МореМаркет
Магазин
4.1
4.1
Горбуша запечённая самая вкусная только здесь, цены доступные. Продавец мужчина в возрасте просто душка.
А .
К сожалению, даже одной звезды недостойны.. Повелись на цену, купили раков и пожалели - несвежий, и размер не соответствует заявленному. Скупой платит дважды.. не рекомендую(
Аня Г
Самое вкусное и свежее точно здесь! Это самый лучший магазин морепродуктов и рыбы в Краснодаре, хоть он и небольшой. Много лет являемся клиентами, всегда довольны ❤️ Спасибо владельцу и всем сотрудникам🌹
ИП
Илья П.
Отличный магазин, первый раз побывал и многое чего купил из готовых морепродуктов. Купил также Красную икру - супер!!! Жалко далеко от моего дома находится. Цены норм, если дешевле найдете, то не факт, что качество не подведёт, решайте сами.
КА
Кирилл Арсланбеков
Нашли этот магазин по запаху! Очень вкусно пахло жареной рыбкой, так мы и узнали где жарят разную рыбку, готовят как на заказ, так и на продажу. Привередливые дети которые не едят почти ничего, облюбовали жареного окуня))) Оладьи из кабачков тоже очень понравились, салатики есть готовые и замороженные пельмешки/рыба. Очень хотим попробовать теперь раков, часто видим что в группе магазина выкладывают информацию о готовности блюд, бывает думаешь чем бы себя побаловать, а тут такое заманчивое фото-предложение 😋 И мы идём к вам!!!
OS
Oxana Savenko
Очень удивлена рейтингу этого прекрасного магазина! Хожу сюда не первый год и никогда не было продукции плохого качества, свежайшая рыбка, на любой вкус! Постоянно беру филе кижуча слабой соли, форельку их собственного посола, потрясающе вкусно 😍 Стейк тунца объеденье, селёдка, скумбрия, хамса и много ещё какой рыбки перепробовала, всё свежайшее👍Продавцы самые лучшие, вежливые, всегда подскажут и помогут с выбором, а так же в группе расскажут, что нового по продукции. Желаю процветания и всего самого доброго нашему Моремаркету❤️
Софья Яруш
Купили сельдь, внутри - каша, будто рыбу тысячу раз замораживали. Продавец сказал: выбирайте любую, но на просьбу достать чуть ниже первой - нет!как вы представляете мне ее перекладывать. И второй продавец орет: конечно только сверху брать. Зачем тогда спрашивать, если запрос был на рыбу побольше, а сверху только маленькие? Сама сельдь никакая на вкус, брали раньше скумбрию - абсолютно безвкусная. Хамса была нормальной. Очень жаль, что такое качество продуктов и посредственный сервис.
Л. ____
Почему такой рейтинг? Мы всем районом благодарны этому магазину за суперские продукты! Продавцы просто прелесть , хозяин пример того как должен быть построен бизнес. Только процветания вам!
Андрей Асеев
Дорого, все продукты перемороженны и заветренные.
V Z
Хороший магазин, доступные цены
Rimas Gir
Море рыбы, вкусности, пивко, очень удивился отличному безалкогольному разливному пиву
Maxim Chub
Продавщица хамло, отвечает грубо, товар заветренный, пахнет не приятно, попросил взвесить, потом понюхал и сказал что не вкусно как то пахнет, а мне сказали что у меня проблемы с нюхом, и послали прямым текстом. Ужасное обслуживание. Причем первый раз заходил, думал показался запах продукции, а во второй раз убедился и туда больше не нагой.
Ирина Кот
Хамоватая торговка, неприятный запах тухлятины в магазине
ИГ
Инна Гапоненко
Отличный магазин свежих морских продуктов и не только , салаты всегда свежие перестали дома совсем готовить все покупаем только там ! По ценам просто супер ! Спасибо магазину и у них есть свой чат куда скидывают меню, акции и поступления ! 👍🏻👌 что очень удобно ещё днём я знаю, что буду на ужин !)))
Юлия Ташина
Была сегодня вечером, отличный и вежливый продовец. Хороший выбор и всё свежее