М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.4
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.4
Алена
Сотрудники забывают в чем суть их работы.. Жаль, раньше с удовольствием ходила именно сюда, но, получив порцию пренебрежения от новых сотрудниц, прогуляюсь в другой магазин.
27 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Простите за поведение сотрудниц. Мы обязательно проведём работу с командой по с…
РС
Регина С.
Классная сеть. Много акций и спец предложений. В магазинах можно потеряться на несколько часов, изобилие товаров и предложений.
Анна
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Влад Сметник
Нам продали пакет б/у, мятый и с надписями, вроде бы мелочь, но в этой мелочи - все отношение. Не позорились бы за пять рублей!
Н
Наталья
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЕИ
Елизавета И.
Все нравится, широкий ассортимент, разная ценовая категория, вежливый персонал
Сергей К.
Хороший магазин, приятно заходить. Постоянные скидки. Внжливые консультанты, без покупки не уйти.
Данил Петров
Отличный персонал, улыбчивые, отзывчивые девушки Помогут с выбором Приятно находится
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Сафия С
Отвратительный персонал, который даже не умеет здороваться в ответ. Ведут себя так, как будто ты зашла у них в долг просить. Строит из себя черт пойми кого, хорошо что ты обычный продавец в этом магазине. Боюсь представить, как бы повела себя будь ты директором этого магазина. P/S: я про молодую с темными волосами. На 1 мая в магнит косметик очень вежливый персонал в отличии от этих! Научите свой персонал манере общения и обслуживания клиентов.
ЧА
Чудновец Анастасия
Научите персонал здороваться в ответ,носить приятное выражение лица и не пялиться)
Сергей К.
Отличный магазин. Шаговая доступность. Постоянные скидки. Дисконтная накопительная система.
Алексей
Хороший выбор товаров.
24 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Надежда Смирнова
Я живу рядом с этим магазином , часто захожу сюда. Очень нравится магазин и девчонки, которые там работают. Знают всё и всегда помогут.🌸
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Игорь Бородкин
Очень вежливый персонал.
ИБ
Игорь Бородкин
Спасибо очень вежливые продавцы всегда покупают там порошок
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Арт Барцевич
Очень приветливый персонал,молодцы,все подсказали объяснили,очень доволен 😊 спасибо
Марина Б.
Хороший персонал.Приятное обслуживание, выбирала косметику, девочки помогли подобрать оттенки ) все смогли найти , хоть и тостеры есть не на все😊 Очень приятно ходить туда где интересуются твоей потребностью и пытаются помочь 😊
Анна Костина
Приветливый персонал, хороший ассортимент. Приятно совершать покупки в вашем магазине , всегда поможете и подскажете. Так держать 👌
24 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЮВ
Юлия В.
Отличное место
ЕЛ
Елена Лунгу
При выходи с магазина сработала сигнализация, в руках была дамская сумочка и улья от идейки попросили открыть сумку, без проблем открыла, затем второй раз обшарили. Пришла еще одна и та два раза проверила сумку. При выходи ничего не сработало. Буду писать жалобу в Рос надзор обнаглели.
ГБ
Галина Б.
Хороший магазин, есть возможность выбора.
Инесса Сок
Обсчитали и списали баллы. Смотрите фото.
НХ
Наталья Х.
Очень понравился приветливый персонал) Выбор большой. Осень много пробников косметики и парфюмерии, это очень радует))
ЯС
Наталья И.
Очень радуете скидкамии
РФ
Роман Ф.
Круто, что вы есть, но цены зачастую выше, чем везде. И акции 15го числа всё меньше похожи на акции со скидками. Некоторые товары наоборот становятся дороже или с другим цветом ценника
Елена Иванова
Хороший магазин,приветливые продавцы!Уже много раз обращали внимание на выгодные предложения и акции,мимо которых проходила мимо,задумавшись о своём)Ещё мне нравится оформление зала,очень приятно там находиться
IR
I. R
Персонал хамки и зэчки, спросить о наличии товара нельзя , рявкнули в ответ . Видимо они там сидят для красоты или чтобы яростно пилить тебя взглядами
Андрей Ш.
Хороший магазин, акции скидки, девочки консультанты всегда помогут и расскажут
ИР
Ирина Р.
Цены ломовые .
Мария Адельгареева
Такого отвратительного директора магазина я ещё не видела. Ни раз были случаи открытого хамства посетителям. Много раз была просто сторонним наблюдателем, но мне этого хватило, чтобы обходить этот магазин стороной. Очень жаль, потому что территориально был удобен для посещения.
Александр Белобородов
Наша семья всегда была покупателем Магнит косметик,и никогда не было проблем,но когда я приобрёл термос, принёс домой и залил кипятком,то через 3 часа кипяток уже был холодный.Принёс термос обратно в магазин,и мне отказали принимать его так как он был использован,хотя когда мне продовали его сказали что если что то будет не так я могу вернуть термос.Да и по закону тоже должны принять термос обратно.А что бы вернуть по закону,надо побегать и нервы потрепать себе и потерять своё личное время,так что термос за 800р.не стоит этого.И в магнит косметик по этому адресу больше ни ногой,и вы народ будьте повнимательней при покупке по этому адресу.Всем удач и хорошего настроения🙂🙂🙂
VF
Viktoria Fedosova
Научите своих консультанток не так явно следить и пялиться на посетителей. Если человек не богато одет, это не значит что он намерен воровать у вас в магазине. Невозможно выбрать товар когда чувствуешь недовольный взгляд на себе. Больше не приду.