Мatera
Магазин мебели-трансформер
Варвара
Долго сомневались, брать или нет, потому что боялись, что будет хлипкая конструкция. В итоге зря переживали - все крепкое, надежное, выглядит современно. Отличный вариант для маленькой комнаты. Спать комфортно, матрас тоже хороший.
Анна .
Отзыв из г. Южно-Сахалинск) Мебель получили в начале июля) Все было отлично упаковано, доехало до нас в целости. Муж собирал сам) Я влюбилась в эту мебель, это лучшее, что мы могли бы купить)🥰 Спасибо вам за качественный товар и сопровождение)♥️
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за доверие! Мы стараемся ❤
ильдар зиганшин
Спасибо большое компании Matera. Особенно нашему помощнику Никите. Мы заказывали 3 кровати в квартиру. И нам все сделали четко супер и быстро. Никита нам решил вопрос с доставкой. Вообще больше ни когда не будем покупать кровати которые всегда стоят на полу и собирают пыль. Много разных механизмов. Но у этой компании ини надёжные и гарантия высший класс. И самое главное безопасность конструкции. Мы сами с Уфы. Я сам дома собрал все. Очень все понятно если есть руки и Шурик проблем не будет.
6 октября 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Никита Симонов
Все очень понравился, сделали за 35 дней, доставили и собрали , сборщики и менеджеры сработали профессионально, рекомендую !!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за прекрасный отзыв !
Ольга Карлова
Давно хотели приобрести мебель трансформер, но все не решались, тк.в нашем городе такого производства нет. И вот, мы с супругом нашли сайт Matera в г.Краснодар. Не долго думая, мы поехали и заказали свой проект. Все время Никита был на связи. Произвели в срок. Ребята установили все качественно и оперативно. Следующий заказ только в Matera!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за прекрасный отзыв !
Alina Shvora
Благодарю Matera мебель за качественную и стильную кровать трансформер. Заказывали в ДНР, никаких проблем не возникло, все быстро и четко!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, отличного использования, рады, что помогли доставить вам мебел…
Оксана Николенко
Отличная компания. Никита всегда на связи. От проекта, до окончательного вида, на связи и менеджеры, и служба сервиса. Пошли на встречу и помогли организовать перевозку в наш город (Пятигорск), еще и выгодно для нас постарались. Андрей из службы сервиса на связи был 24/7, когда мы сами собирали мебель (опыта сборки такой мебели не было, но вместе мы этот сделали). Сама кровать просто шикарная, все удобно, и спать, и сидеть на диване. Отличный вариант для ценителей эргономики и практичного использования пространства 🔥
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана ! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе, мы всегда рады предоставить сервис на…
Анастасия Гавилей
Вот пришел и наш шкаф-лофт от Матера мебель, мы в восторге. Неожиданно для нас шкафы и антресоли настолько вместительные, что все детские вещи, постельное, пледы, доп. подушки и еще много чего, все все поместилось, и освободилось много места. Смотриться модуль очень стильно, идеально вписался в интерьер, теперь это любимое место отдыха всей семьи. Отдельное спасибо менеджерам которые помогли нам с выбором и всегда были на связи! Очень отзывчивый и приятный персонал, в такое место хочется возвращаться снова и снова!
9 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день ! Благодарим Вас за потрясающий отзыв, о нашей компании, также благодарим за…
Елена Сущенко
Очень довольна приобретением мебели шкаф кровать в данной фирме. Очень качественная и современная мебель. Матрас отличный. Отдельное спасибо за лояльное отношение к покупателям и желание пойти на встречу.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Мария Туйчина
Отличная качественная мебель! Мы с мужем довольны покупкой. Удобная в использовании. Спасибо!
5 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день ! Благодарим вас за отзыв, приятного использования !
AVE Mari
Мебель супер, выбрали антивандальную ткань, фасады выбрали в покраске эмаль, и фасады с фрезеровкой. Вообще супер смотрится дорого. Полностью укомплектовали всю студию и ванную комнату, сделали скидку, потому что заказали студию под ключ. Спасибо ❤️
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв о нашей компании !
Николай Галкин
Заказали летом прошлого года шкаф-кровать Loft , диван и 2 шкафа. Все работает отлично, механизм, как часы работает, гарантия на механизм 30 лет по договору, не переживаем за надежность. Благодарим менеджера Дмитрия за работу. Рекомендуем 100 %
27 мая 2024, официальный ответ
Николай, добрый день ! Мы очень рады, что вам понравилась наша мебель и механизм, благодарим вас за…
Дарья Мануйлова
Огромная благодарность Matera 🫶🏻 за реализацию и изготовление нашего проекта, воплощение мечты. Мебель просто замечательная, функциональная и стильная. Материалы изделия качественные и современные. Спасибо менеджеру Никите за хорошую работу и ответы на все вопросы и консультации. В подарок к заказу мы получили подсветку и мягкую панель в цвет дивана. Отдельное спасибо команде сборщиков нашей мебели. Они грамотно, в сроки и профессионально отработали все недочеты помещения, и мебель смотрится круто. 👍🏻 Вы сделали наш дом уютней и эргономичнее. 🫶🏻
27 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день ! Мы очень рады, что вы оставили такой развернутый отзыв о нас, многим будет поле…
Александр Грецкий
ONE LOVE! Спешу поделиться радостью, у нас теперь офигенная мебель, СПАСИБО Matera! Самое интересное, что я практически с ребятами не общался по телефону и в живую. Один раз съездили в шоурум и решение было принято!!! По whatsap обсуждали все и размеры и цвет и хотелки, при чем ребята быстро адаптировались под изменения наших хотелок! В процессе пока ждали готовность кровати, захотели еще шкафов. Все сделали в единый срок, что было просто великолепно! Отмечу работу ребят менеджеров, спасибо за клиент-ориентированность и поддержку. Сделали еще подарок на который не могу насмотреться. Отдельно, благодарю сборщиков ребят, супер профессионалы и просто отличные ребята, которым не чуждо человеческое общение! После НГ хотим еще заказать мебель у вас! Мои самые лучшие рекомендации!
27 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день ! У вас получился действительно очень красивый проект, мы рады, что вам все п…
Людмила Варламова
Моно-модуль радует меня уже более года. Советую его всем друзьям и знакомым. Очень удобно, полноценная кровать с прекрасным матрасом! При этом в сложенном виде оставляет свободным пространство!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день ! Благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады, помочь с выбором и предоставить каче…
Надежда Мартиросова (Пономарёва
Хотим сказать большое спасибо компании Matera, купили шкаф кровать,с дополнительным отделом для сушилки и пылесоса, менеджеры очень вежливые учли все наши пожелания,по сборке тоже никаких претензий, ребята молодцы быстро всё собрали, мы очень довольны, рекомендуем👍☺
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
🌺 Ирина 🌺
Спасибо, за такую красивую и качественную шкаф-кровать. Осуществили доставку и сборку в другой город, я из Курганинска. Всё на высшем уровне. Менеджер учёл все мои пожелания, подобрали мне превосходный матрас. Выполнено всё в срок. Я очень довольна!
11 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день ! Благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады, помочь с выбором и предоставить качест…
Галина Малина
Очень довольны покупкой. Мебель качественная и стильная, идеально подходит для малогабаритных комнат, широкая гамма цветов. Благодарю Никиту за особый подход к нашему заказу. Планируем оставаться вашими клиентами. Спасибо за нашу замечательную мебель: кровать, матрас, диван и шкаф.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за развернутый отзыв, ждем Вас в гости !
Анатолий.
Заказали шкаф-кровать Loft с диваном 160х200, и 2 дополнительных не стандартных шкафа по нашей задумке, изготовили в срок и установили 👍🏻. Устанавливают и привозят день в день, наш проект Собирали полноценных 2 дня. Мы очень рады, спасибо !!! Также заказали матрас в Матера, цена-качество огонь
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анатолий ! Благодарим Вас за отзыв.
Софья Баранова
Всем добрый день ! Хотели бы выразить благодарность менеджеру Алине, за бесконечную помощь и проверку нашего проекта. Мы довольны качеством мебели и сервисом, единственное повредили 1 фасад, но через 2 дня заменили его, благодарим за работу )) . Рекомендуем
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Софья ! Нам приятно, что вы оставляете отзыв о нас, хорошего использования !
Заказывала кровать-трансформер в г.Краснодар. Устанавливали сами , менеджер предоставил схему сборки и номер телефона специалиста для консультации по сборке, все получилось. Кровать очень красивая, менеджеры вежливые, ответственные. Рекомендую 👍
Лариса, благодарим Вас за отзыв
Сергей Абовян
Хотим выразить благодарность компании Matera за качественную мебель, купили шкаф-кровать Loft + с диваном, еще добавили в комнату шкафы, полку над ТВ, тумбу под ТВ. Хочу отметить, что произвели в срок, сервисная служба собрала всё без изъянов, но сборка происходила 3 дня, думали будет быстрее намного ! Спасибо за качественную мебель
6 мая 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв !
VO
Valera Orlov
Купили дистанционно шкаф кровать и стол трансформер, очень довольны , пользуемся уже год , спасибо. Механизмы работают плавно, безопасно, гарантия очень большая тоже радует , механизмы немецкие
Катрин Денисова
Очень довольны компанией. От первой консультации до финальной сборки ,все прошло замечательно 🔥. Качеством довольны🦾
19 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
JЮ
Julik Юлия
Купила здесь кровать трансформер для дочки. Доставка была в ростовскую область. Спасибо за такую конструкцию! Отличное решение для небольших комнат, и полноценная кровать и отличный диван! Матрас очень комфортный, спать одно удовольствие. Собирал муж сам, все получилось! Механизм шикарный, не надо прилагать особых усилий , чтоб разложить и не бояться что упадет на пол! В общем довольны всей семьёй))))
19 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
Андрей Лепеев
Молодая компания, но работают на уровне. Менеджеры молодцы. Все очень четко и профессионально. Заказывал модуль в Москву, так как по цене получается дешевле в разы, чем у других. Взял на самостоятельную сборку, но, понял, что погорячился. В итоге на следующий день штатный сборщик компании уже был у меня. Все было собрано быстро и профессионально. Успехов Вам и процветания!
Екатерина Богомолова
Заказывали кровать-трансформер сыну.Очень крепкая качественная конструкция.Отзывчивые менеджеры,готовые всегда ответить на интересующие вопросы,все подробно.Покупкой довольны,рекомендую 👍🏻
ЕР
Елена Расторгуева
Добрый день, приобрела шкаф-кровать Atom Twins для детей, по моей просьбе сделали увеличенное расстояние между кроватями, чтобы детям было больше собственного пространства, индивидуальный подход для нас был очень важен, в диване есть места для хранение постельного белья или игрушек, кровати легко открываются и закрываются, справляются дети самостоятельно. Мы очень довольны покупкой, пользуемся с удовольствием !
ОР
Олег Русский
Спасибо большое за такое чудо.Сборку делал самостоятельно никаких трудностей не было.Очень хороший вариант для экономии места в комнате.
Анна Любимова
Давно мечтала о такой мебели 🙏 Спасибо вам огромное за такую красоту. Качество на высшем уровне. Все до мелочей проработано. Собрали аккуратно и быстро. Отдельная благодарность сотрудникам за помощь и консультацию. Сделали все замеры и помогли с подбором цвета.
27 августа 2022, официальный ответ
Артур Варосян
Ни когда не пользовался такой мебелью, но как оказалось очень удобно и сохраняет пространство в комнате! Качество отлично) Рекомендую
12 мая 2022, официальный ответ
Марианна Крылова
Пользуюсь,всем советую,очень довольна
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв
Елена Кулешова
Отличное качество, обслуживание на высоте, matera_mebel-мечты сбываются
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв
VB
Valentina Bukanova
Рекомендую. Заказывала в другой город - Ростов-на-Дону. Сервис и качество мебели на высоте. Любые пожелания исполняются со скоростью света. Профессионалы.
Владимир Красовский
Попал на сайт вашего магазина и просто «завис». В детстве у меня была маленькая комната, и я очень мечтал о кровати-трансформер)). Теперь у моей семьи большой дом, но мечты должны сбываться. Купил в свою комнату кровать и стол трансформеры. Следующий этап – «умный» столик. Очень полезная штуковина, нужно только немного «подсобрать», чтобы хватило на покупку.
ГП
Григорий Пивоваров
Сколько раз смотрел обзоры и мечтал о мебели-трансформере, и тут нахожу ее на Matera. Тут трудно удержаться, чтобы не купить все эти практичные, функциональные и продуманные вещи! Купил кровать-шкаф, наметил еще 4 покупки. Качество порадовало, все работает, как часики. Пользоваться одно удовольствие, а экономия пространства позволяет комфортно жить! Спасибо за идеи и их реализацию всем причастным! Мом рекомендации.
14 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
ЭГ
Эльвира Глусская
Нашла “Matera” в Инстаграм, приехали с родителями из Анапы, чтобы посмотреть варианты модулей вживую. Очень хотелось совместить зал и спальню, в итоге не прогадали! Отношение к клиентам на уровне: приятное общение, рассказали все в подробностях, ответили на различные вопросы и помогли подобрать идеальный модуль + здесь же взяли матрас💫 Доставили, собрали, родители безумно довольны) Цена определенно соответствует качеству) Так что за мебелью-трансформер только в “Matera”❤️
Анастасия Тетерина
Заказывали футон у Matera, качество супер, все понравилось!!! Обслуживание хорошее, магазин тем более хороший!!! Обращайтесь, не пожалеете!
Света Урабова
Обратилась в фирму Matera_mebel, качество,отношение,уровень проделанной работы очень порадовали. Особенно приятно удивила связь и общение с клиентами)Все рассказали,показали,ответили на все вопросы☺️Цена соответсвует качеству мебели,обязательно будем обращаться ещё 🔥❤️
Алина Лаврентьева
Купили модуль Гэлэкси, с подсветкой и мягким изголовьем. Получили бесплатную сборку и доставку, привезли и собрали всё очень быстро, отзывчивый менеджер Барри чётко оформил заказ, спасиииибо!!!
Алексей Конограй
Покупал в этом магазине матрас,всем рекомендую, продавцы просто великолепные, всегда помогут, все подскажут и расскажут. Качество на высоком уровне. В общем, я всем доволен.
Дмитрий Лукин
Всем добрый день! Компания Matera мебель-трансформер, подобрали нам двухспальный модуль Liberty Lite за 42680, в эту сумму входит двухсекционный диван))) Довольны качеством очень, но мы немного не угадали с цветом дивана ((