Доставка цветов
4.3
4.3
Александра Шишкина
Купили букет 7 марта, гортензия из букета не прожила и суток! В букете были несвежие кустовые розы, они также через сутки выглядят уже уставшими Половина букета это эвкалипт, цветов мало, обработаны неаккуратно, стебли ободраны, листья не убраны И главное видно это только после того, как уберешь упаковку Скорее всего больше не вернемся в этот цветочный (разница между фото 8 часов)
ЯШ
Ярослав Шерстнев
Огромная благодарность за оперативность! Нужно было срочно доставить цветы, и ребята не подвели. Очень удобный сервис: помогли с выбором, быстро ответили в мессенджере и прислали фото готового букета перед отправкой. Доставка вовремя, курьер очень вежливый. Рекомендую!»
СП
Софья Пугачёва
Дарила маме на 8 марта розы. Простояли больше недели 👍. Розы в этом магазине очень качественные,а также большой выбор. Спасибо Вам. Рекомендую.
Купила доченьке букет на день рождения. Дочка довольна. Спасибо за качественный красивый букет. Покупаю цветы в этом магазине уже не первый раз, цветы всегда свежие и стоят долго. Огромный выбор роз, как нигде...Прекрасное обслуживание.👍👍👍От души рекомендую этот магазин!
ПА
Павел Аверин
Купил букет роз через неделю после 8 марта. Понимал что могу продать цветы которые уже стоят давно, поэтому попросил свежие. Продавец сказала возьмите вот эти. В итоге купил пять роз, в 21:00, на следующий день утром розы завяли. Неудобно было перед девушкой. Никому не рекомендую этот магазин. Неужели деньги дороже репутации? Фотография снята через день. Решил все таки написать отзыв.
МЗ
Мирон Зурабьян
Отличный выбор букетов и роз! Купил жене розы, доволен👍👍👍
КД
Константин Давидянц
Лучшие цены и качество цветом в этом районе. Всем советую ,обслуживают быстро. Красиво оформляют. Бывает заказываю доставку,всё чётко.
Аркадий Агабеков
Купил букет лютиков жене, стоят на кухне 5 й день👍👍🌷 жена довольна🤝👍 СПАСИБО
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы стараемся поддерживать качество цветов постоянно. Ждем вас снова! С уважением, магазин цветов.
ЕГ
Евгений Глазунов
Доволен выбором роз, цена устроила, а самое главное за букет роз подруга ночью отблагодарила....
С.
Сергей ........
Спасибо за красивый букет из роз! Всё понравилось. Цены ниже в сравнении с конкурентами.
ДЛ
Дмитрий Лаврентьев
Спасибо магазину и персоналу, посоветовали качественный букет на 8 марта! Жена довольна👌👌👌👍🌹🌹👍 спасибо ещё раз!
Анатолий Безруков
Отличный магазин, цены низкие, обслуживание хорошее(улучшилось по сравнению с годом назад). Цветы всегда свежие, парковка удобная. Всем рекомендую!
АО
Армен Оганесян
Спасибо за свежие качественные розы! Я ваш клиент🤝🤝🤝
ФВ
Федор Воробьев
Хороший магазин.огромный выбор цветов.приветливые продавцы.рекомендую.
ИП
Игорь Петровский
Хороший магазин. Всегда большой выбор и свежие цветы. Так держать👍
МЗ
Миран Зурабян
Понравился магазин! Выбор розы, букетов огромный, цены ниже чем в других цветочных магазинах! Обслуживание понравилось, обязательно вернусь снова!!
СЖ
Сергей Жариков
Хороший магазин, беру уже не первый год, цветы всегда свежие и не дорогие. Ассортимент очень большой! Всем рекомендую!
Артём Полярный
Отличный магазин. Цены хорошие, выбор цветов большой. Цветы простояли 2 недели! Всем рекомендую!
ГГ
Гаик Гаик
Достойный выбор розы, обслуживание класс!
Артур Аветисян
Прекрасный магазин, хорошее обслуживание, хороший выбор все отлично! Следующий раз сюда за цветами!
РГ
Роман Гапонов
Понравился выбор розы! Цены отличные! Рекомендую этот магазин
ГГ
Галина Гончаренко
Купила розы, все понравилось, обслуживание класс!!!
Александр Газарян
Всё понравилось
ВГ
Вячеслав Глазунов
Купил розы красные.Все супер.Рекомендую
НП
Николай Пивоваров
Добрый день! Покупаю цветы в этом магазине достаточно давно, в целом было нормально.Но последнее время, через раз цветы быстро вяли! И в последний раз меня просто удивили. купил цветы ночью, привез домой, поставил в вазу с водой и через 4 часа утром цветы, просто, превратились в веник! Связался с магазином, сотрудник, если коротко, сказал, что это не ее проблема и за товар свой они не отвечают! Очень не приятно, что даже не попытались ни как исправить ситуацию!
Сергей
18.11. Брал 51 белую розу цветы свежие, обслуживание очень порадовало, девушка встретила с улыбкой очень быстро собрала шикарный букет. Спасибо вам большое!!! Рекомендую этот магазин!!!!
ВХ
Василий Хуторянский
Цветы свежие, выбор хороший!
Александр X
Цветы отличные. Выбор небольшой но вроде бы свежие. Неудобный подъезд. Магазин прям у дороги. Парковаться на проезжей части приходится.
ЕЕ
Екатерина Екатерининская
Обслуживание просто днище !!!! При том что цветы не плохие «Продавщица» , а она себя именно так и назвала , грубая , и не умеет элементарно красивенько розочку к розочке привязать Ещё начинает говорить что у нас с ней разные вкусы и воспитание мое задевает , только из-за того, что я попросила ленту сделать длинен , а не «5 см» Жесть Говорит «я и не флорист , я продавец» Вот так и сгибнет ваш цветочный бизнес , с такой продавщицей с рынка! Ей колбасу торговать на восточке надо , а не розы 🌹
Мангал Бар
Обслуживание ноль,такое ощущение что делают нам одолжение продавая цветы.....выбор ужасен
Анжела Меликсетян
Купила букет из розы, довольна выбором и обслуживанием! Рекомендую!
Злата Иванова
Ужасное обслуживание. Маленький выбор. Не рекомендую.
АНдрей Сергеевич
Купил лилии 5 штук, были бутоны сложены. Привезли домой,Раскрылись в тепле. Цветы БОМБА.
Кирилл Карасавиди
Купил розы жене на 8 марта, через 4 часа они уже завяли.