Цветочный магазин
2.5
2.5
ВЛ
Владимир Лиханов
Заказал доставку.Блин 250р за шт, по факту такие бутоны рублей до 120 в рознице , да я ваш рот наоборот, еще и бутоны разных размером. Собаки я к вам по пути на работу заеду.
Мария Михайловна
Ожидание/реальность Вот так по их мнению выглядит букет за 5000т( 1 фото)собирали букет под наш бюджет. На втором фото купили цветы на рынке за 5000. Вы вообще уже что ли?собрали веник и хотели продать его за дорого?)
СФ
Семен Фролов
Хлам, розы завяли на следующий день, (300 руб штучка), не рекомендую
ИЕ
Ирина Евдокимова
Шикарные цветы! Спасибо за внимание и хороший вкус флориста! Цветы действительно вдохновили именинницу🥰
Сергей Кушвид
Ужасное место, купил цветы жене на день рождения. Не простояли и суток, в этот же день вечером завяли! Соблюдали все условия и рекомендации по уходу за цветами, которые нам дал продавец! Несколько раз спросил свежие или нет, уверяли что да. Позвонил по номеру, мне сказали их в ванной отмачивать. Извините меня, но я не должен отмачивать их в ванной в день покупки. Не советую покупать у них цветы, врут в глаза и продают не свежий товар!
ДП
Дарья Петрова
Отвратительный магазин, а продавец лжет и норм. Купили цветы в 9 утра 8.12, в 17ч вечера 8.11 они уже подохли. А по словам продавца - НАИСВЕЖАЙШИЕ!!! Не рекомендую!!!!
ОТ
Она Трудовая
Не рекомендую
Алексей Муромцев
Букет собирали на месте, цветы свежие. Упаковали красиво. В магазине большой выбор мягких игрушек. Есть прикольные кошки-подушки
Елена 1
Розы через пару часов как их подарили. Никогда такого не было с розами, стебли сухие, видно что стояли уже очень долго у них. Обманывают людей и продают не свежий товар
Милана
цветы были далеко не первой свежести, а наполнение из клачков скотча! УЖАС! КОШМАР! ЛУЧШЕ НИКАКИЕ ЧЕМ ТАКИЕ ЦВЕТЫ
Марк Аврелий
Очень хорошие цветы, стоят долго и аромат у них прекрасный 👍🏻
Анатолий Любченко
27.08.23 куплены красные розы по 250₽ за штуку (голландские, как сказала продавец). Через полчаса стояли в воде в прохладном помещении. Спустя несколько часов состояние бутонов стало просто отвратительное. Фото прилагаю. Раз посетил магазин - вывод сделал - больше сюда ни ногой.
ВД
Виола Дорошенко
Очень грубая консультант, которой будет все равно на вас и она будет разговаривать даже не смотря в вашу сторону) Очень дорого, надуть шар цифру фольгированную 1200 рублей, если пройти в другие цветочные там заполняют гелием шар за 400, цветы все такие купили, букет простоял 1 день, ужас. Самый плохой цветочный на ставропольской 👍👍
Денис Катрук
В течение года был там три раза и все время флорист мне подсовывал цветы не первой свежести. И в это 8 марта опять меня убедила,что они свежие. И уже к вечеру они завяли.... Больше не ногой. И буду всем советовать тоже самое.
Данна Кондратенко
Вежливый персонал, приемлемая цена. Очень довольна букетом, приду ещё!
Вежливый продавцы, большой выбор цветов.
DR
Djek Roliks
Самое лучшее обслуживание, девушка флорист большая молодец, сколько покупаю цветы, но в этом месте особая атмосфера, буду всегда посещать этот салон.
ЮБ
Юлия Бектяшева
Вежливое обслуживание!!! Очень приятно! 22.04.2022
Влад Калашников
Отличный магазин цветов, очень приятные цены и хороший продавец. Хризантемы простояли без преувеличения две недели, хорошая свежая продукция. Дополню, год спустя, читая комментарии, создаётся впечатление, что писали конкуренты, уже около десяти покупок делал в этом магазине. Цветы приятные, меньше недели при не каждодневной смене воды не стояли. Пару раз попадал на девушку, которая явно недавно устроилась и плохо разбирается в движениях, но и она не испортила впечатление. Остаюсь при том же мнении - хороший магазин!
SV
S V
Отвратительное обслуживание и качество цветов. Элементарно не знают что продают
ЗА
Захар Антипов
Ужасный магазин цветов, не рекомендую покупать там цветы. Брал жене букет роз, завяли через несколько часов, в магазине попросил вернуть деньги, принёс букет, меня культурно послали, ссылаясь на то, что в квартире слишком холодно, либо слишком жарко и порекомендовали положить цветы в холодную воду на ночь, то есть заморозить их. Вместо хорошего настроения получил плохое:)