Кафе
Елена Сорокина
Несколько раз была тут с друзьями и с собакой. Приятное место. Вкусно) рекомендую 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вы приходите к нам в разной компании. Чудесно, чт…
ДГ
Дмитрий Геращенко
Всё очень вкусно, приветливый персонал. Отдельно хочу отметить управляющего Александра! Настоящий профессионал, очень учтивый и доброжелательный. Рекомендую!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравилось и кухня, и атмосфера в заведении. Спасиб…
Дарья Блик
две звезды сняла за поведение уборщицы и официанта, которые за пол часа до закрытия заведения, надменно ходили размахивали шваброй косились и каждый раз громко, чтоб мы услышали говорили: СКОРО ДОМОЙ, БЫСТРЕЕ БЫ ДОМОЙ, Я СПЕШУ ДОМОЙ и все в этом роде
8 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв. Нам важно, чтобы каждый визит в СЭТ проходил в комфортной атмосфере…
Вероника Пожидаева
Сегодня мы впервые столкнулись с ужасным обслуживанием в нашем любимом заведении. Мало того, что с кухней что-то пошло ни так и подача была иная, а еда холодная, так еще и официант очень настойчиво просила оплатить счет именно наличными. Бариста хамил. В общем, очень грустно такое наблюдать было, хотя всегда мы были очень довольны всем. Прошу руководство пересмотреть работу персонала и сделать соотвествующие выводы.
10 октября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за отзыв и за то, что поделились ситуацией. Нам искренне жаль, что визит в…
Было оооочень вкусно, обслуживание супер. По рекомендации попробовала сырники с адыгейским сыром - это просто безумие вкуса! Удивил выбор зерна для кофе, капучино получился очень вкусный, спасибо парню в очках за рекомендации и минилекцию про ваш кофе 👍👍👍
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Приятно, что и еда, и кофе оставили такие яркие впечатления. Нам важно, что…
Cd
City dweller
хорошее заведение, каждый день захожу беру кофе, официанты супер, доброжелательные и веселые! если проходите мимо, заходите обязательно!😀
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что вы заходите к нам каждый день и отмечаете атмосферу и ра…
ЗГ
Зарина Губаева
Отличное заведение! Очень вкусная еда,приятный визуал отзывчивые,вежливые официанты Теперь одно из любимых мест !
8 октября 2025, официальный ответ
Зарина, благодарим вас за отзыв. Приятно, что вам понравились и еда, и атмосфера, и работа нашей ком…
Д
Диана
Была проездом в Краснодаре, по совету подруги посетила данное кафе. Осталась с очень приятным впечатлением, рекомендую посетить всем. Отдельное внимание сотрудникам кафе, вежливые и внимательные, подскажут и посоветуют, обслужат в лучшем виде. Еда так же была вкусная, атмосфера приятная. Если снова буду в Краснодаре, обязательно к вам зайду.
Ламповая атмосфера спокойствия,очень вкусный флот на Колумбии
Илья Лиман
очень приятный и отзывчивый персонал,прекрасно выполняют свои функции и обязанности,чистота в зале на 5+ очень приятная атмосфера и цены,вкусные напитки и прекрасная кухня
Мирон С
Уютное кафе в центре Фмр с вкусными завтраками и восхитительными сырниками 🫶🏼
Отличное кафе, очень вкусные кофе и десерты, особенно маковый торт
ЛК
Лина Куревина
Уютное кафе, всё супер! Отдельное спасибо за детский уголок :). Завтраки есть, было бы неплохо и комплексные обеды добавить
Любимое заведение в этом городе
MJ
Mansur Jorayev
Самый вкусный кофе в городе!
Александра Котляр
Прекрасная атмосфера,вкусная кухня и невероятный кофе,советую зерно эфиопия)
25 июля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Мы благодарны за Ваши слова и тепло! Обязательно приходите в гости вновь! С любовью, Команда СЭТ
Татьяна Лизнева
Великолепно, вкус 10 из 10. Сырники с маком и кабачковые оладушки выше всех похвал 👍
Yulia Koval
Очень вкусно, теперь - одно из любимых мест. Нравится летник, возможность забрать с собой блюда, которые по особенному готовят. Классные официанты! Обожаю боул с кабачковыми оладьями 🤤
ЮЮ
Юлия Юлия
Удобная локация, хороший выбор еды и алкоголя, сервис всегда на высоте
Новцева Вероника
Отличное место, где можно спокойно поработать с ноутбуком за чашкой ароматного кофе❤️
Варя Соловьёва
каждый визит радует качеством напитков и вниманием к деталям.Официант Александр прекрасен
Клим Климанов
Прекрасное место на фестивальном микрорайоне! Всегда отзывчивый и добрый персонал, вкусные блюда! Обязательно порекомендую всем, кто еще тут не был.
Лера Нестер
Брала матчу на миндальном с собой. Бариста молоко нагрел неправильно , на дне было много матчи , так быть не должно , было не вкусно. Единственное, что понравилось это уют на введение и вежливые персонал , но матча ужасная
Климентий Карякин
Прекрасное кафе, в центре Фестивального, с ненавязчивым, простым обслуживанием, вкусной кухней и прекрасным кофе
Ольга Кузнецова
Самый вкусный кофе и боул с кабачком круглосуточно. Сырники с заварным и цезарь мои фавориты. Так держать!!
НМ
Наталья Марина
Всей семьей обнажаем это место! Потрясающее меню! Прекрасные официанты! Ждите в гости!
ИП
Илья Половинкин
Атмосфера ужасная внутри заведения, кофе стоит бешеных денег , оно того не стоит
Алексей Козырев
Одна из лучших кофеен в городе - всегда свежеобжаренные зерна и идеально сбалансированный вкус. Особенно радует внимательный персонал, который помнит постоянных гостей и их предпочтения
Ксюша К
была в заведении с подружкой, официант Александр обслужил быстро и внимательно! персонал очень отзывчивый и приятный, тут царит теплая, приятная атмосфера, что хочется заходить снова и снова!🤗
из
иван зубан
Здесь варят кофе с идеальным балансом вкуса, особенно хорош латте с солёной карамелью. Минималистичный дизайн и мягкий свет создают расслабляющую атмосферу.
Алиса Денисова
Сервис на высшем уровне, была приятно удивлена) Спасибо, что делитесь хорошим настроением каждый раз, когда я прихожу поужинать с подружками❤
АN
Антон Nckv
Еда никакая, кофе желает лучшего.
Александра Пьяных
Все понравилось🙌 Официант Александр супер
ВА
Вадим Ананко
Милое кафе на Фмр, с приятным обслуживаем и вкусным кофе, все понравилось
Юлия Кудрявцева
Очень приятная атмосфера😍 Отдельная благодарность официанту Александру Яковлеву, очень грамотный парень👍🏻 Всем рекомендую☺️
Анастасия Топорова
Всегда свежая обжарка и профессиональное приготовление — приятно возвращаться😍 нравится когда обслуживание Саши Яковлева
ПП
Полина Попова
Вкусный кофе и отличное обслуживание
Екатерина Свиридова
Отличное заведение! Всё было свежим, подача аккуратная, персонал доброжелательный. Отличное место для хорошего отдыха и вкусного обеда. Рекомендую!
ИП
Игорь Пантелеев
При открытии была не плохая кофейня , сейчас же (спустя несколько лет) это не вкусный кофе ( речь именно о кофе а не о молочных напитках в виде капучино) не вкусная еда и на мой взгляд какая-то антисанитария , из + могу отметить только обслуживание.
Арсен Федоренко
Отличное кафе, рядом с домом часто захожу за кофе с собой, хочу отметить супер приятных ребят официантов и бариста
еп
егор павленко
Замечательное место с крутыми завтраками, вкусным кофе и атмосферным персоналом
КГ
Кристина Григорьева
Очень уютное и атмосферное место, вкусный кофе, классные бариста! Теперь в списке самых любимых любимых заведений )))
Яна Плиско
Заходили в выходные дни поесть. Спокойное и красивое место. Все очень вкусно и приятный персонал. Будем ходить чаще
ПК
Полина Кудаева
Были в данном заведении с мужем на завтраке. Брали два капучино и два английских завтрака. Все очень понравилось.
дс
данил стариков
Прихожу в это кафе не первый раз очень понравилась кухня и авторские напитки
ЗА
Замира Алитаева
Была в Сэт все очень понравилось отдельно спасибо хочу выразить Александру, посоветовал что выпить и покушать. Брускетта креветка просто огонь спасибо поваром Капучино Прочто пушка спасибо бариста
Евгения Пантелеева
Первый раз была в Сэт. Купила сегодня американо в Сэт, меня не предупредили, что делают его супер горячим. В итоге у меня обожглись все губы и часть нёба. Американо покупаю часто в кофейнях и ни разу ожога не было. Отрегулируйте температуру напитка или предупреждайте покупателей. Ужасно. Очень непрофессионально
ЮП
Юля Павлова
Очень уютное место. Отдельная благодарность Александру. Помог определиться с заказом, всё рассказал по составу незнакомых блюд. Обязательно пробовать белый глинтвейн - бомба!
Анастасия Ладыгина
Уютное место с самым вкусным чаем)
Валерия Медведева
Часто бываем здесь с подругами, всегда отличный кофе и вкусные десерты🥰