Пункты выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
Ирина Смирнова
Я думаю, не секрет, что в настоящее время почти все и всё покупают на трёх популярных маркетплейсах. Вот, это один из них)) В самом пункте выдачи очень чисто всегда, порядок. Работники очень вежливые, приятные ребята. Выдают быстро. Короче, одни положительные эмоции после посещения 😍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы довольны нашим пунктом выда…
Алина Подгорная
Не уважаю людей, которые оскорбляют и не пускают с животными + еще и хамят! Спасибо, больше принципиально не приду в Ваш пункт выдачи и Вам не советую
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт ока…
Виктория
На пункте работает противная бабка, обиженная жизнью, которая высказывает недовольство по поводу посетителей и устраивает истерики.
Андрей Ковьяров
Хороший пункт выдачи, никто никогда не грубит, всегда подскажут, регулярно забираем тут заказы!
Anna Saveleva
Лучшее пвз,сотрудники всегда во всем помогут разобраться,вежливы и улыбчивы,чистое помещение!
КА
Ксения Антонова
Женщина ,работавшая в этом пункте выдачи ,не должна работать с людьми .Женщина отдала половину заказа и хотела провести оплату ,после чего я ей сказала ,что это не весь заказ +не выдала оплаченные пакеты ,перед этим до конца не обслужила женщину ,я ей сказала быть повнимательнее,на что пошла неадекватная реакция ,начала спорить и говорить,что к ней не должно быть такого отношения ,я оценивала ее работу, а не ее личность !При критике ,она должна принять ее ,а не высказывать свое мнение и вступать бессмысленный диалог ,плюсом к этому чуть ли не бросила мой товар ,небрежно отнеслась .Почему я должна перед ней оправдываться непонятно ,она начала переходить на личности !После этого опять забыла про пакеты ,я ей сказала про них ,а она мне вопрос задала ,а вы будете их брать ?Серьезно ???Я оплатила же их ,глупые вопросы ,некомпетентное отношение и медленная работа .Про память вообще помолчу .Жду обратную связь ,за такой диалог на ровном месте с ее стороны ,ей светит статья .Штраф как минимум
Александр Лысенко
Как удобно, что открыли рядом озон! Чисто и приятный персонал!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 😊
АЕ
Аглая Епанчина
В первый раз вижу в озоне невежливых сотрудников.
Анастасия Романовна
Забирала заказ,ни здравствуйте-ни досвидания.ощущение что я что то должна была.
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Простите за то, что заставили вас ждать. Уточните, пожалуйста, дату посещения пункта вы…
Евгений Юрченко
Отличный пункт выдачи приятный персонал! Все быстро, четко и всегда чисто!
Зоя Знает всё
Я очень люблю этот наш пункт выдачи! Особенно девочку, с бритыми висками и сыночком. Почему-то были про нее негативные отзывы, но не стоит всему верить на 100%, все ситуации индивидуальны. Мне она невероятно помогает всегда. Захожу с грудным ребенком на руках, она мне сама всё сложит, распакует, еще и до колясочки донесёт! Очень вежливая и приветливая молодая (!) девушка. А так всегда там комфортно, чистенько и уютненько. Заказываю очень часто на Озон, потому что вокруг нет магазинов и 2-3 раза в неделю хожу туда. Поэтому я там постоянно))). Успехов! P.S. Огромных картонных коробок можно по-меньше, а пакетов по-больше😉.
Евгений Кот
Соглашусь с предыдущим комментарием, одна девушка вежливая, улыбчивая, просто цветочек! Но другая же женщина лет 50ти с бритыми боками просто хамка! Грубит, вся такая недовольная. Очень не приятные ощущения после посещения. Я лучше буду забирать заказы подальше где к клиентам относятся как клиентам, а не к куску г.
Анна Кокорина
Никогда б не подумала, что Озон опуститься до мошенничества. Товар не дали, кредит на мне, деньги банку не возвращает. Как взять, так они в этот же день, а как вернуть, так врут, что разбираются. Итог- товара нет, кредит на мне и каждый день враньё или вообще игнор. Почитала в интернете, я такая не одна. Ужас ,что происходит!!! Недобросовестная компания! Верните деньги! Буду писать везде! Я от товара не отказывалась, они просто мне его не дали!