Добрые руки

Ветеринарная клиника
Полный спектр ветеринарных услуг! Ветаптека, зоотовары
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Eka Tera18 отзывов
Прекрасные врачи и профессионалы. Узнала про них случайно от соседки, когда заболел ее старенький кот. Предыстория: Соседка повела в ближайшую к дому ветклинику, врач частный, который много лет там работает, мы его все знаем, но старому коту понаставил все сразу прививки и таблетки от паразитов. В итоге кот в тежелейшем состоянии отказывают почки и тп . прием был с жалобой «лижет живот себе до залысин всю жизнь». Я помогала его возить по клиникам-соседка после операции сама на сердце нельзя было носить тяжелого кота. Только здесь его вытягивали, ему становилось лучше. Он даже стал вставать, сам начал пить воду. До этого вообще никак не глотал. Обезвоживание было критичное. Но так как нет стационара круглосуточного, кота нужно было забирать. Ночь был дома, я постоянно его грела грелкой, он уползал, пытались его напоить и тд. Мы боялись что за ночь станет хуже без капельниц. Кажется коту становилось лучше. Мы нашли круглосуточный стационар, где за сутки он ушел. Жаль что не было возможности видеонаблюдения. Ощущение что в той другой клинике там не ставили ему ничего, хотя сколько денег мы там оплатили страшно подумать. Лучше бы мы отдали их в эту клинику. И были бы уверены, что хотя бы давали эти лекарства. Вывод: очень по-человечьи здесь отнеслись, оплату взяли настолько адекватно насколько это возможно особенно для пенсионерки. Я же теперь своих 2 кошек вожу только сюда. Не столько из-за денег, сколько из-за того чтобы «не залечили» моих лапушек. Одной сделали операцию тут. Вторую возила уже на ежегодную прививку по графику. А ещё у них милый кот и котенок появился 😅 Желаю вам развития и подумать над тем чтобы занять эту нишу круглосуточного стационара, надеюсь нам не пригодится, но кто-то должен спасать животных 🥹 Мне лично администратор прекрасно отвечал на все вопросы в вотсап. Все объяснили и как подготовиться к операции, и про прививка что когда. Можно доверять клинике. Люди любят животных и знают что делают. Коллектив сплочений, хороший.
Екатерина Соснина4 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим 🤗 Нам очень приятно ❤
Артем Голосов9 отзывов
Kris Shtern10 отзывов
Сегодня приходили на переулок Ленинский в клинику, чтобы подстричь коготочки нашей пожилой собачке. Скажу сразу -задача не из простых: собака очень боится этой процедуры, и долгое время мы безуспешно пытались справиться с этим самостоятельно. Было тяжело и ей, и нам — она не давалась, а когти мешали ей ходить. Нас встретила ветеринар Оксана, и с первых минут расположила к себе не только нас, но и собаку. Улыбчивая, внимательная, доброжелательная она аккуратно осмотрела лапки, всё объяснила и без лишнего стресса справилась с задачей буквально за несколько минут. После нашего домашнего “опыта”, где всё превращалось в борьбу, то, как Оксана всё сделала — это просто восторг. Легко, спокойно, профессионально и с большой теплотой к животному. Оксана — не только отличный ветеринар, но и замечательный человек. Большое спасибо за такую работу и бережное отношение к нашим хвостатым близким ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Kris, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова 💛
Елена Прекрасная19 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что уделили время, написав отзыв . Мы обязательно обратим внимание на то, что…
Игорь Конов2 отзыва
ЕЖ
Евгения Жалыбина1 отзыв
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤️
Ануш Алексанян1 отзыв
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь.
Алексей Потеряйло1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Здоровья песику 🤗
ЛК
Лариса Калекина8 отзывов
Самая ужасная клиника, в которой мы были! Достойный только врач - узист (светленькая женщина). В первый раз мы пришли , когда собаке не было еще и года, обратили внимания на проплешины и решили узнать причину. На что нам ответили , что это просто аллергия, не обращайте внимания, «абсолютно ничего страшного». Спустя буквально пару дней наш мопс был покрыт залысинами, побежали в др клинику, где нам с порога сразу поставили демадекоз и отчитали, почему не пришли по первый признакам. За это спасибо добрым рукам! С этим справились, вылечили. УЖАСНЫЕ ВРАЧИ, КОТОРЫЕ БЕРУТ НА СЕБЯ ОТВЕСТВЕННОСТТ, уверяя , что все нормально!!! И совсем недавно, 18.03.2025 нам срочно нужно было обратиться, и тк эта клиника ближе всего, подумали, что они реабилитировались и справятся. У собаки был запор 3 дня, что-то съел. Мы сдали анализ общ крови, биохимию и узи. Врач уведомила, что все скажет после результатов крови, тк на узи есть некоторые отклонения. В итоге, скидывают результат И АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ О НИХ. Просто скинули бланк и написали «Все хорошо» !!!!! У собаки понижен на 31% К Ритиса и магний на 16!!!! Сейчас обратили в др клинику, в срочном порядке лечим печень. В вотс нас просто ИГНОРИРУЮТ!!! Попросили в первый день витамины - ИГНОР. Что делать с пониженными показателями? ИГНОР НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ КЛИНИКУ , ЕСЛИ ХОТИТЕ ЗНАТЬ ПРАВДУ О СВОЕМ ПИТОМЦЕ. Абсолютно не квалифицированные врачи!!!!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль , что Вам пришлось столкнуться с такими трудностям. Мы работаем над качество…
ДА
Диана Андреевна1 отзыв
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Желаем скорейшего выздоровления щеночку 😘
Meow Am5 отзывов
Хочу выразить БОЛЬШУЮ благодарность врачам Темерхановой Лаян Абубакаровне и Бичахчан Аиде Владимировне, эти девушки помогли моей кошечке снова почувствовать себя здоровой🥹 Аида Владимировна проводила операцию и назначала лечение , а Лаян Абубакаровна ассистировала и курировала кошку после операции. А также Лаян Абубакаровна была со мной на связи на протяжении всего времени лечения и подсказывала абсолютно каждую мелочь. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ🤍 У Петунички были камни в желчном пузыре , после всех анализов и консервативного лечения , которое к сожалению не дало результатов ( камни были уже очень большие ), было принято решение провести операцию. Я конечно безумно переживала , но благодаря профессионализму Аиды Владимировны , моя кошечка прекрасно все перенесла и быстро восстановилась. Как они заботливо и с теплом к ней относились, несмотря на переживания понимала , что кошка в надежных руках 🫶🏻 Пишу отзыв спустя месяц операции, животное полностью восстановилось и его больше ничего не беспокоит , кроме еды 😅 Так же хочу выразить большую благодарность девочкам администраторам, всегда отзывчивые , внимательные , мне было приятно там находиться, благодаря атмосфере , которую они создавали )
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова♥️ Петуничке желаем крепкого здоровья
Л
Линачка10 отзывов
Будем подавать в суд, принесли животное, взяли анализы, посмотрели, обещали вылечить, спустя 10 дней звонок и информация о том, что животное не спасти (хотя на протяжении всего времени, что животное было в клинике, говорили, что ему лучше, кушает, что все нормально у него). Если животное изначально было не спасти, зачем его тогда так долго мучили?А если вылечить было возможно это же того что они такого сделали что животному резко стало хуже ?! Помимо этого, не было озвучено никаких расценок, стоимость услуг и лечения никто не сообщил, после выставили счет на 30к при факте того, что животное не спасли (только усыплять) Поэтому я сразу же написал своему юристу и тот мне сказал, что по закону я имею право не оплачивать их услуги еще и можно подать заявление в суд (подозрение в мошенничестве и факт совершения преступления, предусмотренного ст. 245 УК РФ.) Если вы тоже окажетесь в такой ситуации знайте : 1. Вам следует провести (патологоанатомическую) экспертизу. Чтоб узнать чем лечили кота и лечили ли его вообще 2.Можете написать претензию на имя руководителя ветеринарной клиники Заявление следует писать в двух экземплярах, на вашем принимающая сторона должна расписаться и поставить дату принятия. В доказательство приложите результаты экспертизы. 3.Так же можно обратиться в Роспотребнадзор. И ничего вы клинике платить не обязаны. В соответствии со ст. 137 ГК РФ, ст.4 ФЗ "О животном мире" к животным применяются общие правила об имуществе постольку, поскольку законом или иными правовыми актами не установлено иное. Статьей 1064 ГК РФ установлено, что вред, причиненный личности или имуществу гражданина, а также вред, причиненный имуществу юридического лица, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред. Если вы так же столкнулись с похожей ситуации Пишите мне ‪+7 995 226‑86‑50‬ Отправил коллективное заявление
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв, Егор, нам важно знать мнение клиентов о нашей работе. К сожалению, ном…
HE
Hector Elo18 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
Сергей1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉 Всегда вам рады 💛
Массажный кабинет телесного терапевта Кудряшова8 отзывов
ПВ
Полина Великая2 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Полина, за приятный отзыв, всегда рады братьям нашим меньшим 😻🦮🤗
Юлия С5 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Наталья Золоторева5 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
СВ
Семён Ведерников3 отзыва
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы 😉
Светлана Аликина6 отзывов
17 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова 😻.
Галочка Авраменко4 отзыва
Котенок перестал есть, ходить в туалет, стал вялым, рвота. Анализы, узи, подозрение на инородное тело в кишечнике, казалось бы нужна экстренная операция, но нет.Цель этой клиники это выкачать как можно больше денег) Давайте покапаем его 3 ДНЯ и посмотрим! 2 дня капельниц, котенок превратился в овощ(Говорю, что мы ждем? Нужно делать операцию!!! А у нас узист будет только завтра,везу котенка на узи в другую клинику, мы теряем время( Приезжаю с результатами узи, предупреждаю что котенок постоянно рвет и желудок переполнен жидкостью. Врач игнорируя мои слова проводит операцию. Естественно не откачав жидкость с желудка под наркозом у него начинается рвота которая заполняет легкие. Врач разрезает желудок чтобы выпустить жидкость и котенок не захлебнулся. Далее начинается самое интересное, кишечник разрезали но… ничего не нашли и зашили обратно) или даже не так) что то рассыпалось в руках по типу косточки. Затем со слов врача, она ПОЛНОСТЬЮ очистила кишечник. И снова капельницы. Котенку всё хуже. Рвота всё чаще, противорвотные препараты уже не помогают. Умоляю врачей что то сделать ибо чувствую что то не так! Грубо начали отвечать и хамить со словами мы делаем всё возможное! Настояли на повторном узи (3 или 4 уже не помню) посмотреть динамику. Врач узи с 10 летнем стажем опять же ничего не обнаруживает и советует поговорить с заводчиками нашей породу и это видимо генетика или виноват мой фикус который котенок видимо съел и это отравление, вместе с врачом гуглили ядовит ли этот цветок для животных)Перевожу животное в другую клинику экстренно, диагноз ИНОРОДНОЕ ТЕЛО В КИШЕЧНИКЕ, напомню врач в вашей клинике уверял что кишечник пуст! Положительных результатов операции нам не давали, котенок в ужасающем состоянии. В кишечнике была беруша.Никто кто занимался нашим лечением включая врача узи её не увидел!Он Выжил.Но нашу претензию вернуть деньги, нам отказали. Ищу таких же пострадавших от этой клиники, для коллективной подачи в суд. Мой номер телефона: 89094467181 Галина
ТАТЬЯНА Ж.3 отзыва
ОФ
Ольга Федина3 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно ❤Всегда Вам рады.
АЗ
Анна Забунян1 отзыв
segavintowar1 отзыв
15 августа 2024 года обратились в ветклинику "Добрые руки" на улице Тепличной, 64 с подозрением на мочекаменную болезнь или цистит (кошка мочилась очень часто маленькими порциями, была повышена температура). Нас приняла врач Бичахчан Аида Владимировна. Кошке измерили температуру, а также поставили два укола: обезболивающее и жаропонижающее. На следующий день было необходимо сдать анализ мочи, а также биохимический анализ крови. 16 августа все анализы были сданы. Бичахчан Аида Владимировна указала на симптоматику (повышенная температура) и помимо обезболивающего и жаропонижающего поставила антибиотик. После инъекций кошка почувствовала себя лучше. Перестала часто мочиться, начала есть и пить, а также полноценно спать. Бичахчан А. В. попросила прийти на следующий день для выставления диагноза и назначения соответствующего лечения. Она сказала, что будет необходимо пропить курс антибиотиков, ЛИБО походить на капельницы. Обсудив с матерью такие перспективы, мы решили, что лучше будет купить препараты и поить кошку по инструкции. Поэтому 17 августа мы ожидали услышать диагноз, а также получить рецепт. В этот день нас встретила Килемник Валентина Васильевна. Речь сразу же пошла о капельницах, и мы возражать не стали. ВЕДЬ БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЕСЛИ КОШКА ОКАЖЕТСЯ ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ СПЕЦИАЛИСТОВ, думали мы. Анализы были не совсем в норме, но ничего критичного: бактериальная микрофлора в мочевом пузыре. Утром, 17 августа мы оставили кошечку в дневной стационар (см. видео). Вечером того же дня нам позвонили и объявили новый диагноз - рак поджелудочной железы. Килемник В. В. якобы обнаружила нарост, требующий хириругического вмешательства. Звучало это всё крайне сомнительно. Примерно в 9 вечера мы приехали за кошкой. Килемник В. В. помимо обращения к онкологу посоветовала срочно искать эндокринолога, потому что у кошки ДИАБЕТ. Скрины её анализов за 16 августа прилагаются, о каком диабете речь мы не поняли, симптоматики такой не было. Нам выдали рекомендации, а также сказали регулярно следить за сахаром в крови (что?). И в случае низкого сахара вколоть глюкозу (что?х2). Мы растерянно вышли из клиники, нас направили в другую клинику, где есть эндокринолог. Ранее же говорилось о курсе капельниц на дней пять. Отойдя от клиники мы поняли, что с кошкой что-то не так. Она была в состоянии овоща. Я слепо верила, что врачам знать лучше, и, возможно, эта вялость нормальна после капельниц. Когда мы оказались дома, то уже забили тревогу. Кошка угасала на глазах. Нам сказали покормить её, когда окажемся дома, однако кошка не то, что не могла есть, ОНА НЕ МОГЛА МОРГАТЬ И СТОЯТЬ. К сожалению, мы не сразу поняли, что с ней, и почему она умирает. Чуть позже благодаря Интернету мы осознали, кошка впадает в гипогликемическую кому. Сразу же встаёт вопрос: какого чёрта сахар в крови упал до 0? Мы экстренно повезли питомца в другую клинику. Нам оказали экстренную помощь. К этому времени у кошки начались судороги, она бесконтрольно пускала пенистые слюни. Сразу оговорюсь, у кошки не было диабета, не было таких симптомов вообще, она никогда не была в таком состоянии. Сегодня, 18 августа кошка находится в тяжелейшем состоянии с очень туманными прогнозами. Врач другой ветклиники сказал, что "комбинация этих препаратов даёт сильный удар по здоровью, у кошки наблюдается отёк органов". К сожалению, я не могу дать развернутый комментарий, насчёт того, что ей кололи. Фото прилагается. Если вы ветеринар или человек сведущий в фармакологии, я буду очень благодарна, если вы напишете мне и дадите свой комментарий по поводу препаратов (действительно ли такое сочетание убивает?). Моя почта: segavintowar@mail.ru Прошу Вас подумать двести тысяч раз перед тем, как сюда обращаться. Врач этой клиники Килемник В. В. загубила кошку.
Apple User8 отзывов
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще!
МЛ
Мария Лющенко4 отзыва
Оксана Романюк12 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
Марина Краснова1 отзыв
Ирина Тимофеичева38 отзывов
2 июня 2024, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь!