Детекторы лжи
Детектор лжи. Психолог. Более 9882 клиентов. От 4000 ₽. Оперативно
Использование полиграфа осуществляется только с письменного согласия опрашиваемого лица.
Влада Генрычева
Мне предложили высокую должность в крупной компании, но финальным этапом была проверка на полиграфе. Я никогда с этим не сталкивалась и очень нервничала. Специалистка перед тестом подробно все разъяснила, дала время успокоиться. Сказала, что аппарат реагирует на страх лжи, а не просто на волнение. Это меня успокоило. Проверку я прошла, работу получила. Теперь понимаю, что это стандартная практика для серьезного бизнеса, а не допрос с пристрастием.
Ассоциация Полиграфологов Кубани, Детекторы лжи
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
Dima Oboznachen
Отличный специалист, помог решить проблему и выявить ушлепка родственника!!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Dima, благодарим вас за доверие 🙏 Очень приятно!
ГО
Гриненко Ольга
Не тратьте свое драгоценное время на поиск правдивых ответов , идите на полиграф! Обратилась за помощью в выявлении супружеской измены , прошли с супругом полиграф и сразу все стало на свои места ! С экономили и время и нервы ! Рекомендую отличный профессиональный подход, и конфиденциальность !
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Были рады помочь!
ДО
Даша Ольшевская
Проходила проверку на полиграфе по личному вопросу, нужно было подтвердить свою невиновность. Очень переживала, что мое стрессовое состояние сработает против меня. Но специалист объяснил что общий фон состояния анализирует отдельно. Свою невиновность подтвердила, с таким документом можно хоть в суд идти.
Даша! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤
Евгений Судаков
Собирался вложиться в проект друга. Просто для собственного спокойствия предложил ему пройти полиграф по финансовым обязательствам. Он согласился без проблем. Эта проверка стала лучшим подтверждением его честности. Деньги дал и ни капли не пожалел.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо за ваш отзыв!!! Рады, что помогли в Вашей ситуации!
Лариса Репина
Отличная компания! Провели полиграфическое исследование. Все сделали в наилучшем виде. Цены приемлемые. Всем советую!
20 января 2026, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Искали грамотного специалиста, потому что результаты планируем передавать в органы внутренних дел. Порадовало, что полиграфолог знаком с темой уголовных дел, и провел все со знанием дела, толково, емко, детально.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 💛
Светлана Пахомова
Муж постоянно ревновал без причины, обвинял в неверности. Я предложила пройти полиграф, чтобы развеять его сомнения. Он согласился, но сам не ожидал, что проверят и его… Оказалось, у него есть любовница, а агрессия была попыткой переложить вину на меня. Благодарю специалистов за честную работу – теперь я свободна от токсичных отношений!
14 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Всегда вам рады.
Ольга Молчанова
Толковый специалист. Провел проверку качественно. Были подозрения в измене, благодаря проверке узнала, что подозрения обоснованы. Благодарю
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
МД
Мастер Добрых дел
Ввиду истерии по теме покупки вторичной недвижимости, решили обратиться к специалистам. Продавец попыталась слиться, что само уже о многом говорит, однако в итоге согласилась. Не знаю, на что она рассчитывала, но в итоге квартиру мы не стали покупать, спасибо полиграфологу за тщательно проведенную работу.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый. Благодарю за отзыв ! Согласен, мошенников очень много развелось. Все, так и норовят завладет…
Андрей Иванов
Вселенская благодарность сотрудникам Ассоциации Полиграфологов Кубани, за проверку продавца недвижимости, который оказался мошенником! Видимо есть бог на свете, что отвёл нас от этой сделки! А так бы, остались и без денег и без квартиры! Проверяйте продавцов и собственников, именно в этой компании, они супер профи! Ещё раз Вам спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 💛
Шукшин Валерий
Прошел проверку на полиграфе, процедура очень волнительная, очень интересная. Получил ответы на все вопросы. Полиграфолог очень хороший специалист.
23 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Обратились для проверки продавца при покупке вторичной недвижимости. В свете последних событий считаю это необходимым. Тесты составлены были индивидуально под нашу ситуацию, очень дотошно) Продавец проверку прошла, заключение полиграфолога помогло нам определиться с решением и быть спокойными за последствия. Спасибо!
22 ноября 2025, официальный ответ
Да уж, мошенники не дремлят. Все, хотят завладеть Вашими деньгами, да ещё и оставить себе проданное…
нш
надежда шокурова
Как кадровик которому есть с чем сравнивать, могу сказать что здесь самое полное и грамотное заключение, с индивидуальным подходом. Для работодателя удобно, помогает принять решение.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо за приятный отклик !
Нина Ричи
На днях у меня в компании украли принтеры. Срочно нужно было проверить сотрудников офиса, решили проверять здесь. Узнали кто украл, все получилось, спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда приятно помогать и быть востр…
Виктория Сардова
Проходила полиграф перед назначением на новую должность. Оказалось, что это даже интересно. Давно так внимательно меня никто не слушал!) На должность, кстати, назначили)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие, всегда рады помочь 😁
Артур Вайтукайтин
Проверка на полиграфе помогла установить истину и снять с меня подозрения. Всё прошло профессионально и спокойно, результатам доверяю на 100%.
3 ноября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь!
ЕЛ
Елена Лысенко
Были вынуждены обратиться к специалистам по служебной необходимости. Очень детально разбирали ситуацию, до мелочей. Вопросы писались для нас и под нас, никакой шаблонности. Так что по итогам проверки сомнений не осталось. Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Юлия Семенова
Все прошло спокойно, пришли спросили наши вопросы человеку, выяснили правду! Все понравилось. Спасибо огромное данной компании.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
МП
Мария Пичахчи
Наша организация довольно давно проверяет сотрудников только здесь, качественная обратная связь, никаких шаблонных вопросов, всегда все детально и индивидуально.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!! Ждем вас всегда!
Юра Виноградов
Нужно было срочно узнать правду, не пожалели, что пришли именно сюда. Всё узнали. Ребята сработали на отлично
20 октября 2025, официальный ответ
Юра, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, приходите ещё ! 😉
Аким Ковалёв
Обращался в Ассоциацию Полиграфологов Кубани по рекомендации знакомых. В целом, остался доволен. Процедура прошла профессионально, без лишнего давления. Специалисты вежливые и компетентные, все объяснили доступно. Результаты получил в оговоренные сроки. Если вдруг возникнет подобная необходимость, знаю, куда обратиться.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЛР
Любовь Рождественкая
С темой полиграфа сталкиваюсь не впервые, есть с чем сравнивать. Подход куда тоньше, чем у других, вопросы корректируются индивидуально, как итог- результат куда надёжнее.
10 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Максим Зайцев
Мы были впервые тут и впервые работали с детектором лжи, новые эмоции, но это очень интересно и правда работает)
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
Ю
Юлия
Проходила проверку при трудоустройстве. Достаточно тактично, хотя необходимо было и личные тематики обсуждать ввиду специфики должности. Видно, когда работают профессионалы.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно!
Степан Лазарев
Обращался по семейным проблемам, через 3 часа знал все ответы на интересующие вопросы. Информация пригодилась для дальнейших выводов. Рекомендую.
3 октября 2025, официальный ответ
Степан! Спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Тарашов Рамиз
Толковый специалист. Провел проверку качественно. Были подозрения в измене, благодаря проверке узнал, что подозрения обоснованы. Благодарю.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Ирина Булатова
Профессионалы своего дела. Вникают полностью в твою проблему. Индивидуальный подход к решению твоего вопроса. Рекомендую!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Были рады знакомству!
Иван Иванов
Прошел проверку на полиграфе, процедура очень волнительная, очень интересная. Получил ответы на все вопросы. Работают очень хорошие специалисты.
14 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно.
Андрей Потапов
Обратился по вопросам личного характера. Оперативно и по существу получил все ответы. Теперь точно знаю куда обратиться, если будет необходимо. Советую!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили ❤ Мы старались 🙏🏼
Андрей Гордиенко
Обращались по личному вопросу. Хороший специалист, помог разрешить семейные разногласия!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам!
Oleg Makarov
Спасибо за проверку. Всё прошло отлично.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤝
Алексей Карпенко
Сделка состоялась, все прошло хорошо. Понятно разъясняются все интересующие вопросы, цена радует, спасибо!
Кира Кононова
Профессионалы своего дела! Выражаю благодарность за высококвалифицированный подход к своему делу.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Сергей Макаров
Обратился по двум вопросам и оба исследования на полиграфе были проведены чётко, корректно, грамотно. Рекомендую!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь ❤
Диана Захарова
Лучшие полиграфологи города Краснодара, однозначно рекомендую.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Лена Скокова
После обращения остались полностью довольны. Благодарю за проведенную профессиональную работу и особенно за подробные и понятные разъяснения в некоторых моментах. Огромное спасибо за ваш труд! Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Александра Пермякова
Обратилась в данную организацию за помощью в своем вопросе, спасибо за проделанную работу, прекрасные специалисты, помогли во всем разобраться и объясняли все непонятные моменты!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
Диана Тихонова
Очень компетентный, грамотный и тактичный специалист-полиграфолог. Рекомендую =)
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо за такой приятный отзыв 😌
Алина Колесникова
Помогли разобраться в сложной ситуации. Огромное спасибо! Вся процедура прошла на высочайшем уровне! Рекомендую!
Алиса Ларина
Мой муж годами врал, а я верила. Но после проверки на детекторе лжи всё встало на свои места: и измены, и скрытые кредиты, и двойная жизнь. Хоть и больно, но теперь у меня есть чёткий ответ. Спасибо за помощь – теперь я могу двигаться дальше без обмана!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
ЭГ
Элина Г
Обращались в рамках кадровой проверки, остались более чем довольны.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Зоя Бронникова
Всем рекомендую !!! У нашей компании была очень сложная ситуация с бывшим контрагентом… Он подделал кое-какие документы и мы оказались должны много миллионов🤷🏼♀️ Я знала, что не подписывала те документы, но там была как-будто моя реальная подпись!) И только здесь смогли установить, что подписи выполнены на каком-то устройстве, кажется плотторе. Он очень четко написал всё в своем заключении, но «самый гуманный суд в мире» вызвал эксперта в суд. На допросе эксперт вел себя уверенно, сначала очень грамотно научными терминами пытался объяснить, а потом, прям «на пальцах», разъяснил судье что к чему. Однозначно теперь всем рекомендую обращаться только сюда!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🤝
Полина Садовская
Стали пропадать крупные суммы из дома. Думали на всех: и на детей, и на гостей. Обратились к полиграфологу – и всё прояснилось моментально. Оказалось, сын тайком брал деньги на свои нужды. Теперь можем решить проблему, пока не поздно. Спасибо за помощь!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анастасия Измайлова
В нашем магазине начали пропадать вещи. Подозревали всех, но доказательств не было. Обратились к экспертам по детектору лжи – и уже через несколько часов выяснилось, кто за этим стоит. Оказалось, это был человек, которого никто даже не подозревали! Огромное спасибо за оперативность и точность. Теперь в коллективе снова порядок.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Римма Краснова
Долгое время мучилась подозрениями, но не хотела верить в измену мужа. Он клялся, что верен, а я чувствовала, что что-то не так. Решилась на проверку на полиграфе – и, увы, мои опасения подтвердились. Хоть правда и горькая, зато теперь я точно знаю, с кем имею дело. Спасибо специалистам за честность и профессионализм! Теперь могу строить жизнь без иллюзий.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Римма. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
ВЗ
Виктория Замечательная
Не верила в этот чудо прибор. Но, после проведенной проверки экспертом, узнала столько интересного ! Кроме слов благодарности, добавить нечего! Процветания Вам и хороших клиентов ! Рекомендую всем, у кого возникли трудности в отношениях !
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо за отзыв и оценку!
Olga Sokolova
Использовали услуги для проверки супруга. Были серьезные сомнения в его честности. Результаты исследования помогли нам разобраться в ситуации и принять важное решение.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
Екатерина Соколова
Появилась потребность нанять на работу няню для нашего сына. Из-за негативного опыта решили воспользоваться услугами полиграфа. Обратились в данную компанию. Результат нас устроил, теперь не переживаем о том, что впустили в дом незнакомого человека. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобными ситуациями.
22 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё…
Ольга Шередова
Был сложный случай на складе – кражи, подозрения, нервы. Проверили сотрудников, нашли виновного. Всё прошло чётко, без давления. Без этой проверки так бы и терялись в догадках.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!