Kvartal маркет
Магазин
ЯЗ
Яна Заиченко
Место просто бомба, всем советую
30 апреля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за отзыв!) Всегда рады находить все самое нужное для Вас)) До скорых встреч! С Уважением, команда "KVARTAL market&coffee"
Алексей Полтавский
Случайно заехал ночью поработать и выпить кофе. С тех пор, делаю это уже третий год. Клевый сервис, интересный выбор напитков, в том числе на пюре и без сахара, что для меня важно. Ну и для переговоров удобное расположение, советую заглянуть, если как и я будете ехать вечером и думать, где выпить кофе и посидеть 🙌🏾
13 января 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!) Всегда рады столь внимательным гостям)) До скорой встречи! С Уважением…
ПС
Полина Савельева
Потрясающая атмосфера, веселые ребята, суперский кофе и огромный выбор ассортимента! 💯 рекомендую ❗️❗️❗️
18 ноября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв и фотографию)))) До новых встреч! С Уважением, команда “KVARTAL market&coffee”
Обслуживание на высшем уровне! Огромный ассортимент, ребята всегда помогут, подскажут, а главное можно заказать по телефону и сделают быструю доставку домой, очень удобно👍🏻
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку, всегда рады стараться для Вас!)) До новых встреч! С Уважени…
Натуся Запорожченко
Удобное расположение места 👍🏻 Ребята быстро подберут вам всё по вашим запросам 🔥 Всегда отзывчивый и внимательный персонал ☺️
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Всегда рады и ждем Вас)) С Уважением, команда “KVARTAL market&coffee”
Саби
Приятные продавцы, помогли подобрать электронку 10/10
18 ноября 2024, официальный ответ
Саби, спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас) До новых встреч! С Уважением, команда “KVARTAL market&coffee”.
Евгений Запорожченко
Кайфововый местяк 👍🏻рекомендую)
18 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв!) До новых встреч, ждем) С Уважением, команда “KVARTAL market&coffee”.
LE
Laura Erving
Отличное место с ароматным кофе, душевной атмосферой и вежливым персоналом
19 октября 2024, официальный ответ
Лаура, спасибо за отзыв! До новых встреч, всегда ждём Вас)) С Уважением, команда “KVARTAL market&coffee”
БТ
Богдан Ткачев
В этой кофейне подают вкуснейший кофе и создают приятную атмосферу. Здесь большой выбор кофе, чая, лимонадов и других напитков, а также вкусные сэндвичи и десерты. В заведении есть широкая гамма табака для кальяна и электронных сигарет. Интерьер стилизован под ламповую атмосферу.
19 октября 2024, официальный ответ
Богдан, благодарим за отзыв! Ваша оценка крайне важна для нас)) До новых встреч! С Уважением, кома…
Иветта Абашева
Отличное место! Приятные работники) Быстро помогли подобрать кальян и всё к нему)
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь о нас!) До новых встреч! С Уважением, команда “KVARTAL market&coffee”
ЮП
Юля Пархоменко
Разнообразный ассортимент, доброжелательные и вежливые консультанты, помогут сделать правильный выбор. Единственное место в городе где не подорожают электронные сигареты🔥
21 сентября 2024, официальный ответ
Юля, спасибо за отзыв и доверие к нам, мы стараемся)) С Уважением, команда "KVARTAL"
NB
Nick Babenko
В целом все хорошо, большой ассортимент и вежливые продавцы
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)) Всегда рады Вам и делать все возможное, чтобы закрыть любую Вашу потребность) С Уважением, команда "KVARTAL"
Альберт Луговской
Отличный табачный магазин: большой выбор Табаков и кальянных аксессуаров. Прекрасный персонал и сервис
4 сентября 2024, официальный ответ
Альберт, благодарим за высокую оценку нашей работы и, конечно же, за отзыв!) До новых встреч) С Уважением, команда "KVARTAL"
КБ
Ксения Бревненко
заведение супер!
22 августа 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Коротко и ясно)) С Уважением, команда "KVARTAL"
НШ
Назар Шинкаренко
Огромный ассортимент товаров, найдется абсолютно все, от обычной одноразки до великолепного кальяна, ребята помогут подобрать товар на ваш вкус и цвет)
22 августа 2024, официальный ответ
Назар, спасибо за отзыв! Спасибо за преданность и доверие к нам)) С Уважением, команда "KVARTAL"
ЮУ
Юра Ульянов
Приятные и позитивные ребята, уютная обстановка, лучшие сэндвичи в городе, самое то место для отдыха,
5 августа 2024, официальный ответ
Юра, спасибо за отзыв! Всегда рады стараться для Вас:) До новых встреч! С Уважением, команда "KVARTAL"
Макар Кондратьев
Очень приятные ребята! Быстро помогли подобрать нужный табак и рассказали, как легко всё сделать! Пять звёзд!
5 августа 2024, официальный ответ
Макар, спасибо за столь щедрый отзыв! До новых встреч! С Уважением, команда "KVARTAL"
Толик Лущай
Отличный магазин. Приятные ребята, которые быстро подобрали, что мне нужно:)
5 августа 2024, официальный ответ
Толик, спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас) До новых встреч! С Уважением, команда "KVARTAL"
Ева
Супер) Ребята помогли выбрать подходящие товары, очень вежливые и приветливые Буду закупаться тут чаще!
5 августа 2024, официальный ответ
Ева, спасибо за отзыв! До новых встреч! С Уважением, команда "KVARTAL"
Харитон Федотов
Отличный выбор подов, жидкостей и кальяных принадлежностей. Отличные ребята, готовые помочь с выбором
5 августа 2024, официальный ответ
Харитон, спасибо за отзыв и Ваше внимание к нам, которое Вы дарите каждый день) Мы, в свою очередь…
НБ
Наталья Балянова
Замечательный магазин, хороший ассортимент жидкостей и расходников, на любой вкус, очень внимательный и приятный сотрудник))
31 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады подбирать все необходимое и заботиться о Вас) До новых встреч! С Уважением, команда "KVARTAL"
НМ
Наира Мамоева
Очень крутое и душевное место, прихожу сюда, как к себе домой. Всегда играет приятная музыка, ребята очень приятные и комфортные, всегда помогут с выбором и поднимут настроение) в таком приятном месте хочется сидеть часами, что я и делаю. Всем советую посетить, тут буду рады каждому ❤️
29 июня 2024, официальный ответ
Наира, спасибо за отзыв! Нам очень ценно Ваше мнение и рады, что Вы с нами:) До новых встреч! С Ув…
Мария Пундикова
Очень прекрасный молодой человек консультант. Быстро сориентировал по ассортименту и поднял настроение
25 октября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Всегда рады поднимать Вам настроение и делать все возможное, чтобы Вам было с нами хорошо)) С Уважением, команда "KVARTAL"
Елена Коркунова
крутая атмосфера и приятный персонал, очень помогли с выбором. было очень приятно, что быстро решили проблему с одноразкой! обязательно еще вернусь к вам🥺
2 октября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь)) До новых встреч! С уважением, команда "KVARTAL market…
НБ
Наташа Бичахчан
Проиграла спор( не угадала сиропы в своем айс латте. Наказанием было написать отзыв Но, на самом деле, отзыв более, чем искренний! Kvartal это самое душевное место в Краснодаре и делают его таким люди! Отдельный респект Лизе и Игорю. Вы, ребята, большие молодцы. Создаете неповторимую семейную атмосферу и очень располагаете. Так же , отдельный респект заслуживает айс латте на банановом в их исполнении. Этому латте проигрывают все, даже самые топовые кофейни Краснодара. Попробуйте один раз и вы обязательно вернетесь за ним и не раз! Сэндвичи тоже отвал бошки. В общем, место крутое. А когда там появился Игорь, оно заиграло новыми красками🥹
4 июля 2023, официальный ответ
Наташа, спасибо большое за отзыв! Очень рады тому, что наш проект вызывает столь положительные и теп…
Анастасия Мелюханова
Курилки просто бомба🤩🤩🤩🤩 Постоянно тут закупаюсь,советую😉🥰
2 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, бомба- это Ваш отзыв))) Мы стараемся для Вас, до встречи!🥰
Блин, очень крутые ребята!! Буду заходить ещё ❤️❤️❤️
2 сентября 2022, официальный ответ
Ааа, спасибо за отзыв 😍❤️ До встречи!
Ростислав Чала
Приятнейшие и знающие ребята, не смотря на то, что далеко от дома, покупаю только у них!
30 августа 2022, официальный ответ
Ростислав, спасибо Вам, что дарите своё время и доверие нам🙏🏻 Мы это ценим, спасибо за отзыв!
Алина Артамонова
Отличный магазин, всегда помогут с выбором, большой и качественный ассортимент, уверена на 100% в подлинности товара, приезжаю только сюда) отдельная любовь к Лизе❤️
30 августа 2022, официальный ответ
Алина, мы ценим Вас, спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь и подобрать самое нужное!))) Лиза умил…
Людмила Андреева
Самый приятный персонсонал, что я встречала. Все подобрали идеально под мои предпочтения и вкус!!! 100% оригинальные одноразки и жижи. Пишу правда от всей души про это место и искренне рада, что оно в моем городе. Квартал любовь❤️
30 августа 2022, официальный ответ
Людмила, спасибо Вам за отзыв! Мы рады дарить свою Любовь к нашему делу Вам))
Валентина Минасян
Магазин топ!!!Большой выбор одноразовых курилок ,также табака .Также очень классные работники ,которые всегда все подскажут и помогут выбрать ,что ваша душа желает )
30 августа 2022, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы с нами и доверяете нам😌
Роберт Давеян
Магазин топ! Все актуальный новинки всегда в наличии, грамотная консультация и очень удобно, что работают до 03ч. Рекомендую!
20 августа 2022, официальный ответ
Роберт, спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся повышать наш уровень знаний и затем передаём его Вам)) До новых встреч!)
Даша Кармазина
Очень крутое, классное, позитивное место с крутым и отзывчивым персоналом. Залетайте за крутым табаком и вкусными жижами, советую☺️
20 августа 2022, официальный ответ
Даша, спасибо за отзыв, рекомендации и высокую оценку нашей работы! Это очень важно для нас)))
Ксения Звездкина
Самая уютная кальянная с замечательными добрыми людьми. Помогают и советуют самые лучшие миксы табаков для кальяна и подробно описывают вкусы жидкостей и одноразок! Очень рекомендую попробовать у них лимонады💜
20 августа 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв!)) Рады стараться для Вас и делать все, чтобы Вы оставались довольны 😌
Арина Паршина
Ходим с друзьями на протяжении года уже, лучше места не видели, персонал очень хороший, всегда помогут, подскажут, график работы очень радует, сколько раз приходили и даже не знали что взять, говорили «на ваш выбор» делали всегда все на высшем уровне
20 августа 2022, официальный ответ
Арина, рады тому, что попадаем в Ваши потребности уже год!) Будем стараться для Вас и дальше!) До но…
ЛШ
Леонид Шатцский
Очень отзывчивые ребята! Всегда и все спросят, уточнят, позаботятся о том, что тебе нужно) Покупаем электронки, табак для кальяна и даже купили кальян! Спасибо Вам, ребят)))
20 августа 2022, официальный ответ
Всегда рады стараться для Вас!) Ждём каждый день, Вы знаете)) И спасибо за отзыв))
ВБ
Владислав Белицкий
Большой ассортимент Внимательные продавцы,очень помогли с выбором И адекватные цены
20 августа 2022, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв о нашей работе, это очень важно и ценно для нас!😌
Леся ✅
За самым вкусным кофе и лимонадом с маракуйей только сюда!🤤 А ещё за тёплой атмосферой!❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Леся, благодарим за отзыв и высокую оценку наших трудов!) С Уважением, команда "KVARTAL market&coffee"
Эрика Авакян
Очень крутой магазин! Всем рекомендую! Только оригиналы! И режим работы очень радует!🔥🔥🔥
20 февраля 2022, официальный ответ
Эрика, всегда рады Вам! И большое спасибо за отзыв ❤️
КЛ
Кристина Лизовская
Чудесный магазин, большой ассортимент табака, а также большой выбор кальянов. Только ёлки привезите, пожалуйста, не хватает её прям :( Отдельное спасибо Владу, шикарный продавец, всегда поможет с выбором. Спасибо за такое прекрасное место ✨
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку Влада! Это очень важно для нас) Елки уже в наличии и ждёт Вас)) Благоволим…
Дарья Пучкова
Все очень понравилось! продавец лучший! за кальянами только туда
7 декабря 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Мы ценим Ваше мнение и рады, что отвечаем всем Вашим потребностям и ожиданиям)))
VV
Vladimir Voevodin
Круто ! Лучший магазин в Краснодаре,наличие полное всегда!
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Владимир!) Мы стараемся для Вас)))
Евгений Гец
Лучше в городе нет, подход, работа до 3, доставка,интерьер, мои котики
30 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Евгений)) Ваши котики стараются для Вас🤪
Anna Arbina
Хорошее качество и ассортимент. Подход сотрудников к клиенту на высоте, подберут все на ваш вкус индивидуально👌🏼 Не будут строить кислые мины и втюхивать ненужное, чтобы лишь бы продать)) Уютное и атмосферное место, в центре города с оооочень вкусными напитками☕️ Имеется доставка и удобный режим работы, что тоже очень важно. Ребята, вы крутые! Отдельное признание Лизочке, обожаю❤️
28 ноября 2021, официальный ответ
Анна, пожалуй, это самый шикарный отзыв, который мы получали! Отдельная благодарность от Лизы, она с…
Sabina Puchkina
Отличный магазин! Ребята помогут подобрать Табаки по вкусу и предпочтениям,всегда быстро,всегда в точку! Спасибо огромное! Всем рекомендую))
27 ноября 2021, официальный ответ
Сабина, большое спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас) До встречи)
Кристина K
Ребята персонал, я вас обожаю ! Товар всегда оригинал, не подводят с качеством и ассортиментом
28 октября 2021, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова.
Богдана Роенко
Ахиренные ребята. Только к ним за лучшими миксами и табаками.... а ещё, у них есть кальянная на Ковтюха 103.
31 марта 2021, официальный ответ
Богдана, всегда рады Вам!) Спасибо за отзыв, ждём Вас всегда в наших нынешних и будущих проектах!))
Арина Хоминич
Приветливый,опытный персонал. Отличный ассортимент,обязательно приду ещё
23 февраля 2021, официальный ответ
Мы стараемся доставать для Вас все новинки и поддерживать актуальные, любимые Вами позиции) Спасибо за отзыв, это очень важно для нас! До встречи)
Arturik TiKTok
Отличное, большой выбор табака, отличные цены
14 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы стараемся для Вас!)) Ждём каждый день)
Полина Исаенко
Отличное место, большой ассортимент! Дружелюбный персонал. Нашла все, что искала и даже больше👍🏼
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Оно очень важно для нас) Рады стараться, ждём Вас вновь)