Carlux motors
Автотехцентр
Диагностика и ремонт автомобилей любой сложности
Позвонить
ЮП
Юрий Павленко
Максимально не понятное ценообразование. Приехал спросил какая цена за замену ламп ближнего света и заднего стопаря, сказали нужно по факту смотреть. По итогу со мной ничего не согласовали и выкатили за замену ламп ближнего света, стопаря и ремонт 1-го патрона 5000, ничего в моём случае снимать не нужно было (имеется в виду бампер, подкрылок и т.д.), считаю цену за такую работу необсновано завышенной, если бы после оценки со стороны мастеров была озвучена такая цена явно отказался от проведения работ.
ГБ
Габил Байрамов
Супер спасибо
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Рады видеть Вас вновь
СТ
Сергей Табунщиков
Масло меняют полтора часа на весте(что можно делать все это аремя непонятно). За сброс счетчика ТО взяли 500р, хотя я об этом не просил и это решается нажатием одной кнопки. Не рекомендую.
АЩ
Андрей Щурихин
Внешне все очень красиво у них, по работе тоже вопросов нет.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас в следующий раз
Максим Бесчастнов
Спасибо большое! Быстро и качественно провели замену вентилятора системы охлаждения. Собрали из двух запчастей одну рабочую. Сгорел резистор и фишка подключения. Починили на пять!
Максим. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Арменуи Арушанян
Пишу отзывы в очень редких случаях,но тут решилась ,чтобы этого человека знали в лицо 😂🤌🏻 Ехали в отпуск через ваш город,по пути сломалась машина🤦🏻♀️Сразу начали искать сервис-поближе к нам,их было много-решили почему то зайти именно к вам)и не прогадали 🥰 К нам сразу же подошла девушка -представилась Анной очень вежливо приняла. Объяснила в чём может быть проблема. Отремонтировали кстати очень бюджетно,и быстро(этот нюанс,для нас был очень важен)ведь мы же ехали отдыхать ))) Дала полезные рекомендации по обслуживанию автомобиля. Скажем так объяснила как девочка девочке очень доходчиво😂 Буду теперь советовать вас всем нашим знакомым 🤌🏻 Сервис на высшем уровне. Спасибо большое ☺️
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арменуи. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас…
Александр Деркачев
Спасибо Анне и Артему который принимал авто на сервис , за быструю диагностику и замену предохранителя .
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
K_
Karim _r3
Установили фар коп , четко все сделали
14 августа 2025, официальный ответ
Karim! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
и
игорь
Вынужденно заехали в этот сервис, так как сломались по дороге. Приняли без записи. Молодцы парни, знают своё дело. Нашли причину, заказали запчасть, поменяли. Сработали чётко, быстро и слаженно. И что немаловажно , без выкачки денег, как это часто бывает в других сервисах
Марат Шарафеев
Заезжал 2 раза к ним, первый раз без претензий сделали работу за адекватные деньги, все было супер! Но во второй раз, заезжал с проблемой Течи откуда то, нашли причину, сказал делайте, нужно было долить масла в коробку, сказали что у них есть, но цену не называли. По итогу вышло что масло стоило 1300 за литр, диагностика у них платная даже если ты остаешься на ремонт, очень не понравились эти два фактора, что не предупредили о ценах, и что диагностика в итоге оказалась все равно платно
Александр Андронов
Все супер!!
10 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Алексей Борисовский
Чистенько, светленько, персонал очень профессиональный и дружелюбный
29 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
Т
Тёмыч
Показались высоковаты цены, но проблему устранили быстро
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся.
Grey .
Очень рекомендую. Качество, цена на уровне. Выполнение работы👍
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Sergei, за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
ВУ
Виталий Усов
Неожиданно быстро починили электрику в моем Хёндай Туссан, выручили конкретно, время было в притык, а тут машину приняли быстро, заранее звонил и договорился. Спасибо парням, в тот же день забрал тачку, всё работает как надо.
4 декабря 2024, официальный ответ
Виталий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🤗
ВВ
Вадим Воронов
Отдавал на капитальный ремонт задней подвески на своей Вольсваген Туарег, мастер Николай посмотрел, сказал будут делать в ближайшее время. Оставил машину, пообещали позвонить и забрать после ремонта. Когда забрал и оплатил всё, отметил вежливое отношение со стороны сотрудников, по ощущениям при езде всё супер, автомобиль перестал прыгать и исчез стук в подвеске.
2 февраля 2025, официальный ответ
Вадим! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Михаил Морозов
Заехал тормозные колодки поменять сюда намедни, могу похвалить, потому что не мурыжили, озвучили цену и сделали всё быстро.
28 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое за доверие, будьте здоровы 😁
ИС
Илья Сазонов
Капиталили двигатель моей Фольксваген Поло. Посчитал, что тут будет дешевле, чем у других и отдал машину на ремонт без сомнения. Отношение мастера серьёзное, договор понятный и без лишних непонятных условий. Результат оценил как отличный, автомобиль работает по ощущениям как новый.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤
ЛГ
Лев Горшков
В механической коробке услышал хруст и скрежет, испугался, что придётся всю коробку теперь менять, а цена у них сейчас это нечто. Оказалось, ничего страшного, кое-что заменили, Константин, который у них по запчастям сказал, что всё найдётся. После ремонта коробка работает чётко, всё хорошо сделали и цена адекватная.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЭС
Эвелина Сорокина
Заехала на замену масла, ребята приветливые, предложили подождать в комфортной зоне для клиентов. Сервис современный, никакой грязи и грубости со стороны мастеров.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше!
Семен Казаков
Пообщался с мастером, он мою Приору взял в работу три дня назад. За пару дней хорошо так перебрали ДВС, заменили ремень ГУР, ещё там что-то, но после автосервиса мой автомобиль стал бегать шустрее и легче, недаром тут механики Николай, Олег и Сергей свой хлеб едят, они вообще одни из лучших в крае, я считаю.
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ЮС
Юрий Сурков
Готовлю к зиме автомобиль, печка сдохла, отдал на починку, сделали быстро и с гарантией. Позже тут резину буду менять и на коррекцию сход-развала поставлю.
АФ
Алексей Филиппов
Не ждал, что так быстро и по цене получится немного ремонт моей Тойоты камри, там были звуки какие-то из движка странные, мастер принял и сказал, что пару дней надо, но уже на следующий день позвонили и сказали забирать машину. Работает теперь норм, сам я не шарю, но лишь бы механики понимали, спасибо ребята за работу!
Евгений Мельников
Этот автосервис стал для меня постоянным местом, куда загоняю на ремонт свой автомобиль. Ребята из автолюкса шаманят, так что на ходу всегда. Недавно на ТО загнал, чтобы масло поменяли, тосол и посмотрели, что в коробке щёлкает. Сделали за пару дней всё, Георгий, как всегда, принял авто спокойно, дружелюбно общался. Мне нравится здесь просто, качество работы всегда супер и цены не космос.
Аркадий Мальцев
Починили стартер, на прошлой неделе вышел завести машину и никак. Привезли её в ближайший автосервис, это сюда и ребята всё быстро починили, теперь заводится с пол-оборота, вообще круто, спасибо выручили!
Миша Доценко
Рекомендую автосервис, хорошие ребята работают, механики от Бога, делают как надо и не обманывают, запчасти у них всякие есть, если что Константин закажет, привозят быстро.
Елена Свердлова
Мой автомобиль стал при движении тянуть вправо, я сюда обратилась, мимо проезжала, решила узнать сколько будет стоить и сколько по времени. Встретили меня приветливо, вежливо общались, записали на ремонт в ближайшие два дня, отдала машину на ремонт, забрала уже и при движении нет такого как было, управление плавное, машина двигается ровно.
21 октября 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ДЮ
Денис Юрцев
Новый мой CHERY Tiggo 7 Pro Max особо ремонта пока не требует, но на обслуживание я сюда заезжал и всё сделали чётко. Хорошее отношение, вежливый мастер, зона ожидания вполне удобное, ждал там с комфортом, угостили кофе.
Роман Бирюков
Я доверяю им свой Крузер, потому что делают качественно и автосервис престижный.
ОТ
Олег Титов
Удобно для меня расположен автосервис, механики тут опытные, их многие знают, советуют, я тоже, потому что было уже так, что только они ремонт двигателя нормально сделали и цену нормальную поставили, есть запчасти в наличии, по срокам не затягивают особо.
Т
Татьяна
Обслуживаюсь в техцентре 2 года. Быстро и качественно проводят ремонтные работы. Хорошие специалисты. Благодарю за отличную работу.
Оганнес Шахназарян
Хороший автосервис. Мастера всё сделали качественно. Цены приемлемые.
р
роман
Был 13.09 , поменяли рейку, опорные подшипники - удивила скорость работы, очень быстро. Рекомендую, чётко и вовремя. Ещё и мото техникой занимаются, большой выбор и цены ниже рынка.
Артём Миляев
Отличный сервис, рекомендую. Мастеру Константину отдельно спасибо, всё грамотно и по полочкам разложил. Сделали всё вовремя и с первого раза!!!
Евгений Лебеденко
Уже несколько лет обслуживаю машину в этом сервисе. Всегда все отлично! Экономия времени и денег, а главное нерво
СШ
Стаснислав Шаройко
Хороший автосервис один из лучших в городе грамотные специалисты лучший менеджер Григорий все подскажет покажет закажет запчасти делают быстро и качественно
Владимир Карабетьян
Обманули 07.02, сказали порван диск и требуется сварка. Пока поставят запаску, а колесо заберу завтра, после сварки. Я отказалась. Говорю ставьте банан, колесо заберу. После этого мастер выглядел растерянно. Потом после выгнал машину, отдал мне ключ и сказал, что наложил шину на разрыв, и поставил колесо обратно, недолго можно ездить. Сегодня поехала на другой, простой шиномонтаж, колесо осмотрели, долго искали шину и разрыв диска. Не нашли. Т.е. хотели, чтобы я заплатила якобы за сварку, которой не было. И взяли за наложение шины 300 руб., хотя по факту устранили прокол, говорили 200 стоит. Пользуются тем, что посетитнли культурно смотрят со второго этажа и не видят, что сломалось. Вот вам и сервис, красота.
10 февраля 2024, официальный ответ
девушка приехала с проблемой что спускает передние колесо после визуального осмотра ничего не обнару…
Максим Гвоздков
Поставил пять так как пока был здесь только один раз. И в этот раз все устроило. Планирую в ближайшее время заехать к ним на диагностику.
Женя Бородаенко
Сделали всё быстро и качественно
Ильяс Калимуллин
Отличный сервис сделали быстро подобрали запчасти хотя и машина пригнана с Америки
Александр Рынковой
Дорого просто и не выполняют работу за которую взялись не советую
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и время обращения в наш центр
Fatima Bzhasso
Отвратительный ремонт. Не мастера а такое чувство группа студентов практикантов. НЕ СОВЕТУЮ. С них никакого спроса нет, после того как выгоняешь машину от них и потом оказываются не устранены поломки. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Fatima Bzhasso
Встретили очень хорошо, цивилизовано. Но уехали оттуда с неисправностями, машину держали почти месяц, обратились на следующий день они сказали, что запчасть не наша не несем ответственнсти, обратились к другому мастеру, который при мне разобрал и оба пришли в ужас...такое чувство было, как будто практикант учился ....шаибы недокручены, крышки полуприкручена, выжимной поменяли даже маслом не обработали, сказали Вы коробку оригинал в комплекте сами типа заказывали и мы просто старую коробку вытащили и новую поставили, спроса нет...короче отдала деньги за ремонт еще раз и обратилась к ним, вернуть хотя бы 50 процентов за ту работу что ими было проделано наотрез отказались. Даже попытки исправить свои недоработки с их стороны не было. Не СОВЕТУЮ.
ИГ
Ина Гладких
Хороший профессиональный сервис,очень комфортная комната ожидания клиентов,демократичные цены без обмана,работают профессионалы,езжу к ним уже 2 года,все всегда на высшем уровне.Рекомендую.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ина, спасибо вам, очень приятнo. Будем рады всегда вам помочь.
Евгения Третьяченко
Неплохое место, чинюсь в первый раз, приняли быстро.
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Евгения, стараемся оказывать услуги быстро и качественно. Ценим ваше время.
ИА
Иван Архипов
Всё отлично
21 мая 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв.
Дима Г
Быстро оформили и параллельно начали работы. Удобная комната отдыха, через стекло можно видеть как ведутся работы.
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады вам всегда .
НЛ
Николай Линков
Ужасный сервис , 2 менеджера сидят на первом этаже деревянные , меняют все подряд что нужно и что не нужно лишь бы больше денег срубить , дефекты выявляют визуально , нечем не подтверждая что запасная часть неисправна , запчасти по цене дороже оригинала в два раза , говорят за неделю им привозят запчасти из за границы , судя по цене они ездят за ними лично , и за каждой по отдельности . Не рекомендую никому , особенно тем кто не разбирается в автомобилях , разведут на деньги по полной . Поставил одну звезду так как нужно что то ставить что бы оставить отзыв , оцениваю в 0 . ( на фото добавил , по заказ наряду у них стоимость запасных частей , и скрины сколько на самом деле стоит запасная часть , и это стоимость оригинальных запасных частей , а они ставили аналоги )привод посчитали как оригинал , а поставили Lynx.Шарага самая что ни на есть( здесь только 10 фото можно закрепить, у меня их намного больше , доказательств что car lux motors , обманывают своих клиентов )
23 мая 2023, официальный ответ
Николай доброго дня, можете предоставить акт выполненных работ по данному предварительному заказ нар…
Мария Сурнина
Приехала переобуться, приняли без ожидания! Сервис большой, зона ожидания максимально комфортная. Сидишь и видишь что делают с твоим автомобилем. В процессе выяснилось,что нужно заменить шпильки, сами быстро все нашли и сделали! Ребята-молодцы! Рекомендую!
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады помочь.
НН
Николай Николай
Обслужили быстро и хорошо. Сделали скидку, рекомендую!!!!
21 мая 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.