Villa Verde
Ресторан
3.9
3.9
Азат Шалекешов
Хорошая и уютная сигарная комната. Тихая и дружественная атмосфера. Хороший выбор сигар и алкоголя. Удобное расположение самого ресторана. Большая территория. Рекомендую.
Aiuna Babueva
Уставшее помещение, запах табака в зале, плохая вытяжка. Запах старости от кресел. Еда вкусная. Брала судака жареного, салат с руколой и моцареллой. Обслуживание достойное, приятный персонал
Андрей Канавин
Остров спокойствия. Приятный летник. Вкусная еда
Александр Потеха
Проводили корпоратив, все остались довольны. Могу советовать данное место
Айгуль Айгуль
Шикарный ресторан! Очень вкусные блюда ! Обслуживание на высшем уровне! Особенно хочется отметить Романа! Ресторан премиум класса. Лучше в Краснодаре не найти.
ПК
Полина Калько
Персонал заведения отвратительный . В счет добавляют левые позиции, такие как «работа кухни» 10 тыс.р. Менеджер Алексей хамит и ведет себя не подобающе. Не советую
Аf
Анастасия f
ужасно,официанты не внимательны,не обращают внимание легче уже самим сходить и рассчитать или вообще принести меню,абсолютно не обращают внимания,цена не оправдала ожидания
Джульетта M
Место безусловно красивое . Персонал явно интересуется только большими компаниями с большим чеком . Демонстрируют с гордостью свое пренебрежительное отношение к тем , кто решил, что здесь удобно провести деловую встречу за чашкой кофе .
S L
Ужасное обслуживание, просто на нуле для такого ресторана ( Мне много раз говорили друзья, что обслуживание оставляет желать лучшего и я не хотела в это верить, пока сама не удостоверилась Никто не встречает когда заходишь , подходишь сама уже в официантам и спрашиваешь куда сесть нас ждут , а им вообще все равно , они пожимают плечами Ждешь официантов по 40 минут чтобы они приняли заказ, в итоге когда зовешь официанта он отвечает « че сделать ?»😂 это топ ))
ЕВ
Екатерина Валиулова
Проводили тут корпоратив, кухня вкусная, интерьер на уровне
Вячеслав Кудревич
Еда супер!
Ирина Евсеева
С первого взгляда кажется пафосно, одни машины на парковке чего стоят… По факту еда не понравилась, пахнет сигаретами что внутри что снаружи, тк курить можно прям за столиком
Ксения Клименко
Красиво , вкусно
SM
Sveta Makarova
Невозможно жить рядом, ведущий орет как ненормальный, музыка и крики до самой ночи, невозможно окна даже открыть
НВ
Настя Васильева
Невероятная атмосфера и очень вкусная еда Официант Олег очень внимательно и вежливо обслужил!
ДД
Денис Денисенко
Спасибо вам за то, что существует такое колоритное и приятное заведение. Тут многогранная и вкусная кухня, соответствующая по всем параметрам, масштабу и красоте ресторана. Отдельная благодарность за спец зал для курения сигар. Вернусь к вам с большим удовольствием.
Илья Буров
В целом хорошее заведение, нам с девушкой понравилось
Irene Stv
Красивое место, атмосфера, обслуживание - топ. Но в сигарном клубе - выбор сигар неоднозначный. Странный, я бы сказала. Сигарилл нет совершенно. Цены завышены (сравнение с магазинами Москвы и Питера).
Алена Бацева
Насмотрелись красивых фото, решили поужинать в этом месте. Официант общался так как будто соседи, короткими обрывистыми фразами, мы вегетарианцы по меню подсказал одно только блюдо, как будто с личной неприязнью, официант мужчина в возрасте, ждала, махала к нам не подходил, сидел в телефоне. Я человек который часто ужинает в ресторане. Ну впечатление так себе об этом месте осталось, кухня вкусная, десерты мы ели уже в другом месте.
Алексей Грачев
Отличная кухня. Очень уютно. Вкусный сыр
Дмитрий Стороженко
Отличный ресторан! Вкусная еда, спокойная музыка, внимательный вежливый персонал, цена-качество соответствует Обязательно прийдём ещё
VV
Villa Verde, ресторан
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Ждём Вас в гости!
ИЖ
Ирина Жнец
Обслуживание просто ужасное,были с мужем недавно в данном заведении,обслуживал официант Алексей ,еда в целом неплохая,но обслуживание ужасное!
Никита Никитов
Приятная атмосфера
Лучший ресторан Краснодара
Отвратительное обслуживание ! Что самое главное после вкусной кухни в заведение такого плана ?! правильно СЕРВИС , а именно персонал и обслуживание ! Так вот сегодня приехала на обед , еда вкусная повара супер , но обслуживание полное Г. Лицо заведения -это официанты, так вот это лицо было кислым и недовольным , элементарно не попращались ! Не говоря , о том что пришлось самим брать верхнюю одежду, зная что раньше всегда нам ее подавали , были вежливыми и отзывчивыми! Очень разочаровало обслуживание , желание посещать это заведение отпало напрочь.
Ирина
Приятная атмосфера, вкусная еда . Советую
НН
Настя Нинтендосвитч
жить рядом невозможно, всегда музыка, спать невыносимо!!! каждый день играет зачем мне солнце Монако, достали !! нам даже пришлось переехать, из-за этого !
Виктория Поплавски
Невозможно жить рядом с этим заведением. Каждый день играет музыка , окна не помогают . Невозможно учиться, спать, отдыхать, постоянный шум!!! НАДОЕЛО! Поддерживаю тех, кому также надоел данный балаган не прекращающийся!👿
Дива Дивная
Очень вкусное мясо 🥩 На высоте обслуживание , атмосфера, официант с юмором попался - очень крутой 😅😊
ВВ
В В
Само место конечно классное, т.е его расположение. Такое тяжело найти, чтобы в центре ресторан имел такую зеленую территорию. Блюда в меню дороговаты, но думала, что можно закрыть глаза, потому что место и скорее всего подача и вкус будут интересным. По факту не сказала бы, что еда настолько вкусная, что хочется вернуться.Вообщем например в Птичке дешевле и там реально замораживаются над подачей и даже закуски/брускетты были очень вкусные, хочется прийти снова и даже заплатить больше.
Алина О
Отвратительное место, еда ужасная
Мария Засыпкина
Не люблю просыпаться в 4 утра под Киркорова
Анастасия Кедь
Были в этом шикарном ресторане. Откуда у людей столько злости? Еда безумная, обслуживание высший класс. Там чуть ли не оближут тебя. Ценник, как настоящий цивильный ресторан. Но оно того стоит. Вы знаете, за что заплатили. Был прекрасный пианист. Легкая ненавязчивая музыка. Кто писал, что она орет, такого и близко нет. Рядом есть банкетный зал. Оттуда музыки вообще не слышно. А были как раз в субботу и был какой-то праздник. Сидели спокойно и наслаждались вечером. Идите и не пожалеете.
Максим Кошевар
Увидели рейтинг, но решили рискнуть и посетить ресторан. Отзыв пишу, дабы восстановить справедливость хоть как-то) Ресторан шикарный! Интерьер, живая музыка, кухня, обслуживание. Все на высоте! Прайс выше среднего, но эмоции от посещения того стоят. Рекомендую для приятного проведения вечера)
Vera Lazareva
Как всегда чудесные мероприятия от Анекса в Вилла Верде. Вкусная еда, незаметное но очень чуткое обслуживание, красивые декларации, чудесная компания... Все здорово))
НХ
Надежда Хоботова
Пришла с работы домой в восемь вечера. В этом чудо-ресторане грохает музыка и уже 2 раза запускали посреди дороги очень громкие фейерверки. Сейчас уже полночь, а отдохнуть так и не получается, сколько этот ад продлится еще тоже неизвестно. И полицию вызывать, я так понимаю, бесполезно: сколько раз приезжали, а толку от этого - ноль. Чтоб вы со своими фейерверками и шумными вечеринками в воздух уже взлетели наконец!
Илья Л
Отвратное место((( очень жаль потраченного времени и потраченных денег! Цена качество как земля и небо, цена заоблачна а качество ниже «ну вы сами понимаете»((( музыка орет как в кабаке.
Екатерина Г
То, что торт «пропитанный ликером Амаретто» этим Амаретто и не пах даже, я пропустила. Торт в итоге был невкусный. Невкусное вино - тоже ладно, на вкус и цвет, как говорится. Но когда я выяснила, что это вообще не то вино, что я заказывала, а какое-то «которого в меню нет. То, что вы заказали закончилось, поэтому мы вам налили это. Ну да, оно дороже на 25%». Как по мне, это уже перебор. Не приду сюда больше из принципа и подружкам всем расскажу. 2я звезда за интерьер только
Alik Alik
Если вы не боитесь четырёхзначных чисел, то вам сюда)
Алексей Шевченко
Супер, вкусно.
Катрин Кибизова
Были 16.06.22! Заказали кальян - вкусы примитивные, ну да ладно, не в кальянной же были. НО - ужасные мидии, которые были то ли переваренные то ли несколько раз переморожены! Официант на замечание ответил - ну бывает! Из счета не убрали, хотя мы попробовали и больше не притронулись. В общем не рекомендую, обслуживание официантов на уровне их кухни.
Владимир Данилов
Отвратительная кухня
VV
Villa Verde, ресторан
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Просим указать дату вашего обращения и номер чека
СД
Сергей Деряга
На телефоне хамский персонал
ИШ
Ирина Шумилова
Очень странное место. Первое впечатление на входе - дико воняет сигаретами из вип зала, туалеты старые, дизайн в целом хорошо, но мертвые жуки в шторах вызывают недоумение. Официанты очень вежливые, но в таком странном месте просто необходимо ввести обязанность спрашивать «все ли вам понравилось», тк много хотелось сказать по итогу, и не стоять над душой за диваном во время посещения. Цены невероятно высоки, такие цены доступны только для высокой кухни. Блюда в этом заведении хуже некуда. Магазинный багет использовать для брускетт в ресторане - это ли не стыдоба? Паста с вонголе ужас, пресные макароны с соусе из размороженных моллюсков - это верх ужаса. Креветки в паэлье, которое, вроде как, невозможно испортить, остались на тарелке. Возможно, повар в этот день встал не с той ноги, но все другие аспекты только подкрепили негативное впечатление о ресторане.
VN
Viva Notte
Атмосфера ресторана очень понравилось, вкусная кухня, но ценник очень высокий, один из самых дорогих ресторанов, где я была. Ещё момент не понравился, официант забрал деньги за счет, но сдачу так и не принёс. Не стали уже ничего говорить, но оставалось там больше двух тысяч, не очень удобная ситуация. А так Обслуживание было хорошее, плюс что можно было купить кальян на улице
петр ниродов
Средне...соотношение цена качество не соответствуют, блюда на троечку, много девочек чаек...хотя это наверно плюс..😅
Сергей Лаврентьев
Шикарное место, всё на высшем уровне, начиная от блюд и заканчивая обстановкой. Просто супер
Анастасия Муха
Были на литературном вечере 06.07.2021. Обслуживание в ресторане не соответствует ценам в меню, впрочем как и качество блюд. Мы пришли на час раньше начала мероприятия, нам даже воды не предложили, с учётом того, что я на 9 месяце беременности. Меню нам принесли минут через 40, официант в итоге путал блюда, мы постоянно напоминали про напитки. Официант с недовольным лицом и неуместными комментариями в итоге приносил то, что мы заказали. Блюда совершенно обычные, ничего особенного, а ценник гораздо выше среднего. Но если вкусовые предпочтения у всех разные, то вот с обслуживающим персоналом точно стоит что-то делать. В итоге вроде хочется идти на просмотр фильма на свежем воздухе, но из-за высоких цен на обычные блюда и обслуживания есть сомнения
ВН
Валентина Новолокина
Мягко сказать, пришлось в итоге после сорокаминутного ожидания сегодня, уже и не дождавшись десерта,просто бегать искать официанта чтобы оплатить и уйти побыстрее из этого места!
СП
Святогор Пересветович
Красивейшое историческое место- ресторан с прекрасной кухней и приятным обслуживание .Ваши ожидания будут оправданны на 💯