КрасТабак
Магазин
Милена Швец
Отличная сотрудница девочка , поможет с выбором 👍👍👍👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Рады были вам помочь!
Валя Вахрушева
Отличные сотрудники, всегда помогут с выбором
Екатерина Л
качество товаров оставляет желать лучшего.на постоянной основе покупаю электронку одной и той же фирмы.в первый раз продали откровенный брак. сейчас ситуация повторяется,сигарета этой фирмы тяжелая,лично мне ее хватает на 14 дней.проходит 6 дней с покупки и сигарета уже закончилась. не советую магазин для покупки одноразок.
ДБ
Дарья Бабичева
Продавец девушка совсем не знает ассортимент, не знает какой испаритель к какому устройству подходит, не смотря на то,что показываешь устройство в руках. По итогу продала не тот испаритель, ладно хоть поменяла. Сегодня заходили за испарителем, парень спросил всё, какое сопротивление, какое устройство, на сколько мл бочок, заинтересован в работе и клиентоориентирован. Приятно у таких сотрудников приобретать. В целом сам магазин испортился с открытия, ассортимент скудный, нет многих производителей жидкостей. Вкусов мало.
Илюха З
Работают грамотные ребята, всё показали рассказали🤝
20 ноября 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Сергей Бабич
Работают очень компетентные ребята. Знают, что продают👍
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим ❤ Ждём вас снова.
Сергей Лаврентьев
Хороший магазин, большой выбор всяких курительных штук и табаков, продавцы всегда помогут знают свое дело
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
Сырочек Кофуку
Есть hqd консультант хороший
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём снова!
Петр Чужков
Большой ассортимент, вежливый продавец, который всё подскажет и расскажет. Рекомендую
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас.
Наталья Курбатова
Классный магазин , большой ассортимент Спасибо Данилу за консультацию , профессионал в своём деле ))
20 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Сергей Коротченков
Хочу поблагодарить сотрудника Даниила за отличное отношение к клиентам. Не первый год хожу в этот магазин. Отличный парень вежливый, культурный всегда объясняет, подсказывает. Всегда скидки. Красавчик . И хороший магазин огромный выбор и низкие цены.
Левченко Аня
Прекрасный магазин,большой ассортимент,низкие цены,отличный продавец-консультант!Теперь только сюда!
Георгий Цибиров
Естественно только 5,уже больше года хожу в этот магазин,большой ассортимент жидкостей и испарителей,всегда помогают с выбором жидкости,особое огромное спасибо продавцу Даниилу гений своего дела,с полуслова понимает что нужно,всем советую этот магазин
Наталья Емельянчик
Классный магазин! Отличный ассортимент! Крутой интерьер 🤩Приветливые и очень вежливые продавцы! Всегда подскажут и посоветуют необходимый товар! Для постоянных клиентов есть скидки, что приятно ☺️☺️☺️ Однозначно рекомендую!!!
Лея Лея
Отличный магазин, продавцы-консультанты просто восхитительны (улыбчивые, вежливые, к таким приятно заходить). Проконсультируют, подскажут. В общем, рекомендую! 👌🏽
Алёна Балаян
Всегда покупаем только здесь, очень нравится . Отношение к клиентам на высоком уровне , всегда подскажут и помогут с выбором ))))👏👏👏👍👌 Очень приятно , что есть такие отзывчивые сотрудники) Хочется к вам вернуться снова и снова 👏👏👏👏 Спасибо, что помогли в решении моей проблемы, теперь снова парю ☺️😌
Василий Земин
Был приятно удивлён ценами, выбором и обслуживанием.Один из лучших магазином в данном сегменте. Рекомендую.
ЮЧ
Юлия Черткова
Ребята лучшие в своем деле. Проконсультировали онлайн от А до Я, все рассказали, показали, не заставляя ждать. Как появилось время-забежала, быстро все купила. Обслуживание на высоте! Теперь только к ним! 10 из 10!
رسلان تاجيرميرزويف
Обслуживания супер, теперь только сюда
Сергей Дуров
Очень крутой магазин. Я бы даже сказал один из лучших в Краснодаре. Большой плюс Даниилу за то, что помог разобраться в проблеме с моей дымелкой!) По ассортименту всё в достатке!) Проходил мимо, видимо теперь только сюда буду заглядывать !)
Nikitos Kirik
Ребят, доброго времени суток, реально могу сказать что магазин пушка, по качеству жиж вряд ли кому-то уступает, так же есть доставка, для проверенных покупателей, вроде меня, эт очень приятно, когда к тебе идут на встречу
Потрясающий магазин! Очень вежливый, приветливый персонал! Всегда помогут с выбором, клиентоориентированность на уровне🔝Самый любимый магазин табачных изделий🥰
Viktorka R
Для меня это лучший магазин подобных товаров в Краснодаре. Во-первых, только здесь есть моя любимая жидкость (freeze breeze клубнично-персиковый смузи со льдом). Обыскала весь город, больше нигде не нашла её. Во-вторых, отношение к клиентам просто замечательное, причём во всех филиалах. Всегда вежливые, помогут-подскажут. Меня очень удивило, что сотрудники этого магазина запомнили мои предпочтения и сами написали, что моя жидкость появилась в наличии и они могут её отложить для меня, хотя я не просила! Здорово, когда клиентов ценят. Заказываю доставкой, оформляю заказ на сайте. Данный магазин находится далеко от меня, соответственно, доставка бывает дороговата, так вот - в подарок сотрудники магазина положили конфетки🍬 Очень приятно. Однозначно рекомендую 👍
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
КФ
Кристина Фоменко
Отличный сервис, всё подскажут посоветуют, купила под и покупаю жидкости часто , на районе самый нормальный магазин , вот бы ещё живостей нулевок побольше выбора
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и учтем ваши пожелания 😉 Также вы можете оформить заказ на наш…
Екатерина Екатерина
Самый лучший магазин! Данил всегда всё объяснит, порекомендует, завидую его выдержке и терпению😁 я каждый раз ухожу довольная очередной покупкой. Даже за такой мелочью, как картридж, иду только к ним.
19 апреля 2022, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомст…
Анастасия Соколова
Ассортимент очень хороший, в восторге от доставки, очень быстро и оперативно все делают ❤️
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Артём Рыбальченко
Паренёк реально разбирается во всем! Посоветует и табак для кальяна, и для вейпа все, и для подов! Давно у них закупаюсь, очень доволен. Огромный выбор Табаков и жидкостей. Заказать можно что угодно
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова, ждём вас снова!
Наталия Скворцова
Отличный магазин. Заказывали у них 3 раза отправкой через СДЭК в Сочи испарители и определенные жижи для вейпа, которых нигде нет в наличии в магазинах нашего города, а у них есть)) Цены низкие. Прежде, чем заказывать на сайте, уточняю в WhatsApp, есть ли в наличии необходимые вкусы. Отвечают быстро, всегда перезванивают. Сотрудники приветливые и вежливые. Спасибо! Будем конечно заказывать еще!
Наталия, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Светлана Гарибян
Очень хороший выбор, Замечательный продавец- консультант, всегда приветлив, отлично знает что посоветовать. Ассортимент и цены просто топ.
22 февраля 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще.
Анна Высоцкая
Отличный магазин! Сотрудник порекомендовал очень хороший вкус электронной сигареты, оформили доставку курьером на дом( а было уже 9 вечера)! Рекомендую! Отличный сервис!
Анна! Огромное спасибо за доверие ❤ Мы старались 🤗
Юлия Силина
Отличный магазин.Всегда пополняется ассортимент.Приветлиливый и отзывчивый продавец.
22 февраля 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы старались.
Надежда Гетте
Отличный магазин, продавец очень вежливый и с вниманием относится к каждому клиенту. Допилите сайт и цены вам не будет! Обязательно придем ещё!
Надежда. Спасибо вам за теплые слова. Будем стараться 🤗
Анастасия Владимировна
Хочу выразить благодарность Персоналу магазина. Прям приятно приезжать и видеть заинтересованность персонала в своих клиентах. Приятная система скидок, всегда помощь в выборе и большое разнообразие товара. А ещё, молодой человек научил определять оригинал от фальшивок. Я не знала даже! Очень круто! Ребята молодцы 👍 Развития и побольше клиентов ✌🏻
22 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам!!! Приходите в гости ещё.
Михаил Я
Отличный магаз !!! И рядом с домом.
22 февраля 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛМ
Лидия Морозова
Очень понравился ассортимент!!! Такой большой выбор табака редко где встретишь в городе👍
Лидия. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Евгений Кот
Магазин дно, сделал 3 заказа на сайте и не по одному заказу товаров нет в наличии, по второму заказу даже не связались. Товар на сайте почему-то висит уже долгое время, но купить его нельзя. Я хочу оставить у вас свои деньги, но с таким подходом к остаткам сделать этого не получается. Лучше закажу в другом магазине где мне привезут заказ бесплатно курьером через час после заказа. А не вот это все. Видно что отзывы от 2-3 июля накручены.
Born Luxor
✅Рекомендую! Магазин с большим выбором! Заезжаю только в эту сеть магазинов) ❤️
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
Тех Эксперт
Являюсь постоянным покупателем данной сети магазинов. Очень рад открытию магазина рядом с моим домом. Ассортимент товара внушительный. Качество сервиса как всегда, на высоте. Продавцы адекватные, дело своё знают. Всегда помогут и посоветуют. В общем, если нужен товар и сервис высокого качества - то однозначно, приходим в этот магазин. Рекомендую.
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Андрей Рачевский
Магазин просто шикарный,широкий ассортимент,как и для вейпа так и для кальяна.Продавец вообще отдельных похвал стоит,ниразу не видел такого профессионала в своём деле.РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Спасибо, Максим, за отзыв!!! Рады работать для вас 😉
Пэриетт Дженкинс
Шикарно. Лучший магазин на районе. Продавцу респект, реально шарит. Выбор отличный. Спасибо за лучший сервис.
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Светлана Дивинская
Отличный магазин, вежливый персонал и хороший выбор ассортимента ) всем рекомендую
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, LanDi! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь!
Михаил Михаил
Наверное лучший магазин в своём роде. Компетентные продавцы,большой выбор товара для Вейпинга и большой выбор кальянной продукции. Теперь только сюда, другие магазины с вами не сравнятся👏🏻Так держать🤝
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, мы рады, что вам всё понравилось 💛