал скотч. Воспитание детей и указание на их ошибки не должно происходить при покупателях, и уж тем более на повышенных тонах. Прежде всего, это ребенок, а продавец является лицом салона. Неприятное чувство, когда ругают детей, тем более , в магазине цветов , где должна быть атмосфера праздника. Ладно, теперь по теме. Первый раз зашла в этот салон, когда приехала к маме в этот район, цветы выбрала сама , ирисы и тюльпаны или нарциссы, уже не помню. Вышла с салона, прошла до подъезда и почему-то захотелось пересчитать цветы, и не зря, ведь их было четное количество. Хорошо, что заметила
11 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая, Наталья. Спасибо за отзыв, собрав за всё года. При надувании шара, который был Вами купле…
ЭЛ
Элина Лучковская4 отзыва
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы обязательно учтем Ваши пожелания.
Незабудка И5 отзывов
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Егор Быков1 отзыв
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Виталий Преображенский2 отзыва
Здравствуйте, Виталий, большое спасибо за теплые слова! Были рады помочь 🤝
Вячеслав Хрипушин2 отзыва
Добрый вечер, Вячеслав. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🙏🏼
Алексей Сывороткин5 отзывов
Алексей, добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤ Обращайтесь 😁
Руслан Валеев7 отзывов
8 июня 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ирина Курындина7 отзывов
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Антон Курындин4 отзыва
8 июня 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!