Красное&Белое
Продуктовый магазин
VV
Vi Vi
Подошли на кассу , и стояли в ожидании пока нас обслужат.. Парень с девушкой решали между собой кто будет обслуживать ..
ВГ
Влада Грязнова
Часто бываю там, ассортимент норм, правда давно не было любимых мягких сухариков за 9руб.( Нужно больше продавцов, часто бывает так, что на целый магазин 2 человека, и товар раскладывают и на кассе и принимают товар и тд. Из-за этого могут быть очереди, ну и в целом тяжело двум людям в таком проходимом месте обслуживать поддатых зачастую граждан!)
ЕШ
Евгений Ш.
Дорого
Александр К.
Понравился разнообразный выбор
ОВ
Олег В.
Отличный магазин. С хорошими ценами и хорошим выбором товаров.
Денис Викторович
Выбирал жевачку ,девушка была на 2 кассе А я был на 1,она мне 3 раза сказала чтобы я шел к ней !! Зай,я же не т !! Я выбираю!! И обслужила с таким лицом будто я ей денег должен !! 1 звезду только за то ,что зал у вас поправлен по 1 линии, а обслуживание играет роль!!
РС
Роман С.
Лучше их наверно нет в России, доступные цены на алкоголь, и закуски
ЮЛ
Юлия Л.
Магазины стандартные, маленькое помещение, всегда много покупателей, ассортимент товаров долгое время не меняется, забегаю туда редко, взять водички и мороженое на сливках.
ТЗ
Татьяна З.
Палочка -выручалочка,а не магазин!!!Радует расположение,выкладка,ассортимент и качество товаров по адекватным ценам!Так держать
Андрей М.
Все супер на высшем уровне
Диана К.
Люблю всегда там покупать мои любимые чипсы , девочки там просто супер вежливые , всегда помогут с выбором , упакуют покупку и пожелают хорошего дня
Эльвира .
Магазин очень маленький, все проходы заставлены. Персонал оторви и выкинь, хамы на кассе, еще и матерятся при полном магазине людей.
КС
Константин С.
Топ гастроном у дома, цены огонь, есть что выбрать, приятные продавщицы, скидки присутствуют!!!
ИБ
Ирина Б.
Самый дешевый магазин
Андрей М.
Вечером скрашивает досуг
Александр И.
Всегда лучшие цены. Без исключения. Достойный энергетик, ассорти солений, чай или сок - всё это я беру в КБ и экономлю в месяц несколько сотен. На которые потом беру вино к празднику. А ещё у меня яйца. Тоже из КБ.
Виталий Белевцев
Оплата Сбер
Артем М.
Хороший магазин , лучше всех своих конкурентов. Богатый ассортимент продукции .
Юлия Кезикова
Несколько раз была в этом магазине, в последний раз попросили паспорт, документов с собой не было, но были в электронном виде(Госуслуги и QR-код паспорта) ОТКАЗАЛИСЬ ПРИНИМАТЬ. Еще с 2023 года установили, что электронный документ применять можно!!! Я понимаю, что это ваша работа и не вы эти правила придумали, но очень странно то продаете без проблем, то документы требуете….
РС
Роман С.
Хороший магазин для тех кто распивает неделями алкоголь
Светлана
Хорошие цены.
Оплата Сбер
ВБ
Виталий Б.
Всегда алкогольные напитки покупаю в этом магазине, лучшее предложение по ценам, даже продукты дешевле!
Александр Б.
Отличный выбор напитков, которые не найдёшь в магните или пятёрочке. Да и цены радуют.
Савелий М.
Да здравствует КБ!!Да здравствует КБ!!Да здравствует КБ!!Да здравствует КБ!!
Александр С.
Что делать уставшему работяге в пятницу вечером? Когда душа простит праздника а карманы намекают на то, что можно не дотянуть до конца месяца. Конечно идти в КБ где всегда найдётся бухлишко для лобой души и на любой карман.
Анна Павловская
Очень мало места в магазине, передвигаться не комфортно, все заставлено коробками, даже холодильник не возможно открыть. Персонал тоже не особо приветливый работают на "отвали"
НМ
Наталья М.
Широкий ассортимент и доступные цены
Екатерина С.
Хороший ассортимент, приятные цены, много акций, иногда дешевле, чем в других магазинах
КС
Кристина С.
Отличный магазин, цены приемлемы, обслуживание на 5,
ВБ
Виталий Б.
Всегда выгодные цены и хорошее обслуживание.
Flávio Do Nascimento
Такой же как и все
СД
Светлана Д.
Всё хорошо
Аида С.
Большой ассортимент алкогольной продукции, а так же плюс того что можно купить продукты по низким ценам и акциям
ОВ
Олег В.
Отличные цены. Хороший ассортимент. Удобное использование дисконтной карты.
Наталья С.
Прекрасный магазин, хорошее обслуживание, ответственный персонал. Качество продукта хорошее
Вадим П.
мой любимый магазин такого формата, закупаюсь постоянно
АЗ
Анастасия З.
Обслуживание на низком уровне, девушки продовци настоящее грубиянки, поставила 3 звезды только из за продавцов парней, они приветливы и не грубят. А девушкам доже одной звезды бы не дала!
МШ
Максим Ш.
Хороший магазин приемлемые цены
ТС
Татьяна С.
Доступные цены, достаточный выбор на разную ценовую политику.
Василий К.
Супер классный магазин, большой выбор товара , вежливые продавцы, низкие цены
Маргарита М.
Самый дешёвый алкоголь именно в Красном и Белом. Если ещё есть карта, это очень большой плюс. Там и продукты также можно приобрести по низким ценам.
ЕЩ
Екатерина Щ.
Самый дешёвый алкоголь, и не только. Есть и продукты. Доступность магазинов радует. Но минус в размерах помещений!
e
entrypsjl
Пришёл в магазин, надо было достать товар из холодильника, который в свою очередь был завален коробками из за чего дверца холодильника не открывалась и я не мог достать нужный мне товар, на что мне ответили что я не вовремя пришёл (гениально, да ?) хоть отдали товар и на том спасибо.
ЯХ
Яна Х.
Один из хороших магазинов с приятными ценами. Некоторые продукты даже дешевле чем в магните. Продавци веселые и отзывчивые
Вера П.
Хороший магазин, большой выбор вина
НП
Наталья П.
Удобный и хороший магазин!!!!
ЕИ
Елена И.
Мало места, не развернуться, но продукты дешевле чем в магните
ИБ
Игорь Б.
хороший магазин
Василий К.
Магазин с большим выбором
Сергей С.
Хороший выбор напитков,цены приятные.Точек сбыта тоже много и расположены удобно.